スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒できて良かったです(^^)
KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ガチャは相変わらずの爆死でしたが、2周年目指して、めげずにジェムを貯めることにします(^_^;)
ガチャ4回ぶっぱなしましたが、 鞭と爪とブーメランばかりで死にたくなります( ´△`) 剣が欲しいのにホントに剣が出ません(>_<) なのに1回のガチャでルビスローブ下が2回出たりしました
こんばんは! 帰宅しましたが、周回に出遅れました 笑
やはたさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん、やはたさんともう1回周回しませんか??( ´∀`)
いきます♪
では部屋立てます^_^
やったー!
ありがとうございます!いきます!
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ足りないので一旦落ちますねー お疲れ様です(о´∀`о)ノ
時間できたらまたきますね😃 落ちます。
こんばんはー
落ちますね( ´_ゝ`)
こんばんはー( ・∇・) 全然間に合わなかったー(>_<) ななみさんー、また今度です!
こんにちはー
ななみさん、こんにちは(^o^)
キラさん、こんにちは! お昼はいなさそうですね
こんにちは
やはたさん、こんにちは(^o^) わーい\(^^)/
あれっ?タイミング合わなかったですね💦 またお願いします🙇
また夜にお願いします!
こんにちは^_^ ようやくお盆休みも終わり、今日の夜からフレポ集めに専念できそうです! この一週間はほぼ参加できず申し訳ありませんでした🙇 また夜に顔を出しますので、星ドラ2周年に向けてコツコツジェムを貯めましょう♪
こんばんは〜^_^ 今日は誰もいないかな??
ジャックさんお久しぶりです!こんばんは!(^_^)
アロスさん、お久しぶりでございます^_^
人集まりましたら周回よろしくお願いします!(^_^ゞ
こんばんはー(о´∀`о)ノ 仲間に加えて下さいー
アロスさん、お久しぶりです( ´∀`) ジャックさん、こんばんはー
ヨリさん、こんばんは^_^ 3人ですが、周回行きますか??
ヨリさんお久しぶりです!(^_^) 是非よろしくお願いします!(^_^ゞ
どちらでも大丈夫です!(^_^)
はい、周回しましょう( ・∇・)
では、私から部屋立てます^_^
ありがとうございます、いきます!
了解です!(^_^)
ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です
ヨリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 皆さん、レイドかな?? 私、何とか50万ポイントは貯めましたが、さすがに気力が続かんです(^^;;
ジャックさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さんレイドかもですね!(>_<)自分わもう100万行ったのでやっとレイドから解放されました!(^_^ゞ笑
レイドも追い込みですからねー。 何とか目標の30万は超えましたー やはたさんに教わったワンパンでポイント貯めて進化玉ゲットです
アロスさん、100万はすごいです! 粉も欲しかったですが中々そこまで辿り着けず(>_<)
私には100万ポイントは無理です(⌒-⌒; ) 今、駆け込みガチャを回すか悩み中です。
ガチャ、最後に1回だけやってみますかねー 鞭と爪とブーメランばかりの生活にピリオドを(・д・ = ・д・)
ゾーマの時間に笛吹いて後わひたすら伝説級でもギガ伝説級でもいいので笛の効果が切れるまでやり続けると結構ポイント貯まりますよ!伝説級だと一回でだいたい5000ポイント位貯まりますよ!(^_^)
自分もガチャ回すか悩み中です!(>_<)笑 とりあえず10連でピオリムわゲットできました!(^_^)
伝説がサクサククリアできればポイント貯まるんでしょうねー 苦しいけどリターン多いですもんねー 我慢できず1回ガチャやりました( ´∀`) ルビスのローブ下4着めが出ましたぞ 黄金竜の羽衣下も ひょっとしてこれは終了間際のガチャ期待できますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)