スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 今Gさんが貼ってます♪( ´▽`)
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかな?
Gさん、ポテトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったですヽ(^o^) そろそろ寝落ちしそうなので寝ますね^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ ばかたれさん、おやすみなさい 今日も有り難うございました(^-^)
ばかたれさん、Gさん ありがとうございました(*´◡`*) もう最後がハラハラしますね:;((•﹏•๑)));: スマホが熱を持って湯気が出だしたので(^-^) 少し休みます( //́ω//̀ ) レイドは負担大きいみたいですo(>_< )o
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) ゾーマを皆んなと行けて楽しかったです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテちゃんまだ携帯変えてないんや(¯∇¯٥)湯気って…発火しそうで怖いわー
またメンテか…
メモりん お帰りなさい(*^^*) 容量まだまだ残ってたし、友達に聞くと少しは暑くなるみたいやし、大丈夫だと判断しました(^o^ゞ! 大事に使うのだ(*^ー^)ノ♪
私ならソッコー変えちゃうね(¯∇¯٥)ポテちゃん偉い!
こんばんは~(´ㅂ`;)暑い_:(´ω`」 ∠):_今日は1時までです~明日から遊んで下さい*_ _)ペコリ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 仕事大変だけど頑張ってね〜♪( ´▽`)
ありがとう~(¯∇¯٥)
誰かいないかな^_^;
ボストロール36分に貼ります♪( ´▽`) 誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
誰もいませんね^_^;
こんばんは~ただいま~(^^)/ 誰もいないのね・・・紋章集めしようとしたらゾーマしかいなかった・・・(´・ω・`)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
45分にゾーマ貼ります♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
気がつくのが遅れた・・・(´・ω・`)
いますか?
今野良やってます~
了解ですヽ(^o^) 終わったら教えてくださいね〜♪( ´▽`)
戻りました~(^^)/
ゾーマ8分に貼ります♪( ´▽`) パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です~(^^)/ 今日は合間でやってましたがメンテ後紋章ドロップ1個も無いけどサイレント修正されたかな?
笛吹いてたら遅れました(>_<)
挨拶まだでした(^_^;) ばかたれさん、パパこさんこんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 呪われてばっかり~(´・ω・`)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
パパスのこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ゾーマの呪い厄介ですね^_^;
お帰りなさい(*^^*) 呪いってギガだったのかな?(。>д<)
呪リング1個しかないから紋章組み合わせみてきます~
はいヽ(^o^) 25分にゾーマ貼りますよ〜♪( ´▽`) パパスのこさん、ポテトさんよろしくお願いしますψ(`∇´)ψあと1人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
こんばんは、ゾーマは無理にギガ行かずに伝説周回の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ギガの用意します(>_<) 大分、遅れます(^_^;)
伝説にしますよ〜♪( ´▽`)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
あらっ呪い紋章にしちゃった・・・
シオンさんこんばんは~(^^)/ 100万って凄いね~(*´罒`*)
パパこさん ばかたれさん待ってます(^o^ゞ
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです♪( ´▽`) ゾーマ伝説はやりやすいですね〜♪( ´▽`)
ばかたれさんポテちゃん待たせてごめんなさい~ 普通のマルチで検索してた・・・(*´罒`*)
ごめんなさい^_^;眠気が強くなってきたのでそろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤 また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 書き込み見てなくてギガの用意に時間かかりました(。>ㅅ<。) ごめんなさい🙇♀️ シオンちゃんこんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこさんは伝説は賢者ラストにしてるの?(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう