スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか~😁 今回も二本でましたよ稲妻。。。
いきますね〜🌟
あ〜!見落としちゃった😹 まだ大丈夫かな?
ジジさん、りささんありがとうございました
おしいー
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)> 伝説はバトマス怒りが流行ってる感じですね~😁
なんだか1人ではおっくうで笑 周回する気にもなれなかったので助かりました〜😽 ありがとうございます〜🍒
実はギガ1回やっただけで伝説やったのさっきで初めてでした😅 そうなんだっ😁
リサさん、二回立てた時に二回ともバトマス怒りだったから真似してみました~😁
自分も伝説はじめてでしたぁ
ユーさんいるならスタミナ溜まったからたてようか??
ウルノーガイヤリング、手に入れました😋 いかった、いかった🌟 ユーさんもまたタイミングあうときに〜🍵
いまきたよー😁 テンカしてました😽
バトマス怒りで結構弾くしさっさと削るのがいいみたいですね~
私、ちょっと休憩してます🍵
ユーさんたてるよ~✋ ほか行ける人いたら適当によろしく~✋
はーい✋
はーい✋
出遅れたぁ
ジジさんありがとうございます。 職業と装備間違えちゃった😹
ユーさん、エニクスさん、ありがとうございます~✋ 途中ウトウトしちゃいましたけどバトマス怒りいい感じですね
バトマスの怒り、凄いですね〜😽
ジジさん・ユーさんありがとうございました。
アナスタシアさん、まだ大丈夫かな? ウルノーガ行きましょう〜
みなさま、寝たかなぁ〜
おきてますよー
あら、アナスタシアさんとすれ違った💦 ウルノーガ立て待ちしてますよー 気がついたら来てくださいね〜
はぁい
いなかった(泣) ごめんなさい
倉庫整理しながらちょくちょく見に来ますねー
はーい✋
きましたよー
了解ですよー
誰かきますかねー
ユーさんありがとうございました。フレポ報酬頂きました!
こんばんわー
アナスタシアさん、エニクスさん ウルノーガ立てますよー😸
11時10分くらいを目処に伝説行きますかぁ
りょうかいでーす 何分くらいにいきましょうか?
こんばんはー。ユーさんの所に飛込みで行ったらアナスタシアさん居ませんでした。
はいりまーす
あれ? たってないよ
アナスタシアさん来るまで、ずーっと待ちますよー😁
エニクスさんいらっしゃいますかぁ
1回なら参加できそうですー
ありがとうございます もしゆーさん出られても ゆーさんの次にたてますよー
たってますよー、
グラグさんお疲れ様でした。 エニクスさん、ゆーさん、もっかいどうですか
グラグさん、おつかれさまでした。
ユーさん・アナスタシアさん・グラグさんお疲れ様でした。なかなか鍵落ちないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298