スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさんが言ってた自分いける気になっちゃうっていうのものすごーく実感しました(笑)
すめらぎさんありがとうございます😊 最悪課金してスタミナあげます(๑>◡<๑)
今夜はマリーさんが静かすぐる⁉ 武者修業中?
あっ…0時にむけてですね!! 起きていられるかな…
武道家80.戦士91です。これを99レベル バトマスを転職②が目標です!
チルトさん、ぽちちさん、ユウさん連戦お疲れ様です。 とても楽しかったです。(*'▽'*) ありがとうございます。
パルスさん ご存知であれば申し訳ありません 私から一言。 すめらぎさんが『いきます!』スタンプで教えてくれてる時のスキルリールはたたかいのストンプです すめらぎさんが1コンボで全員の攻撃力アップのバフをかけて頂いてるので他のパーティーメンバーが2コンボ→3コンボと繋がなければ、せっかくのバフで高いダメージが出せる所を損してしまいます パーティーメンバーのスキルリールを確認しつつコンボを意識した立ち回りを少しずつでも心掛けると良いですよ♪
自分もバトマス育成中なんで スタミナ貯め中です(*´▽`) スラリンガルをバトマスでクリアが したい(*_*)
チルトさん、ゆうかさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました! とても楽しかったです♪ 武器スキルスロットが発展途上ですみません💦 仲間ポイント2倍で、あっという間に満タンですね✨
チルトさん、ゆうかさん、ゆうさん、ありがとうございました! しんりゅう討伐隊n皆様、お疲れ様♡パルスさん、おめでとうございます!よかったですね(*^^)v
基本職のLV99は輝石を周回したら簡単に終わります 頑張れば数時間でその二つはマックスになりますよ♪
ディーノさん4人で回っていたので、蹴ってしまって ごめんなさい。🙏
すめらぎさん 人数も足りてる様なので今日は野良してます。 皆様楽しんでください。
マリーさん足りてないですよ
一緒に遊びましょう。(*'▽'*)
マリーさん、後でバトマス軌跡 行きますからね♪
マリーさんとマルチ行きたいです スタミナ満タンで待ってました♪
マリーさんと一緒に混ぜーて!
そうだと思ったので 問題ないですよ! 乱入失礼しました(๑>◡<๑)
ディーノさんも後で軌跡でレベル上げに いきましょう♪
数時間((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル が、頑張ります!
マリーさん、こんばんは&おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 武者修業も良いですが少しはお話ししてからにしましょう⁉
基本職は99までの必要経験値が少ないので、輝石を回れば本当にすぐ終わりますよ☺️
ディーノさん、メタ飯使ったクエストで寝落ちしてたら容赦なく「じぇっ 」や「おにーちゃん大丈夫 」スタンプが飛んで来ますよ‼ お気をつけて( ̄▽ ̄)ゞ
確率99パーセントで寝落ちします! まっシラフなので 頑張りますよ!
マリーさんが居ないと雰囲気寂しいです
すみません(。>д<) 寝てたらスタンプに気付きませんよね(・・;)
まとめてですみません。 皆様ありがとうございます。 もうすぐレベル上げイベントがあるんですね。 それまでスタミナ温存しておいた方がいいとか? 知らずにスタミナ使ってしまってました。 レベル上げ一緒にして頂けると嬉しいです。 また宜しくお願いします。
マリーさん☺️ スタミナ満タンです♪ ぜひ私のスタミナ使ってください♪
マリーさん、第1隊に入っていただいた後、第2隊で他の皆様をお連れするので戻って着てくださいな♡
トリマリシスターズがいないと本当に静かです(つд;*)
マリーさん、おはこんばんちは! スラマン貯めてのきせきイベが とうとう来るそうです!
メタマンでした!
やはりここのスレには必須の方々ですね♪
輝石?の情報はどこで確認出来ますか? お知らせ一覧をざっとみましたが、見つけられなくて💦 明日は仕事なので、星ドラは1時過ぎ位までにしようと思います♪ タイミング合いましたら、遊んで頂けると嬉しいです(*^^*)
ルナさん御助言ありがとうございます♪♪なかなか余裕がないですが、他の方のスキルリールを意識しますね(^o^) すめらぎさんやルナさんはいきます!やじゅんびちゅうのスタンプしてくださるので、その時はわかりやすくてとってもありがたいです! ぽちちさん、お祝いコメあんやとです(*^^*)ドキドキした~!!
あっ⁉マリーさんだw
公式ホームページに載っています!
°潜んでないで 参加して! 盛り上げ役でしょ笑笑笑
ホントにそうですね(T_T) トリッシュさんともまだ遊んでいません(/_;) ディーノさん、岡ピーもですよ?
いきなりは無理だと思いますので少しずつ意識して行きましょう♪ それが今後の立ち回りに必ず役立ちます♪
ぽちちさん、ご指名ありがとうございます😊 今日は逆周回のグループでしたね! タイミングあったらご一緒お願いします(๑>◡<๑)
マリーねぇさん待ってる間に バーンかヴェルザーの魔王が11で 部屋立たないかな~と張り付いてましたw
そしてもうすぐガチャの時間ですね(・∀・)ニヤリ
はい、はい! いいな、強者は!笑笑笑 うそうそ、対策覚えて ご指導お願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^o^) 自分のHPばかり見がちです…がんばりますねー!!
オカピーが外れて みんなが当たりますように!!! 盾🛡こーーーい!
だぁいじょうぶデス☆ハートはつながっています♡ 私も°狙撃隊に参加したいデスww
°今日は外れる予定なので 感謝祭予定です!
バーンはディーノさんの持ってる キャノンのスキルでかなりゲージ割りが 楽になりますよ、あとはメラ耐性積み積みです! ヴェルザーは・・・ヤバイですw 運と立ち回り装備と全部が求められます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー