スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 まぜてください
周回終わったらまぜてくださいねp(^-^)q
クルさんぱふぇさんイルカノさん ありがとうございました マモます奇蹟0 落ちますー
パフェちゃん、なるさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナ30ぐらいなため一旦落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 19時30分には戻ります♪ ししまるはんまた遊んでね〜
ペッコさん、ナルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ奢って欲しいなσ(^_^;)
クルペッコちゃん、ナルサスちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)いってきまぁす⑪
うーん(´-`).。oO スタミナ戻るまで少し野良った方がいいかな 俺とししまるっちの2人だけでスタミナ奢ってもらうのは流石に気が引けるんでσ(^_^;)もう少ししたらまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)
むむ
おじさん去ったかなー?ししまるはおらんかなー あむさんどーしよー?
ししまるさーん、おじさーん、カムバーック!
ゆーきさん、こんばんは~ ゲーム見つかった??
あたー。 でも余裕で電池ないけど、充電器が家かもー(笑) ないかも(°∇°;)
せっかく買ったのに なかなか11始められへんね😅
誰かいませんかー?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、みっけ😃
せやねーん ま、やる時間もないけど…
海賊難民は卒業出来ましたか? 私、どこでもオケです😃
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やってないです(T ^ T) 諦めて他職業のレベル上げてました(笑)
あ、いた
海賊だけ、強すぎやから他の職業が嬉しいかもー
私、あと20分くらいで一旦落ちないといけないので 3人やけど、海賊行きませんか?
前もゆーたけど、変なところに読点あっても気にしないでー エンター押し間違えて「、」が入ることが多いので(笑)
スタミナ41ナウ(^^)
4人目、キタ━(゚∀゚)━!
海賊でもいーよー(笑)
餅セットで回はりまーす! ゆーきさん、まんぶぅさん、おじさん щ(゚Д゚щ)カモォォォン
イルカノさんはスタミナ置いといて-。 時間もないので海賊3戦で! たてまーす
いくー
何処でも、何処まででもokですd( ̄  ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中①
あむさん イルカノさん まんぶぅさん おつかれー 輝石あつめふぁいとー
アムやん、ゆーきさん、まんぶうさん スタミナ奢ってくれてありがとう\(^o^)/ タイミング合って良かった(^^) また遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、おじさん おつかれさまでした😃 残り時間が微妙になってきたのでココで落ちまーす! また遊んでくださいねー
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゴールはたどり着けそうにありません(T ^ T)
まんぶぅさん、バラン戦 明日に日程変更よろしくお願いしまーす🙇♀️ あとは、ハルさんとモリーさんに伝えなきゃ😅
20時発、行き先決めてくれる方居ますか? ①
あいてますか?
よろしくお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ ②
どりゃァァ〜( ̄^ ̄)ゞ
バトスキャσ(^_^;)
バトマス⁇
いやσ(^_^;)輝石でわ無く、バトルスキャナーのやつ
笑笑 そうゆう事か(^.^) じゃあ、マホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 爆笑🤣
ししまるっちもういないみたいだねσ(^_^;) ペッコさんすまんm(__)m もう少し野良って来ますねー(^^)
ん?なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2人だけどまほせん行くなら付き合うよ(^^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 25分に人数集まればマホ戦立てまーす┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール