スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも合わせます😃
バトマスで立てますね( *・ω・)ノ
はーい😃
やはたさん、ヨリさんの部屋にお願いします。
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございます( ´∀`) 皆さまのおかげでバトマス輝石ゲットですー
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ しかし、やたらとやはたさんに厳しいAIでしたね(⌒-⌒; )
バトマスのレオダーマさん、やはたさん大好きでしたね(;・ω・)
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました! 何だか集中攻撃受けました笑
しかし、みなさん来ないですね〜 私、もう寝落ちしそうです💦 ちょくちょく様子見ながら11してます(^_^)
伝説は気が抜けませんね(>_<) フレポも輝石もゲットできたので、一旦落ちます( *・ω・)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 周回できる方、いらっしゃいますかー?😆
時間できたらまたきます。 一旦落ちます😃
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー ガチャ爆死したのでジェム集め頑張ります!
こんにちは^_^ お昼周回お願いします〜
輝石が終わってた笑 今日からまたヒドラですな
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、こんにちは~
ヨリさん、こんにちは^_^ 4人揃いましたので、ヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
了解です
はい、いきます~~
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 周回お疲れ様&ありがとうございます(^3^)/ ではまた~~
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました! 次の仕事は14:00からなので、それまでドラクエ11がんばります笑 それではまた夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、私も先日の11連にこりず杖狙いでガチャしましたよ! ジェムがなくて40連でしたが、杖は出ず…( ̄∇ ̄) 確定枠の常設以外で、冠1、ローブ上2、鞭2、斧1、扇1と、なかなかの引きでしたが、肝心の杖が出なーーーーい💧
45000ジェム使って、ローブ上、扇、ムチ1つずつでした! 久しぶりの大大爆死でした!!
45000!!! そいつは痛いですね(T_T) どうやら、お互い鞭と扇に好かれたようですね(泣) また細々と貯ジェム生活に戻ります…
こんばんはー。 って、人いない…💦 寝落ちしなければ、22:30頃に また来ますねー。
新規募集してますか?
サンディさん、こんばんは(^o^) はじめまして😃 ご新規さん大歓迎ですよ🎵
こんばんはー( ´∀`) サンディさん初めまして。 私も新参者です、新規さん歓迎と言って頂いてます(*´ω`*)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^) 皆さんドラクエ11でしょうか?😃
私も夜はドラクエ11の合間ここを覗いてます( ´∀`) アリーさん、戻ってこられないかしら サンディさんいらっしゃるならフレンド登録しませんか?(о´∀`о)
どうやったら登録できますか?
皆さん、ありがとうございます☆
7830で部屋立てます。 サンディさん、ヨリさん、お越しください。
サンディさん、 部屋を用意しますので、マルチパーティに参加で、 あいことば、7830、でオンにしてください。
KIRAさんが立てて下さるので、 いきましょう!( *・ω・)ノ
ありがとうございます☆いかせていただきます☆
11に夢中になってました(^_^;) サンディさん、はじめまして!
サンディさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m サンディさんこれからよろしくお願いします🙇
ヨリさん、キラさん、ありがとうございました(°▽°) これからもよろしくお願いします(^^)
アリーさん、こんばんはー! サンディさん、フレンド登録よろしくお願いします(о´∀`о)
アリーさんもありがとうございました(°▽°)よろしくですです
私もフレンド登録お願いします😆 部屋たてるので、入ってもらえますか?
サンディさんとアリーさんのフレンド登録もせねば、ですね! そしたら、フレンドポイント稼ぎ始めましょう( ´∀`)
アリーさんの部屋にいきましょうーー、 7830で( *・ω・)ノ
はい!
あれ?さっきのATさんの、アリさんは別の人でしたか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)