スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 では、11に戻ります。(^o^;) 12時頃にまた来るかも…。
やはたさん、ななみさん、アリーさん、 お疲れさまです(о´∀`о) スタミナ出してもらってありがとうございますーm(._.)m
11羨ましいです( ・∇・) それではまたー(*´ω`*)
じゃあ私は10をします笑
やはたさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした!
こんにちは^_^ この時間帯は誰もいないかな??
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは^_^
皆さんドラクエ11中ですかねー( ´∀`)
ロッテを呼んだので、3人で周りましょう^_^
やったー、3人いれば何とかなりますね( ・∇・)
ロッテがスパスタの部屋立てるので、行きましょう^_^
はい!
こんにちはー
ななみさん、周回途中ですが入れますか??
どこですか?
今、部屋が立ってるので、一旦引き上げて、私が部屋を立て直します。 そこに入ってください。
了解です!
ななみさん、こんにちはー ジャックさん、わかりましたー
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、 ありがとうございますー( ´∀`) スパスタ部屋一からスタートですみません(>_<)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ヨリさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ ではでは、私落ちます。 (ちなみに、まだドラクエ11は未開封のままでございます🙇)
お疲れさまですー、ではまた( ´∀`) ドラクエ11届いたのでチビチビ始めます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 がっつり11モードですが、周回もしたいので、 21時頃に来るつもりです。 時間が合う方、よろしくお願いします😃
ありゃ人いない…💦 次は22時頃に来ます(^o^;)
ありゃ人いない…💦 次は22時頃に来ます(^o^;)
こんにちは^_^ ようやく、ドラクエ11を始めました! 星ドラに慣れると、逆にオーソドックスなドラクエに違和感を覚えてしまいますね^_^;
こんにちはー
こんにちはー(^^)
ななみさん、ヨリさん、こんにちは^_^ 時間がないのでさっと3人で行きましょう! パラ立てますが、よろしいでしょうか??
大丈夫です!
いきます!
昨夜からこの掲示板が重たいみたいで、 中々見れなくて、 投稿できなくてだんまりになってたらすみません(T△T)
すみません、落ちました! 最近よく落ちます。
パラ部屋立てたので、お待ちしてます
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ななみさん、ジャックさん、 昼間はありがとうございますm(._.)m 今夜は皆さんドラクエ11ですかね?(・д・ = ・д・) また覗きにきますね( *・ω・)ノ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは^_^ 11しながら、人が揃うのを待ちます♪
やはたさん、ジャックさん、こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは〜 あと1人、もしくは2人来ないかなぁ
誰か来てくれないかしら( ´∀`) 皆さんドラクエ11ですかね
こんばんは(^o^) お願いします🙇
わーい!KIRAさんこんばんはーー(о´∀`о)
改めて、皆さんこんばんは^_^
周回しますか?( *・ω・)ノ
お願いします😃
どこでもOKです🙆♂️
リクエストありますか?? 輝石はバトマス、海賊、賢者、パラディンくらいしか伝説立てられませんが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)