スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんばんは~ おつかれさまです^^
クラマさん こんばんは\(^o^)/
また遊べますね 皆さん 今日も宜しくお願いします
こんばんはー 良かですね
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ 周回よろしく(^○^)
アッシュさん 来てからイベ周回して 今日は神竜でも討伐したい 気分です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん お疲れ様です! 今日もよろしくお願いします^_^
いいですね~ いきましょ^^
今からクァバルナ立ち上げますので よろしくです
アッシュさん こんばんは\(^o^)/
皆さん お疲れ様です 神竜討伐お願いします メタ食で行きたいと 思います 五分後くらいに立ち上げますね
了解です
ありがとうございます 宜しくお願いします
了解です^_^ 準備しますね。
了解です よろしくです~
アッシュさん 宜しくお願いします
ひらりさん 宜しく(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 神竜討伐ありがとうございました まさかのしずく ありがたいです
私事で申し訳ない 魔王級バーン 討伐したいのですが 時間どうですか?
しずく出ましたね~ うれしい(^^)
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫です^^
クラマさん しずく嬉しいですね^_^ ルルーシュさん 私は大丈夫です。 でも、バトマス天空剣になります。
うれしいo(^o^)oです バーン装備欲しくて 5分後部屋立てて待ってますね
私、スパ天空剣で行きますね めいそう・ベホイミつみます
私も準備オッケーです
皆さん雫、石 申し訳ないですm(__)m
お疲れ様でした。 石にされたり、攻撃が集中したり、なかなか不運な感じでしたね。 貴重な鍵すいません。
ルルーシュさん カギ出してもらったのに、役立たずですみません 満タンじゃないとき、先にがードしなきゃいけないのを 忘れてました そして〇になりすぎました
いえいえ こちらこそ申し訳ないm(__)m
また遊んで下さいまし お疲れ様でした~ カギは、気にしないで下さい
みなさま おつかれさまでした またよろしくです(^^)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさーい。
皆さん お疲れ様でした 電話が入り今まで話ししてました 申し訳ありません
今日も周回と 魔王級ありがとうございました そしてすみません また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です 今日は雨がシトシト降っている 割に、暑いですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はそんなに暑くないですけどムシムシしてますね~
バーンさん こんばんはー エアコンかけてピコピコ です
こんばんは~ 今から帰るところなので、21時くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です 21時頃 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21頃了解です その頃来ますね バーン装備欲しい
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん お待たせして申し訳なかったです~ 戦線復帰しました はぐ冠が凄いことになってますね(^^)
ルルーシュさn おつかれさまです 昨日、闘神の短剣で参加すればよかったです (補助呪文AとBがついてました) 土曜日のガチャで引いた装備の内容チェックしてなかったです
引く時期を悩むくらいです 何回か引こうと思いますが 出る気がしないです 冠と杖
ジェム無くなったので、ジェム購入してしまいました まだ出ないです う~ん。。早く出てほしい。。
到着です クラマさんガチャ引きました? すっごく悩むんですよね 引くか引かないか
ひらりさん ジェム 購入して 引いてるんですね ところでひらりさんは 杖をどのタイミングで引きました 今回と同様のガチャですかね バーンさんはどうなんだろう
ルルーシュさん お疲れ様です まだ引いてないのです だいぶ悩みそうですね 日曜日まで考えてから ですかね
みなさんこんばんは^_^ ベホマラー欲しいですが、炊き出しに期待してまだまだジェム温存してます。 黄金竜ガチャやらないかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください