スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんだ🤣
あっ!あの盾は無理です(T_T)
マジドレ盾?
お花討伐計画立ててるよー(^o^)/ メタ杖が充実したから楽になるかも~♪
明日の昼間でものぞいてみますψ(`∇´)ψ 杖が出ないです^_^;杖が出たと思ったら、しゅらのこんでした^_^;悲し〜〜^_^;
オソロには出来ない(^_^;)
マジドレに参加できない^_^;
あれね~🤣 バグないと勝てる木しない~( ̄▽ ̄;)
昨日?その前?炊き出しで同じくしゅらこん🤣 メタ杖かと思ったのに(笑)
さらさんでも((((;゚Д゚))))))) 恐ろし〜〜^_^;
ヘルバオムはベホマラーと湧き立つがあれば割と楽な部類…かもしれません(´・ω・`)
メタガチャは杖は当たりません(T_T) ローブ上でした(^_^;)
しゅらのこんの見た目ちょっと迷惑だね^_^;
天空軌跡もまったく違う魔王になったよーヽ(ill゚д゚)ノ 倒すのがやっとの思いになったよ~( ̄▽ ̄;)
しまった〜〜^_^;天空軌跡バグ中にやっておけばよかった〜〜^_^;
今だと簡単に倒せそうな魔王はゾーマくらいかな?
沸き立つはいいよね~♪持ってないけど~🤣 やっと闘神の構え?手に入ったよー!
私には未知の世界です(*^^*)
ガードしながら回復できるのはいいですよねψ(`∇´)ψ
そんなことないと思いますよ^_^;
どうだろ!?ベホマラーやピオリムやら ハイスペックなスキル沢山出たからね✨ 立ち回りの難しいのは魔神ドレアム 天空軌跡とヴェルザかな?ロトは断然楽だよ🤣
ポテたんも行けるよー!海賊天空ピオリムで!
ロトはまだかなり怖いですよ^_^; ヴェルザーはあと1回倒したいですね^_^;盾完凸させたいですψ(`∇´)ψ マジドレと天空軌跡は未知の世界ですね^_^;
炊き出しではがねのムチだった((((;゚Д゚)))))))
操作するのが私だから、、(^_^;) 何をしでかすか心配です(T_T)
きっと慣れですよ♪( ´▽`)
回数ですよ~🤣行かないと何も解りません~♪ 何時でも誘拐…いやお付き合いしますよー🤣 メモりん帰って来ないね~♪ ドラゴンかコラボかどっちか行きますか?
そうですね^_^;今度よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 今日も眠気が強いので寝落ちする前にそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ばかたれさん おやすみなさいo(^o^)o フレポ♪あんやとー🤣
一応、鍵が18個あるのでその間にどうにかなれば、、です(^_^;) またよろしくお願いします(*´∀`)
ウトウトしちゃった…ばかたれさんおやすみなさい✨
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(о´∀`о)
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ポテたんのタイミングで~🤣 鍵は逃げないよー♪
メモりんお帰りなさい(*^^*)
みなさん こんばんわ♪♪ 明日は 久しぶりの 超早番で 寝坊できない緊張感からか 眠気が どこへやら...(^^;; でも 寝なきゃですね( ^ω^ ) 時間がたっぷりの時 また遊んでください( ^ω^ )
メモりん お帰りなさい(^o^)/ 道具整理してた😁 ちょっと冒険して来るね♪
いないのかな?(*^^*) ノラさん行ってみるね♪
あゆちんこんばんは*˙︶˙*)ノ睡眠第一が本当に健康の元なんやろね~(๑- -๑) . z Z寝れない私がゆうのもなんやけど
あゆちん こんばんは(*´ω`*) 早起き頑張ってね(>_<) また遊んでください(*´∀`)♪
あゆ姫~ +.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 超早起き大変だね(>_<)無理のないように♪ おやすみなさいo(^o^)o
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 眠剤飲んでも 2時間とかで起きちゃうこと多いよ(^^;; メモりんも 質のいい睡眠で 疲れを取ってくださいね( ^ω^ ) では またね♪
ポテちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪ みんなと遊びたいとこですが... また 遊びにきますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
はーい🎵おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは、誰も居ませんね…まぁいいや、寝ます(´・ω・`)
|・д・)。O誰もいない、、 シオンちゃんおやすみなさい😴 装備集めしてきます
ポテさんこんばんは🙋食事してきます2日で快復(。-∀-)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 夏風邪だったのかな?(>_<)元気になって良かった(*´∀`)♪ 今夜は誰も来ないようなのでノラさんメインで回ります(*^^*) またねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん こんにちわ♪♪ 昼間は 誰もいませんね(^^;; また 覗きにきますね( ^ω^ )
皆さん、こんばんはヽ(^o^)って誰もいないよね^_^;
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 皆さん揃うまでもう少し用事をしますね(^-^) また後でよろしくです∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう