スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説でも結構ゾーマ強いですよね!自分わ死にまくりながらやってました!(>_<)笑 ヨリさんおめでとうございます!(^_^) 一回落ちます!また時間あれば来ます!(^_^ゞ
お二人ともすみません、ロッテに連絡とってました(^^;; 今からロッテが部屋立てるので、よろしければどうぞ♪
はい!行きますー!
こんばんはー
ななみさん、こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、周回ありがとうございます 私はフレポ満タンになりました( ´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした! では、私は落ちます。 ガチャ引くかしばらく考えます(-。-;
と思ったらななみさん、こんばんは^_^
ジャックさん、お帰りになる前にななみさんと周回に行きませんか? 私はまだスタミナあります、部屋立てられますよ
ロッテもまだいるので、再度周回しましょう^_^
はい
ななみさん、お待たせしました! 部屋たてますね!
では、ロッテが部屋立てますので行きましょう♪
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れさまでした!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ななみさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます( ・∇・)
では、落ちます(о´∀`о)ノ お疲れ様ですー
ではでは、私はここで落ちます🙇 しばし、ガチャ引くか悩みます(^_^;)
引いてもいいのでは?2周年まで時間ありますしね!
こんにちは〜^_^ 誰かいるかな??
こんにちはー
ななみさん、こんにちは〜^_^ 昨日は駆け込み20連で爆死でした。 今回のガチャも結構回しましたが、私には全く高確率ではなかったですね💧
こんにちは〜
ロッテ呼びましたので、部屋立てます^_^
やっぱり100連ぐらいしないと、欲しいものは当たりませんね!笑
了解です!
やはたさんいるかな? ロッテの部屋にどうぞ
ジャックさん、ロッテさん お疲れさまでした!
申し訳ないです。 挨拶してすぐに仕事しておりました。
ななみさん、ありがとうございました^_^ ガチャはルビス弓と黄金爪・鞭狙いで110連行きました。 結果は、爪1、冠1、衣上3、下1、あと忘れました(^_^;) 前回、衣上に玉を使ったのに、今回は上ばっかりで、ミラクルボディーだけには縁があるみたいです(-。-;
やはたさん、私は周回できますよ! が、ロッテはどっか行っちゃいました(-。-;
と思ったら、帰って来たので、部屋立てます^_^ さっと行きましょう
やはたさん、行方不明さんなので、また夜に行きましょう♪
了解です!
20連しましたが、ルビ弓2個でました!笑 欲しいものは当たりませんね( ´_ゝ`)
昼休みなのに仕事がバタバタ 何度も申し訳ないです(>人<;) また夜にお願いします
やはたさん、了解👌 忙しいのはお互い様なので、気にしないで^_^ ななみさん、弓が羨ましいデス。 一応、ルビ弓2個所持していて、大天使弓は5個、アクアロスキルは2個あるのですが、進化玉を使うか否か悩み中です(^_^;) 衣上の様に、玉を使うとガチャで引くという悪循環が怖くて、しばらく悶々します(ー ー;)
自分ならまだ進化玉使わないで待機します! ルビ弓の緑にさすスキルがあるなら別ですが。 ベホマラーないとマルチは辛いですから!笑
ななみさん、いつもアドバイスありがとうございます^_^ ベホマラーはないので、ルビス弓は倉庫番させておきます! これまでメタガチャは深追いしてきませんでしたが、どこかでガッツリ勝負せにゃいかんですね(-。-; さて、また9時ころに顔を出します♪
さてさて、こんばんは^_^ まだ誰もいないかな??
こんばんはー( ´∀`)
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします?(^_^ゞ
こんばんは〜
アロスさん、やはたさん、こんばんはー( ´∀`) ジャックさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
まとめて、皆さんこんばんは^_^ 4人いるようなので、サクッと周回しましょう♪ 私が部屋立てます^_^
やったー( ≧∀≦)ノ 行きますー!
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! ヨリさん30万超えてますな💓
やはたさん、ヨリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございます(*´∀`) 金箱が沢山出ましたー嬉しい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)