スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんいないね( ´Д`)y━・~~ ゆーきさん、クロエさん、さやかさん 4戦しませんか?
ほなカンダタ伝説にしまーす♪ レオさんに未練ないのでー♪
たてまーす
あっ、タイミング超悪し(*_*)
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 金券が全然足りません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした ガチャってみたら ロト下でした 今度の週末ガチャはなんでしょうかねー(*゚∀゚*)
多分、天空でしょうね(笑)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロトガチャは全然ダメでした(T ^ T) ももPになりましたとさ(笑)
みなさん、お疲れー 途中お地蔵様ですみません 今から午後ドラはいりまーす(笑)
ゆーきちゃんおかえり(^o^)
さやかちゃん(^o^) えいねるさんの予想は ロト→天空→ルビス→黄金竜になってたよ(^o^)
ただいまー。 さくっと二戦いってもいーし、だれか待ってもいーよー♪
誰かおるんかな?とりあえず待っとこ(^o^)
おらなそーやけどなー。 とりあえずいく? 再集合? 三時から~三時半まで一旦離脱予定。
いっちゃお(^o^)何ドラ?
野良賢者あやしいから、まほせんかな? ぱふぇちゃんチケよろしく。
たてまーす、
ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) しばらくお暇いただきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃんおつー♪ ゆうどらに備えて休憩しまーす(笑) 30分おきくらいにのぞきます(≧∇≦*)
カキコのみだ 魔王板(別室)にて、ルールとかの意見募ってます
壁]ω・)ジー 45分から遊べる方いますか⁇
昼寝落ち(¦3ꇤ[▓▓]
向こうで書きまくってた(笑) 戻ってきてー
あと向こうで提案しましたが、コメント1に返信する形でコメントしていくのはどーですが? 邪魔ですか?(笑) とりあえずゆーきが試しに書いてみてます。
四時半にー、
またねー
五時半に再登場するかも
1730マモマスはっちゃお(^o^)
絶対おらんて(笑) 様子みよう
こんばんわー(*゚∀゚*) おさぼりナウ
壁]ω・)ジー おはよう😃 ゆーきさん、ルール変更についてのことは向こうの1に返信すればいいってこと?
これは2周年に合わせて錬金来そうな感じがするー(*゚∀゚*)
行けまーす(^^) 30分ぐらいはいますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
という提案 つなげていくのむずないですか?
はっちゃった(^o^)
スタミナマックスバリュー マモます貼りますよーん
確かに話が分からなくなるかもね…💦 途中経過をまとめながらすればいいけど。私にはまとめる学力がないや凹○コテッ
あらー 行きます
メンバー揃ってる?
あと1人……… さやかちゃんいないかなぁ?
まんぶぅちゃん入れないわ(^o^)
お留守番でーす( ´Д`)y━・~~
ゆーきさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ごはん前にもう一周したいな(^^)
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)また遊んでね(^o^) まんぶぅちゃんただいま(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん ありがとうございました おさぼりタイム終了なんですー 申し訳ありません🙏 また、後ほど遊んで下さいね
こんばんわ( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃんぺっこさんさやねー 3人だけ、スタミナ出してもらってすみません 掲示板のぞきにきたらまんぶぅさんいて、 伝えようかと思ったけど、掲示板見たら、アプリ落ちて、やばいーと思ったら、輝石で道具袋いっぱいになって、待たせまくった挙げ句解散できず、いってしまいましたー(笑) すみませーん。 一旦落ちます!すみませーん(°∇°;)(°∇°;)(°∇°;)
ぺっこさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん イルカノさん で揃いましたね♪ よかった(≧∇≦*) またあとでー(●´ω`●)
えーと遊べる人は俺の足に掴まれー
笑 気にしないで٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール