スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、お久しぶりです^_^
お久しぶりですね!(^_^ゞ 人集まりましたらよろしくお願いいたします!(^_^)
昨日、新しいフレンドさんが来てくれて、先ほど書き込んでくれてたのですが、ちょうど行き違いになりましたね(^^;; 誰か来ないかな??
そうなんですね!もっと人増えるといいですね!(^_^)
ちょっと落ちてまた来ますね!(^_^ゞ
ロッテを呼んできましたが、誰かいますかね??(^^;;
こんばんはー出遅れました(;・∀・)
はい!おります
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 こんばんはー( ´∀`)
おっ、皆さんこんばんは^_^ ではでは、私から部屋立てます!
よろしくお願いします! 他のフレンドさんが来られたら臨機応変に順々に遊びましょう( ´∀`)
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*´∀`) 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
戻りましたがまだ周回行けそうですか?(^_^)
アロスさん、私とロッテは周回できますよ^_^
じゃあ、三人で行きますか?(^_^)
やはたさん、いないみたいですね(^^;; 3人でいいですよ〜
でわ部屋立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、ありがとうございました^_^ なぜかフレポが満タンにならなかったですね💦 無事、周回できて良かったです。
ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 最後ポイント足りると思ってたら足りてなくてすいませんでした!m(__)m
無事フレポMAXになって良かっです!(^_^) 最後ありがとうございました!m(__)m 一回落ちますね!(^_^)/
では、私は明日の朝が早いので、今日は落ちます🙇
戻ってきましたが、一段落ついたとこですかね( ・∇・) また明日覗きにきますね(о´∀`о) 皆さまお疲れさまです
あら?もう落ち着いた感じかな? また明日よろしくお願いします(^^)
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは~
こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
ロッテも呼んだので、今から部屋立てます
ありがとうございます~~、行きます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます~ また夜覗きにきますね
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ちなみに、今日は仕事の関係で、夜に顔を出せないかもしれないです💦 ではでは♪
こんばんは〜 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
こんばんは〜(°▽°)
サンディさん、初めまして。 ななみさんとは周回したことありますか?はじめまして?
はじめまして。こんばんは(°▽°) 多分、ないと思います☆
ななみさん、おられますか? フレンド登録しませんか?
サンデイさん、初めまして! よろしくお願いします!
7830でお待ちしております
遅くなりました!行ったらいいんですかね?
やはたさん、サンデさん お疲れ様でした!
大変遅くなり申し訳無かったですm(__)m スタミナ一回ぶんありますが、いきますか?
はい!私2回分出せます。
サンディさんですね!すみません。 3人でどこか行きますか? 3人だと、スキャバト3回で行けたはず!
スキャバトって何ですか?
今のイベントのやつですね! ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 それ、38までしか解放できてないです( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)