スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストって訳じゃないけど・・・他にいないだけ(σ´з`)
私は開幕から最後までスパですね(=゚ω゚)ノ5分の1くらいでラスゲ棺桶です(´・ω・`)
最後の削りが賢者のほうが大きいよね(*^^*) 一緒に行きたいんだけど、スマホの動きがヤバイから辞めておきます(T_T) ごめんね。・゜゜(ノД`)
出来れば最後まで海賊で行きたいけど凍結と封印でやる事なくなって・・・(σ´з`)
補助してくれると思いきっていけますね(*^ー^)ノ♪ 最後のハラハラは心臓に悪いです(。>д<)
無事にスキル貯めれたね~(*´罒`*) 半々で封印か回復してると終わってる・・・
ロト兜装備でないので、運が悪いと序盤に封印されて役立たずと化します(´・ω・`)
海賊二人で凍結受けたら、代わってます(*^^*)
プレゼントガチャでチャンスですね(*´∀`)♪
私も持ってなーい(^^)/ オルゴーとマジカルメガネでスキルマックスでも封印される(*´罒`*)
いえ、兜は完凸してますが、事故対策のはぐ兜装備でマジカルメガネと紋章で封印耐性とってます(=゚ω゚)ノ
海賊二人もおらんよ~(*´罒`*) 私もそろそろ寝ますね~徳島往復の疲れが・・・ ポテちゃんシオンさんおやすみなさい~そろそろメモりん終わるころかな~٩(๑´0`๑)۶
( 〃▽〃) そうなのね♪
ですよね~(*´罒`*)
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) また時間合ったら遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは~誰もおらんね~( ºωº )…
メモりん こんばんは(ˆoˆ) さっき初めてギガ箱に噛まれました(ฅ'ω'ฅ)ガブッ♪ 箱の歯は飾りじゃなかった∩^ω^∩ ゾーマはこの調子だと深夜だね:;((•﹏•๑)));:
ポテちゃんこんばんは*_ _)ペコリそりゃ痛いねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ゾーマ長すぎよね~( ´•ω•` )ろくにやってないけど
昨日のゾーマはパパこさんと行った1回だけでした(*^^*) 超級しかしてないので紋章が全然無いです(^_^;) 今、モチベーション低下中(。>д<)
今回はあんまりやる気しないな~( ´•ω•` )チョコチョコゾーマが入るせい?
ゾーマだけってつまんないですo(>_< )o 今夜はまだなので他のに行けますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
しかし、皆凄いよね(¯∇¯٥)よくやる暇あるな~って思う(´ㅂ`;)
超級を各ボス1回行ってギガ箱に行ってるけど 今回は周期が早くて新しいボスがどんどん来ます( ´›ω‹`) やってる人数が多いんやね(^-^)
そうなんや?ポテちゃん伝説行かな~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧私格好全然変えず伝説に行ってるよ~
伝説ノラさんに1人は怖いと言うか、腰が引けると言うか、苦手です(T_T)
全然平気やって(๑•̀ •́)و✧ギガは無理やけどね~
四国からおらんなったし、やることなくなったね(¯∇¯٥)せっかくきたけど、寝るかな~
しんりゅうは級分けないので思いきって行ってました(*´∀`)♪ 最近しんりゅう見かけないなぁ(^_^;)楽しかったのに(>_<)
ポテちゃんメモりんこんばんは~(^^)/ ねむ~
今日はしんりゅう見てないね~(´・ω・`)
他に来ないし、残念です(。>д<) 明日、人数揃うといいね( 〃▽〃)
パパこさん こんばんは(*´ω`*)
紋章揃わない・・・多すぎるよ~(´・ω・`)
メモりん 寝ちゃったのかな? おやすみなさい(o^O^o)
超級では紋章、ほとんど出ませんね(>_<) 攻略の種類も見てないです(^_^;)
バラモスの混乱+混乱は良いと思うよ~( ー`дー´)キリッ
持ってるか確認してみないと(。>д<)
混乱、毒でした(^_^;)残念o(><;)(;><)o
今ブロスのイオ+混乱探してるけど出ない・・・
それはありました(*^^*) 攻略見るとバラモス2つは賢者で削れと書いてました(^_^;) 上手く出きるかな?( 〃▽〃)
いいなぁ~あっしんりゅう来てる~(♡´ω`♡)
ほんとだ(*^ー^)ノ 準備しなくちゃ(*´∀`)♪
では出陣してきます(*^^*)
2回しか挑戦出来ずしんりゅう昇天されたよ・・・(´・ω・`)
パパこさん 4回行けたよ(*´∀`)♪ 紋章の持ってないのをくれたよ(*^^*) 内容は見てないけど(^_^;)
着替えるのに手間取って・・・食事抜きのパテ入ってしまって時間掛かったよ・・・ 紋章無し(´・ω・`)
みなさん こんばんわ♪♪ 決戦 疲れますね>_< 前回は 休職中だったから時間たっぷりでしたが 今回は ポイントのびません(^^;; 紋章も ややこしすぎて 執着できずにいます(^^;;
それ最悪でしたねo(><;)(;><)o スラまんやね(^_^;)スラもちはマヒ2つでも痺れます(T_T)
あゆちん こんばんは(*^^*)お疲れ様です(*´∀`)♪ しんりゅうは楽しいけど、他のはもう失速してます(^_^;) ゾーマは嫌いだ(T_T)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 失速...わかるっ! それでも 何とか貰えるもの貰おうと 頑張ってますけどね(^^;; 疲れますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう