スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディン輝石で立ててみました
すみません、抜けてしまいました。
ななみさん、大丈夫ですか?? 次はやはたさんの部屋で
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございます ではまた~~~
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ななみさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
みなさん、こんばんは。 明日に備えて早く寝たいので、 サクッと周回したいけれど、誰か いませんかー!?( 」゚Д゚)」オーイ!
ガチャ爆死(T_T) 結構回しましたが、めぼしいのはロト剣二本とロト兜1個のみ〜 天空とロトの防具がなかなか出ないですな〜💧
おはようございます!
渋いですね!出ないときはとことんでませんよね( ´_ゝ`) ジャックさんは、ドラクエ11やらないんですか?
おはようございます。 ドラクエ11がまだ配達されない…💦 午後から仕事だから、午前指定したのにぃ~😱
ななみさん、おはようございます^_^ 我が家にはまだドラクエ11は届いておりません。 大手家電屋の通販は遅いですな〜 (届いても邪魔されるのでプレイできませんが…)
アリーさん、おはようございます^_^ さっと3人で周回しませんか? と思ったら、スタミナが28しかありません💦
2回出せますよ! ジャックさんは、ps4ですか?
無料分は5個☆5だったけど、二回目は撃沈💦
ななみさん、私はDSでございます。 移動中にもセコセコとゲームしようと思いまして(^^;; スタミナはすみません、甘えさせてもらいます🙇 ヒドラは貼れますので!
私はスタミナ50ありますよー。
ロト剣、まがん、ドラゴンローブ、闘神上 がでました! どこ行きますか?
クエストはななみさんにお任せいたします🙇 アリーさん、私の無料分は、何か忘れましたが、2個だけ常設でした泣
なんでもいいですよ😊
個人的には、バトマス、まもます、まはせん が、嬉しいです! そうですか!DS買おうかなー
では、まもますにしますね! どうぞ
バト行きましょう^_^
ではマモますいきましょう( ̄▽ ̄)
ジャックさん、アリーさん お疲れ様でした!
ななみさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇
ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 クロネコ、いつ来てくれるのぉ~😣
こんばんは〜周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ ドラクエ11が届きません笑
やはたさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは みんなドラクエ11ですかねぇ
KIRAさん、やはたさん、こんばんは。 とりあえず11やりまくってます😅 スタミナもたまるので、22:30頃また来ますねー😃
ヤマダ電機で2DSはぐれメタルエディションを予約しました。 23日に発送しましたのメールが来て、先ほど確認したところ、昨夜 北関東を出発したようで、本日我が家には届きませんでした 笑 なので周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー 同じくドラクエ11がまだ届いてませんー( *・ω・)ノ 明日だー
こんばんはー やはたさん、残念ですね。 自分は結局ドラクエ11は我慢することしました!笑
はぐメタ、すごく気になったけど、 3DS買い替えたばっかりだから断念💦 11明日までお預けなんですね。 ちなみに私も午前指定したのに、3時だった らしい(私は仕事だったので) さて、周回お願いします😆
はぐメタ、すごく気になったけど、 3DS買い替えたばっかりだから断念💦 11明日までお預けなんですね。 ちなみに私も午前指定したのに、3時だった らしい(私は仕事だったので) さて、周回お願いします😆
どこ行きますか?
四人いますね!
やはたさん、ななみさん、アリーさん、こんばんはー
どこでもいいですー。 個人的にはパラかスパスタですが💦
やったー、4人いますね( ´∀`) 輝石やりますか??
個人的には、まほせん、まもます、バトマス、ですがらみなさんに合わせます!
どこでも大丈夫です! 今夜はドラクエ10をしてみよう 笑
ヨリさん、こんばんは~😆
私が伝説で立てられるのが、 バトマス、賢者、パラディン、海賊です リクエストあります??
すみません。移動中なのて48分になったら消えるかもしれません
では、パラで部屋たてますねー!
アリーさんの部屋にいきましょう!
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)