スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分盾でした😍
乱入失礼しました 私は全員とマックスなので失礼します(・ω・`)
ごうださん出番です
みるさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
いきます
ちなみにロトは鎧下でした… うーん
ありがとうございました(^^) 持ってなかったロト兜でした
べさんだいじょうぶですか?まだ足りてないみたい?
みなさんありがとうございますマックスなりました😆
あっ、そうか、端数分足らない!すみません人( ̄ω ̄;)
フレポマックスありがとうございましたm(__)m くろみんさん、無事終わりましたよ♪
ゾーマ討伐したいけど充電ないので休憩しますm(__)m
すみません配慮不足でした(´-ω-)人 ちなみに、何引けました?
引きにいってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ ロウさん、裏山しかぁ🦌
剣が出ましたΣ(Д゚;/)/ まさかだったので驚きです。 凸ろうかスキル抜き出すか迷います( ̄~ ̄;)
抜き出しても凸っても使えないので サブsかロト★★まで待つのがいいかと
ですかねー( ノД`)… ちまたでは使えない武器になってる感じだし、、Sスキル起用できるまで倉庫かなぁ(›´ω`‹ )
皆さん今日もありがとうございました。 また明日もお願いします(*-ω人)
おはようございます(^_^)/ くろみんさんと同じ剣がでました(^_^;) 完凸しているので砕いてスキル抜き出しましたよ(^_^;) 完全にレイド用ですわ(^_^;)
フレポ2倍ですね♪ 今日の昼ドラも参加微妙です(^_^;) できるようでしたら部屋たてます(^_^)/ 無理でしたら参加出来る方でお願いしますm(__)m
べさん、くろみんさん、エールさんありがとうございました😊
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なカーマ
昼ドラありがとうございましたー。2倍はいいですね(^^)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ なんとか出来たので良かったです(o´∀`)b エールさん、shuさん、ジェム回収ありがとうです♪
プレボ来てるけどいく人いるかな? 55分まで待ちますね
べさん、エールさん、ショウさん、ありがとうございました。 本日もテスト夕ドラ開催予定です。 昼ドラ参加された方も、昼ドラ参加できなかった方や夜なかなか皆さんと顔合わせできない方も遠慮なく参加してください。 昼ドラと全く同じ顔ぶれですとフレポは意味を持たないので。一人でもマックスではない方が来ていただけたらと思います。 私が動ければ5:30分にたてて5:35分ごろ出発予定です。
夕ドラ参加は難しいそうですm(_ _)m また夜にお願いしますm(_ _)m
隊長!書き込み上限が迫っているであります(・ω・`)!
軍師殿、こんなにすぐ埋まるとは夢のようです( ノД`)… https://game8.jp/games/426/forums/12373 新スレ立ち上げました、とりあえずブックマークをおねがいします。お願いします(*-ω人)
昼ドラ無理だったので宜しくお願いします(*´ω`*)
スレ立てありがとうございます。 いつもの貼っておきました(・ω・)
隊長、ぱるぷんさん、良かっら今サクッと行きませぬか…? 夕ドラは行けそうにないので(・ω・`)
すみません、仕事してました(-ω-;) せっかくなのに申し訳無いです。 みるさん、私一人でも良い場合は、何時何分頃行ける方ー?みたいな書き込みしていただけたら、100%ではないですがタイミング会えばご一緒します。
皆さんお疲れ様です。 今のところぱるぷんさん、私かな? 飛び込みで溢れた場合、書き込みかめげずに飛び込んでください。 その時は皆さんで上手に回りましょう たてますね。
夕ドラありがとうございました。みるさん気が付きませんでした💦 夜タイミングあえばお願いします❕
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
ぱるぷんさん、エールさん、シュウさんお疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、夜これないのであれば、私7時くらいまでなら仕事合間にご一緒出来ると思います。とりあえずスレ15分刻みくらいで確認しますね。その時他のメンバー来てたら拉致りましょう(ФωФ)💡
夕ドラありがとうございました。 最近は昼も来れる時が増えましたが、これない時も多いので、夕ドラは助かります。くろみんさん、いろいろありがとうございます。
皆さんこんばんは。 後ほどご一緒しましょう!
|ω・`)
トゥランさん、ぴとさん、ビールさん、1029で宜しくです〜1分後くらいかなぁ
すみません、間違い!
サンドさん!行きませんか(・ω・`)?
|x・`)チラッ
|彡サッ!
ぱるぷんさんみっけ(・ω・`)
みるさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 先程は失礼しました。 職場仲間とか色々やってまして… ぜひよろしくお願いします!
こんばんは。 次何時に来れるか分からないので今行っておきたいです(・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は大丈夫です!
2人だけですけど、いってしまいましょうか 立てますね(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)