スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーが活躍する時でもありますが(о´∀`о) レイドは逃げるボスの追撃がなくなってテンポ良くなったような それでも一戦が長い(>_<)
なんか書き方が悪かったです笑 サボるわけではなく、1回でも倒しておくと全体のゲージがなくなった時に討伐ボーナスがもらえます。 プレゼントボックスは必ず倒しましょう!
そういや逃げてましたな笑 ドラクエ11はやっとレベル15くらいになりました。
なるほど!一回でも倒しておくと! プレゼントボックスは出るといきり立ってしまいます(・д・ = ・д・) 簡単に倒せるし( ´∀`)
ドラクエ11は休み休みプレイで、 勇者レベル20、先を急ぎすぎなのかいつも苦戦(;´∀`) レベルとお金稼ぎしようかと
今日は皆さん、周回おわりました?
サンディさん、こんばんはー( ´∀`)
やはたさん、いらっしゃいます? 3人で周回しませんか??
レイドかな?w
なんせ稼がないと豪華景品に届きませんもんね(;´∀`)
はい、行けます
やったー! サンディさんもOKですか??
はい!
では、部屋立てますね!(о´∀`о)ノ
いきます!
やはたさん、サンディさん、 お疲れ様です( ´∀`) 今夜もありがとうございました( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリサン、ありがとうございました! 何回も死んですみません。゚(゚´ω`゚)゚。 葉っぱ使おうとしたら龍に休みにされるし。゚(゚´ω`゚)゚。 最後ヒドラのとき、食べ物の要らないです、のスタンプ用意してなくて伝わらずすみませんm(__)m
サンディさん、ヨリさん ありがとうございました。 最後は寝落ちしかけました笑 また明日です。おやすみなさい💤
ヒドラだからナン&カレーくらいで良かったですかね、 気が付かなくてすみませんでしたm(._.)m 今日もまたメラガイアーで死に、世界樹の葉ありがとうございます!
やはたさん、サンディさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) では落ちますねー
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは~~
今日は昼の周回は厳しそうですね(*`・ω・) 一旦落ちますー、また覗きにきますねー
こんにちは^_^ ちょい片手間ですが、参戦できます🙇
と思ったら間に合わなかったですね〜 では、また夜に来ます! 今日は時間が取れるので、夜の周回頑張ります^_^
ではまた夜にお会いしましょう!
こんばんは^_^ まだ誰もいないかな??
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは^_^ レイドのゾーマろ遊んでました♪ ギガ級は結構強くてギリギリの戦いなので、面白いです。
私は数を稼ぐため、初級に通っております笑
なるほど、紋章を入手するのは数をこなす方がいいですね! しかし、誰も来ないな〜(^_^;)
こんばんはーー、出遅れましたーー
ヨリさん、こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは^_^
やはたさん、ジャックさん、こんばんはー(*´∀`)
あと1人来ないかな??(-。-;
皆さまレイドとドラクエ11ですかね (・д・ = ・д・)
私、11はほとんど進んでおりません(^_^;) 皆さん、レイドでしょうね〜 私のフレンドでは、ななみさんがダントツのトップです! 追いつけそうにないな〜(-。-;
ロッテに連絡ついたので、私から部屋立てます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
レイドは相当やりこまないと豪華景品にたどり着けません(>_<)
はい、行きます!( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ では、このスレを時々覗きながら、ギガゾーマと戯れます♪
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れ様です( ´∀`) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜^_^ 久々にお昼周回に参加します♪
ジャックさん、こんにちは〜 昨日はレイドに夢中になってました笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ロッテに連絡ついたので、25分に出発します! 私、仕事の関係でなかなかレイドできておらず、基本は夜のゾーマ専門ですね(^_^;)
こんにちは~ 周回混ぜて下さいーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)