スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね〜☆スキャバトも行けるようになりました(°▽°)龍のやつでもいいです☆
すごいです!クエストの幅広げられてますね( ・∇・) 私はヒドラ伝説がやっとですー もっとマルチのステージ増やしたい~~
こんばんは〜
わーい!やはたさん、こんばんはー サンディさん、3人になりましたよー(о´∀`о)
(⌒▽⌒)わーい みなさん、どこがいいですか? 今日こそ私にまず立てさせてください(°▽°)
どこでも大丈夫です!
どこでも付いていきます! 私の番ではヒドラですが(笑)
了解です!ではスキャバト立てますね! えーと7830でしたね(°▽°)
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい!行きます( ´∀`)
サンディさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) 金箱たくさん出ましたねー( ´∀`)
サンディさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました〜(°▽°) これが理想の周回なのですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 楽しかった〜です☆事故も楽しかったです(^^)
では今日は私はこれにて(^^)/~~~ また明日〜
世界樹の葉ありがとうございますー、 ラストでやられるとは油断しました(>_<) 周回ありがとうございます~(*´∀`)
あれ、逆に間に合って、ドキドキして面白かったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様ですー、一旦落ちますー また明日の昼と夜覗きにきますね(о´∀`о)ノ
最後に生き返れてラッキーでした( ・∇・) ありがとうございます!
こんばんは、フレポ集めしたいのでお願いします^_^
ピットさん、こんばんは(^o^) はじめまして😃 この時間は難しいかもです。
Kiraさんこんばんは、また明日出直した方がいいかな🙂
お昼頃覗いて見てくださいませ🙇
おはようございます! ドラゴン伝説時間はちょくちょく見にくるようにします!
おはようございます^_^ ピットさん、初めまして! 今日と明日はお休みなので、フレの皆さんも不定期に現れると思います。 このスレはマッタリペースですが、それでもイイよという事であれば、フレさんになって、一緒にフレポを貯めましょう♪
こんにちは、フレポ集めにきました^_^ 少し待ってますね
落ちます、またタイミング合えばお願いします😊
ピットさん、初めまして、こんにちは( ´∀`) 出会えた時にフレンド登録よろしくお願いしますー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^)
こんにちは〜(°▽°)
サンディさん、こんにちは~~ わーい、今3人ですね!
ですね!(°▽°)
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~ とりあえず、4人で周回します??
ドラゴン伝説貼りますね!
ななみさんも、こんにちは(°▽°)4人だ(°▽°)
ありがとうございますー、行きますね!
ななみさん とこ行きます!
とりあえず行きます!
やはたさん、サンディさん、ヨリさん お疲れ様でした!
サンディさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ヨリさん、やはたさん、ななみさん、ありがとうございました! 私スタミナ出してないんで今度は出させてください! 外だったので、いまいち見えづらく…やっと店に入りました(^^)
やはたさん、サンディさん、ななみさん、 ありがとうございます(^^) お疲れ様ですー
サンディさん、今日はまだフレンドさん達が来られるかもしれませんので、スタミナ温存ですよーー 皆さまありがとうございます、一旦落ちますね~
竜は1日1回スタミナ0なので大丈夫です👌 ちょっと仕事に戻ります。また後ほどお会いしましょう!
はい!また夜に来れたら来ます(^^)/~~~
こんにちは^_^ 少し出遅れましたが、15分にロッテと周回します! タイミング合うフレさんは一緒に行きましょう♪
遅かった!
また、夜に!
こんばんは〜(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)