スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん 対しんりゅう 準備出来ました♪
ルナさん、ディーノさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ メンバーは すめらぎ パルスさん ルナさん ディーノさんで行かせて貰います! 詳細は少し後に連絡します!
皆さま応援ありがとうございます!!心強い!! すめらぎさん、アドバイスありがとうございます!2と5は対処しました!きつけそう持ちますね♪ 炎ブレス軽減のあるフエーゴのかぶと無凸と、ロトのかぶと2凸だったら、守備力でロトの方がよいでしょうか? 紋章でマヒ耐性探してきます(>_<)
了解です 待機してます
ディーノさんどうぞ
了解です。よろしくお願いします(๑>◡<๑)
準備完了しました(๑>◡<๑)
しんりゅう討伐ツアー・22:20・0880 職業、装備はおまかせします! 時間を取っていますのでディーノさん、パルスさんは予習をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
まんげつリングないですか?
了解です よろしくお願い致します
麻痺以外ははおまかせします! 死ぬのも勉強です(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅう討伐がんばれー
お声掛け下さってありがとうございました! 離席していました💦 また、機会がありましたら、宜しくお願いしますp(^^)q
ユウさん あとからマルチ行きますよ♪
ルナさん、ありがとうございます(*^-^*)
それまでの間にモリー・一周年の2連戦行きますか?
パルスさん、ディーノさん、頑張って✨✨
(*・ω・)/''' イテラー♪ おやすみなさい(σω-)。о゚
ありがとうございます!一応準備しました(>_<) よろしくお願いします!!
アンカー間違え(≡人≡;) ユウさんあてです。
皆様こんばんは! しんりゅう討伐隊、無事の凱旋をお祈りしております。 さて、お留守番の皆様!カンダタ伝説いかがですか?
チルトさん、ご一緒させてください<(_ _)>
ハイッ(゚ω゚)ノ
すめらぎさん スタミナ&鍵をありがとうございました 重ねてマヒ解除ありがとうございます☺️ パルスさん ディーノさん お疲れ様です&おめでとうございます㊗️
22:40 モリー・一周年の2連 1255 留守番組よろしくお願いします。
パルスさんおめでとうございます(๑>◡<๑) すめらぎさん、ルナさんいつも サポートありがとうございます😊 ユウさんすみません!参加して来ちゃいました!鎧上ありがとうございました(๑>◡<๑)
22:30です スミマセン
ぽちちさん、私も行きたいです。
チルトさん、ありがとうございます! ご当地では、鈍足で間に合わずだったので嬉しいです。
では、最初にフレ専でカンダタ伝説立てますので、チルトさん、良かったら入ってください。 ユウさん、お留守番の方も来てくださいね! お待ちしています。
すめらぎさん、貴重な体験をさせていただき本当にありがとうございました!! ルナさんとディーノさんもありがとうございました!! 基本ガードばかりでスミマセン…無事生還できて嬉しいです♪ 応援してくださった皆さまもありがとうございました(^o^)応援心強く嬉しかったです!
ぽちちさん 1255でお待ちしております。
ユウさん、ゆうかサン声を掛けたり掛けてくださったりしていただいたのにメンバーに選ばず申し訳ありませんm(._.)m これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ パルスさん、ルナさん、ディーノさんしんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさん、初見?ノーデスおめでとうございます(σ≧▽≦)σ だいたいの雰囲気は感じてもらえたと思います! もう少し強くなってユウさんやディーノさん達と持ち寄りが出来るようになって下さい( ̄▽ ̄)ゞ
私は鍵を使い切ってしまったので助かりました。 すめらぎさんの言われる様に我々無しでも持ち寄りできる様になる日を楽しみにしています☺️ 貴重な経験の場をありがとうございます
初見でした!ノーデス本当嬉しいです!100ジェムまでゲットできましたよー!! ものすごく緊張しましたが、すめらぎさんとルナさんのいつ安心感はすごかったです(^o^)ありがとうございました。 輝石でレベル上げがんばりますね!!
かぎ3本あるので、またいつか挑戦させてください♪♪ ルナさん、すめらぎさん、よかったらカンダタロボ1戦ご一緒してくれませんか?
パルスさん 私の意見として輝石イベントではまず今の上級職の基本職2つをLV99にすることをお勧めします♪
カンダタご一緒させて頂きます 着替えて来ます♪
幻鍵は、仲間と持ち寄りが出来るようになった時に使った方が良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ カンダタはよろこんでご一緒させて貰います!
対カンダタ 準備出来ました♪
基本職2つ、がんばります!アドバイスありがとうございます♪ 22:45にフレ専用でたてて大丈夫ですか?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫です 準備出来てます
あっ、皆帰ってきた♪ お疲れ様です(*´▽`)
お疲れ様〜( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます!どなたかもう1名きていただけると嬉しいです♪
パルスさん お部屋ありがとうございました♪ すめらぎさん ディーノさん お疲れ様でした♪
パルスさん、すめらぎさん、ルナさん 今日はたくさん遊んでもらい ありがとうございます(๑>◡<๑) チケットもたくさん🎫ありがとうございました😊
すめらぎさん、ルナさん、ディーノさんお付き合い下さってありがとうございましたー!! 楽しかったです(^o^)
パルスさん、ルナさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさんとディーノさんはスタミナを貯めた方が良いんではないかと⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー