スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ、ありがとうございます<(_ _*)>
皆さんご移動お願いします(о´∀`о) こちらでございます(・´ω`・)
ナツさん、ありがとうございます(^^)私うまくなぜか上手くアップできない(*_*)
ナツさんありがと作ろうと思っただけです( *´艸`) ほんとありがとです(*´ω`*)
私も始めてスレ立てたので・・・これで大丈夫ですよね٩( ᐛ )و というか全くやってなかったアップデート今日したら星ドラカタカタ動きます_:(´ཀ`」 ∠):
まだ休憩終わるまで一時間あるのでミルドやりますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分はいけます スタミナも鍵もありますよ
ミルドやりますか(-ω- ?) みなさん、行けますか?
こんばんは(*'▽'*)
いけますよー(^^)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
人数揃ってますね😅頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) また行く事あればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドは6回倒してるので立ち回りはまあまあ大丈夫なはずですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1つチャレンジしてみたい事もありますし(*´ー`*)
ティアラさん、行きますか(-ω- ?) 私、待機してますよ( ≧∀≦)ノ
ティアラさん、こんばんは(^^) ミルド行きませんか?ノルマもあるし代わりますよ、どーぞー( ^ω^ )
ティアラさん こんばんは(・´ω`・) 23時に私抜けますのでしばしお待ち下さい(*⁰▿⁰*)
姫さん、かぶり続き(^^;)姫さんいってくださいよ!!
ナツさん、まもさん、いた方が楽かと…(。>д<) マラーあるので♪ 私はまだ、壊していなく保留中です…(>ω<。)
初めてで立ち回りも全然わからないので予習しとくのでまもさん、姫さんどうぞ(๑╹ω╹๑ )
あれ💦 ティアラさん…いますか(-ω- ?)
こんばんは♪ ナツさん、新スレありがとうございます♪ すごい勢いでスレ伸びているので驚きました(笑)
私23時までですぐでないと時間厳しそうなので抜けますね(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、姫さん、ティアラさんでとりまいってみましょー( ^ω^ )ナツさんが上手くまとめてくれますよ(^^;)
ナツさん、時間無いようでしたらフレPだけでもお願いできませんか? ルビドラでサクサクっと♪
また来ます( ´ ▽ ` )ノ 頑張って下さい(*^ω^*)
とりあえず部屋立てますミルドよろしくです
ナツさん、時間がないのですぐ行きますか~( ≧∀≦)ノ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
そちらでw
今すぐなら行けますのでちゃちゃっと部屋立てちゃいます(●´ω`●)アクアロ3で行きますのでどなたかたた歌お願いします(・´ω`・)
かぶりまくりですね💦
あ、姫さんお願いします(●´ω`●)
みなさん、魔王頑張ってください♪ また来ます♪
貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ
まもさん、貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ みなさん、待機してますよ♪
後、一人…お願いします<(_ _*)>
どなたかー(・´ω`・) 姫さん立ててますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よろしくおねがします(-_-;)
まもさーん Bさーん
まもさん、Bさん、お願いします<(_ _*)>
姫さん、ナツさんありがとうございました( ^ω^ )
ナツさん、待ってもらったのにすみませんでした<(_ _*)> ありがとうございました<(_ _*)>
エイトビートさん、ありがとうございました<(_ _*)>
部屋立ててもらってありがとうでした まだまだ弱いです。すみません(-_-;)
全然、行けますよ~( ≧∀≦)ノ 頑張って倒しましょ~~(>ω<。)
黒レオでも倒して雫get♪ しないと~~~(。・`з・)ノ
待機しますね♪ みなさん、集まったら何か行きましょ~( ≧∀≦)ノ
よろしくですちょくちょく0時過ぎまできますね
ヤバイ少し眠くなって…(´ω` )zzZ………o(__*)Zzz………。
すみませんですm(__)m 大丈夫な方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
姫さんが眠そう・・・ 自分はおkです
姫ちぃさん、ジェムリーチなので起きてください(>_<) エイトビートさん、よろしくお願いしますm(__)m
やばぁ💦 落ちかけた…(。>д<)
おはようございます。(*'ω'*)
とりあえずルビどら伝説はりますね
ありがとうございます♪ 姫ちぃさん、よろしくです♪
ではお待ちしてます
姫ちぃさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ ジェム回収できてよかったです♪ またお願いしますm(__)m
Bさん、ジェムでした(-ω- ?) 私、石でしたけど…?? あれ?
Bさんフレポありがとございました。 姫さんおねむなのにお疲れ様でした(''ω'')ノ
大丈夫でした~~(>ω<。) (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ 少し目が覚めました( *´艸`)
ソロでクリアした場合ずれるので、そのためですね♪ 私はジェムでしたよ♪
今日は誰もいないかなぁ…(-ω- ?) 明日お休みなので…時間がとれれば来ますね♪(o>ω<o) 時間が合う方はよろしくお願いします<(_ _*)>
お疲れ様ですおやすみなさい今日はいろいろありがとうございました( ^ω^ )
お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
新しいスレがすごい伸びてる( º_º ) ナツさんスレ立ておつかれさまでした✨😌✨ 酔っぱらいの介抱終えましたので小一時間どなたか遊んでもらえるなら嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
ハイデさんいますよ 少しならよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとですヾ(●´∇`●)ノ ルビドラ伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッどなたでも参加よろしくお願いします😌
了解ですー
遅いですが1時からまたできます(・´ω`・) まだの方行けそうでしたらよろしくお願いします!そして無料福引き久しぶりに星5来ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うらやましすぎ( ^ω^ ) おめでとです( ^ω^ )
1つ下さい(>人<;)笑
誰も居ませんか(・ω・)
みなさん、また、やっちゃった( *´艸`) いきなりゾーマ、いきなりしんりゅう♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
いいなー(º﹃º ) 今無料分で私はこれ出ました…杖が欲しかった😭
ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
いろいろありがとうございました( ^ω^ ) 今日はこの辺で失礼します またよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、杖ください(>_<) ハイデさん、おめでとう~♪ ティアラさん、こんばんは♪
姫ちぃさんごちそうさまでした✨😌✨ すごく楽しかったです♪
Bさんエイトさん姫ちぃさん遅くまであんやとでした✨😌✨ キャラとここでの名前が分からなくて頭がこんがらがりそうです(笑)💧
ナツさん、ハイデさん、おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ すごいですね♪(o>ω<o)
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 切実ですよねぇ(笑)1つだけでいいんで当たらないかなぁ🙏
ティアラさん、いますか…(-ω- ?) ナツさん、1時頃から行けるみたいなので…時間が大丈夫なら待ってみては…? 私は…(´ω` )zzZ……o(__*)Zzz 落ちなければ…大丈夫出すけど…💦
大丈夫ですけど💦 でした(。>д<)
あ〜_:(´ཀ`」 ∠): 2:00まで強引に休憩٩( ᐛ )و 今から行けますが起きてる方いますか?٩( ᐛ )و 無料4連続星3だったので運貯まってたみたいです。砕かずにとりあえずとっておきます(*☻-☻*)
おはようございます♪ ナツさん、すみません(^_^;) 寝落ちしてました(^_^;) 貯ジェム残り50連分で勝負しましたが杖はでず・・・。 弓とローブ上だけでした(>_<) 確定以外で常設がたんまり出たのはちょっと悲しかったです(>_<) また貯ジェム生活に戻ります・・・ORZ
Bさん おはよ〜(●´ω`●) 遅い時間でしたし全く気にしてないですよ! 私は弓が羨ましいです(*´Д`*) 五月雨欲しいですが弓だけは全くでません(・・?) 本日は夜完全NGで今から19時までなのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*☻-☻*)
ナツさんこんにちは🌞 13時から今日は1日寝るまで大丈夫なのでお時間合いましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13時頃にまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*゚▽゚*)
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、弓3凸できましたが、弓にさすスキルがないので困ってます(^_^;) 強化玉で完凸させようかな~
戻りましたε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラさん、こんにちは♪
Bさんこんにちは😃
あと一人きたら周回したいですね♪
Bさん ティアラさん こんにちは〜(●´ω`●) さっそく何か周りますか?(・´ω`・)
ナツさん、こんにちは♪ いまルビドラ伝説あいてますが、他でもいいです♪
私はルビスに五月雨欲しいんです(*´Д`*) できたら2つ(*´Д`*)(*´Д`*)
そしたら伝説行きましょう(●´ω`●) 私立てますね!
こんにちは🌞まだイベ装備終わってないので貼っていいですか?
了解です(๑╹ω╹๑ )
弓の赤・紫Aスキルが全くないのですよ(>_<) あっ!ニードルラッシュがあった(笑)
フレPありがとうございました(╹◡╹)
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪
フレpありがとうございました(・´ω`・) ティアラさん ごめんなさい!見ないで貼ってました。。また行きましょう(●´ω`●) Bさん ニードルラッシュ久しぶりにききました。即死効果あるんでしたね?_(:3 」∠)_
ナツさんゲマ盾完凸なんですか∑(゚Д゚) 今日は朝から3度挑戦して完敗でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうです(笑) 即死効果あるけど伝説・魔王じゃ効果ないですよね(笑)
ゲマは下手に賢者編成で行くより、天空で海賊マモの方が耐久できて勝てる気がするので皆さん集まったら行きましょう(●´ω`●)
ゲマは下手に賢者編成で行くより、天空で海賊マモの方が耐久できて勝てる気がするので皆さん集まったら行きましょう(●´ω`●)
そうなんですか∑(゚Д゚) 海賊ルビ剣1 賢者マラー2ドラゴラム6で頑張ってました💦 何度やってもラスゲ耐えれず壊滅でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさい( ̄∀ ̄) 名無しになってました、 Googleで開いたのかSafariで開いたのかたまにごっちゃになっちいまして_(:3 」∠)_
ラスゲはハグ盾きれたら危ないですからね、、 黄金竜、まものブレス、笛、攻特Bの激しい炎など駆使すればゴリ押せますよ(●´ω`●)
皆さんハローです・:*.\(( °ω° )).:+ 急にゲリラ豪雨にみまわれて洗濯物が…(›´ω`‹ ) そんな事はさて置き(笑)また時間合えばよろしくお願いします😌
ラスゲ跨ぎはバフ切れてても大丈夫なんですか? 呪文無効だけで跨ぐと通常で毎回死んでしまいます💦 スクルト2上げは必要ですよね>_<
ハイデさんこんにちは😃
ラスゲまたぎはバフ上げは必須です!耐久はできるので波動されても守備力2段階と素早さは最低でも1段階、あとは全員の攻撃スキルが貯まるまでは抜き我慢ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ というわけで天空作戦考えてみました(●´ω`●)
・天空海賊2 瞑想、激しい炎、無属性A、ピオリムとヘナトス ・天空マモ1 瞑想、激しい炎、無属性、ベホマラーかベホイム ・賢者 テンチャ、ドラゴラム、ベホマラー、スクルト ・アクセ 海賊は麻痺耐性60×2、マモは灼熱笛と麻痺耐性60、賢者はピオラと麻痺耐性60 ・食べ物 マス寿司、カフェラテ、アイス青、辛口カレーか麻痺耐性追加 ・道具 海賊はまんげつそうと回復アイテム。マモ賢者は目覚めと回復アイテム。後は全員葉っぱと石 ・イノシシはヘナトスで攻撃力ダウンさせて残し。馬はすぐに倒す。
ハイデさん こんにちは(●´ω`●) 周回いきますか?(*´◒`*)
みなさんこんにちは今日は早いですね 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
こんちはいますよ(/・ω・)/
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 他にはいないかな…?
星霊の上級、初級♪連続で貼りますね♪ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 15分に出発しますね♪
よろしくですー
すいませぬ〜😭ゲリラ豪雨が家の小さな庭に大ダメージ与えたていったので片付けしなきゃならなくなりました💧 また夜にでも顔だしますね┏○
黒レオ、貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 37分に出発しますね♪
今、黒レオ貼って、待機してます~(>ω<。) 後、行ける方はいませんか…?
黒レオ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
皆さんお疲れ様でした レオ鍵ありがとうございました( ^ω^ )
黒レオありがとうございました♪ なれないスパスタですみませんでした(^_^;)
飛び入り参加成功しました(*´Д`*) ありがとうございました(●´ω`●)
波動ごくろうさまでしたありがとです(-_-;)
いまいち職業がかわるタイミングがわからないんですよね(´-`).。oO あれバグですかね?
みなさん、ヒュンケン貼りたいと思います♪(o>ω<o) ミッション達成してないので…付き合ってくださいヾ(・ω・ヾ)
行ったことないです呪い対策ですかね??
誰かいますか…(-ω- ?) フィニィシュだけは達成したいです…(。>д<)
了解です♪ ちょっと復習してきます(^_^)/
呪いは食べ物と破呪のリングでいいかと…
ミッション達成できるかわかりませんがお供できます(●´ω`●) 周りはマヌーサ作戦ですか?それとも攻撃力ダウン?
とりえずマヌーサ積みました♪
どっちの方がいいですかね…(。>д<) ダウン狙いで行こうと思ってました…
私はたた歌、スクルト積みますね♪
たたうた、ピオリムでいいですか??
ダウンは火力抑えれますが鞭じゃないとかなり忙しくなると思います。あと攻撃は必中になるので毒呪いが入りやすくなるかと(*´Д`*)
お願いします<(_ _*)>
私たた歌積むのでアクブレでお願いします(*´Д`*)
こっちは準備おkですー
天空海賊マヌーサ・瞑想つみでいきますm(__)m
マヌーサ狙いで行きますか? Bさんが1つ積んでくれてます もう1つぐらい積んだ方がいいですか? 私が積みますか?
私スパハグブメで最速マヌーサ狙います! ベホマラー、マヌーサ、たた歌、輝石ホイミ ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(。・ω・)ゞ 私はスクルトのままでいきますね♪ みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
ヒュンケルお疲れさまでしたm(__)m 立ち回り完璧に忘れてましたm(__)m
無事討伐お疲れ様でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 久しぶりで楽しかったです(*゚▽゚*)
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・ヾ) エイトビートさん、アバンの印♪おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
同じくです_(:3 」∠)_
ヒュンケルのジェム回収ありがとうございました。 パーフェクトは無理でした死にまくりでした申し訳(-_-;)
皆さんまだ大丈夫でしたら昨日いけなかったミルドどーですか?スタミナまだありますし鍵余りまくってますので出せますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっくら落ちますm(__)m また夜に来ますのでお願いしますm(__)m
あっ! 5時半くらいならなんとか行けそうです(^_^;)
時間は大丈夫です。弱いですけど(-_-;)
私は大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ
ではBさんが5:30からならみたいなので5:30に部屋立ててみますね(*´Д`*)
了解しました。
ナツさん、誰がこれがいいとかありますか? 私はたた歌、スクルト積みでいいのかな…(-ω- ?)
すみませんがノルマ周回サクッとどなたかご協力ください!スタミナ全部使いでルピドラ三連貼りますのでm(_ _)m 時間がないもので15分に貼りたいですm(_ _)m
まもさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) いきますね♪(o>ω<o)
姫さん海賊 大天使 たた歌、稲妻、ベホイム、ピオラ Bさん海賊 天空 たた歌、赤A2、ベホイム エイトさん海賊 天空 アクブレ、赤A2、ピオリム 私まもマス ルビス ベホマラー、アクアロ3 食べ物 クレープ、ポップ、栗、カレー こんな感じでどーでしょうか(・・?)
道具は私雫持ちますのでもう1人お願いします。 あとは石、葉っぱとご自由に(*゚▽゚*)
了解しました〜(●´ω`●)
了解しました(。・ω・)ゞ スクルト無しでピオラですね♪ 紋章でイオ15%付けられるって大きいですねヾ(・ω・ヾ)
しずく持ちますねー スキルは了解しましたー
姫さん 海賊3編成なのでエイトさんや自身の速度上げお願いします(*゚▽゚*) エイトさん よろしくお願いします(●´ω`●)
了解しました(。・ω・)ゞ (*^ー゚)b グッジョブ!!って 言われましたね( *´艸`) 初心者さんに…
まもさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタミナ♪(o>ω<o) ありがとうございました<(_ _*)>
ナツさん、姫さん、ありがとうございました(^^)グッジョブ久々にみました(^^;) ミルドラース頑張ってくださいね(^ー^)
ガオガオ君でしたね(*☻-☻*) ではミルド立てますのでよろしくお願いします(●´ω`●)
了解しました(^_^)/ いまからいけます(^_^)/
まもさん、参加できず残念でした(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
皆さんお疲れ様でした 相変わらず難しいですね(-_-;)
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m
残念でした( ̄^ ̄)ゞ 思った以上にターン経過してましたね。激怒が早くて焦りました_(:3 」∠)_
ナツさん、スタミナ&鍵提供ありがとうございました♪
私、スタミナあるので貼りますね( ≧∀≦)ノ 頑張りましょ~~(>ω<。) よろしくお願いします<(_ _*)>
鍵ありがとうございました(-_-;)
あと一戦なら大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした。もうちょいでしたね(-_-;)
みなさん、お疲れ様でした(。>д<)
お疲れ様でしたm(__)m 雫かぶり住みませんでしたm(__)m
スタミナと鍵ありがとうございました。(-_-;)
なんか機嫌悪いですね_(:3 」∠)_ またチャレンジしましょう✌︎('ω'✌︎ ) では私は仕事へ。また明日もよろしくお願いします(・´ω`・)
こんばんは(*'▽'*)
こちらこそです_:(´ཀ`」 ∠): Bさんが雫ないと思ってサイレントで投げちゃいました、、
私もサイレントで投げちゃいました(^_^;) またお願いしますm(__)m
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 皆さん本日もよろしくお願いします😌
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰もいないかな……? ニゲロε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
ハイデさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
いますよーヾ(●´∇`●)ノ
お庭大丈夫ですか(^_^;)?
お庭大丈夫ですか(^_^;)?
Bさん、ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
植えていた花と土が持ってかれました(¬_¬ ) でもまだ最小限に抑えれたので明日朝から土いじりする予定です♪
みなさんこんばんは(/・ω・)/よろしくですー
姫ちぃさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ Bさんも一緒になんか行きましょ行きましょ♪
台風も来ているから気を付けないといけないですよね(^_^;) 今年はゲリラ豪雨というか水害が多いですね(^_^;)
どこでもいいですよん♪ 黒レオでもゾーマでもでも♪
星霊、私、スタミナ0で貼れるので連続で貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
エイトさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 4人そろいましたねー♪行きましょ行きましょ♪
スミマセン<(_ _*)> 取り消します<(_ _*)> 使ったゃってた💦
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
私貼りますね〜(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさんよろしくおねがいします(/・ω・)/
周回終わりましたらよろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ エグチキごちそうさまでした( ^ω^ )
ハイデさん、あと少しフレポ♪足りなかったので…(。>д<) また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんこんばんは(/・ω・)/
ティアラさん、こんばんは♪ みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エグチキ鍵提供ありがとうございました♪
Bさん姫ちぃさんエイトさん周回ありがとでした✨😌✨ もう少しでふれぽ溜まったのにすいません┏○ペコッ ちと用事がありまして離れさせてもらいますね(* 'ω')ノ また顔出すのでその時はよろしくお願いします♪ 姫ちぃさん最後のエグチキごちそうさまでした♪
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ バトンタッチよろしくです✨😌✨
みなさんいますかね? もっかいエグチキだしてもいいですか? ティアラさんいけますかな?
みなさん、行けるなら… 黒レオ♪立てますけど~( ≧∀≦)ノ
しずかつしましょう(/・ω・)/
エイトビートさん、私、行けますよ~( ≧∀≦)ノ
大丈夫でし(^_^)/
ティアラさん、Bさん、いますか…(-ω- ?)
エグチキとりあえず立てますねーお待ちしてます。
ティアラさん、エイトビートさんが立ててくれてますよ~( ≧∀≦)ノ みなさん、待ってます♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさん、フレポ♪少し足りなかったです~~(>ω<。)
ティアラさんいますか? もう少しでフレポMAXなんで ルビドラ初級いいですか?
0で星霊伝説貼りますので…行けますか? 23時に
よろしくお願いします(/・ω・)/
エイトビートさん、ティアラさん、私が星霊立てるので お願いします<(_ _*)> 23時に立てます♪
足りませんでしたね💦 最後寝落ちしてました💦 レオ立てますよ(*^o^*)
みなさん、お疲れさまでした♪ フレp足りなかったですか(^_^;)
姫さん、Bさん、ティアラさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポ回収ありがとうございました。
お疲れさまでした♪ あとはハイデさんと残りわずかですね♪
姫さん、エイトさん、Bさんありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 黒レオ♪で雫getしたかったですね♪(o>ω<o) 64、5個ぐらい鍵はあります( *´艸`)
姫ちぃさん、鍵ありすぎ(笑) 私は10本くらいですが、はぐメタ鍵が溢れてしまったので消費しないと(^_^;)
ハイデさん、ナツさん、まもさん、来たら… 鍵、出しますよ~( ≧∀≦)ノ ハイデさんとは少し足りなかったので…(。>д<)
ティアラさん、いますか? ヒュンケン討伐済みですか…(-ω- ?) 討伐してないなら…鍵、出しますよ~( ≧∀≦)ノ アバンの印は結構、使えると思うので♪(o>ω<o)
ありがとうございます😊討伐済みです(*^o^*) そろそろ現状クリア出来る魔王は限界ですね💦 竜王とか行けますか?
名無しになってました(>人<;)
私は大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ マラー持ちの人、入れていけばいけるかと♪
後で…誰かロト3魔王連れてってください<(_ _*)> ノーデスしたいです♪(o>ω<o) 天空3魔王は出来たのに…(。>д<)
前に野良さん集めて行ったら変身前で全滅したので無理な奴だと諦めてたんです(>_<)
ティアラさん、野良だと雫渋りとか結構…あるので…(。>д<) ここのスレのみなさん、全員倒してるかな? なので行ってくれると思いますよ♪ 私は補助しか出来ないですけど…o(;д;o)
みなさんのおかげで1回クリアしました(;・∀・) ロトさんま伝説すらパーフェクトしてません( ;∀;) 天空さんまは伝説も無視してます( ˘•ω•˘ )
人が集まれば行ってみますか? 私は、まだ、眠くないので…( *´艸`) 今の所は…
3魔王…💧 最近ソロノーデス出来たとこなんで魔王なんて話にならないです((((;゚Д゚)))))))
エイトビートさん、ロト3魔王はナツさん、Bさん、まもさん、私でクリアしましたよ♪(o>ω<o) ロト3魔王は立回り覚えれば…雫無しでも行けますよ~( ≧∀≦)ノ
集まればよろしくお願いしますm(_ _)m
YOUTUBEでロトさんまソロ自動おまかせでやってる人いますもんね まあ魔王は竜王の火シドーのかみなりでスキル発動できるかな( ˘•ω•˘ ) ゾーマ呪い(;・∀・)たいへんそうなのによくクリアを(-_-;)
誰か竜王行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ ティアラさんの討伐♪手伝ってください<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
今の見たら私、竜王鍵1つだけありました♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
姫さんありがとうございます😊
鍵は8つあります8回も行く必要ないようにしましょ・・・ なんてね( *´艸`)
鍵は5本持ってます(๑>◡<๑)
エイトビートさん、確保♪( *´艸`) しました(。・ω・)ゞ
竜王、職とスキルどうしましょ?
はぐメタ鍵を消費中です(笑)
Bさん、確保( *´艸`)
Bさん発見‼️ 姫さん確保して下さい(*^ω^*)笑
揃いましたね(๑╹ω╹๑ )
了解しました(。・ω・)ゞ 二人とも確保しました(。・ω・)ゞ ( *´艸`)
まもます・グリムチ 海賊・天空 しかいけません(^_^;)
マラー持ちの方いないけど行ってみますか~( ≧∀≦)ノ 私、たた歌、スクルト積みますね♪ ティアラさんアーク持ってました…(-ω- ?)
毎度おなじみ天空ピオリム海賊です(-_-;)
Bさん、グリムチで行ってみますか? エイトビートさん、海賊でお願いします<(_ _*)>
了解です(^_^)/ 準備しますね♪
アクアロですか?
はい♪
はぐ弓で行けば1つ積めますが…
それかダウンは狙わずごり押し作戦の方が以外に行けますよね♪ 海賊でもいいですよ♪
スパはぐ弓ベホイムフバーハアクアロで行きましょうか?
ティアラさん、海賊で一回行ってみますか? なんか火力が足りなそうなので…(。>д<)
それで行ってみますか~( ≧∀≦)ノ 私も…準備します♪
今時ドラ斬り持って無いんですが何積めばいいですか?
了解です(*^o^*) とりあえずスパで準備します♪
準備できました♪ 涙持っていきますね♪
準備出来ました
了解です♪ 私は回復持っていきますね♪
鍵あるのでたてますね♪
道具どうすればいいですか? 葉っぱ、石、雫、涙でいいですか?
よろしくお願いします<(_ _*)>
石、葉っぱ、しずく、回復でいいですかな?
お!魔王級討伐ですか? 頑張って下さいね(ノ≧∀)ノファイトォ─────!! また時間あればふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 休憩中でして良かったらフレポいきませんか? 皆さん 魔王討伐頑張って下さいW(`0`)W
いきまそいきまそヾ(●´∇`●)ノ
貼りますねー(*´σー`)ノ□ペタッ
いきまそ(๑>◡<๑) では私スタミナ使う予定もないしmaxなので3連発赤い竜立てますので3232でお待ちしてます(*⁰▿⁰*)
姫ちぃさん、ティアラさん、エイトビートさん、お疲れさまでした♪ やはり竜王は固いですね(^_^;)
みなさん、お疲れ様でした(。>д<) ナツさん、空いてますか? ティアラさん、スパより海賊の方がいいですねヾ(・ω・ヾ) 火力があればごり押し作戦の方がいいかも…(。>д<)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪
ハイデさん、ナツさんと周回終わったら残り分お願いします♪
すみません(>人<;) 1戦目スパで準備したのに海賊で行ってしまいました💦 足引っ張って申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、行けそうですね♪(o>ω<o)
ハイデさんフレポよろしくお願いします(-_-;)
Bさん、グリムチ♪いい感じですね♪
バフ・デバフ管理と割り込み注意すればいけそうですね♪ グリムチもいまいちかなぁ~(^_^;)
また時間ある時皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m 雫まで使って頂いたのに散々な結果でホントにすみませんでした(>人<;)
あら、いい感じでしたか(笑) アークウィップが欲しいところですね(^_^;)
大丈夫ですよ♪ 楽しかったです♪ また挑戦してやっつけましょう♪
ナツさんふれぽありがとですヾ(●´∇`●)ノ 皆さんふれぽもう少しでしたよね💧時間許してもらえるならふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん フレpありがとございました!スタンプ被りすぎて(๑>◡<๑) 楽しかったです(*⁰▿⁰*)
お気になさらず絶対クリアしましょうね(*'ω'*)
ナツさん、ハイデさん、お疲れさまです♪ ハイデさん、お願いします♪
ハイデさんいけますか?フレポ36です
白蛇と回復盾で結構、回復してるのでヽ(*≧ω≦)ノ マラーあれば、少しは楽になると思うんですけど…(。>д<)
スタンプ被り奇跡的でしたね(ノ∀`*)タハー ぽちぽちしながら笑ってました(笑)
エイトさんよろしくお願いします✨😌✨
杖出ませんでした(^_^;)
Bさんもよろしくお願いします✨😌✨
ルビドラはりますね♪
ルビドラ上級でいけますかね? 最悪ご当地鍵とかで最後合わせます(-_-;)
ティアラさん、雫は黒レオ♪で取れるので♪(o>ω<o)
ルビドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッふれぽまだの方よろしくお願いします✨😌✨
Bさんがはってますー
Bさん、ハイデさん、ティアラさんお疲れ様でした フレポごちそうさまですー ではまたよろしくです(''ω'')ノ
ハイデさんがはってくれてます♪ お願いします♪
ハイデさんお時間大丈夫でしたらフレP周りませんか?
ティアラさん、私、スタミナあるので貼りますね( ≧∀≦)ノ
ティアラさん行きましょ行きましょ♪
貼って、待機してますよ~( ≧∀≦)ノ
すみませんm(__)m スマフォの充電が限界来たので先に落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタミナ0で行けたんですね♪ 明日?今日?時間が合えば…遊びましょ~♪(o>ω<o)
姫ちぃさんBさんありがとでした✨😌✨ ティアラさんあとちょい足りませんでした💧ルビドラ初級貼るのでよろしくお願いします✨😌✨
姫さん、ハイデさん、BさんフレPありがとうございました(╹◡╹)
皆さん今日も遅くまでありがとですヾ(●´∇`●)ノ 最後ティアラさんとのふれぽが6足りないのにはマジで焦りました(笑)ティアラさん最後無理言って参加してもらいあんがとでした✨😌✨
こちらこそありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😌 今日も時間が合えばよろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ⋆。
ハイデさんおはようございます☀
ハイデさん居ないかな💦
いますよーヾ(●´∇`●)ノ
スタミナあるしサクッと回っちゃいますか( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! とりあえずルビドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさん、BさんフレPありがとうございました(╹◡╹)
ティアラさんBさん朝早くからフレポありがとでした✨😌✨ メラガイアーのタイミング早かったり遅かったりでなかなかうまいこと防げないです💧(笑)
おはようございます♪ 乱入成功して良かったです(笑) ティアラさん、ジェム回収ありがとうございました♪
メガライヤーは刻印受けてから2行動位で受けますね(^_^;) ですから先行入力するとやられます(^_^;)
フム(( ˘ω ˘ *))フムなるほど!
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 帰宅して今からinしますけど… 遊べる方はいますか~~(-ω- ?)
アイス食べて待機中…( *´艸)モグモグ♪
いないかな…(-ω- ?) ニゲロ ε=ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ また、来ます♪
姫ちぃさんこんちわー(* 'ω')ノ 庭いじり終わりましたがめっちゃ暑いですね〜(;・∀・) 晩ご飯の準備まで小一時間あるのでふれぽ行きますか!
みなさんこんちはー虚妄よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ 待ってます♪
今日もです・・・(-_-;)
ハイデさん、貼って、待機してますよ~( ≧∀≦)ノ 後、一人…行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ しかも雫get♪♪(o>ω<o) 出来ましたね( *´艸`)
乱入成功(`・∀・´) 海の家からのプレイでした。アチィ(;´д`) フレpありがとうございました(●´ω`●)
みなさん周回おつかれさまでした✨😌✨ 雫に防具スキル玉と感謝でございます♪ あ…いっぱい生き返らせてもらってすいませんでした┏○ペコッ やっぱりみんなで周回するの楽しいですねヾ(●´∇`●)ノ
姫さん、ハイデさん、ナツさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 久しぶりにしずく見れました。 ありがとございます~(*´ω`*)
海からの星ドラ(ノ∀`*)タハー 楽しんでますなぁ〜(-'ロ'- )
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^^)今日もよろしくお願いします!
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん まもさん お晩です〜(・´ω`・) 今〜21時すぎくらいまで行けます。その後は寝落ちなければ24時過ぎになります(・´ω`・) よろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、こんばんは♪ ルビドラ伝説あいてますのでさくっといきましょうか~(^_^)/
良いですね(・´ω`・) では私から貼りますね(・´ω`・)
よろしくお願いします♪
フレpありがとうございました(●´ω`●)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
Bさん、ナツさんお待たせしましたm(_ _)m周回ありがとうございました(^^)
フレPありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございました♪
ハイデさん、こんばんは♪
今日はもう行けても24時過ぎなので使い切りたかったのです(●´ω`●) ハイデさん 夕方はどうもでした(●´ω`●)今日は猛暑だったので日焼け痛いですΣ(-᷅_-᷄๑)
Bさんふれぽまだでしたよね?あれ?ゴッチャになっててわからんとです( ˘•ω•˘ ).。oஇ まだなら周回よろしくお願いします😌
ハイデさん、朝私が乱入させていただいて貯まったと思いますよ♪
私すぐ痛くなるから日焼け止めは手放せないですっ(>ω<ノ)ノ 実は…4月くらいからずっと日焼け止め塗ってます(ノ∀`*)タハー
そでしたか!失礼しました(ノ∀`*)タハー
ハイデさん、まもさんと終わりました?
( ゚д゚)ハッ!まもさんまだでしたっけ??
こんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
誰もいないのかな( ˘•ω•˘ )・・・
エイトビートさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、よろしくです(^_^)/ ほか、誰か来ないかな~
他に誰かいませんかね??
2人でいきますか? コラボイベがいいですかね(^_^;)?
いきましょー
準備してたてますね♪
ありがとです( ^ω^ )
エイトビートさん、ティアラさん、ありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ ティアラさんジェムありがとうございました( ^ω^ )
Bさん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹)
おはようございます✨😌✨ レイド始まりましたねヾ(●´∇`●)ノ防具進化玉まではやらなければ(°∀°)クワッ!!
おはようございます(''ω'')ノ レイドお互い近畿地方がんばりましょー❕❕
また、大変なレイドがきてしまったよ~(。>д<) ポイント大変だヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん部屋立てるけどボストロールやりますかな?
すぐ終わるのでよければお待ちしてます
はい(。・ω・)ゞ いきますね♪
姫さんボストロール死んだ そして近畿になにもいません( ;∀;)
死んだ~(>ω<。) 私は関東なので…来たらコメしますね♪(o>ω<o) その時は行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
とりあえずお疲れ様でした。 フレポ20は少ないです(-_-;)
討伐ポイントごちそうさまでした(*´ω`*)
こちらこそ、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
こんにちは〜(・´ω`・) 今回のレイド前より楽しいです(*゚▽゚*) ただこれフレp20なんですかΣ(-᷅_-᷄๑) フレp集めには向いてないですねΣ(-᷅_-᷄๑)
1回貯めるのにまさか15周!?ʕʘ‿ʘʔ
なんか……関東だけ来ないな…(>ω<。) 来たのかな…(-ω- ?)
ふれぽ貯まりにくいけどレイド楽しいですヾ(●´∇`●)ノ
おろちが来ましたよ~( ≧∀≦)ノ 行く人いますか…(-ω- ?)
行きたいです野良で今ボス戦です(/・ω・)/
了解しました(。・ω・)ゞ 貼って、待機しますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
関東貼って、待機します( ≧∀≦)ノ 来れる方はいませんか~~(>ω<。) 47分に出発しますね♪
行きますー!!ε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかった~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。 みなさんポイント貯めるの早い(-_-;)
姫ちぃさんエイトさんレイドおつかれさまでした♪ 2人とも全キャラ強くてビックリですΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ また夜顔出せたらよろしくお願いしますね✨😌✨
プレボ来てるけどいく人いるかな?
居なくなってた(ノД`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ドンマイです( ;∀;)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) ギガプレ♪行く人いますか~( ≧∀≦)ノ
ゾーマ来ましたよ~( ≧∀≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかな…(>ω<。)
ゾーマ… (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ ふざけて行ったら思ってたより強くかった…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
9時からルビドラ伝説♪ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは(*'▽'*) 誰か居ます?
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) 早速ですがゾーマ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
ギガゾーマなかなかやりますね~(。>д<)
姫さんこんばんは(*'▽'*) ゾーマ貼ります(๑>◡<๑)
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんがゾーマ貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ 後、二人お願いします<(_ _*)>
ハイデさん、貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ
ハイデさん、ティアラさん、もう1度よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さんすみません(>人<;) もう一度貼ります(๑>◡<๑)
ハイデさん、ティアラさん、私、貼りましたヾ(・ω・ヾ) よろしくお願いします<(_ _*)> もう一人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
かぶりましたので取り消します<(_ _*)>
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゾーマ貼ってますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~~(>ω<。) 08分に出発しますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
あれっ⁉️ スタミナ6個あるのにスタミナが足りませんって出たんですけど…💦
ティアラさん、貼ってますね♪
ルビドラ伝説、貼ってます♪ スタミナ満タンなんでよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ゾーマ行きますか…(-ω- ?) 他の方…来てないので…
姫さん、ハイデさん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹)
いきましょこっちはおkです
ティアラさん姫ちぃさんエイトさんあんがとでした✨😌✨ ぞまぞま行きましょ♪
笛使用中なのでゾーマお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、ゾーマ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは♪ みなさん、ゾーマ討伐中ですか! また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
お晩です〜(*´ω`*) お時間合いましたフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん お晩です(*´ω`*) 皆さんゾーマ中みたいなので戻られたら周りますか? レイドふれpには向いてないのでさくっと行けるとこ行きましょう(●´ω`●)
ナツさん、こんばんは♪ みなさん、ゾーマ討伐中みたいですね(^_^;)
さくっといけるならルビドラですかね?
ナツさん、Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ナツさんBさんこんばんは(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪ フレPよかったらお願いします♪
皆さんぞまぞま周回おつかれさまでした✨😌✨ ルビドラでふれぽ先に回っちゃいますか!
ナツさん、Bさんこんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんは♪
6人いるのかな…(-ω- ?) どんな感じ回りますか?
ナツさん、Bさん軸に入れ替わりでフレポ回収しますかな??
ハイデさん、こんばんは♪
もうみなさんはフレP終わりました? 終わっているのでしたら、ナツさんと私とあと2人で交代したら速いですね♪
3:3で周りますか?終わったらナツさんBさん入れ替わりで‼️
ハイデさん、ティアラさん、エイトビートさん、私は終わってます♪
3:3でするとナツさんと私がたまらないです(^_^;)
ナツさん、いますか~?
よくわからないのでとりあえずルビドラ立てますね(*´ω`*)スタミナmaxなので終わるまで貼るのでどなたかご参加下さい(●´ω`●)
Bさんはずっと参加でwよろしくを
ナツさんと私はずっと参加ですね♪
@の4人が2組になって3回ずつやりますかな?
お先にお二人どうぞ(*´∀`)つ 私は待機しますね♪
ハイデさんとじぶんがいきますね(-_-;)おさきです
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ 第2便2便はりますね(^_^)/
姫ちぃさん交代よろです♪ ナツさんBさんエイトさんルビドラあんやとでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさん、姫ちぃさん、ティアラさん、お願いします♪
さーせん(笑)待機しときますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんお疲れ様でした フレポありです(''ω'')ノ
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうござました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、姫さんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマ貼ります(๑>◡<๑) 参加出来る方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんがゾーマ貼ります♪ 後、二人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ゾーマありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ おっかね~~(>ω<。)
ゾーマありがとうございます( ^ω^ ) おっかないですがまあポイントがうはうはです(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、姫さん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹) 寝落ちすみません(>人<;)
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
レイド…いろんなボス出てくるな…(>ω<。) みなさんは100万やるんですか…? まだ…出てくるのかな…ヽ(; ゚д゚)ノ
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ レイドしんりゅう行ってみたいけどいつ出てるの??って感じです(笑)では皆さん今日も時間が合えば周回よろしくお願いします✨😌✨
ゾーマ来ましたね~~(>ω<。) ( *´艸`)
来ましたかー!姫ちぃさんいきまそいきまそヾ(●´∇`●)ノ
今は…二人なので誰か来るの少し待ちますか…(-ω- ?) 行きますか?
こんばんは(''ω'')ノよろしくです
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
今3人ですかな?ゾーマですか ちゃちゃっとフレポ??
先にフレポ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 私は貼りますね♪
ヒドラ貼ってます♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
後、二人行ける方はいませんか? 待機してます~( ≧∀≦)ノ 54出発しますね♪
こんばんは〜 空いてればよろしくお願いします(^^)
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
まもさんこんばんはおひさです(''ω'')ノ
まもさんヒドラ部屋立ててますいけますか??
まもさん、エイトビートさんがヒドラ貼ってくれてますよ~( ≧∀≦)ノ
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、時間大丈夫ならゾーマ行きませんか(-ω- ?)
フレポありがとうございました(''ω'')ノ まもさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)」
こんばんは♪ 乱入すみませんでしたm(__)m フレPありがとうございました♪
いきます♪
ゾーマ行きましょ~( ≧∀≦)ノ
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマいけますよ!
いきまそ(''ω'')ノ
みなさん、私、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
他にゾーマ行ける方いたら言ってくださいヾ(・ω・ヾ)
お晩です〜(*´ω`*) 今から行けます。お時間合いましたらフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 今から行けますので同じくふれぽおねがいします✨😌✨
こんばんは♪ すみません、仕事の電話で電話で落ちました(^_^;)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪
Bさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 勝ちました~~(>ω<。)
いま、まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさんはゾーマ討伐中です♪ 少々お待ちくださいm(__)m
皆さんこんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ!!
私無料笛使ったので野良でレイドいってきますね(*´Д`*)
ナツさんハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
あっ、人数多めですね。どうしましょうか??
賢者最後失敗しましたがクリアありがとうございました (-_-;)
まもさん、そうだったんですか…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
私も無料笛使っているので野良いってきます(^_^)/ 先にナツさん、ハイデさん、姫ちぃさん、エイトビートさんで終わらせてください♪
レイドで笛使ってない方居ればふれぽよろしいでしょうか(*´・д・)?
ほいじゃ、そうしましょ(^^)
私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
フレポよろしくを
昨日みたいに先発・後発に分かれましょう♪
よろしくお願いします( ' ³ ' )チュ♪
ナツさん、ハイデさん、貼って待機しますね♪
ナツさん…いませんか~~(>ω<。) 貼って待機しますよ♪
こんばんは(*'▽'*) 待機してます♪
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行きますか(-ω- ?) 貼って待機してますよ( ≧∀≦)ノ
ティアラさん、すいません<(_ _*)> 少し待っててください<(_ _*)>
ティアラさん、こんばんは♪ 今日は7人ですね(^_^;) さてどうしましょ(^_^;)? まもさん、いますか~?
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポごちそうさま( ^ω^ ) ハイデさんジェム回収ありがとです(*´ω`*) 20分ほど抜けますまた都合合えばよろしくお願いします(-_-;)
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 一旦、離れます<(_ _*)> 22時頃に時間が合う方はフレポ♪やゾーマお願いします~( ≧∀≦)ノ
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
皆さんふれぽ周回おつかれさまでした✨😌✨ あいかわらずスタンプ楽しくてクスクス笑ってます(笑)
ナツさん、ハイデさん、いけますか? まもさん、ティアラさん、いますか?
フレpありがとうございました(●´ω`●) ハイデさん スタンプ・・楽しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は行けます!(@`▽´@)/ ハイッ
ナツさん、ハイデさんお願いします♪
部屋立てますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
よろしくお願いします♪
ナツさん、まもさん、ティアラさんいませんか~~~?
こんばんは(''ω'')ノ ゾーマ討伐どうですか?順調ですかな??
すみません(>人<;) 待機し過ぎました💦
笛終わりました〜( ̄^ ̄)ゞ
通信悪すぎだからどうせ期間延長されますよね(^^;)
戻りましたヾ(・ω・ヾ) みなさん、フレポ♪終わってないのかな…
お待ちしてます~
ナツさん、ハイデさん、フレpありがとうございました♪
あれ?今どなたがいます?フレPいけるのかな?
Bさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨
ちょっと家事やなんやらで離れます😭 また時間合えばよろしくお願いします( ' ³ ' )チュ♪
りょーかいです!またお願いしますね〜
私はまだいけますが、他に誰かいますか?
レイドいってきますm(__)m
フレポ終わってます待機してますー
いますよ~( ≧∀≦)ノ って…私じゃない( *´艸`)
みなさん野良でレイドかな??
誰か…ゾーマ行きましょ~( ≧∀≦)ノ
いきましょ(''ω'')ノ
了解しました(。・ω・)ゞ 他にいませんか~( ≧∀≦)ノ
ゾーマ貼って待機してますヾ(・ω・ヾ) 後、二人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 22分に出発しますね♪
誰かいますか〜(-'ロ'- )? お暇な方いたらゾーマさん一緒にいきませぬか??
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私の代わりにみなさんと行ってください♪
ありがとです✨😌✨
ちょっと、待っててくださいね♪
姫ちぃさんあざす!!(`・ω・´)ゞビシッ!!
いけまーす!よろしくお願いします(^^)
ハイデさん、私の代わりにギガゾーマ貼ってくださいヾ(・ω・ヾ) よろしくお願いします~( ≧∀≦)ノ
まもさんこんばんは(*'▽'*) 抜けますので代わりにどーぞ(*^ω^*)
誰かいませんか??
すいません!野良ってました(;・∀・) ゾーマまだあいてますか?
いますよー
エイトさんゾーマ行ってますか??
ソロでスタミナ消費してました(''ω'')ノ
そろそろ私は寝落ちしそうなのです(⊃ωー`).。oOアワアワ
どうします?? 無理しないでくださいねまだ2日目ですよん( ^ω^ )
100万超えるとランキングがでて 1位は豪華商品出るんでしょ?? みんないくらまで貯めるのやら(;・∀・)
そーですよね(笑) まだ2日目なんですよね〜💧 とりあえず今日はやめときますね( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ まだレイドは逃げないしまた明日よろしくです(''ω'')ノ
私はとりあえず30万目標でゴールは50万ですかねーヾ(●´∇`●)ノ
こちらこそ明日もよろしくお願いします✨😌✨ おやすみです( ˘ω˘ ) スヤァ…
100万から先に新たな商品が待ってます…
こんばんわ 前よりpointが貯まりやすくなってる(-ω- ?) 気のせいかな…
姫ちぃさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ♪ 野良でレイドしんりゅう初めて行ったんですけど野良さんが2人離脱して大変でした💧やっぱり皆さんで行くのが安定で楽しいですね(*'∀')b
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
紋章集めてます??
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
紋章集めは今は…point貯めてる時に入れば… いいなって感じです~~(>ω<。)
おまけ感覚ですよね( *´艸`)
そうです…( *´艸)ヒヒヒ♪
今日は…ゾーマ来るかな…(-ω- ?)
エイトさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ♪ 紋章は知らない間に集まってればいいなぁ…的な感じです( *´艸`)
私のフレさんでpointが150万なんですけど…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴすぎる……o(;д;o)
ゾーマは全国の人に殴られまくったから………(o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪ 今日は病院に行ってるんだな((・ω・`;))ウンウン
相当殴られてますよねw(っ>ω・)つ)o゚)∵
21時頃から遊べる方はいませんか~( ≧∀≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
はいよろしくです フレポじぇむもよろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ) 誰か来るの少し待ちますか(-ω- ?) どうしますか?
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんはです♪
しんりゅうヾ(・ω・ヾ) 北海道に出ましたよ~( ≧∀≦)ノ 行きたいな…o(;д;o)
こんばんはです♪
無料の扉あるので使いましょうか?
しんりゅうでフレポもためましょ 旅の扉まだつかったことないや( ˘•ω•˘ )
フレポ♪やってから…しんりゅう行きますか~( ≧∀≦)ノ
カンダタが太陽のしるしもってますね( ˘•ω•˘ )
カンダタが太陽のしるしもってますね( ˘•ω•˘ )
私も…無料ありますよ~♪ ( *´艸`)
しんりゅう8回でフレポMAXですね・・
たてますね(^_^)/
あっ!しんりゅうです♪
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくです^^
今、3人でしんりゅう周回中です♪(o>ω<o) 行ける方はコメよろしくお願いします~( ≧∀≦)ノ
こんばんは〜 戻られたらよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
しんりゅう討伐されちゃった( ˘•ω•˘ )
しんりゅうお疲れさまでした♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
まもさんこんばんは(*'▽'*)
少し落ちますm(_ _)m また来ます( ´ ▽ ` )ノ
カンダタも、もう少しで、討伐されそうですね♪(o>ω<o) ゾーマが病院から帰って来ますね~( ≧∀≦)ノ
まもさん、こんばんは♪ カンダタとボストロール、ワンパンパンいれておきたいです(^_^;)
しんりゅうなんとかワンパンいれれた(^^;)報酬ありがたや。
カンダタ、ワンパンいれていない人いましたらたてます♪
みなさんこんばんは! カンダタ誰か貼れます?ワンパンしたいです
よろしくお願いします(^^)
てか、私いれていないのでたてますね(^_^;)
たてて待ってます♪
ゾーマ来ちゃいましたよ♪(o>ω<o)
ゾーマが病み上がりです( *´艸`)
ぎりぎりでしたね(笑) ゾーマいきます?先にフレポためます?
先周回しますか!
みなさん、お任せしますよ~( ≧∀≦)ノ
了解しました(。・ω・)ゞ
ゾーマでフレポも??
ヒドラ貼りますね!
そういえばゾーマってフレPどのくらいですか?
いきます(^_^)/
40です(-_-;)
32Pだったと思います♪
しんりゅう32です(-_-;)
冒険ランク差があると40ですかな(-_-;)
ゾーマこのまま行っていいですか?
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、あと少しですね♪ ゾーマでためますか!
いきましょう♪
フレポありがとです 姫さんジェムありがとです( ^ω^ )
ゾーマ了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくです(''ω'')ノ
貼りますね!
Bさん、まもさんがゾーマ貼ってくれてますよ~( ≧∀≦)ノ 待機してます♪
Bさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 後、一人…ギガゾーマ♪行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 貼って、待機しますね♪ 4分に出発しますね♪
すいません<(_ _*)> 49分にです
まもさん、フレPありがとうございました♪ 睡魔がヤバイのでこれにて失礼しますm(__)m またお願いしますm(__)m
すいません<(_ _*)> 39分です(>ω<。)
お疲れのところありがとうございました。( ˘ω˘)スヤァ 明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゾーマ周回中です♪(o>ω<o) 行ける方は飛び込みよろしくお願いします<(_ _*)>
戻りました(#^.^#) ゾーマ行ってるかな?
ティアラさん、行けますか?
ティアラさん、まもさんが貼って、くれてますよ~( ≧∀≦)ノ
いないかな…(-ω- ?)
まもさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
まもさんお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日もありがとうございました(^^) シャナクが見当たらないのでどうやら処分してしまったようですね(^ー^)
みなさん、ゾーマありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さん、ティアラさん、まもさん 遅くまで連続ゾーマありがとうございました。 100万は余裕ですねw またよろしくお願いします。 (''ω'')ノ
試しに検索したら入れてビックリしました(°_°)もうスタミナ切れでした、お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さんまだ時間ありましたらゾーマ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
もう少し玉?あるので…いいですよ♪ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪(o>ω<o) また、よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さんありがとうございました(╹◡╹) ギガ伝より伝説の方が効率いいってまるベリさんが言ってましたので明日も時間合えば伝説周回して見ませんか( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 100万ポイント♪終わりました(*>∇<)ノ 疲れた…o(;д;o)
ティアラさん、確かに伝説の方が効率いいかも…((・ω・`;))ウンウン 入れ替えしなくても、いけますし~(>ω<。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんご苦労様です(/・ω・)/ 個人ランキングが出るはずです( ˘•ω•˘ ) 新たなスタートが始まりましたね・・・
こんばんは(*'▽'*) 姫さんお疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトさんこんばんは(*'▽'*)
エイトビートさん、ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 特別な報酬は大魔王の兜♪みたいですね(*>∇<)ノ 別にいらないかな…((・ω・`;))ウンウン 100位までに入らないともらえない感じですね(。>д<) 1位が金、銀、銅♪3つ 2位~10位が銀、銅♪2つ 11位~100位が銅♪1つ♪みたいですね(*>∇<)ノ
たぶん…色違いだけっぽいです…(>ω<。)
能力一緒ですもんね(-_-;) 2日かで200万弱の人いますよね・・・ なんかいやればいいのやら;
そうみたいですね(^◇^;) とりあえず目標100万で頑張ります(๑>◡<๑)
サクッとフレP行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
いきましょー(''ω'')ノ
1位の人は257万ありましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 2位の人が私のフレさんでした(。>д<) 私は…みなさんの100万ポイント♪のお手伝いします(。・ω・)ゞ ここのスレの人でしんりゅうやゾーマの時に鬼周回♪(*っ・з・)ノ ( *´艸`)アハハ
いないかな・・・また22時ごろですかな そのときによろしくです(''ω'')ノ
どこで周ります?
いいですよ~♪ フレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ
43分にヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はいませんか(-ω- ?)
今…ヒドラ貼って、待機します♪ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 49分に出発しますね♪
誰か居ませんか(・ω・)?
ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 少し足りなかったですね(。>д<)
姫さんありがとうございます😊あとはレイドで貯まりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですね♪(o>ω<o) ゾーマ来ないかな…💦 しんりゅうでも…いいけど…( *´艸`)
今日は全然出来て無いので頑張らねば٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん来るまで遊んで来ます( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅうはさすがに…来ないかな…(-ω- ?) ゾーマも最後のアイテムまだだし…(。>д<) 来ても、遅い時間になりそう…(;´д`)
誰かいますかな??おこんばんは(''ω'')ノ
アイテムモンスター♪ 来ましたね~~(>ω<。) 23時くらいかな…(-ω- ?) ゾーマ周回( *´艸`)
ですね~ ロトプレゼントガチャきますね・・・ 1個無料で当たりますね~
ゾーマ討伐♪募集します(。・ω・)ゞ 私はとりあえずポイント♪は大丈夫なので… 私、以外で人数揃えば…私は抜けますね♪(o>ω<o) 行ける方は、ポイント♪貯めましょ~( ≧∀≦)ノ
後は…時間が読めない…o(;д;o) 寝落ちが怖いヽ(;゚;Д;゚;; )コワイ
都合合えばよろしくです(''ω'')ノ 中部地方人いるしすぐ倒してくれそう( ˘•ω•˘ )b
半分ぐらい減ったかな…? ロトは…頭、上、下のどれかほしいです♪щ(゜▽゜щ)
武器、頭以外がいいですね(''ω'')ノ
凸りたいです…(>ω<。) 当たらないかな…(;´д`)
フレポ明日から2倍らしいです~♪
えっヽ(; ゚д゚)ノ マジか~( ≧∀≦)ノ サクッと終わりますね♪
もう少しで、来ますね♪ 行く人はいないのかな…(-ω- ?)
いますよー?人少ないですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪
そうですね(。>д<) 誰か…来ないかな…?
ゾーマ来ましたよ~( ≧∀≦)ノ どうしますか?
準備おkですー
(。・ω・)ゞ 他にゾーマ討伐隊♪ いませんか…(-ω- ?)
こんばんは〜 いつ寝るかわかりませんがお願いします!
まもさんこんばんはー
よろしくです♪
4にんいるー♪
準備完了です!
了解しました(。・ω・)ゞ ギガゾーマより伝説の方が効率がいいと思うんですけど…どうしますか? 伝説なら入れ替えしなくても行けますけど…? それとも、ギガゾーマの方がいいですか? お任せしますヾ(・ω・ヾ)
どちらでも♪
効率でいいですよー
せっかくなんで提案のあった伝説でいってみましょーか!
了解しました(。・ω・)ゞ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ たぶん…5分ぐらいで行けるかも~~(>ω<。)
伝説でGO-!
いつもありがとです(/・ω・)/
ゾーマ周回中です♪ 行ける方はコメよろしくお願いします<(_ _*)> その時は私の代わりによろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、お疲れ様でした(。>д<) どうですか? 伝説♪周回( *´艸`)
ゾーマありがとうございました♪ ギガ伝説あまりしていませんが、呪いが無い分楽ですね♪ 充電ヤバイのでちょっと休憩しますm(__)m
今日もありがとうございましたm(_ _)m 伝説楽ですねぇ。フレンド増やした方がいいかな。スタミナ切れです…
そうだったんですか…ヽ(; ゚д゚)ノ フレ枠増やした方が伝説♪周回するのにいいかもですね♪ 早くなった分…大変💦
そういえば…ティアラさん、来ないな…(-ω- ?)
皆さんありがとうございました(*´ω`*) 最後寝落ちでした申し訳ないです(-_-;) またよろしくです。
べ?
おはようございます☀ 昨日は寝てしまいました(>人<;) 今日もちょこちょこ覗きますので時間合う方よろしくお願いします(о´∀`о)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
フレP2倍はうれしいですね~♪
Bさんおはようございます☀
Bさん ティアラさん おはよーございます(・´ω`・) 今日も夜は無理なので今大丈夫でしたらサクッとフレpいきませんか?(●´ω`●)
ナツさんおはようございます☀ フレPよろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさん、ティアラさん、おはようございます♪ フレPお願いしますm(__)m
ヒドラ貼ります(๑>◡<๑)
いきます(^_^)/
おはよーございます(*゚∀゚*) Bさんまだいるかな?サクッとよろしくお願いします。今皆さんどこ周ってフレp集めてますか?(*⁰▿⁰*)
了解しました(●´ω`●)
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ モーリー鍵ありがとうですm(__)m
ナツさん、BさんフレPありがとうございました(╹◡╹)
いまバラモスいるのでワンパンいれるならたてますよ♪
Bさん ティアラさん 昼前からありがとうございました(*⁰▿⁰*)
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です♪ たてますね♪
バラモスお疲れさまでした♪ さくっとワンパンのつもりが呪いにやられましたね(^_^;)
あの呪いはほんと厄介ですよね(●´ω`●) Bさん ありがとうございました(*☻-☻*)
ちょっくら野良で遊んできます~♪
呪われまくりΣ(-᷅_-᷄๑) ありがとうございました(о´∀`о)
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか?
スタミナが満タンなので…フレポ♪ お願いします(*-ω人) 少し待機してます
初めまして無課金でやってます。 質問なのですがここは女性限定でしょうか? 男性でも参加可能でしょうか?
スカイさん、始めまして<(_ _*)> 限定じゃないですよ~~(>ω<。) ぜひ、参加してください♪(o>ω<o)
ちょっと、離れます<(_ _*)> また、来ますね♪
姫ちぃさんはじめまして。 限定じゃないんですね参加させていただきます。
スカイさんはじめまして(*^ω^*)
誰か居ますか(*゚▽゚)ノ
スカイさん、初めまして♪ おっさんのBです♪ よろしくお願いします(^_^)/ 今はちょっとできませんが、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
ティアラさんはじめまして。
Bさんはじめまして。 こちらこそよろしくです。
戻りましたヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
スカイさん初めまして(`・ω・´)ゞビシッ!! 私も最近お仲間に入れてもらったしがない主婦のハイデと申します😌 ここの皆さんはすごく優しくてすぐ馴染めると思いますよ♪ スタンプ連打も楽しいので是非ご一緒した時にはスタンプ合戦しましょ〜( *´艸`)フフフ
姫ちぃさんこんちわー(* 'ω')ノ ふれぽ行きましょヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) いいですよ~( ≧∀≦)ノ ティアラさん、スカイさん、いませんか~~(>ω<。) フレ登録しませんか?
スカイさん、はじめまして!私もメンズですよ(^^)よろしくお願いします!
わほほーいヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします✨😌✨
まもさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) みなさん、続々と集まってくれましたね(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まもさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もあっついね〜(;´Д`)
スカイさん、いないかな…(-ω- ?) フレポ♪行きますか(-ω- ?)
私、42分にヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> スカイさんも気が付いたら飛び込み♪してください
こないかな??高速周回いきますか!
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんちはーよろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
2倍フレポいいですかな??
フレPありがとうございました(о´∀`о)
エイトさんこんにちは😃
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヾ(・ω・ヾ) 私、待機してますので♪ エイトビートさん、行ってくださいヽ(*≧ω≦)ノ
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ やっぱりスタンプ連打にクスクスしてしまいました( *´艸`)フフフ
エイトさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんにちは(^^)今日もよろしくお願いします!
んじゃ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
どもありがとございます(''ω'')ノ
スカイさん、いないかな…(-ω- ?) 来られた時にフレ登録よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんはじめまして。よろしくです。
スカイさん 初めまして。ナツです。よろしくお願いします(●´ω`●) 皆さん こんにちは(*⁰▿⁰*) 今は沢山人がいらっしゃるのでまた来ますね(●´ω`●)
スカイさん、こちらこそよろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 私、空いてますよ♪
ありがとうございました(о´∀`о)姫さんどうぞ(๑╹ω╹๑ )
ナツさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございましたm(_ _)mちょいと抜けるのでどうぞ〜
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ナツさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、まもさん、ティアラさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 2倍はフレポ早いですねありがとうございました( ^ω^ )
スカイさん、来てくれたので…フレ登録しますか(-ω- ?)
スカイさんフレ登録お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スカイさん初めましてよろしくお願いします( ^ω^ )
スカイさんフレ登録よろしくお願いします✨😌✨
なみのりツアー♪貼りますね( ≧∀≦)ノ スカイさん、来てください<(_ _*)> 後は二人お願いします(*-ω人)
マルチ3232部屋にご当地部屋たてるので参加できる方お願いします。 終了後フレンド申請します。
かぶりましたスミマセン。
姫さんスカイさん貼ってますm(_ _)m
スカイさんが立ててくれてますね♪ みなさん、先にどうぞ(*´∀`)つ
姫さんお先にすみません(>人<;)
スカイさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ
スカイさんフレ登録ありがとうございました( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
スカイさんフレ登録ありがとですヾ(●´∇`●)ノ スタンプ騒がしくてすいませぬ(笑)
ティアラさん、そういえば…ゾーマ伝説♪周回楽ですよ(o>ω<o)
ちと家事で離れまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ また夜にでも顔だしますのでよろしくお願いします✨😌✨
フレンド登録ありがとうございました。
無料の旅の扉使って終わってない紋章集め始めてしまいました_(:3 」∠)_ また参加させて下さい(●´ω`●)
スカイさん、フレ登録♪お願いします<(_ _*)> なみのりツアー♪貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
効率は伝説の方が良かったですか? 昨日は睡魔に勝てずダウンでしたので今日は頑張ります(๑>◡<๑)時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ回収に潜ります(*'ω'*)
スカイさんフレ登録♪ありがとうございます<(_ _*)> ナツさん、スカイさんとフレ登録はまだですよね?
ナツさんいないかな・・・ さっきの4人でフレポ回収したいです( ˘•ω•˘ )
ナツさん、いないのかな…(-ω- ?) スカイとフレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ みなさん、行けますか?
おkですー
すいません<(_ _*)> さん抜けてました<(_ _*)>
私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)> スカイさん来てくださいね♪
あれ💦いないのかな…(-ω- ?) 今、ヒドラ貼って、待機します~~(>ω<。) 後、二人お願いします<(_ _*)>
スカイさん、いませんか(-ω- ?)
あと目当ての紋章ボストロールだけなのですが無料扉使っても出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): というわけで終わったのでお時間大丈夫な方フレpよろしくお願いします(●´ω`●)
姫さん、ティアラさんありがとうございました。 フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、レベル1の方連れてっちゃいました( *´艸`)
無事クリアしましたね( ^ω^ )
姫さん、エイトさんフレPありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、行きましょ~( ≧∀≦)ノ 私は大丈夫ですよ♪(o>ω<o)
ヒヤヒヤしましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
ナツさんいいですか??いけますー
よろしくお願いします(●´ω`●)
行けまーす(*゚▽゚)ノ スタミナも1回分溜まりました(#^.^#)
貼ります(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、やっちゃった( *´艸`) いきなり幻龍♪(o>ω<o) 雫♪落ちなかったですね…
姫さん、ナツさん、ティアラさん フレポありがとうございました(''ω'')ノ げんりゅうまでありがとうございました(*´ω`*)
耐性ペラですみませんでした(>人<;)
フレpありがとうございました(*⁰▿⁰*) おデブさんが関東来てて紋章チャンスなので私はレイドに戻ります(●´ω`●) ただの周回になってしまいますが、どなたかご一緒いかがですか?
ぶうーちゃん(・ε・`o) バギ軽減取れてないかも…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん ご一緒いかがですか? 私はメラとバギで終了です(*⁰▿⁰*)
いいなぁ~♪ 私は行きます~( ≧∀≦)ノ 他にいませんか(-ω- ?)
とりあえずフレンドで貼ります(●´ω`●) 30分に出発するのでご無理なくよろしくお願いします(●´ω`●)
あれ💦 フレンドででないぞ…(-ω- ?)
姫さん もう一度貼りますね(о´∀`о)
急にいなくなりスミマセンおろち狩りしてました(^o^;) お誘いありがとうございました。
ナツさん、すいません<(_ _*)> 地図やってました…(。>д<)
スカイさん、レイドも、みなさんに声かけてもらえば…楽で楽しいですよ~( ≧∀≦)ノ 遠慮しないで、ドンドン♪ヾ(・ω・ヾ) 声かけて遊んじゃってください(o>ω<o) 私が言うなって…( *´艸`)
スカイさんもレイド100万♪(o>ω<o) 私はレイドはお腹いっぱいです~(>ω<。) みなさんのお手伝いするだけかな…今のところは…ヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんありがとうございます。 レイド100万終わったので大丈夫です。 今はまったり持ってない紋章集めしてるので野良頑張ります。 しんりゅう狩りたいのですが全然出ない\(^o^)/
ナツさん…紋章集めは、ほぼ終わってるんですか(-ω- ?)
確かに…しんりゅう出ないですね(。>д<) しんりゅう、ゾーマ伝説♪鬼周回( *´艸`) みなさんと♪出来ますよ~( ≧∀≦)ノ 鬼…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
スカイさん、後、討伐♪出来てない魔王や行きたい魔王など… みなさんに声かけてもらえば…みなさん行ってくれますよ♪(o>ω<o) 特にナツさんは魔王討伐隊♪隊長です(。・ω・)ゞ
しんりゅう鍵ドロップするらしいので狩りまくりたい(*_*) 全裸待機じゃないですが、対しんりゅう用装備で待機してます笑 微・無課金スレなのに魔王も行けるんですか?凄いですね! 自分ゲマ鍵10本持ってるので、いつかゲマ行きたいです。
しんりゅうなら1つだけあるので出しますよ~( ≧∀≦)ノ 魔王にもよりますけど…この前は竜王討伐とかここのスレのみなさんで行きましたよ♪ 装備とかは工夫しながらやってます(。>д<)
ゲマも行けると思いますよ♪ 私は役にたたないですけど…他の人が討伐♪してくれますよ~( *´艸`)
姫さん タイミング合いませんでしたね(〃ω〃) やっとバギは手に入れました。後はメラで終了です。他のも耐性のついているのは全て取り終えてます(●´ω`●) スカイさん フレンド登録いかがですか?
貴重な鍵なので遠慮しときます(^-^)/ 自力でドロップ目指して神龍狩りまくります! 竜王討伐凄すぎですね!!!皆さん強すぎ!!! 自分は竜王・シドーにフルボッコされました\(^o^)/ワーイ ゲマはユーチューバーのゾゾノアさん達みたいに物理で倒すのが目標です。
ナツさんお願いします。
ではご当地貼りますね(●´ω`●)
了解です。
スカイさん ありがとうございました(*☻-☻*) これからよろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさんありがとうございました。 ナツさんの装備が豪華すぎて眩しかったです(*∇*)
ありがとうございます(〃ω〃) 私、初期組で防具進化玉だけは取り逃がしたことはありません(*⁰▿⁰*)
ナツさん無課金なんですか!? ベホマラー2つ程お見かけしたのですが強運ですね! スカイは1本しかメタ杖持ってないので取り出せずサブに持たせてます\(^o^)/ 私事の書き込み多くなったのでそろそろ書き込み自重します。 これからサイレント部屋たてやサイレント参加もしますのでメンバー決まってたらスカイを蹴ってください笑 では(^-^)/
チケットのみ課金してるので月々1200円で総額15000くらいでしょうか(*⁰▿⁰*) それ以外の課金は家内事情により無理なのです(●´ω`●) ハグ杖は無料で2つと20連で1つでました(๑˃̵ᴗ˂̵)
他の方の書き込みないので自重しなくてよさそうですね(^o^) ナツさんメタ杖3本当てたんですか?凄すぎ\(^o^)/
こんばんは♪ 今夜もよろしくお願いします♪
こんばんはー!今日もよろしくです。
エイトビートさん、こんばんは♪ うちにけっこうボス来てますが叩きますか?
Bさん、エイトさんこんばんは〜 わたしも参戦します!!
いま周回中なので少々お待ちくださいm(__)m
まもさん、こんばんは♪ でも同じ地方でしたね(笑)
よろしくお願いします周回終わったらよろしくです。
すみません、終わりました♪ レイドいきます?フレポいきます?
2倍フレポだしレイドやりながらでもいけますかな? それともサクッとフレポ終わらします?? どっちがいいのかな・・・
フレポいきましょ!わたし貼りますよ!よろしくです!
ヒドラですm(_ _)m
ありがとございます。
了解です♪ いきます~♪
あっ、さっき行って足りない(T_T)
たてますね(^_^)/
すみません、あと10分です(T_T)
ヒドラお疲れさまでした♪ ボス、うちの地方から逃げちゃいましたね(^_^;)
Bさん、スタミナありがとうございます(^^) レイド行こうと思ったら動いてますね(*_*)
扉使ってないので使いましょうか?
ご当地鍵でもいいですか?? 自分の地域も何もないです;
そしたらもがふりカギいきますね!!
なんかすいません;
フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) モガフリありがとです。
Bさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、鍵提供ありがとです♪ エイトビートさん、ジェム回収どもでした♪
モガふり使う機会なくてこういう時使わないと(^^) 防御玉何気にうれしい♪ありがとうございましたm(_ _)m
ご飯落ちします♪ また来ますのでよろしくお願いします♪
またよろしくお願いします。ちょくちょく覗きに来ますね(*'ω'*)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 久しぶりに…さっきレオ行ってきましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫♪落ちなかった(;´д`)
こんばんはー(/・ω・)/ あいかわらずケチですな( ˘•ω•˘ )
ケチ黒レオ♪でした~(*っ・з・)ノ
人がいれば気分転換で黒レオ♪ 行きたかったけど…みなさん…レイドかな(-ω- ?) それかゾーマ待ちかな…
様子見です(/・ω・)/
みなさん、今日はゾーマ伝説♪周回するのかな…(-ω- ?)
したいですね(/・ω・)/まだ50万ちょいなので(-_-;)
何人ぐらい…行けるのかな(-ω- ?)
こんばんは(*'▽'*) 今日は伝説周回頑張ります(๑>◡<๑) しかし今モーレツに眠い💤💤💤
さっきまもさん、Bさんいたしくるかもです・・
昨日より…遅い時間になりそうですね…
最後のアイテムがまだ来ません( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ゾーマ伝説♪周回( *´艸`) 頑張りましょ~( ≧∀≦)ノ
ゾーマさーん早く来て下さい(>人<;) 寝ちゃいますよ(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も…寝落ちしちゃったら…お手伝いが…o(__*)Zzz ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 暇潰しに黒レオ♪行きませんか? 私、貼りますけど…
行きましょう♪
スタミナMAXです٩( 'ω' )و
黒レオ♪55分に貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(*^o^*)
今、黒レオ♪貼って、待機します♪ 後、一人行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ
06分に出発しますね♪
姫さん鍵提供ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 相変わらずケチですねΣ(-᷅_-᷄๑)
乱入失礼しましたm(__)m スマフォが重たくてご迷惑おかけしましたm(__)m 再起動しますので少々おまちくださいm(__)m
20分に貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確かに…ケチですね(*っ・з・)ノ Bさんとフレポ♪終わってなかった…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
ありがとうございます!
エイトさん、姫さん、Bさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ リダボで雫頂きました(#^.^#)
みなさんにありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオですね(*っ・з・)ノ あと一人いれば…立てるんですけど…
姫ちぃさん、ティアラさん、鍵提供ありがとうございました♪ スマフォの充電がヤバイのと自動更新中なので少し休憩しますm(__)m 勝手してすみませんですm(__)m
ティアラさん、おめでとうございます(*つ▽`)っ リダボではいった事ない…o(;д;o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでとうございます(/・ω・)/ しかし落としませんね(-_-;)
ゾーマ…来なそうですね(。>д<) 明日の朝とかかな…( ̄▽ ̄;)
早朝ゾーマですかね(-_-;)
来ないとかあるんですかね… 準備万端なんですけど…
時間がずれてるだけかなと昨日より遅くなってるだけかも(-_-;)
どうなんですかね……(>ω<。) 3つ目のアイテムが来ないから…時間が掛かりそうですねo(;д;o)
北海道に来ましたね(*゚▽゚)ノ
扉使っていないので、バラモスブロス叩きにいきますか? 超級か上級がサクサクいきますかね?
了解ですー
(。・ω・)ゞ
エイトビートさん、ティアラさん、Bさんが立ててくれてますよ~( ≧∀≦)ノ
Bさん、エイトさん、姫さんありがとうございました(о´∀`о)
しんりゅう&バラモスブロスお疲れ様でした♪ 扉あと7分ですが、どこがいいですか?
しんりゅうありがとうございました( ^ω^ ) いいポイントですな( ^ω^ )
しんりゅうでいいですよー
私、扉使ってないので、玉?学生あるなら私が立てましょうか(-ω- ?)
では扉終わるまで続けてしんりゅういきますね(^_^)/
学生ってなってる( *´艸`)
私が終わったらお願いします~♪
しんりゅう退治されましたね( ˘•ω•˘ )
しんりゅう終わっちゃいましたね💦
エイトさん、姫さんが貼ってくれてます(๑>◡<๑)
みなさん、お疲れ様でした(。>д<)
ブロスなかなか終わりませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
しんりゅうお疲れ様でした♪ 姫ちぃさん、扉使わせてすみませんでしたm(__)m スマフォ充電がまたやばくなったので、今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
みんな、ブロスじゃなくしんりゅうに行ったのでしょう(笑)
Bさん、姫さん、ティアラさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 扉まで使ってもらって感謝です❕
しんりゅうのゲージの減るのがマジヤバイヽ(; ゚д゚)ノ はやっ💦
https://game8.jp/games/426/forums/12421 とりあえず新スレ作っておきました♪ スレが埋まったら移動お願いします♪
関東に移動してくれたのでここからは早くなるでしょう(о´∀`о)♪
ありがとうございます😊
みなさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 始めて使いまし(〃艸〃) 特に使う事ないので♪
新スレありがとうございます。 よろしくお願いしますです❕
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨーございます! ゾーマさん早朝でしたね。 今日はゾーマさん来ないかな( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日から帰省で少しIN率低下すると思いますがまたかえってきたらよろしくお願いします(っエ`o)エグエグ
来れるときはよろしくお願いしますね(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ハイデさん、お気をつけて~(^_^)/
こんにちは♪ しんりゅう来ましたね♪ 行ける人いませんか?
ボストロールまだ落としてくれません_(:3 」∠)_ レイドが終わらない_(:3 」∠)__(:3 」∠)_ 暇してるので行けます(●´ω`●) 無料扉もあります(●´ω`●)
なつさん、わたしも無料扉あります♪ いきましょうか~♪
行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) もう1人くらい待ちますか?
あっというまにクリアされるので、周回しながら待ちましょう♪ たてますね(^_^)/
これる人は乱入お願いします(^_^)/
ナツさん、お願いします~(^_^)/
https://game8.jp/games/426/forums/12421 新スレです♪ 移動お願いします♪
うめ
ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ