スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタガチャは怖過ぎてw
めざめの花を口に押し込むのが 一番いいかとw
天空剣…どうぞ
チルトさん時間潰しありがとうございました(๑>◡<๑)
むせそう笑 ダメだ、夜中に部屋でひとり笑ってる光景がヤバすぎます笑
ルナさん、凄すぎです💦💦💦💦💦💦💦
あれってどういう設定なんだろう⁉ 食べさすの? 匂い?
チルトさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
えっ臭いの??? ラフレシア的な!
じぇじぇ!!ヨダレ出ます・・・!!笑
煎じて流し込む感じですかね?w
えっ? 臭い匂いで目覚めたくない・・・(。>д<)
自慢だ!自慢だ!Σ(-᷅_-᷄๑)
チルトさん連戦ありがとうございましたー!!
ねぇさん、星皇ちょうだい(*´∀`)♪
チルトさん、ありがとうございました! 乱入失礼しましたm(__)m
0時ジャストガチャ
はい、2本目! ロトは出ず…
盾ーーーー! おめでとうございます㊗️
すごーーい!☆5が3つも!! ・・・私300ももんPをたくさんゲットしました。確定枠はアークワンドでした。
ロト盾1凸になります♪
ハイ盾キマシタネ
ハズレ
うーん、これじゃない感
でぃーのさんも3つ!ロトなしでもうらやましー!! 輝石イベ、きましたね!
2000モモ🅿️ですね!
ロト下。持ってるやつが出た。
バトマス行きますが初級からになります☆ 今日まだ遊んでない方ご一緒してください。3535で。
とりあえず自分はマリーねぇさんと 約束してるんで待ちます♪
あっ、居た♪ ロト下いいなー!
ハズレですね笑 ももんやに買取り依頼しなきゃ・・・
マリーさんおめでとうございます㊗️ シオンさんが以前ロト下に進化玉…って言われてましたので進化玉無しでも進化出来るから凄いです\(//∇//)\
ロト下おめでとう㊗️ おかぴーとバトマス周回しましょ!
皆さん こんばんは♪ ルナさん お昼には、シドー討伐を予定しましたが、装備変更の手間がかかるので、アークデーモンの討伐にしたいと思います。 0:15〜 アークデーモン討伐 三連戦 フレ専で待ってます。 飛び入り参加歓迎‼️ 宜しくお願いします♪
トリッシュさんのお部屋にお一人お願いします!
ロト下おめでとです!凸できますね♪ バトマス周回便乗したいです・・・!
キセさん💦 輝石にスタミナ使ってください💦
すみません、出てしまいました・・・
ロト下そんなに良いんですか? 盾とか武器が良かったと思ったんですが。 バトルマスターいきます。 途中で、引き上げだ!するかもですが宜しくお願いします。
ではフレ専で立てますので お願いします♪
ルナさん オカピー ディーノさん フレ専で待ってます。
オカピーいる? マリーさん🆗だって! 早く、早く!
取り消し。 オカピー行きます。
マリーさん、おめ😺
間に合わず…スミマセン(;_;)
取り敢えず適当に入室します( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちさん、チルトさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナすぐなくなっちゃった💦スタミナ貯まれば伝説級はスラマンセットで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました~(*´-`*)ノ
パルスさん、まだなら一緒にバトマス行きませんか?
パルスさん、まだなら一緒にバトマス行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー