スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおばんです(^◇^) あいているかな(^◇^)? 待機ナウしてます(^◇^)
了解ですd( ̄  ̄) 25分に覗きますね〜(^^)
まほせんまほせんまほせんまほせんまほせん(*'▽'*)
もりーさん25分にマホ戦行きましょう(^.^)
まほせん
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
どりゃァ〜(^^)
5人目だね〜(^^) また来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
もりーさん、パフェちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 イルカノンまた遊んでね〜(^.^)
お疲れさまでした(≧▽≦) イルカノさんお先にいかせて頂きました(^◇^) ありがとうございます(≧▽≦)
クルペッコちゃん、ししまるちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)またまたいってきまぁす⑪
クルペッコさん、モリー先生、ぱふぇさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
海賊行きたいです(о´∀`о) 空いてる方参加お願いいたします_(._.)_
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるのかな?
まんぶぅさん遊んでください(^-^)/ 海賊立てます
いないか
野良してた( ^ω^ ) 二人だけ?もうちょっと待ってみる?
スタミナ無いけど、いまーす笑っ
いた( ^ω^ ) ししまるさんいますか?
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
野良しながら待機しますね( ^ω^ ) ししまるさん帰ってくるか他メンバーが集まったら行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
55分にマホ戦いけるかな? 4人で集まるかな〜 ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
その時間ぐらいに戻ります(・Д・)ノ
こんばんわー メタガチャ 頑張ってみます 神引きするかなあ ゴールデンタイムにチャレンジです(#^.^#)
こんばんわー
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ杖あれば全ツッパでもいい感じです( ^ω^ ) メタ杖とメタ装備と冠ほすぃ〜(・Д・) メタローブあるけど使い道がない(T ^ T)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんが明日に変更と言ってましたよ( ^ω^ )
クルペッコさんからの希望でまほせん行きませんか?
さやかちゃん、ハルさん遊びましょう まんぶぅさんマホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
途中参加良いかなあ
さやかさんいませんか? まほせんこれるかなぁ?
おいでー
まんぶぅさん、ハルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう輝石が終わってしまう(T ^ T)
まんぶうさん メタ杖有りますよ まんぶうさん、ペッコさん、ハルさん お疲れ様でした 私のガチャ時間は16時から20時までとなってます(笑) マホ戦お待ちいただき申し訳ありませんでした タブレットだけでは使いづらいですねー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
携帯どうするんですか? 探しても見つからない可能性高そうだし(T ^ T) 手続き出来ましたか?
こんばんは~ 遊んでくださーい😊
まんぶぅさん、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー
スタミナが31…(・Д・)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) まんぶぅさん、私、スタミナ満タンなんで ご一緒しましょう😊
明日はメタ杖があるんですねっ😆 気合い入れなきゃ!
甘えますよ(*´꒳`*)
ベホマラー🎵ベホマラー🎵 出るといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしもスタミナMaxなので大丈夫ですよ♪ どこいきましょ? ⑴輝石集め ⑵ギガで紋章集め ⑶スキャナーイベ ⑷その他 どぞ!
まんぶぅさん、海賊がいいんでしたっけ??
野良で無事ドクロやすみゲット出来ちゃいました(*´꒳`*) どこでも大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ冠とか錬金(^◇^) メタ杖(^◇^) これは、ぶっこみ人多いかも、しれませんね(^◇^) さてそろそろスレたてかな(^◇^)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんかドラクエが 3Dつかれて、2Dでやってる(^◇^) ある意味、なつかしさを感じてます(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール