スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちんこんばんは~(^^)/ もうクタクタ・・・いつもならもう辞めてるけど紋章集まらなくて(´・ω・`)
それよりしんりゅう討伐されるの早いよ~(´・ω・`)
伝説は紋章、落ちますか?(*^^*)
あっという間でした(。>д<) 楽しいひとときだった、、、(o^O^o)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 装備も変えるの面倒で ロクに変えもせずに 行ってしまう私が 紋章をうまく使いこなせるとは 思えなくて(笑) でも コレクションとしては 欲しいですよね( ^ω^ ) 頑張って集めます(^^;;
ちょくちょく出てますが 内容 見てないので 何を持ってるのか 把握してません(^^;;
私もこの前のコラボの時にセットしたままの紋章で行ってます(ˆoˆ) 着替えるのにどんだけ〜!かかるやらo(>_< )o
やっぱり伝説やね:;((•﹏•๑)));: 超級とは違う攻撃してくるよね(。>ㅅ<。) おっかねー(T_T)
あはっ♪ 同じだぁ( ^ω^ )
もっといて損は無いけど付替えメンドイね~(・Д・`)
3人でどこか行きますか?(*^^*)
ポテちゃんなら 伝説余裕でしょに...( ^ω^ ) 私は 痛恨でヒィヒィ言うこと 度々ですよ♪
おっかくないところなら( ^ω^ )
伝説に1人でノラさんに入るのが苦手なので(^_^;)
ちょっと前までの私も 苦手でした(^^;;
今 いるボスはどれも伝説していないです。 だいまじんは厄介ですか?(^_^;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
マヌーサ系が入ると 楽チンでした( ^ω^ ) 私も あまり やってませんが(^^;;
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ポイントアップしてますね(*^^*) お疲れ様です(*´∀`)♪
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
超級ではマヒはありますが他にもあるのかな?(^_^;)
確か...道中で 転びました♪ あまり覚えてなくて ごめんね(^^;;
あゆちん、シオンちゃんいますか? だいまじんの伝説に行ってみます(*^^*) お手伝いお願いします(*´∀`)
やっとバラモスブロスのお目当て紋章出た~初級12回目の回数報酬で・・・パトラッシュ・・・もう疲れたよ・・・(´_`;)
倒れこみでマヒになるよ~メタスラピアス+紋章15%でもマヒになる~(。´-д-)
行きます(=゚ω゚)ノ
パパこさん お帰りなさい(*^^*) 回数の報酬狙い!すごいです(>_<) だいまじんに一緒に行ってください(*´∀`)♪
ポテちゃん(≧∇≦) 私 お手伝いにならないくらい 下手っぴぃデス>_< ポテちゃんの後ろにに 隠れてるね♪
シオンさんこんばんは~(^^)/ 討伐王ランキング楽しみだね~
ありがとうございます(о´∀`о)
は~い(^^)/
だいまじん 扉を開けて行きます(*^^*) あゆちん、シオンちゃん、パパこさん お願いします(*´∀`)待ってますね(*^^*)
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゾーマさんタイムになっちゃいましたね(^^;;
ポテちゃんあゆちんシオンさんありがとー(^^)/ ゾーマ来ちゃったね~
あゆちん、シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 超級とは違う流れがわかりました(ˆoˆ)♡ 今度 1人で行ってみます(。•̀ᴗ-)و ✧ ゾーマですね:;((•﹏•๑)));: 皆さん頑張ってね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテトさん、あゆさん、パパこさんありがとうございました、虹の橋かかりましたね(´・ω・`)
皆さん いるかな?(ˆoˆ) 1回でいいので一緒に行って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
普通の伝説でしたら(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵 もちろん伝説です(*´∀`)♪
寝る準備してた~行くけど頭回らないから紋章まではセット出来ないよ~(ρД-)
お着替え中デス>_< ごめんね(^^;; 遅くて...
ありがとう(*^^*) よろしくね(*´∀`)♪
よろしくお願いします(*´∀`)
ゾーマ伝説 26分に集合でお願いします(*´∀`) ありがとうございます(о´∀`о)
行きます(=゚ω゚)ノ
できました( ^ω^ ) いつも 妹たちが一緒なので 1人だと 不安デス>_< みなさん よろしくお願いします( ^ω^ )
は~い(^^)/
ありがとデス( ^ω^ ) 向かいますね♪
ポテトさん、あゆさん、パパこさん再びありがとうございました、楽勝でしたね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう