スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25分に行きます! 私は初級専門なので、ジャックさんより10万くらい下です笑
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました! 仕事に戻ります。
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます~~ また夜覗きにきます
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 13時からメンテですし、お昼はこれで落ちます🙇 明日からお盆休みなので、不定期に顔を出すと思いますが、よろしくお願いします♪
こんばんはー
落ちますね
こんばんはー( ・∇・) ななみさんとすれ違い(´・ω・`)遅かったー
みなさん、こんばんは。 一週間ぶりになってしまいました💦 って、誰かいますかー?
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) お久しぶりですー
ヨリさん、こんばんは&お久しぶりです。 ななみさん、戻ってきてくれないかなぁ… ( 」゚Д゚)」オーイ!
あとお一方現れたら周回したいですねー( ・∇・) 皆さまレイドで忙しそう
今日は難しそうですねー、 一旦落ちます( *・ω・) 明日の朝から覗きにきますねー
こんにちはー
こんにちは^_^ 40分からロッテと周回しますので、タイミング合う方どうぞ!
こんにちはー( ・∇・) 全然間に合いませんでした(笑) 夜にまた覗きにきますねー
こんにちは〜。 また後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜^_^ 私自身、行けるかどうか定かではありませんが、21時頃にタイミングが合えば、一緒に周回に出ましょう!
21時に参上します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(*´∀`)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんはー
ななみさん、こんばんはーー
やはたさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・) ジャックさんがまだ来られてませんが、 フレポ2倍だから今いるメンバーでサクッと周回しますか?
承知しました!
部屋立ててもオッケーですかねー??( ・∇・)
私は大丈夫です🙆♂️
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ななみさん、いらっしゃいます?
今2人みたいですね、すみません、 やはたさん、もう少しお待ちを(>_<)
🆗です
なかなか集まり難いものですねー(・д・ = ・д・)
お盆とレイドのせいです 笑
バカンス&家族サービス&レイドのコンボ決まってますね(;´∀`) すぐ終わるギガプレゼントボックスを叩きつつ、待機してます
ギガプレゼントボックス15回は叩いてやりました( ・∇・) これ、ポイント全然貯まりませんな(笑)
ヨリさん、とりあえずの目標は30万ですな。 進化玉狙いです! ではまた明日です。おやすみなさい💤
やはたさん、お待たせしてすみませんでした(>_<) また明日覗きにきますねー
フレポ行ける方いますか?
取り下げますね
こんばんは^_^ やはたさん、昨日は結局、参加できずしまいで申し訳ありません🙇 この時間帯は誰かいるかな??
ジャックさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは^_^ せめて後1人きたら行きましょう♪
こんばんはーー、仲間に入れて下さい( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
わーい、KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
では、部屋立てます^_^
いきます♪
お願いします!
ジャックさん、KIRAさん、 周回ありがとうございます( ´∀`) お疲れ様ですー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)