スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキャンバトラーズの伝説です!
今、私のスタミナは32になりました(^◇^;)
デュランとヒドラは解放できてます(^◇^;)
私が2回立てますので、どうぞ💓
では、とりあえず行ってみます!ありがとうございます!!
こんばんはー、またしても出遅れました(;´∀`)
ありがとうございました!私のスタミナがら57になりました!
何を立てましょう? ヨリさん、こんばんは〜(°▽°)
あ、あと60みたいなので、デュラン立てますね!
サンディさん、やはたさんが部屋を立てたくれてます( *・ω・)ノ
あ!すみません!いきます!
通信が落ちました( ; ; )ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんはー。 周回中のようですね。 また23時頃に来ると思います。 周回できる方、お願いします😆
私も落ちてしまいました、待ちましょう(ToT)
あらw
ななみさんが部屋を立ててくれてますよー
こんばんは^_^ 出遅れたかな??
ヨリさん、やはたさん、サンディさん お疲れ様でした! スタミナないので落ちますね
みなさん、ありがとうございました! 結局、スタミナ出してません( ; ; ) 次までにはスキャバトも解放しておきます! 本当にありがとうございました! 今からちょっと銭湯行くので落ちますm(__)m
サンディさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました! アリさん、ジャックさん、こんばんは〜
やはたさん、ななみさん、サンディさん、 ありがとうございます! フレポも貯まったし、スキャンマスターの地図もクリアできました( ´∀`) アリーさん、ジャックさん、こんばんはー
銭湯いいですな! まだこの時間も開いてるんですね?
サンディさん、行ってらっしゃいませー(^o^)/~~ ななみさん、ありがとうございます、お疲れ様です
皆さん、一段落した所ですね^_^ では、私も一旦落ちます🙇
風呂入って来ます!
やはたさん、お疲れさまですー、 行ってらっしゃいませ( ´∀`)
それではまたー(о´∀`о)ノ
みなさん、落ちちゃった模様…? めげずに0時頃に来ますねー。 寝落ちしなければ、ですが💦
アリーさん、お帰りなさいー 今2人で周回難しいですね、 覗きつつ待ってみましょう( ・∇・)
引換券の交換期限まで@30分です! 無駄にしないようにお気をつけください💓
銭湯出てきましたw カプセルホテル併用のとこなので24時間やってます( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日もありがとうございました(°▽°)また明日〜(^^)/~~~
こんにちは〜 お昼休み周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー
やはたさん、ななみさん、こんにちは( ・∇・)
こんにちは^_^ 外出中ですので、愛想なしですが、それでよければ参戦します。
7830でお待ちしております💓
やったー!いきますー
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん お疲れ様でした! メンテ明けから、レイド始まりますね。つらいなー
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、ヨリさん、ななみさん、遅ればせながらありがとうございました^_^ マルチ中はちょうど外食中でした(^^;; 8月なのに、東京は涼しいですね〜 来週はレイドですか。進化玉はあるのかな?? ボチボチがんばりましょう〜♪
進化玉とジェム目的で頑張りましょう!笑 全国的にそこまで暑くないですね!来週の台風が心配です
涼しいのですか?!今日は暑いです(;;)in大阪 また夜に来れたら来ます!
外は暑いんでしょうが、職場は寒いくらいです笑 月曜日は台風が直撃予定です!会社を休んでバイト予定ですが、お仕事あるかな?
こんばんは(°▽°)
こんばんは~~( ・∇・)
サンディさん、こんばんは(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヨリさん、時間あります?今、私スタミナ満タンですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
時間もスタミナもありますよー! あと1人来てくれると余裕の周回なんですが(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)