スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさん、ディーノさん、 ルナさん、ありがとうございました♪ 見逃してて行くの遅れてすみませんm(__)m
マリーさん、おはようございます♪
ゆうかさん、ルナさん、オカぴーさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ロト粉もそうですが ギガ鍵まででれー嬉しいです。 ありがとうございました(๑>◡<๑) おかピーさんはあと一回フレポの為あとで 何処かへお願いします(๑>◡<๑)
30分位待ってました( ´Д`)y━・~~
マリーさんおはこんばんちは! 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ルナさん、おかpお兄様、ディーノさんありがとうございました。 とても楽しかったです。 ディーノさんまだクリアしてない所 少しずつ皆さんとクリアして行ければ 楽しいですね。(*'▽'*)
お風呂行って来ます♪
そんなに時間たってないですよw では少し職場に行ってきますので また後程遊んで下さい(*´▽`)
なんか復活ってコメントあるから 同じ輝石ばかりなのでは?
マリーさんおはようございます😃 よろしくお願いします。
過去の軌石で取れなかったのが あったらそれはそれで嬉しいですよ♪ 魔王ではあまり使える物は少ないですがw
ディーノさん、戻ってきたらまたご一緒お願いしますね(*´∀`)♪
輝石よくわからないから 必要なやーつ教えてください。 始まったらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ほい、寝落ちしなければ カノーサタンコスで お待ちしております(๑>◡<๑)
改めましてこんばんは~(*´-`*)ノ
パルスさん、21:30頃戻って来ますm(._.)m
マリーさん、おはようございます☆ 私がトロントに行った時期は9月だったのですが、 日中は暑くても朝晩はけっこう涼しいですよね タイミング合いましたら、今日も遊んで頂けると嬉しいです♪
戻りました~♪
はやっ!職場近いね〜
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おkpーお疲れ様でした(*^^*) パルスさん、居られますか?
カンダタ上級 ミッションクリア未達成なので手伝いお願いします。 21:35 1255 頃合い見て解放します
行きたいです。
チルトさん こんばんは(*'▽'*) 行きます
職場まで5分で行けますw
おかpお兄様 チルトさんの部屋にお待ちしております。
皆さまこんばんは☆マリーさんおはようございます! チルトさん先ほどはお邪魔しました♪ すめらぎさん、ご当地お疲れさまです♪寝落ちせず来れました~! 今からしばらく大丈夫なのですが、しんりゅうの攻略ページを見てきてもいいですか?
どうぞ、予習をお願いします(* ̄∇ ̄) 22:00頃から活動開始です! ☆ しんりゅう攻略をサポートしてくれる方1名と、しんりゅう初見または経験が少ない方を募集します( ̄▽ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます!予習いってきます!
行きます
頑張れ👍
チルトさん、ゆうかさん、ディーノさん ありがとうございました~♪
頑張って下さい~♪
チルトさん、ディーノさん、オカPお兄様ありがとうございます。(*'▽'*)
チルトさん、ゆうかさん、おかぴーさん ありがとうございました(๑>◡<๑) チケット🎫ギフトボックス出たのに 5枚ってしょっぱい!
戻りました♪ しんりゅう行かれるのですね♪ 頑張ってください
オカピー今日は何時頃までいる?フレP貯めたいんだけど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私は次23時頃になるかな?まだいる?
頑張ってくださいね~ ビリビリに気をつけて~
ルナさん、おかえりなさい(*´ー`)ノ
マリーさん しんりゅう行かれませんか?
大丈夫です♪ 今日はまだまだいますよ(*´∀`)♪
パルスさん、しんりゅうに必用な耐性は 1、麻痺 2、氷ブレス 3、炎のブレス 4、デイン 5、休み ですが特に麻痺対策が重要です! アクセサリーでまんげつリング×2かメタスラピアス×2 等麻痺耐性を上げて下さい。 後は積める耐性を積んで下さい。 道具のきつけ草は必須です!
カンダタ上級ミッションクリア達成しましたー お手伝いありがとうございました~v(・∀・*)
オカピーただいま〜( ´Д`)y━・~~ 本当にここのメンバー増えましたね♪
メンバーいっぱいで楽しいですね(*´∀`)♪
ルナさん、しんりゅうのサポートをお願い出来ますか? 残りをユウさんが見えませんのでディーノさん行きませんか?
やっぱり、その対応に きゅん❤とします
了解です♪ 準備します
よろしければお願いします(๑>◡<๑)
ユウさん、しんりゅう行きませんか? ユウさんとディーノさんの参加表明早め方にさせて貰います!
ユウさんいたようなのでどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー