スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは~(^^)/ ゾーマ強いよ・・・(@o@ !!
勿体ないですねΣ(´□`;)
賢者のバツ❌がいっぱい並ぶと怖いですね💦 タイミング、わからなかった(。>ㅅ<。)
パパこさんこんばんは🙋
パパこさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) 世界陸上見るから皆とゾーマに行って来て!
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 伝説で棺桶でした‹‹\(///'ω'///)/››
こおりのふぶきの後の通常攻撃でやられるね~🤣
そう言えば今回は中国と四国が合併してたね🤣 中四国防衛隊が沢山いるね~🤣
ギガ強かったけどポイント高くてお得? 弱いの数こなした方が良いのかな?
伝説とギガで1000point差だからね✨ 伝説周回が早くていいかもね✨
討伐数も流石に多くなってる∩^ω^∩ 四国だけは無理があったね:;((•﹏•๑)));:
中国だけでも前回伸びてなかったけどね~( ̄▽ ̄;)
たしかにギガは時間かかる~(´・ω・`) 伝説もだけど・・・
ポテちゃん笛の存在知らなかったよ・・・(´;ω;`)
一回無料で使えたのにね💦 忘れてたら意味ないよー(ฅ'ω'ฅ)ガオ
(*´﹃`*)げふっ 私も笛使ってません
パパスちゃんこんばんは~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
メモりん、ゴーヤ美味しかった?(ˆoˆ) 苦くないの?( ・×・)
皆さん、今日は有り難うございました☺ そろそろ寝ますね💤おやすみなさい
半日塩ふってほったらかしにしてるから、あんまり苦くないよ~薄めにきってるし(๑´ㅂ`๑)
Gさんありがとう✨おやすみなさい✨
メモりんこんばんは~(^^)/
Gさん ありがとうございました(*´◡`*) 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
Gさんまた今度遊んでね~おやすみなさい~(^^)/
お塩で抜けるの知らなかった(*⁰▿⁰*) 苦いから食べてなかった(灬ฅωฅ灬) チャレンジしよう(。•̀ᴗ-)و ✧
どうする?三人やけど行く?
多少は苦いからね( ˆ﹀ˆ٥)簡単やけんたまに作るんよ~
伝説に行ってみる?( //́ω//̀ ) おっかねー( ´›ω‹`)
さっき行ったやん(¯∇¯٥)パパスちゃんおらんかな?
でも野良さんやとちょっと怖いね( ˆ﹀ˆ٥)
いるよ~(ू•ᴗ•ू❁)
おった*˙︶˙*)ノ伝説行く?
いいよ~(^^)/
すぐ貼っても大丈夫かな?とりあえず2回にしよかな?
誰か一人くるかなあ?すぐ解放する?
v(*'-'*)oォヶォヶ♪
では今から貼るね✨パパスちゃん、ポテちゃんお願いします❗二回行きます
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わって やっと決戦って思ってたのに ゾーマさんしか行けなくて なんか損した気分デス>_< このシステム やめてほしいデス(^^;;
パパスちゃん、ポテちゃんありがと✨やっぱ難しいなあ~まだタイミングが分かりません(¯∇¯٥)
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) ほんとに困るね(。>ㅅ<。)
あゆちんこんばんは❗
あゆちんこんばんは~(^^)/ ホントだよね~(´;ω;`)
昼間は普通のやつは時間なくて出来ないから困るな~
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 片頭痛の薬が切れて来たー(T_T) 台風嫌だー💦
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんね~死んでばかりで・・・タイミングよくわからんね~(´;ω;`)
台風もうどっか行ったんやないの?
仕方ないよ~私も死ぬもん(๑´•ω•`๑)
私もゾーマ行き前から来てるよ~(・ω・;) 本格的に頭痛始まる前に寝ますね~ メモりんポテちゃんあゆちんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
蝕まれた時に行けそうと思うとダメやね💦 交代してもCT溜め直すのがイライラする〜(T_T)
偏頭痛多いね(๑´•ω•`๑)パパスちゃんありがとでした*_ _)ペコリお大事に~おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう