スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お連れ様でした あのくちびる 良いですね(≧∇≦)
アッシュさん おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日の引きが強かったんですね くちびるパワー 恐るべし(☆∀☆)
素晴らしいー!! 便乗して、引いてみよっと
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)くちびるスタンプに便乗して私もガチャひいてきますね~
ドキドキ|ω・)
ドキドキ^_^
引き弱かったです~ ジェム無くなりました~ 天空鎧下が最後に出てくれたのが、救いですね とは言いながらも、今日の11連は楽しめました(^^)
ひらりさん お連れ様です 天空下 良かったですね 私は今回も我慢しておきます 明日は少し早いので寝ますね 皆さん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん今日もありがとうございました! またくちびるスタンプ共演しましょ^ - ^ ひらりさんおっしゃる通り、11連ガチャ楽しかったー。 おやすみなさい^_^
みなさんこんにちは。 誘惑に負けてPS4とドラクエ買っちゃいました^_^
皆さん お連れ様です まだ仕事終わらずです 夕方17時頃に家に帰宅します マス釣り大会のホスト役なので トホホ(p_q*)シクシク
アッシュさん こんにちは~ PS4とは、思い切った買い物ですね うちは昨日から始めましたが 3人でDSを使いまわしているので、なかなか進まずです
クラマさん おつかれさまです 楽しんでくださいまし
クラマさん 暑い中大変ですね。 マメに水分取らなきゃですね。 ひらりさん うちも子供達が大はしゃぎです。 PS4が突然我が家に来ましたから(笑) ゲームだけじゃなく、youtubeでニュース見るのが好きなので、PS経由でテレビ画面で見れるのもいいなーって思って買いました!
ひらりさん アッシュさん お連れ様です ようやく家に帰宅です 今からピコピコです(笑) ドラクエXI 楽しそうですね タイトルが面白い印象あり ましたよ
アッシュさん PS4、楽しそうですね^^ 従来のゲーム機の枠を超えていて 画像処理スペックの高いPCってイメージでしょうかね
クラマさん おつかれさまでした 後ほど遊んでくださいまし
ひらりさん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 宜しくお願いします
皆さんこんばんは\(^o^)/ また後で来ますので遊んで くださいまし ひさしぶりに参加させて下さいね
クラマさん お疲れ様大変そうですね また来ますね🎵
ルルーシュさん お連れ様です 会社の新交会の関係なんですよ ただ働きみたいな感じです 後で遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)11に夢中になってました~今日もよろしくです~
バーンさん お連れ様です XI 随分と楽しそうですね 今日も宜しくお願いします^ω^)
バーンさん こんばんは~ 昨日、ガチャ引きました?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)70連いきましたよ~なにが出たのかなっていう感じの内容でした~ピックアップは天空上とロト盾ぐらいでしたかね
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ 私もガチャ引いてロト兜位でしたね いいのが後は大天使のむち ビッグバンとかでしたね
ルルーシュさん お連れ様です ビックバンは良いですね 欲しいスキルです でーすが まだ 貯めますよ 黄金竜かはぐ杖になるまで でもメタル系は引いてしまう かもですヾ(*ΦωΦ)ノ
バーンさん 中々に辛い内容でしたね
バーンさんくらい装備揃ってると 「当たり」と言えるものがあまりないかもですね
後ジェム22000位しかないです 途中で心折れてやめました(笑)
天空剣欲しさに引きましたね 結果取れなかった(笑) 天空鎧は取れましたね そういえば
また 次に期待ですね 貯めましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
確かにです 細かく欲しい装備は あるとは思いますが ピンポイント過ぎて 中々 出なさそうな感じしますね
それは 私も引きますよ 天空剣は完凸したい ですもの|ω・)و ̑̑༉
今日は、何か魔王いきます? その前に、ウォーミングアップでしょうかね?
そう願いたいです ウォーミングアップがてら ヒレpを貯めて 私 個人的には スラリンガルか ウェルザー 討伐したいです ほとんど戦ったこと ないですが|ω・)و ̑̑༉
ヒレp? アハハ(≧ω≦)
みなさんこんばんは 今回は44連で大満足の結果でした。 前回の31周年が悲しい結果だったので気が晴れました。 だって黄金竜一個もないですから。。。 今日も空きがあればご一緒してくださいな^_^
そうですね まずは貯めちゃいましょう(笑) とりあえず1周いきましょうか
アッシュさん こんばんは~ 時間割つくりますね
下記でいかがでしょうか? ホスト(抜ける人) 1時間目 バーンさん(ルルーシュさん) 2時間目 ルルーシュさん(アッシュさん) 3時間目 アッシュさん(ひらり) 4時間目 ひらり(クラマさん) 5時間目 クラマさん(バーンさん)
ひらりさん 早い╭( ・ㅂ・)و グッ ! こちらは了解しました
スラリンガルもヴェルザーもCTバグ中に倒しましたが、バグなしでは挑戦したことないです。 どちらも強敵ですね!
アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくー٩(ˊᗜˋ*)و
了解です! ありがとうございます^_^
なるほどですね|ω・) ドキドキしそうです
電話が入りすいません 了解です
私の場合は いつでも大丈夫ですよ 魔王討伐の件 違うのでも良いですし^ω^)
スラリンガルは鍵ないですが、ヴェルザーはまだいくつかありますので挑戦するときは鍵任せてくださいね!
バーンさん いますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください