スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 暑いね〜😵
35分にパラディンいける方居ますか? ①
クルペッコさん、とろけそうに暑いですね~。 浜まで、自転車20分で通ってるので、家に帰った時点で、汗ダクダクです。こんな田舎で車なし生活してるの、我が家だけです~。
いけまする。②
こんちわ〜(^^)
車無い生活、うちの田舎では無謀ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾
イルカノンこんにちわ〜(^.^) あと1人来ないかなぁ〜
パラパラ行けまーす(^^)準備して来ますねー
パラディン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜
家も無謀と言われたものの、なければ無いでいけてます~。徒歩15分でスーパー一つあるからかな。ひげ剃りや化粧水はマツキヨ通販、ネジや殺虫剤はモノタロウです~
行きまーす~
パラパラ行きまする〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・∀・)ノ 誰か来たら遊んでくださいm(__)m 少し待機してます
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 引き続き待機待機。
マイケルさん、お久しぶり~~。どこでも行きたいです~
しすすさん、イルカノンありがとうございました😊
ペッコさん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー きましたー
しすすはんよろしくぽ🎵
捕獲ーーー
こんにちはo(^_^)o 人がたくさん居てうれしぃです♪ あそんでください
待機中
書き込み順に しすすはん、なるさん、メアリーさんで行きますm(__)m バトマスたてます きてねー
行きまーす~
うおっ(^^) 6人目だね〜(^^)18時30分にまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくますー
帰ってきたら、遊べる方遊んでね〜(^.^)
いきまーすo(^_^)o
あっ、
野良いきまふ(°°;)
15分過ぎに来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイケルさん、ナルサスさん、メアリーさん、ありがとうございました~。スタミナカラッとしました!また夜ドラで!
しすすはん、なるさん、メアリーさんありがとうございました 勝手に決めてごめんね 風呂入りながらだとのぼせそうで… またよろしくねん ちょいとおちまする
クルペッコちゃん遊んで(*'▽'*)
マイコーさんしすすさんメアリーさん ありがとうございました レオ最終日 何の奇蹟が、ないか不明笑
パフェちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ まいけるはんナイス判断ですよ(^.^)
ナルサスちゃん遊んで(^o^)
パフェちゃんどこ行くか決めてね〜
迷い子さん、しすすさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では夕食の準備をするので抜けます。
パフェちゃん、私待機中 誰か遊べる方居ますか?
がら空きなのです
何でもいいんだけどね(*'▽'*) 1位取れてないのはまほせん・まもます
1位というかゴールかな(°°;)
ほんなら、マホ戦行きましょう(^.^) なるさんいるから、あと1人来ないかなぁ〜 30分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(-.-)y-., o O
はーい( ´ ▽ ` )ノ
マモますって今回レオってない!
4人揃った♪
あら♪ なら、マモます立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール