スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
1番乗り〜(^^) ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
ゆーきさんスレ立てありがとうございました こんばんは(・∀・)ノ 誰か来たら遊んでくださいm(__)m 暫くいますm(__)m
ゆーきさん、新スレいつもありがとう~。 マイケルさん、お腹いっぱい、こんばんは~ どこでも行きたいです~
誰もいないかな またよろしくお願いします ではでは
しすすさん発見しました じゃぁもう少しいますm(__)m
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイケルさん、まんぶぅさん、こんばんは~。 あっとひっとり あっとひっとり
しすすさん、マイケルさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
9回裏ツーアウトみたい(笑)
3にんでも、待っても、どっちでもオッケーで~す~
ここからここからーー
3人でいきますか? どこいきましょうか?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
任せます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間はあります( ̄∇ ̄)
メアリーはんきた こんばんは(・∀・)ノ
ヤッターマン4人だ! マイケルさん、まんぶぅさん、メアリーさん、どこでもオッケーで~す~
迷い子さん保護しましたw
海賊たてます きてね
行きまーす~
希望はパラ、まほせん、海賊かな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、メアリーさん、マイケルさん、ありがとうございました~。夕ッドラ一発成功嬉しい~。
しすすさん、まんぶぅさん、メアリーはんありがとうございました またよろしくねん
メアリー先生、明日のお祭りガチャポン、引きますか~ 私は全ぶっぱです~
しすすさん、マイケルさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
迷い子さん、まんぶぅさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしのお目当ては落ちませんでしたが、結構イイ輝石出ましたね♪ またあそんでくださいね☆
ぐはぁ。メタカンロ、一つもない~
こんばんは~😃 空いてますかー?
しすすさん、ガチャのラインナップ見てからですが、今のところわたしは無料10連分と、期限の迫っている福引券5枚分だけガチャして、もう少し貯ジェム継続の予定ですo(^_^)o
アムちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) どこ行きましょう??
俺もあと1回行けますが よろしいですか?
アムカさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
MJ、遊びましょ(*^▽^*)
いぇいいぇい🎵
どこでもーo(^_^)o 強いて言えば、バト、パラ、魔戦、海賊♪
5人目かな(^^)
んーと、私、決めたらいいのかな? パラデイン貼りまーす!
もう少ししたらまた来るね〜(^^)
パラリマス~
みなしゃま こんばんわー😍
メタ冠、メタローブ上下錬金とは 来月早々のメタガチャは杖あったら 回してしまいます(笑)
アムカさん、メアリーさん、マイケルさん、ありがとうございました~。スタミナカラッとしました!落ちますね~ イルカノさん、また今度~
アムカっち、メアリーはん、しすすさんありがとうございましたm(__)m メアリーはん なぜ最後、迷って守ってくれたの??笑 またよろしくねん
壁]ω・)ジー
Mearyさん、MJ、しすすさん おつかれさまでした~ 大当たり🎯ではないけど 私の狙ってた輝石が出たので嬉しい〜😍 また遊んで下さいねー
チェストさん、マイコ、メアリーさん、アムカさん、しすすはん、イルカノさん こんばんわー
こんばんは(・∀・)ノ
スタミナ マックスバリュー
アムちゃん、しすすさん、迷い子さん、ありがとうございましたo(^_^)o 迷い子さんが悪い人に連れて行かれないように盾で保護しましたw またあそんでくださいね☆ スタミナカラカラなので野良仕事してきます(≧∇≦)
8月のレイドはここが寂しくならないように レイドはほどほどにしよう😅
さやか姉、こんばんは~ ちょっとご飯タイムしてきまーす🙋 あとで遊んでくださいねー
なるほど……俺ガキンチョやん……w そこまで若くないです(*_*)
チェストさん、マイコー、私 あと1人いないかなあ 海賊で良いかの?
どこでもついていきますm(__)m
さや姐こんばんは♪ わたしもソレ期待で、明日のお祭りガチャは無料分と期限の迫っている福引券分だけ回して、貯ジェム継続の予定です💖 でももし1日に来なかったら・・・どしよ(≧∇≦)
ふっかぁつ〜(*゚∀゚*)
海賊貼ります マイコー、チェストさん、メアリーさん きてん😍
|電柱|ョД`*)マゴマゴ
待機してまーす(^^)
壁|ω・`)チラッ
んっまさかの1人旅は嫌ですわ🙏
スタミナ空なのでわたしモーリーでもイイですか?
皆んなこんばんわ^_^
人いっぱいですね~(´∀`*) 私抜けても大丈夫かな……
皆さんこんばんみー(^◇^) くぅちゃん、昼間はごめんね🙏 爺や、くぅちゃん、空いてたら遊んで下さい😆
時間がないのかな?
ダメよーダメダメ( ◠‿◠ )
今、一組旅立ち。 イルカノさん、ユリアさん、クロエさん、待機中 しすすスタミナ36です
ん?今空いてるけどね〜(^^;
しすすさんこんばんみー(^◇^) 私スタミナマックス垂れ流しー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、イルカノさん、遊びましょう~ クロエさん、カムバック~
よーし^_^奢れ(*゚∀゚*)
遊びたい~(´∀`*) バトマス、海賊、ませんだと喜びます♪ その他でもおk
OH!YES!
ヤッターマン、どこでもオッケーで~す~
おごってあげよー( ◠‿◠ ) どこ行きたい?言ってごらん( ◠‿◠ )
じゃバトマス立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
バトマス了解(* ̄∇ ̄)ノ 次たてまーす(^◇^)
いっきまーすー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今日の飲みはおばちゃんが、多く早く帰れそう‼️ 21時30分に来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます(๑´ㅂ`๑)
たっだいまぁ(*'▽'*) しゃぶしゃぶしてた(*'▽'*) イルカノちゃん、クルペッコちゃん途中抜けごめんちゃいね(≧∇≦*)
さやねぇ、chestさん、メアリーはんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
さや姐、chestさん、迷い子さん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
マイコー、メアリーさん、チェストさん お疲れ様でした メタローブ、冠ガチャはあるはず 今回メインは 天空とロトかなあ また、遊んで下さいね
爺や、くぅちゃん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 石いっぱい出たね(*'▽'*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、迷い子、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナご馳走なりました!チャークラ大安売りでしたね~。 では、ネムネムおやすみなさいです~。皆さん、深夜ガチャポンかな?私は早朝!
ユリア、しすすっち、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
俺、迷い子定着かい??笑
遊べるかな?
迷い子さんめっけ( ◠‿◠ ) お姉さんと遊ぼう( ◠‿◠ )
待機してます 一回分スタミナありまする
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^)
そんな事は気にしてないのだァ(^^)つーか俺が途中抜けてもいーから遊んでくれって言ったし(^^)
さや姐も遊んで欲しいー(^◇^) 迷い子 まんぶぅちゃん さや姐 でどこか行きたーい(^◇^)
お姉さんならしょうがない ついていく(^^)/🎵
人さらいのユリアおばさんだ٩( ᐛ )و
お疲れ様(^^)明日は遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
バトマスでもよろしい?( ◠‿◠ ) たてまーす さや姐 迷い子 まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
ゲッ(-_-;) イル爺助け待ってるわ、笑
もう少し待機してまーす(^^)
どこでも行きますー
気をつけろ!
さや姐 まんぶぅちゃん いませんかーー(^◇^)
行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
お姉さんお姉さん詐欺だった、笑
バトマス行きます
貼って待ってますね
さや姐ごめんなり🙏 いないと思ってぱふぇちゃん来たから出発してしまったぁー🙏 帰ったら遊んで下さい🙏
貼るの早すぎたかの
おいていかれた 誰かバトマスきてん 1人旅は 寂しいな
おいていかれた 誰かバトマスきてん 1人旅は 寂しいな
ご飯してきまーす また、来まーす
さや姐、ご飯まだだったの?😳 ゆっくり食べて下さい😃 帰ってきたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリオさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん(^^)/
迷い子ちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、バトマスにお付き合いありがとう❤️ 未だ欲しい石出ず🤢 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、マイケルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ョ・ω・`)チロッ・・・ マホ戦か、パラディンいける方(^.^) ①
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(*'▽'*) 明日に備えて早寝するか迷い中なのだ(^o^)
ペッコさんこんばんみー(^◇^) パラ行きたい(^◇^) まだ当たり石持ってなーーい(^◇^)
えっ、ユリアちゃん何が欲しいの?
こんばんわー
ミラクルなんちゃら(^◇^)
ハルさんこんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん行きましょう♪ パフェちゃん、なるさん行きましょう(^.^) よければ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
なるさんじゃなかった‼️笑 ハルさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
35分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ナルさん?はいないかなぁ(o^^o) ハルさんだよね?☺️
着替えていきます
ぱふぇちゃんいますかー? パラにщ(゚д゚щ)カモーン
ん?
ぱふぇちゃんいなーーい(^◇^) 誰かパラにヘルプーー(^◇^)
ぱふぇちゃん居たー(^◇^)
ユリアちゃん、ハルさん、パフェちゃんありがとうございます😊
ユリアちゃん、、ハルちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)ユリアちゃんのやったぁスタンプはリダボで良いのが出たのかな?
ペッコさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、パラありがとう😆 ひ弱なパラで行ってすみません🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 野良でスタミナ拾って来まーす(^◇^)
ミラクルなんちゃらと戦友が出た😃 当たりよね?😶
大当たりだね(^o^)
ぺっこさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん ありがとー
遊べますか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんいた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
どこ行きましょうか
マホ戦かパラディンがいいかな(^.^)
パラ貼っちゃうーの
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人だ( ̄∇ ̄) 海賊かまほせんかパラか(^。^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パラ 私とまんぶうさん、ペッコさん あと1人来てー ヘルプミー
1人ヘルプミー
1人いないかのーーーん
誰かきておくんなまし
1人乱入希望します
行っていいですか?
マイコー来たー 4人でいきまーす
クロエっちごめん 俺入ってしまた
よかったよかった♪
大丈夫☺ 待機してまする♪
酔っ払いとあそんでけろー
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、1組パラってます♪ 私は待機中(´∀`*)
クロエさんこんばんは いいかんじで電車待ってます(^^;;
さやか姐さん、まんぶうさん、ペッコさん、マイコー、会長 全員報酬まだなので遊びたい♪
さやかさん、マイケルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パラは全然やってないので嬉しいです(≧∀≦)
壁|ω・)チラ
まんぶぅさん、さやかちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 ミラクル絆が出ない٩(๑`ȏ´๑)۶ 出てもパラディンほぼ使ったことないけど((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエっちお先失礼しました さやねぇ、ぺっこはん、まんぶぅさんありがとうございました 明日も仕事なので寝まする クロエっち、なるさんまた今度ー
海賊かません行ける人~(´∀`*)
遊びたいのにスタミナない(T ^ T) 野良で拾ってくるで周回行っててね(≧∀≦)
海賊ー♫
マイコーさん 残念>_<
海賊貼ります♪ 会長とあと二人お願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん、マイコー、ペッコさん お疲れ様でした 最後スマホの上に水がかかり 操作が微妙になりました 申し訳ありません スタンプが打てなかった パラありがとうございました また、遊んで下さいね
いきやらす
マイコー♪ 明日遊ぼうね(´∀`*)
さやか姐さん、ペッコさん、チェストさん、まんぶうさん 誰か~お願いしますm(*_ _)m
誰も居ない😢
海賊貼って待ってますよ~ 会長とクロエ待ちぼうけ…… 誰か来て〜
チェストさん、まんぶうさん、イルカノさん 誰かきて 1人いないの
アムカさん 来たー
さやか姐さん、アムカさん来てくれた♪
あ、乗り遅れたかな? 大人しくまってまーす😅
マイコー ごめん🙇♀️ アムカさん先に来た
マイコー!! せっかく来てくれたのにごめん🙇 寝たと思ってた😅
マイコーごめんねー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 乱入しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
全然ええよん お手数かけて逆にごめんなり ではではm(_ _)m
アムカさん、クロエさん、ナルサスさん お疲れ様でした ドクロと休み出ないですわ😅 スタミナ程よく20になりましたので 休憩しまする〜〜
会長、さやか姐さん、アムカさん 周回ありがとうございます♥ 4人揃ってデレ嬉しい♪ 会長、長い事待たせてごめん🙇 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ナルサスさん、さやか姉 そして、マイコー ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 海賊なのにパラディンはってしまった_| ̄|○ ナルサスさんOKしてないのに出発してしまったし😓 うぅ、ぐや”じい”ーーーーーーー!
クロエさんさやかさんアムさん ありがとうございました よっぱらいぞうのお相手ありがとうございます またお願いしまーすm(._.)m
あ すみません 全然オッケーです
まもなく明日になるのだ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おはよ😃
明後日で切れる福引券が5枚あるの☺️ ガチャ天空とロトだけなのかな? 黄金竜来て欲しかったなぁ~😢
アムカちゃんおはよ(*'▽'*)
今日まだ遊んでなかったっけ? 朝ドラしたんだっけ?もう全然覚えてない🙄
てか、レオ忘れてた!! レオしてくる!!
僕なんか無料でもらったやつ今日が期限なので闘神回すというかなしい出来事(T ^ T)
黄金竜なさそぉやね(^o^) この前期限ギリギリまで待って良いガチャ始まらなかったから仕方なくどぉでもいいガチャしたけど結果は星5なんて出なかったよ(T_T)
レオしたいけどパスポート切れてるから手動バトルめんどくさい(T_T)
まんぶぅさん、遊んでー 三人いるし、どこか輝石行かない?? 私、どこでもOKでーす
ガチャのコメント欄に30日から黄金竜ガチャって話題があるけどデタラメっぽい(・Д・) まぁ11に天空とロトが関係してるからそうなるよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いけるよん(*'▽'*)
行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海賊、まほせん、パラから選んで(≧∀≦)
まほせん希望かな(^o^)
ぱふぇちゃん、決めて☺️
まほせん、はりますねー 来てねщ(゚д゚щ)カモーン
野良つまらない!
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さぁ11連キターー(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやと😘 もしかして、小当たり出たのかな?違う?? まほせんあんまり使わないからよく分からない😅 んじゃ、福引券5枚使ってくるねー🙋 いいの引いたら自慢しにきます☺️ 来なかったらそっとしといて
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*) ダウンロード版の人はもぉドラクエ⑪やってるんやろか?
ガチャ見にいこ(*'▽'*)
明日仕事終わりで買いに行かなきゃ(笑) 予約なしでも買えるかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無料11連天空兜、まがん、オーガシールド…
何が欲しかったかは知らないけど、天空装備だから良かったのかな(*'▽'*) 予約してないならあやしいね(°°;)
ガチャ報告♪ 無料含めて20連しました!
ロト剣とロト下かな?いいなぁ(*'▽'*)
ロト剣、鎧下、天使ムチ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イイネ(≧∀≦)
壁]ω・)ジー
(( _ _ ))..zzzZZ
ロト装備欲しかった♪ 早速、錬金しようかな~(〃▽〃)
えんりゅーしん欲しくて140連くらいしてしまった。 天空上下盾かんとつー♪ 王者下げっとしたのでバーン様もいけるー♪ とうじんの斧げっとー…などなど夢溢れるガチャでしたー あとはメタスラにとっときまーす
満足そうで良かった良かった(*'▽'*) わたしゃ2本目の闘神剣きたから砕いちゃう・イマイチだけど錬金の夢がある王者剣
皆さん、おはようございます~。ロト頭&天空下&闘人武器欲しい。100連する!後は2周年にとっとく。では、突撃!
満足!さすが⑪ ロト剣(1凸)、ロト上(無凸)、ロト盾(初)、天空頭(初)、天空下×2(初) エンデ頭(初)、エンデ下(2凸)、ドラロ(2凸)、グリムチ(2凸)、闘人剣(初)、オリ棍(6本)、ドラ杖(4本)、天使いっぱい、常設いっぱい。 さて、次は2周年にとっとく。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) いっぱい取れて良かったね(*'▽'*)
おはようございます😃 30分から、マホ戦いける方① ガチはイマイチだった…💦 目玉はロト盾かな(^.^)
アッ! 妻が起きた‼️ ダメだ… 8時過ぎになりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、おはようございます~。スタミナ28!30分からならギリギリギリかなぁ。 ロト盾、私も初でしたが、天使盾が強くなった今、無凸に玉入れる気にはならないですよね~
はーい!8時!
クルペッコちゃんおはよ(*'▽'*) わたしゃロト頭きたからよぉやくロト装備揃ったよ(^-^)
パフェさん、おはようございます~。大漁、お腹いっぱい。
ロト頭いいなぁ。私も封印したい。
ロト頭錬金いってきまぁす(*'▽'*)
謎の野良ドラまくってるから人足りなかったら呼んでねぇ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ これた♪ マホ戦いける方①
まほせんいきたい②
パフェちゃんおはよう♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
おっはー~よー
おはようございまーす😃 朝ドラ空いてますか??
4人! 魔法戦士張ります~ クルペッコさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
4人揃った♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ よろしくお願いします┌○ペコリ
アムカちゃんおはよ(*'▽'*) ピッタリ4人(*'▽'*)
いきまーす
クルペッコさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナカラッとしました!また昼ドラで!
しすすちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)まほせんレベル上げできて良かった良かった(*'▽'*)
しすすさん、あむちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 ジェムが空っぽだから、またコツコツ貯めなきゃね〜💦
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございまーす😊 ガチャは無料含めて40連と福引券5枚を投入。 我が家に初の天空盾が来ました😆 あとは完凸済みのロト剣、天空剣、天空下、その他常設😓 このあと、どうするか迷ってます~どうしようー
アムカちゃん(*'▽'*)ロト剣はサブスロSきた時の為においとくのが良いと思う(*'▽'*)
おはようございます 8時に出遅れた>_< 空きありますかー?
いなーい
ナルサスさん、ごめんー 朝ご飯🍞&道具整理してた🙇♀️ あと10連したら キラーピアスと英雄の槍、大天使短剣😓 早期撤退した方がいいかな😅
ぱふぇちゃん、ありがと! ロト剣は預かり所に入れといた😊 天空は無凸やけど、誰かに持たせようかな なりきりロトになる為にはあと兜だけないんよねぇ 私もロト兜ほしぃ~😆
おーそうだ。1凸&無凸で2本倉庫番にしとこ。 オリ棍6本なったから、完凸しちゃおうかなぁ。でも使わなそうだし、ヤッパリ倉庫番!大天使短剣も6本なったけど、倉庫番!武器限定クエスト来るまで、埋蔵! ナルサスさん、おはようございます~。スタミナ25!
洗濯物干して、食料品買いにスーパー襲撃!
そいえばロトと全然縁がない… 今回天空上3つと下3つ盾3つ 剣2つ出たのに ロトは剣1 頭1でいまだに上と盾を見たことない… ちなみにマルチは無理なーう
you、引いちゃいなよー🤤
スタミナ使って落ちたいんだけど 誰もいないかなー😅?
お呼びで?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
僕も-、
いける
石?
ナルサスさん、ゆーきさん おはよー(*^▽^*) 2回貼りたいのー。付き合って🙏 場所はどこでもよかよ😃
任せます´д` ;
んじゃ、まほせんはりまーす! きてねー😘
いきやす
ごめん、みすった
ただいま。もうおわりかな~
しすすさん、きてー
あっ、
間に合わんかった(T_T)
アムさんゆーきさんしすすさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
アムカさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。途中参加なのに盛りだくさん嬉しい~~。 さて、いきなりスタミナカラッとしました!昼飯作りますね~。刺身いっぱい貰ったので、手巻き寿司手巻き寿司。
ナルサスさん、ゆーきさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 運300なら輝石いっぱいかと思いきや 強化素材が大漁でした😅 では、落ちまーす!また遊んでねー😘 ちなみにまだ11は我が家に届きません🤤
あむさん なるさん最初お待たせしてすみませーん 道具整理がおわらーん。サブスキルについてるいらないスキル売ったり… しすすさんも途中参加ありがとうでしたー あむさんはブレイク呪文ガード狙いかな?ファイトー♪
そうだ。しすすさん、うちにもついにとーじん斬がきましたー♪ さっそくえんりゅー神に積みました♪
カイザーぱいせんも欲しかったのになー、地味に。 今まで5個くらい売り続けてたからすねたのかなー( ̄∇ ̄) ピンクの紐はきたので一喝かなー♪ ま、積む鞭ないけど(o;ω;o)
ウチにドラクエ⑪はまだこないのー(T_T)
誰もいない………みんな⑪やっとるんやね(^o^)
ぱふぇちゃん、こんちゃ☺️ まだウチには届いてないから、まごまごしてるよー
アムカちゃんこんちわ(*'▽'*) ドラクエ⑪きた(*'▽'*)
買ったのに3DS紛失… 職場かな?(笑)
13時からマホ戦いける方①
むむむ、みんなを⑪に取られていく、ジェッラスィー。 お腹いっぱい、13時魔法戦士行きたいです~
まっぽ-♪
こんちはー 11欲しいけど3DS持ってないーf^_^; まほせん行きたいです😀
4人揃った♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そろたー。 だれか建ててくれると信じて検索しときまーす(笑)
では、私も
ちゃたろうさん、クルペッコさんの部屋へ、おいでやすー お久しぶりー
クルペッコさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました~。ちゃたろうさん、ひさびさ嬉しい~ スタミナ20!休憩します~
ゆーきさん、ちゃたろうさん、しすすさんありがとうございました😊 みんな11買ったんですね^ ^ 私はゲーム機何もないので、星ドラのみで楽しんでます♪
クルさん、しすすさん、ゆーきさん、お疲れ様でした お久しぶりでしたー😄 またお願いしますねー(^ ^)
しすすさん ぺっこさん ちゃたさんおつかれー♪ 打倒バーン様に燃えております( ̄∇ ̄)
( ̄∇ ̄)
こんにちは~ 誰かいるかな?
(・∀・)ノ
(゜o゜;)
マイコー、ゆーきさん捕獲♪ どこ行きます?
どこでもいいですよ☺
海賊貼っていい? ゆーきさんはいるかな?
海賊
いた♪ 3人で行く?
待ってもオッケー 今日は望み薄いかなー?
海賊たてますね 少し待っても来なければでます
とりあえず貼ります♪ マイコー、ゆーきさん来てね~ みんな、今だけドラクエやめて 回りましょ!
あーい
あ、行きます!
クロエっち、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん
こんばんわ^_^
こんばんは~
マイコー、ゆーきさん 海賊ツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ドクロ休み出たね~ デレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
マイケルさん、クロエさん、こんばんは~ ゆーきさん、またあいましたね~
しすすっちこんばんわ^_^ 今から周回行ける人〜?
クロエさん まいごー おつー♪
イルカノさん、どこでも行きたいです~
俺も何処でもokなんだけど
も少し待とう(^^)
では、3人目4人目にきめてもらいましょ~
そうしよう(*゚∀゚*)
3人目、4人目いないかの〜?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
3人目に決定です(^^)こんばちわ〜
マイコー、クロエっち、ゆーきさんはもういないかな?
┌○ペコリ こんばんは〜(^.^)
ペッコさん行き先は3人目の人が決める事になってるんで (今だけ)ヨロシクね〜(^^;
イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中。 あっとひっとり!
3人だけど行き先決まったら立てるね〜(^^)
笑笑 じゃあ遠慮なく♪ マホ戦行きましょう(^.^)
はーい!
じゃ46分にまほせん立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 少し待ってから出発しますね〜(^^)
行きまーす~ 後一人おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。モーリーも久しぶり、嬉しい~
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 あと400ジェムでもう一回回せるけど今日中に厳しいな〜💦
しすすっち、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬のー? しばらくまごまごしてますねー
こんばんわ^_^いるよ〜
いた😊おじさん、遊ぼう! スタミナMAXどこでもよかよ😃
スタミナ37でよければ戻りましたm(__)m
うーん(≧∇≦)難しいなぁ もう欲しい輝石無いし、どの職業もLV上げしたいし 結局何処でもokなんでアムやんに任せますね〜(^^;
マイコー、こんばんは スタミナMAXなんで2回貼れるよー たまにはスタミナお返しさせて😊
やったね^_^3人目の人が行き先決める事になってるんで (今だけ)ヨロシクね〜(^^)
3回目なら貼れるかな😃🎵
じゃ俺が一回立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
んじゃ、ココは迷い子に丸投げしちゃおっかな😎
そんなルールが… たまにはスパスタでもいきますか☺
了解👌
はーい🙋 んじゃ、スパスタたてまーす! 着替えるので1分待ってね😘
ありがとう\(^o^)/行きまする
入れる?
アムカさん、イルカノさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入出来て良かった(≧∀≦) さぁドラクエ買おうっと(・Д・) 予約してないけど大丈夫かな?(笑)
アムやん、マイコー、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
予約無しでも買えるらしいよ(^^)
アムカっち、イル爺、まんぶぅさん、ありがとうございましたm(__)m アムカっちもスゲーなとは思ったけど 次に入ってきたのもっとやばかったわ、笑 またよろしくねん
おじさん、スーパースターMJ、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 今回初のスパでした~ 当たりは実質ないと思ってスルーしてた🤣 また遊んでくださいねー
えっ、もぉ19時?
おはよう(*゚∀゚*)
スタミナ無いんでまた20時過ぎくらいに来る予定です(^^)タイミング合うようだったら遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
3DS用購入しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ついでにモリー鍵ゲットしました(笑)
ぱふぇちゃん、ロトゼタシアからおかえりー 私、3DSの丸いボタンにまだ全然慣れなくて どっち向いて歩いてるのか、上手く操作が出来ない😓
スキャナーに野良潜入がオススメ! しずく結構拾えるよー😃 私、野良でとりあえずクリアだけしてきた(笑)
もう進んでる〜(・Д・) 負けずにやらねば(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まずは家に帰らなきゃ(≧∀≦)
アムカちゃんただいま(*'▽'*)あれは逆向いて走っちゃうよね(°°;)疲れたから休憩して星ドラタイムなのだ(*'▽'*)
かといって、2Dで遊ぶのはなんか負けてる気がして やせ我慢しつつ3Dを選択してる😓 誰かきたら、星ドラしよー😊
焼きそばでお腹いっぱい、こんばんは~。 スタミナマックス垂れ流し~
2Dはドラクエ①なみだけど………チョー見やすくてやりやすいんよね(°°;)
しすすちゃん逮捕(*'▽'*)
パフェさん、こんばんは~ おー表示のアングル変えられるんだ!
しすすさん、おかえりなさい😊 もう1人待ちますか?
うん、かえられる(*'▽'*)
アムカさん、こんばんは~ 3人も待ちも、どっちも行けま~す~
おじさん、スタミナ要らないから 野良諦めて帰ってきてーーー
呼んだ?
まんぶぅさん、おかえり😃 もう帰宅したの??
誰かいないかのーーーん
ヤッターマン4人! どこでも行きたいです~
まだだよ(笑) もうちょっとかな(≧∀≦) どこ行く?
あっ、まさかまさかの定員オーバー(^o^) わたしゃ⑪に戻るから後で遊んでね(^o^)
さやか姉、こんばんは😃 私、皆さんと報酬すみなんでよかったら 先に入ってください😊
さて、アムカさん、しすす、確実にいます パフェさん、まんぶぅさん、さやかさん、、誰がいるのかな~
もうちょいまごまごしとこ☺️
海賊行ける人 来て下さい 貼っちゃうーの
行っちゃうわよ~
行くー🏃
現在2人旅になってます 誰かいないかのー
いっちゃお😊
まんぶうさん、しすすはん、アムカさん、私で レッツゴー
乗り遅れたσ(^_^;)
また後で来るね〜(^^)どのみちスタミナ回復しきれて無いしσ(^_^;)
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。レオさん鍵、120個なった。いつか消費出来るかな~
さやか姉、しすすさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 昨晩久しぶりに遅くまで起きてたので 既に睡魔王がきてます お昼寝すればよかった😪😪😪
さやかさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石が出ない(T ^ T)
まんぶうさん、しすすはん、アムカさん お疲れ様でした みなしゃま11連はガッツリいきましたか 私は11連イップスになってます(笑) サービス分でガチャして天使のレオタードとしあわせ帽子でした 通常分はピョンピョンしなかったので ガチャの機嫌悪いです😭
ロト頭&ロト下欲しかったけど、出なかった。 天空下ゲット出来たのは嬉しい~
40分からパラディンいける方①
無料分入れて44連してロト上、天空頭ぐらいかなぁ(T ^ T) もうやらずに貯めておく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロト盾、ロト剣欲しいけど(・Д・)
21時に来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはー、 遊んでー
いないねー
なるさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人来ないかな(^.^)
10分発で待機中①
パラパラ合流!
しすすさん┌○ペコリ 誰も来ないね〜
30分発にしますかね(^.^)💦 それまでちょこちょこ覗きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい!
壁|ω・)チラ
フラッ
3人で行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟か⁇
行きまーす~
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戻りますた
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うっ、全滅してしもた(*_*)ただいま(*'▽'*) 早寝早起き日、まほせん行く人いないかなぁ?
チェストさん、お久しぶり~。クルペッコさん連戦お疲れ様~ ありがとうございました~。
chestさん、しすすさんありがとうございました😊 さやかちゃん来れなかったね〜💦
誰もいなさそぉだから野良やって寝まぁす(^o^)おやすみなさぁいo(^o^)o
ペッコさん ごめんなさい 見逃しました
眠気があり ふわふわナウ
こんばんわー PC不調で参ってたら、やっと1位の輝石出ました 長くてしんどかった(>_<) 直後にPCも動いてるし これは11連ガチャするしかないかな
パフェちゃんおやすみ〜 さやかちゃん、ハルさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
眠ってしまう前に 二回貼ります
海賊行けるかのー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰かいないかのーーーん
いきまーす
ハルさん、ペッコさん よろしくお願いいたします
既に貼って待ってます😍
誰かいないかのー 1人乱入希望します
誰かいないかのーーーん
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドラクエ11少しやってきました(≧∀≦)
1人乱入してー
ハルさん、ペッコさん、私 待ってます
1人ヘルプ
誰かきておくんなまし
みなさん11記念ガチャしてますかー? イイのたくさん出ましたか?? わたしは11時11分11秒に無料分と期限の迫っている福引券5枚分だけガチャする予定です♪ 星5率7%でも、8月1日からのガチャにメタスラ杖が来る事を信じて貯ジェム継続頑張りますo(^_^)o で、メタ杖来なかったら泣きますw
おーい まんぶうさん、メアリーさん どちらか いないかのー
メアリーさんが 来てくれた
正しいかと
良かった(≧∀≦)
部屋番おまかせにしたら 他人さんのとこ入ってしまいました
さやかちゃん、ハルさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
メアリーさん、ハルさん、ペッコさん お疲れ様でした メアリーさんヘルプありがとうございます😊 ハルさん、ペッコさん 長旅ありがとうございます😊 また、遊んで下さい 眠気がー
さやかさん、ぺっこさん、メアリーさん、おつかれさま ガチャは33連確定のみですわ オリ爪引けたけど、黄金爪との進化具合で悩み中~ 倉庫番が正解かな
さや姐、ハルさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ もう少しでスタミナ40になるので、しばらくサイト見たりしながら待機してみます。
11時11分11秒はジェムを使うことにして、先に無料分と福引券分だけガチャしてこよっかな♪ これで8月1日メタスラ杖来なかったら、後悔しそうだし(≧∇≦) 10連だけ・・・どしよ・・・なやむ
メアリーさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロトも天空も欲しいけど貯めたジェム全部はつぎ込めない(T ^ T)
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、chestさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこか希望ありますか?
輝石が欲しいのは海賊、まほせん、パラかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
欲しいモノはたくさんありますが、ベホマラーより欲しいのはナイので、頑張ります♪ 7%のガチャでもさすがに100連もしたら、2つ位は出ると信じてます💖 そして出なかったら泣きますw
今回40連したけどまだ180連出来る(≧∀≦)
では海賊貼りますo(^_^)o まんぶぅさん、chestさん、あと1名どなたでもー♪ お待ちしてます☆ 少し待って来なかったら野良さん入れて出発します
行きまーす(≧∀≦)
メアリーさん、チェストさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石が出ないからどんどんレベルが上がっていく(≧∀≦) 3キャラとも転生2で70近くなった(・Д・) ドクロやすみいつ出るのやら?
mearyさん、まんぶぅさん、chestさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 飛び入りお邪魔しました ロト欲しいけど、自分もベホマラー狙いで我慢してます、あと35分我慢だ…_:(´ཀ`」 ∠):
まんぶぅさん、chestさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもドクロやすみ狙いです☠️でも全然出ません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では無料分と福引券分のガチャして寝ます💤おやすみなさい
こんばんは~ スタミナMAXで再登場でーす😊 2回貼りたいのですが、誰かいませんかー? 海賊かバトマス希望でーす😊
みんな、最後の追い込みガチャ中かな😅? 0時くらいまで待機してまーす😊
まだおるかなー?
壁|ω・`)チラッ
おる😃
ゆーきさん、ユリア こんばんは(≧∇≦) どこでもいいから、スタミナ使わせてー!
あむちゃん、ゆーき、こんばんみー(^◇^) 本日初マルチだす( ˙-˙ ) どこでもいいから遊んでーー(^O^)
電池のスタミナないー 急ごう
音信不通になったら無視してー 電池のせい
んじゃ、海賊たてまーす! 来てねー!
どしよー?
行きまーす(^◇^)
結局、無料分10連と期限ギリの福引券5枚とジェムで10連の計25連してきました♪ 結果は微妙(≧∇≦) でもNewと表示された今迄持ってなかったのが結構出たので、コレクション的には・・・な感じですw
セーフ またー
あむちゃん、ゆーき、サクっと報酬ありがとう❤️ 1周回でも出来て嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリア おつかれさまでした~😃 おかわり貼りたかったけど ゆーきさんがヤバそうだったので止めときました😅 また遊んでねー🙋
+ー ̄)
ナルさんこんばんみー(^◇^) スタミナ33の私でよろしければいますよ☺️
あむちゃんカムバーーク(^◇^)
スタミナ係できます😊
空いてるなら寝る前に最後に1周回したいですo(^_^)o
やったぁ😍 4人で回れるー!
メアリー😍 ガラ空きですー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ナルさーん、4人揃ったよー(*^▽^*) どこ行くか決めてー!
(」゚Д゚)」オ────イ!! ナルさんーー(^◇^) 起きてーー(^◇^)
じー(・Д・)
よろしくぽ 現在スタミナ38なので、後半なら1回貼れます☆
起きてますー( ´ ▽ ` )ノ
ばーいばーいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
バトマスいかがでし?
誰か行き先決定して下さい╰(*´︶`*)╯♡
バトマス了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて行きまーす(^◇^)
バトマス、りょ
バトマス立ててます ユリアさんメアリーさんアムさん お願いします
いきまーすo(^_^)o
ねむぃ(o_o)
当たりキター
ユリアさんメアリーさんアムさん ありがとうございました 途中海賊が混ざってた気が、、、 気のせいか、、 当たりでたし良かった(-_^) またお願いしますm(__)m
まんぶぅさん、せっかくロトゼタシアから戻ってきてくれたのにごめんねー🙏 バラン様、ご挨拶の日、いつが都合いいか 向こうに書いといて下さい😊
眠し おやすみなさい
アムちゃん、ユリア、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o バト当たりでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ナルサスさん、Mearyさん、ユリア 寝る前にスタミナ使い切れて 当たり石がもらえて、嬉しい😆 では、おやすみなさーい!明日もよろしくぽ
ナルさん、あむちゃん、メアリー、スタミナ報酬ありがとう❤️ こんな時間に4人揃って周回出来て嬉しい😆 私寝ぼけて違うの貼った気がする🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴
それ、昨日私も海賊の中にパラ混ぜこみました😅 確かナルさんと遊んだときやったはず🙄 (๑>•̀๑)テヘペロ
電池復活しましたー。 とりあえずお祭りガチャは満足したので、残りはメタスラに全ぶっぱしまーす。杖あれば。 こないだ武器10個でるにも関わらず杖なかったから次はあるよねー?信じてます。 希望をいうなら、はぐ下ないからよろいと杖が同時にでるのが理想なんやけど。そーもいかなさそうなので。、
みなさんおやすみー♪
おはようございます(^^) 朝ドラ出来る人いるかの〜?いたら6時30分に来るんで ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰かいるかの〜?
おはようございます
ナルさんおはよう(*゚∀゚*)後1人くらいいないかの〜?
いないかのー?
でわ2人目が行き先を決める事になってるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ決まったらそんなに時間が無いんで立てまーす(^^)
そんなルールが? バトマスで
了解です(^^) でわバトマス立てまーす( ̄^ ̄)ゞ3分待ってから出発しますね〜(^^)スタミナいらないんで来てね〜(^^)
イルカノさん スタミナありがとうございました 同じ名前の人いたなあ またお願いしますm(__)m
ナルさん ありがとう\(^o^)/最後誘ってくれたのに時間が無くてすまんm(__)mまた午後に来れれば来ますねー(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラしたいです。誰かいませんか?
おはよーです。 みんなイレブンかなぁ 僕のDSどこいったー?( ̄∇ ̄) だれかいたらまわりましょー♪
ししまるおはよー。 時間決めて再集合にするー? すぐには集まらんと思うんやけど…
誰かいないかの?
ゆーきさんおはようございます。私昨日1日仕事だったのでこれからドラクエ11のソフト受け取りに行きますよ😃 10時までは星ドラ張り付きます。
後一人いるかの?
ソフトはあるけど、本体が行方不明… 週明け職場を探す予定ー 多分人は集まらんかなー?
時間おいた方がいいのかな? とりあえずまた9時に顔出しますね。 輝石イベントも今日が最終日ですから出来るだけ回りたいと思います。
はーい🙋呼んだ??
呼んだ呼んだ(゜o゜;)
とりあえず9時でどー?
9時ね👌ふらふらしてる😃 寝不足で頭が痛い😑
ほかだれかこんかなー?
ししまるー?あむさん? 職業はー?
一通り使いそうな石はゲットしたと思うから どこでもよかよ☺️
同じく。ししまるに決めてもらおう。
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるさーん、遅刻ですよー
ゆーきさん、アムカさん遊ぼう
とりあえず海賊行きたいです。 立てますねp(^-^)q
あいよ、
はーい🙋着替えていきまーす!
ししまる あむさんおつかれー⭐ あむさん、寝なさいよ(笑) ししまるも多分同じことになりそうやけどおんぷ
失敗(笑)ではまたー
ししまるさん、ゆーきさん 朝ドラありがとー😃 とりあえず頭痛薬のも💊
ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。 なかなかの輝石ありがとうございます。 ドラクエ買って来ますね
おはようございます😃 ドラクエ11買おうかなー やる時間ないし 様子見ですー 1030に覗きます 居たら嬉しい 星ドラ隊員
10:30にきまーす😊
あーい あむさん、久しぶり(笑)
いるかなー😍
ゆーきさん、アムカさん こんにちわ❤️
とうちゃーく!
さやか姉、ゆーきさん 遊びましょ😊
1戦目スキャバトはってもいけますか? 何ポイントなのかなーという確認だけなんですが(^^)
そういや、誰もスキャナーまだ貼ってないね😅 もっとチャークラがいい感じに入ると気持ちいい!
どこでも行きますー
二戦目以降決めときます? ダーマなら職とかー
ま、貼った人に合わせるということでスキャバトたてまーす
着替え無しなら、バトマス、海賊あたり?
ん??どうしたらいいのー?
ごめんなさい 進めてなかった🙏
海賊たてるのでだれかヒドラよろしくー、
バトマス貼りますね
ゆーきさんの時間ないのかな? 輝石にしますか??
さやねー、あむさん無理いってすまないー またー
アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした コラボ進めておきます 申し訳ありませんでした 今度は昼ドラかな また、よろしくお願いいたします
さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! スキャバトも伝説は120でしたね😊 野良で行ってますが、バトマスのチャークラごりごりで 痛恨くらわず倒せましたよ~
昼ドラやれますか?
お腹いっぱい、本日お初!
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも二人しかいないですね(T ^ T) 時間がなくなる…。
もういないかな( ̄∇ ̄)
おちまーす
昼ドラ失敗、すみません。来客お婆ちゃんと漬け物談議なってしまった~
すみません、落ちますね~
こんちわ〜(^^)やっとドラクエタイム(星の) 誰かいたら16時頃にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
まだ誰もいないかσ(^_^;)
また来るね〜(^^)
うう〜〜やらかしてしまいました スマホ落としてしまいました 周回時の呼び込みが出来ないー😅 手続きしなきゃ 1700に来ます 遊んで下さい
気をつけよう! チャークラセット売るのと、スマホ落とすのには! とりあえず17時了解です(^^)
待機ナウ(^^)
そろそろかな(^^)
こんばんわ^_^
35分にスーパーマン行きましょう(^.^) ①
野良って来ますねー(⌒▽⌒)
了解です(^^)
遅刻しました もー大変です(笑)
こんばんわ^_^スパ行こう
イルカノン、さやかちゃん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スーパーマン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜(^.^)
イルカノさん、ペッコさん スパさん行きまーす😍
乱入して下さいねー
誰かいたら乱入ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくー
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
ペッコさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/まさかの2人ジェムだった(*゚∀゚*) なんか得した気分(*゚∀゚*)
それからバラン魔王、募集したんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん ぺっこさん さやねー ありがとうでしたー♪ 乱入成功ー⭐
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 今愛犬の散歩してますー また、遊んで下さいねー
イルカノさーん 書いときましたー
ただいま(*'▽'*) いくなら呼んでね(*'▽'*)
19時からマホ戦いける方居ますか? ①
はーい🙋
はーい🙋♂️いつでも、何処でも行けるでェ〜
あむちゃん、イルカノンマホ戦行きましょう(^.^) パフェちゃんいるかの⁇
ぱふぇちゃん、まほせん行くよ〜(^^)
行きまする〜(^^)
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちましょう♪(^.^)
いきまーす!
ぱふぇちゃん来てね〜(^^)
いく
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 またお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)昨日からスタミナ垂れ流しっ放し状態継続中だったからどぉしてもはりたかったのー(*'▽'*)
ペッコさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
でわまたまたウロウロしてまーす(^^)
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 また遊んでねー😃
遊べますか? ドラクエ11はレベル6です(笑)
遊べまーす(^^)
お願いします🙇
わたしゃレベル10(*'▽'*)今日お仕事だったからあんまり進んでないの(*_*)のんびりマッタリいきましょo(^o^)o
お願いされます(^^) して、何処に?最初の人が行き先決める事になってるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
遊べるかなぁ~
1日でLV10って凄くない?俺の遠い昔の記憶だと どんなに頑張っても7くらいまでだったような(^^;; 俺の知ってるドラクエじゃ古過ぎて基準になんないか(^^;;
行きたいのはまほせんかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも二人…。
まんぶぅさん、イルカノさん、パフェさん、こんばんは~ 暑いですね~
魔法戦士行きたいです~
しすすっち確保しますね〜(^^) ぱふぇちゃん周回行けるかな?
家に居る時はエアコンのまん前に座ってるんで、たまに寒いのだ٩( ᐛ )و
8分にまほせん立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 10分に出発です ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
すみません! メタマン&メタモミジがゼロです! 他は100個ずつあります~。
行きまーす~
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
負けないぞー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。本日、初周回でした!
イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石が出ない…(T ^ T)
まんぶうさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/今日も皆さんにたくさん遊んでもらえて幸せです(^^)たぶんまた来れると思うんで、報酬済みだけど遊んでね〜(^^)でわ落ちまーす
40分からマホ戦いける方居ますか? ①
居なそうだから、50分発にしまーす♪
クルペッコさん、こんばんは~ スタミナ19なんで、休憩します~
しすすさんこんばんは〜 あと2人来ないかなぁ〜(^.^) スタミナはなんとかなるしないかな♪ 21時発にしましょう┌○ペコリ
(T ^ T)
ちょっと休憩(^o^) まほせん狩りいきたい人いるかな?
誰もいない…スタミナ野良にバラまいて寝まぁす(*_*)おやすみなさぁいo(^o^)o
こんばんは(๑´ㅂ`๑) みんな野良で石刈りかな~ 誰かいるかな?
クロエさんこんばんは〜 マホ戦いきましょう(^.^)
パフェちゃんおやすみなさい💤 また明日遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
パフェちゃんおやすみなさい💤 また明日遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、アムカさん こんばんはm(*_ _)m 確保します♪ ません着替えて来ます!
あ、やった! なんか、さっきから書き込み出来なかったんですが わたしだけかな??
何か、重いですよね😅
まほせんかな? たてまーす!
確かに重い… マホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
確かに重い… マホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まさか被るとは(笑) 当たり輝石なら被って良かったのに(・Д・) また遊んでね( ^ω^ )
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 なかなか渋いですねー また遊んでくださいねー
ペッコさん、アムカさん、まんぶうさん ませんありがとうございます♪ 当たりが出ない…… 間に合うかな~😢 またお願いしますm(*_ _)m
こんばんわー 落ち込みマックスなのだ 誰かダーマで憂さをはらさせて下さい(笑)
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) どうしたの~?
ふたふたさんまるに戻ります😍
スマホ落としてしまったの😭
だからタブなんですね😅 通信止めました?
画面バリバリ? 俺は1年以上バリバリ継続中(・Д・) クモの巣みたいになってる(笑)
こんばんわー
あ、紛失の落としたじゃなくて 落下して破損の落とした?
4人揃った♪ ませんでも行きますか?
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん、まんぶうさん、ハルさん、私で 行きませんか? 行き先募集♪
誰かに持って行かれたかと😰 スマホ鳴らしても電源入って無いってアナウンスだし 電源入ったままだったから iPhone暗証設定してあったから まず使えないと思うけど 参りました
iPhoneを探すは出来ないのかな? バックアップは取ってあるの?
iPhone探すオンしてないの バックアップはしてあります 気を取り直しして 行きましょう
iPhoneを探すは便利なようで誰からでも場所特定されちゃうからね(・Д・) じゃあレオダーマに腹いせダァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこ行きましょうか?
ませんならすぐ行けます!
まほせんがいいなぁ( ^ω^ )
ませんで貼って待ってますね 呼び込み出来ないので 宜しくお願い致します ハルさんいるかの?
こんばんは 空いてますかー?
いるよー
行きます♪ 呼び込みしますね〜
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 周回してくるから少しお待ちを🙇
ハルさん、さやか姐さん部屋 ませんです(´∀`*) 来てね♪
待機ー
さやかさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと出たー( ^ω^ ) ハルさんプレゼントありがとう(*´꒳`*) 残すは海賊ドクロやすみか…
さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 まほせん初周回で11位の石うれしー さやかさんのスマホ落し物とかで出てくるといいけど
書き込みのみ ハルさん、まんぶぅさん、モリーさんで アムカ隊、バラン魔王討伐に行きたいと思います ご都合いい日を向こう(NO.157)に連絡お願いします🙇♀️ (別途、イルカノ隊もあります)
ハルさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、遊んで下さいねー
タブレットが持って行かれなくて良かったです 星ドラが終わるところでした 明日届け出してなんとかしてもらいます 仕事で必要なので 最速でやらなくては(笑)
こんばんわ(*゚∀゚*)こんな時間になってしまった(^^;;
壁|ω・`)チラッ
だーれーかー(^◇^)
皆様おばんです(^◇^) やっと夏休み(≧▽≦)さんれんきゅー みじかーい( ̄▽ ̄) さて空いている方はいるかな(^◇^)?
壁‖▽ ̄)
空いてて良かった(*゚∀゚*)
隊長、ナルさん、こんばんわ(*'▽'*) 遊んでおくれー(^◇^) スタミナマックス垂れ流し中😃 どこでもお供しますー(^◇^)
爺やもおひさーー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
4人だよね(^^) さて何処に?
行き先はユリアが決める事になってるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
どこでも( ̄▽ ̄)
ゆりたんファーストやね(≧▽≦)
えーーーっ じゃあ海賊( ̄▽ ̄) かバトマス
じゃ海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ユリア、モリーさん、ナルさん ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくます
イルカノさんユリアさんモリーさん ありがとうございました 当たりがたくさん またお願いしますm(__)m
爺や、隊長、ナルさん、こんな時間に4人揃って回れてラッキー(*≧∀≦*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、モリーさん、ナルさん ありがとう\(^o^)/輝石イベも終わりかな?
もう少しウロウロしてまーす(^^)
おつかれさまでした(^◇^) いい輝石出ましたね(≧▽≦) もういっぱいあって。ぐちゃぐちゃ( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
私もまんぶぅちゃんにジェム貰わないとなんで、メタ鍵でも消費しながら待機☺️
すまんm(__)m輝石イベ、もう1日あったσ(^_^;)
知ってる( ´艸`)
(´O`)
だよなσ(^_^;) 勘違いしてて、何気に焦ってたσ(^_^;)
ハルさんこんばんみー(^◇^) こんな時間にまだ起きてて大丈夫?😳 大丈夫じゃなくても遊びたい😆
こんばんわ(*゚∀゚*)
もしかしたら半分寝てるかもよ(^ν^) 人の事は言えんけどσ(^_^;)
たぶん明日の業務に支障が バトマスのチャージコツが幻です
三人だけどバト行く?
バトマス行く?😃 スタミナあるよ☺️
バトマススタンバイOK🙆
じゃーたてます イルカノさん、ユリアさん あと1人いるかなー
隊長がいるはずー(^◇^)
準備okなんで行きまする〜(^^)
誰かバトマスヘルプーー(^◇^)
誰もいなーーい(^◇^) 3人で行くかのー🏃
乱入させてもらってありがとー みんなおやすみー(≧▽≦) あと一日輝石がんばりましょー
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん、おつかれさま。 4人で回れてよかったー 久しぶりに夜ゆかしでした ではおやすみ
ハルさん、爺や、隊長、バトマスありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ微妙になったし、消費して寝まーす😃 おやすみなさーーい😴
ハルさん、ユリア、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/寝る前周回 成功して良かった(^^)また今日も1日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞでわ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、おはようございます~。今日で石も終わりですね~。 メタマン&モミジ無くなったので、私は終了! では、朝ご飯朝ご飯
おはようございます 朝ドラ待機中
待機❷
おはようございます☀︎
バトスキャ行ける人〜?
イルカノさんクロエさんおはようございます あとひとりかー
スキャナーいくー
スタミナMAXなので ません貼って待ってます! あとはおまかせ~(´∀`*)
7時に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 3分待ってから出発しまーすσ(^_^;) レオじゃ無いけど勘弁してね〜( ̄^ ̄)ゞ
行きまする〜
いきますー
遅れた!
しすすさんカモーン
イルカノ部屋を押した瞬間通信中で入れず。再起動したら部屋がない~
すみませんしすすさん 終わっちゃってm(._.)m
しすすさんアムさんタイムいきましょ
うーん、三度目の乱入トライするけど、スタミナ1回分しかないので、報酬無理だったらすみません!
はーい!30分にまたきます!
イルカノさんクロエさん ありがとうございました レオ最終日 またお願いしますm(__)m
おじ様、会長 朝ドラありがとうございます☀︎ 術式ブレイク難民😢
定期船アムカ号乗船待ち しすすさん私
私も術式難民(-_^)
ナルさん、クロエっちありがとう\(^o^)/ しすすっち、すまんm(__)mもしかしたらナルさんがスタンプで知らせてくれてたかもだけど、部屋番の変更画面で気付かなかったm(__)mまた夕方にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、こちらがマゴマゴしてただけです~。また、夜ドラで! アムカシフト待機中。②
おはようございまーす! アムカ号到着しました~ 流れを読むと、まほせんがいいのかな?? しすすさんは石集め終了ぽいので ナルサスさんのご希望に合わせますよん😊
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
まほりましょう
では、まほりましょう! 貼りますねーщ(゚Д゚щ)カモォォォン
まほろうまほろう
ちょっとだけ待って野良ちゃんといきまーす!
いきや
1人ヘルプー
ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~。では、今日も海水浴いくので、お弁当作りますね~
アムさんしすすさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 4Pの人が同じ人入ってきて、ちょーびっくり😳 では、行ってきまーす🙋
カキコミのみ 海賊とバトマスで手こずって 6、8、12位以下の輝石ありません どれ狙いがいいかな?
書き込みのみ ハルさん、おはよ😊 私見ですが、海賊、バトマスが終わってるなら 賢者、パラディンかなーと思います。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
ハルさん、おはようございます~。アムカさん、いってらっしゃい~ 石集めは、趣味みたいなもので、ドクロやもっとチャ取れてれば、組み合わせは何でもいいかなぁ~。伝説はどの石でもいけるし、魔王はピンポイントで欲しくなる可能性あるけど、滅多に行かないもんね~。 では、海行きまーす~
メアリーさん、おはようございます~ 後30分家にいます~
しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
遊べますー どこでも行きたいです~ でも、スタミナ40です~
わたしスタミナ65なので、輝石とヒドラ貼れます☆ ギリ足りますよね? パラ貼りますo(^_^)o
行きまーす~
しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 朝の畑仕事後、ちょうどタイミング合いました♪ またお願いします┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。3人揃って嬉しかったです~。 ハグヤリ、手数3つがネックだったけど、、デインブレイクやらドクロやらミラクルで、使いやすくなった~ では、今度こそ海行きまーす~
しすすさん、ペッコはん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 3人旅出来てうれしぃです♪ 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆
157より転記 書き込みのみ ハルさん、まんぶぅさん、モリーさん すみませーーーーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8/2予定があったのすっかり忘れてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日の晩(8/1)に変更してもらってもいいですか??
誰かイルカノ?
いないかの?
こんにちはo(^_^)o 昼ドラーはいるかのん?
ただいま(*'▽'*) いくなら呼んでねぇ(*'▽'*)
パラディン行きたい~(´∀`*) 誰かいるかな?
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、こんにちはo(^_^)o あそびましょ♪
クロエちゃんこんちわ(^o^)
メアリー、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) パラディンお付き合いいただける?
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよ(^o^)
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) パラディン行ける人?
僕は大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パラりょo(^_^)o
行けます( ^ω^ )
貼りますね~ ぱふぇちゃん、メアリー、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、メアリー、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) パラディンいっぱいお代わり嬉しい でもいいの出なかった😢 野良で頑張って来ます!
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃん
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、まんぶぅさん、昼ドラありがとうございましたo(^_^)o 今日はリフレッシュ休暇なので、またちょこちょこ見に来る予定です♪ 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆
はーい🙋 なまえ呼ばれたのでw
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊んでね
クロエさん、ぱふぇさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな(*´꒳`*)
だれもいないですね またきまーす♪
だれもいない・・・しょぼーん 今日は、自分のカギではまだクリアのチェックがナイ魔王にチェックマーク付けようと思ったのですが、野良さんでも全然集まらなかったです(≧∇≦) みなさん仕事が忙しかったり、dq11が忙しかったりな感じでしょうか? また17時頃来てみまー
海からもどり、けだるい~。夕飯はモロコシ茹でて、トマトかぶりつくだけにしよ~。 スタミナいっぱい待機待機
明日のメタカンロ、一つもない。後30000ジェムあるから、50連しようかな。するとやっと防具玉取って、黄金上完凸できる。そして次はメタ頭に玉4つためて、ぶち込もうかなぁ~。年内に完凸出来るかなぁ~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 暑いね〜😵
35分にパラディンいける方居ますか? ①
クルペッコさん、とろけそうに暑いですね~。 浜まで、自転車20分で通ってるので、家に帰った時点で、汗ダクダクです。こんな田舎で車なし生活してるの、我が家だけです~。
いけまする。②
こんちわ〜(^^)
車無い生活、うちの田舎では無謀ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾
イルカノンこんにちわ〜(^.^) あと1人来ないかなぁ〜
パラパラ行けまーす(^^)準備して来ますねー
パラディン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜
家も無謀と言われたものの、なければ無いでいけてます~。徒歩15分でスーパー一つあるからかな。ひげ剃りや化粧水はマツキヨ通販、ネジや殺虫剤はモノタロウです~
行きまーす~
パラパラ行きまする〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・∀・)ノ 誰か来たら遊んでくださいm(__)m 少し待機してます
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 引き続き待機待機。
マイケルさん、お久しぶり~~。どこでも行きたいです~
しすすさん、イルカノンありがとうございました😊
ペッコさん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー きましたー
しすすはんよろしくぽ🎵
捕獲ーーー
こんにちはo(^_^)o 人がたくさん居てうれしぃです♪ あそんでください
待機中
書き込み順に しすすはん、なるさん、メアリーさんで行きますm(__)m バトマスたてます きてねー
行きまーす~
うおっ(^^) 6人目だね〜(^^)18時30分にまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくますー
帰ってきたら、遊べる方遊んでね〜(^.^)
いきまーすo(^_^)o
あっ、
野良いきまふ(°°;)
15分過ぎに来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイケルさん、ナルサスさん、メアリーさん、ありがとうございました~。スタミナカラッとしました!また夜ドラで!
しすすはん、なるさん、メアリーさんありがとうございました 勝手に決めてごめんね 風呂入りながらだとのぼせそうで… またよろしくねん ちょいとおちまする
クルペッコちゃん遊んで(*'▽'*)
マイコーさんしすすさんメアリーさん ありがとうございました レオ最終日 何の奇蹟が、ないか不明笑
パフェちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ まいけるはんナイス判断ですよ(^.^)
ナルサスちゃん遊んで(^o^)
パフェちゃんどこ行くか決めてね〜
迷い子さん、しすすさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では夕食の準備をするので抜けます。
パフェちゃん、私待機中 誰か遊べる方居ますか?
がら空きなのです
何でもいいんだけどね(*'▽'*) 1位取れてないのはまほせん・まもます
1位というかゴールかな(°°;)
ほんなら、マホ戦行きましょう(^.^) なるさんいるから、あと1人来ないかなぁ〜 30分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(-.-)y-., o O
はーい( ´ ▽ ` )ノ
マモますって今回レオってない!
4人揃った♪
あら♪ なら、マモます立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまっす
こんばんは😃🌃 まぜてください
周回終わったらまぜてくださいねp(^-^)q
クルさんぱふぇさんイルカノさん ありがとうございました マモます奇蹟0 落ちますー
パフェちゃん、なるさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナ30ぐらいなため一旦落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 19時30分には戻ります♪ ししまるはんまた遊んでね〜
ペッコさん、ナルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ奢って欲しいなσ(^_^;)
クルペッコちゃん、ナルサスちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)いってきまぁす⑪
うーん(´-`).。oO スタミナ戻るまで少し野良った方がいいかな 俺とししまるっちの2人だけでスタミナ奢ってもらうのは流石に気が引けるんでσ(^_^;)もう少ししたらまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)
むむ
おじさん去ったかなー?ししまるはおらんかなー あむさんどーしよー?
ししまるさーん、おじさーん、カムバーック!
ゆーきさん、こんばんは~ ゲーム見つかった??
あたー。 でも余裕で電池ないけど、充電器が家かもー(笑) ないかも(°∇°;)
せっかく買ったのに なかなか11始められへんね😅
誰かいませんかー?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、みっけ😃
せやねーん ま、やる時間もないけど…
海賊難民は卒業出来ましたか? 私、どこでもオケです😃
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やってないです(T ^ T) 諦めて他職業のレベル上げてました(笑)
あ、いた
海賊だけ、強すぎやから他の職業が嬉しいかもー
私、あと20分くらいで一旦落ちないといけないので 3人やけど、海賊行きませんか?
前もゆーたけど、変なところに読点あっても気にしないでー エンター押し間違えて「、」が入ることが多いので(笑)
スタミナ41ナウ(^^)
4人目、キタ━(゚∀゚)━!
海賊でもいーよー(笑)
餅セットで回はりまーす! ゆーきさん、まんぶぅさん、おじさん щ(゚Д゚щ)カモォォォン
イルカノさんはスタミナ置いといて-。 時間もないので海賊3戦で! たてまーす
いくー
何処でも、何処まででもokですd( ̄  ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中①
あむさん イルカノさん まんぶぅさん おつかれー 輝石あつめふぁいとー
アムやん、ゆーきさん、まんぶうさん スタミナ奢ってくれてありがとう\(^o^)/ タイミング合って良かった(^^) また遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、おじさん おつかれさまでした😃 残り時間が微妙になってきたのでココで落ちまーす! また遊んでくださいねー
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゴールはたどり着けそうにありません(T ^ T)
まんぶぅさん、バラン戦 明日に日程変更よろしくお願いしまーす🙇♀️ あとは、ハルさんとモリーさんに伝えなきゃ😅
20時発、行き先決めてくれる方居ますか? ①
あいてますか?
よろしくお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ ②
どりゃァァ〜( ̄^ ̄)ゞ
バトスキャσ(^_^;)
バトマス⁇
いやσ(^_^;)輝石でわ無く、バトルスキャナーのやつ
笑笑 そうゆう事か(^.^) じゃあ、マホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 爆笑🤣
ししまるっちもういないみたいだねσ(^_^;) ペッコさんすまんm(__)m もう少し野良って来ますねー(^^)
ん?なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2人だけどまほせん行くなら付き合うよ(^^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 25分に人数集まればマホ戦立てまーす┌○ペコリ
皆さまおばんです(^◇^) あいているかな(^◇^)? 待機ナウしてます(^◇^)
了解ですd( ̄  ̄) 25分に覗きますね〜(^^)
まほせんまほせんまほせんまほせんまほせん(*'▽'*)
もりーさん25分にマホ戦行きましょう(^.^)
まほせん
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
どりゃァ〜(^^)
5人目だね〜(^^) また来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
もりーさん、パフェちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 イルカノンまた遊んでね〜(^.^)
お疲れさまでした(≧▽≦) イルカノさんお先にいかせて頂きました(^◇^) ありがとうございます(≧▽≦)
クルペッコちゃん、ししまるちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)またまたいってきまぁす⑪
クルペッコさん、モリー先生、ぱふぇさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
海賊行きたいです(о´∀`о) 空いてる方参加お願いいたします_(._.)_
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べるのかな?
まんぶぅさん遊んでください(^-^)/ 海賊立てます
いないか
野良してた( ^ω^ ) 二人だけ?もうちょっと待ってみる?
スタミナ無いけど、いまーす笑っ
いた( ^ω^ ) ししまるさんいますか?
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
野良しながら待機しますね( ^ω^ ) ししまるさん帰ってくるか他メンバーが集まったら行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
55分にマホ戦いけるかな? 4人で集まるかな〜 ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
その時間ぐらいに戻ります(・Д・)ノ
こんばんわー メタガチャ 頑張ってみます 神引きするかなあ ゴールデンタイムにチャレンジです(#^.^#)
こんばんわー
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ杖あれば全ツッパでもいい感じです( ^ω^ ) メタ杖とメタ装備と冠ほすぃ〜(・Д・) メタローブあるけど使い道がない(T ^ T)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんが明日に変更と言ってましたよ( ^ω^ )
クルペッコさんからの希望でまほせん行きませんか?
さやかちゃん、ハルさん遊びましょう まんぶぅさんマホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
途中参加良いかなあ
さやかさんいませんか? まほせんこれるかなぁ?
おいでー
まんぶぅさん、ハルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう輝石が終わってしまう(T ^ T)
まんぶうさん メタ杖有りますよ まんぶうさん、ペッコさん、ハルさん お疲れ様でした 私のガチャ時間は16時から20時までとなってます(笑) マホ戦お待ちいただき申し訳ありませんでした タブレットだけでは使いづらいですねー
携帯どうするんですか? 探しても見つからない可能性高そうだし(T ^ T) 手続き出来ましたか?
こんばんは~ 遊んでくださーい😊
まんぶぅさん、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもー
スタミナが31…(・Д・)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) まんぶぅさん、私、スタミナ満タンなんで ご一緒しましょう😊
明日はメタ杖があるんですねっ😆 気合い入れなきゃ!
甘えますよ(*´꒳`*)
ベホマラー🎵ベホマラー🎵 出るといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしもスタミナMaxなので大丈夫ですよ♪ どこいきましょ? ⑴輝石集め ⑵ギガで紋章集め ⑶スキャナーイベ ⑷その他 どぞ!
まんぶぅさん、海賊がいいんでしたっけ??
野良で無事ドクロやすみゲット出来ちゃいました(*´꒳`*) どこでも大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ冠とか錬金(^◇^) メタ杖(^◇^) これは、ぶっこみ人多いかも、しれませんね(^◇^) さてそろそろスレたてかな(^◇^)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんかドラクエが 3Dつかれて、2Dでやってる(^◇^) ある意味、なつかしさを感じてます(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう既に新しいスマホになりました カバーが無いとかで使って無いです(#^.^#)御心配おかけしました
私スレたてしまーす(^◇^) 皆様少々お待ちください(≧▽≦)
皆さん、輝石が終了してるなら スキャバトどうでしょう? 3人だとギガ鍵勿体ないような😅 スキャバトはバトマスのもっとチャークラで ガンガン行こうぜがオススメです😊
パラディン野良周回中! 誰か空いてますか?
教会で2Dに変更した後のレトロ感にビックリしました(笑) 途中勝手に2Dありましたが(*´꒳`*)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o はい。わたしぶっこみますw この為に貯ジェムして、先日の11連お祭りガチャも無料分と福引券含め25連で我慢したので(≧∇≦)
さやか姉、災難でしたね😱 スマホ失くしたら、私、星ドラ引退の危機です😱
クロエさん、こんばんは~ 6人ぽいので3人ずつ別れるのがいいかと
アムカさん 私の不注意有りますが まさか取られるとは思わなかったです タブレットでなくって良かったです
いっぱいいますね! 待機してます♪
はーい(^◇^) 遊びましょう(^◇^) こちらがつぎでーす(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/11149
新スレありがとうございます(*´꒳`*) スタミナ38まできました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、メアリーさん、モリーさん、クロエさん、さやかさん、僕かな?
モリーさん、新スレありがとうございまーす! さて、組み分けどうしましょうか? スキャバトチームとパラディンチームがいいのかな?
モリたん新スレありがとうございますo(^_^)o
ここは レディーファースト(^◇^)で 私とまんぶぅさんが留守番がいいと思います(≧▽≦)
隊長、新スレありがとうございますm(*_ _)m
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、新しいスレありがとうございました😍
アムちゃん、メアたん、さやか姉様、クロエさんで 好きなのいってらっしゃいですね(^◇^) まんぶぅさん勝手にきめて、ごめんなさい(´・ω・`)
んでは、パラディンはりまーす! Mearyさん、さやか姉、クロエさん 来てねー!
隊長、まんぶうさん ありがとうございますm(*_ _)m お言葉に甘えます!
モリたん、まんぶぅさん、お気遣いありがとうございますo(^_^)o ではお言葉に甘えてお先に行ってきまーす♪
大丈夫ですよ🙆♂️ 女性チームでいってらー(*´꒳`*)
Mearyさん、さやか姉、クロエさん おつかれさまでした~ 最後まで輝石渋いですね😅 またお願いしまーす😘
アムカさん、メアリー、さやか姐さん パラディンありがとうございます♥ 欲しい輝石出ない…… またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさん、モリーさん お待たせしました🙏 クロエさん、輝石集めまだなら行ってきては?? 私、ニューヨーク行ってきますね😊
アムカさん、メアリーさん、クロエさん お疲れ様でした ダーマもう終わりかと思うと寂しいです また、遊んで下さいねー テンチャ集めようかな
隊長、まんぶうさん お先にありがとうございますm(*_ _)m お二人と遊びたいのにスタミナなし子😢 野良しながら留守番してます
アムちゃん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o くぅちゃんトルナードの盾持ってるんですね♪ 裏山です。 サンドブレスとか光ブレスを軽減出来る装備はまだほとんどナイので貴重です☆
モリたん、まんぶぅさん、お気遣いありがとうございましたo(^_^)o お先に行ってきました♪ 待機してみます。
パラディンかな(^◇^)? たてまーす(^◇^) まんぶぅさん、クロエさん、メアたんきてねー(^◇^)
行きますね( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 ありがとうございます☆
そうなんだ~ この前のガチャ引いたら 剣とセットででたの♪ そういえば水着オソロだったね💕
ありがとうございます♪ スタミナないけど良いですか?
おつぴょーん(^◇^) みんなありがとー(^◇^) 錬金ドキドキ(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/11149
隊長、まんぶうさん、メアリー♪ パラディンありがとうございます♥ スタミナもご馳走さまでしたm(*_ _)m レオ鍵でたので良かったです♪ またお願いしますm(*_ _)m
やってきたらちょうどスレの境目か 錬金&ガチャはじまるしいなくなりそうね(^^) ちょっとしてからきまーす♪
モリたん、まんぶぅさん、くぅちゃん、ありがとうございましまo(^_^)o かなり睡魔王の攻撃が激しいですが、メタ錬金確認してから寝たいと思います♪ またあそんでくださいね☆ ではスタミナもナイので抜けます。
モリーさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとちょっとでベホマラーだ🎵
うめうめ(≧▽≦)
ベホマラーが見えるか… ベホマラーまでの闇が見えるか…(笑) 笑えん
メタ杖ほしぃ
ベホマラーを超えるような 錬金かもですね(≧▽≦)
ベホマラー2つ抜き出しと、はぐ杖完凸させたい💖
まーふつうの錬金やね(≧▽≦) 次スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/11149
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール