スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん、パルスさん、ゆうかさんありがとうございました😊
トリッシュさん パルスさん ゆうかさん 賢者レオ様二連戦お付き合いありがとうございました♪
ルナさん、トリッシュさん、パルスさんありがとうございます。😀
ルナさん、トリッシュさん、ゆうかさん、連戦ありがとうございました!! 皆さまの素敵魔法に見とれるばかりでした(*´ω`*)
ルナさんは、賢者を育てられているのですか?
レベル上げの残りが賢者、パラディン、スパスタなんです♪ 賢者レオ様は簡単で早いので先に賢者を育ててしまおうとの考えです♪
ちなみにもうちょっとだけメドローアは威力上げることが出来ます♪
ええええそうなんですか⁉((((;゜Д゜))) ぜひ今度見たいです✨✨
私ほとんどこのイベホストして無いから 伝説級立てられない。💦
上級でもよければ賢者もう1戦行きませんか?
マホルアップ使いますが(笑) 明日のレオ様で使ってみようと思っています ですが抜群で約2900位がダメージ上限だと思うのであまり期待しないでください♪
ゆうかサンと同じです(つд;*)
パルスさん お邪魔します♪
本当 やはり99レベルだからだと思います。
私も行きたいです。
今からフレンド専用でたてますね! 他の方もぜひ~☺
ディーノさん、岡ピーさん、ユウさん、連戦ありがとうございました! ご一緒出来て、とても嬉しいです。
ディーノさん、ユウさん、 ぽちちさん、ありがとうございました(*´∀`)♪
おかぴー、ぽちちさん、ユウさん 連戦ありがとうございます😊 スタミナ溜まりましたら また、お願いします(๑>◡<๑) 先手必勝しか出ない! もっとチャージクラッシュは???
ミルカさん、ぽちちです! 先日はフレ申請ありがとうございました! まだソロでは巡り会えませんが、何所かでご一緒出来ましたら、よろしくお願いいたします<(_ _)>
マリーさんはクエスト中かな? さっきは最後まで行けなかったので もう1戦行きたいですね(*´∀`)♪
皆さんすみません(。>д<) 私、全然ホストをして居なかった為挑級、伝説級を立てる事が出来ません(つд;*) 今日、明日中に問題を解決して皆さんが希望するクエストが立てれる様に頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
挑級→超級に訂正(。>д<)
ルナさん、パルスさんありがとうございました。😊
パルスさん ゆうかさん 連戦ありがとうございました♪ マホルアップ未使用→約2300 マホルアップ使用→約2500でした💦
約10分後 賢者伝説 募集予定 宜しくお願いします。
トリッシュねえさんもまだいらっしゃいますか~?
キセさん 空きがあればお邪魔させて頂きます♪
多分それはレアな組合せだと思われます( ̄▽ ̄)ゞ 私はリダボで一発で出たけど(・・;)
バトマス伝説・1:32・フレ専用 先着順、よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
自分は力弱と怒心得が欲しいです~(*´▽`)
行きます!
キセさん、サブキャラ・こななで参加させてください!
ルナさんみたいに火力出るよう私も研究したいですね。
秘術と極意で出せますよ☺️
1:38〜 賢者伝説 パス 0138 宜しくお願いします‼️
いきます♪
さっきは着てなかったけど極意着ました。 秘術は 持ってないです。
すめらぎさん、おかピーありがとうございました(๑>◡<๑) 輝石難しいですね〜
遅くなりました(>_<)ルナさん、ゆうかさんありがとうございました!! マホルアップで200upですね! やはり素敵でした~♪♪
泥が渋いですね~💦
おkpー、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ レベル上げも終わっていて輝石集めも必用ないので、明日(2日)の晩までに問題を解消して皆さんのリクエストに応えれる様に頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
キセさん ぽちちさん ゆうかさん ありがとうございました♪ 賢者は早いですね(笑)
ぽちちさん ゆうかさん ルナさん 参加ありがとう♪ 今夜は此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨
キセさん、ぽちちさん、ルナさんありがとうございます😊 ルナさんの火力凄い(・Д・)
一回だけ野良で入った時に3個泥ありました(*^^*)がすでにももpです(^^)b
ちょっと女神のちからが 借りたいでーす!
すめらぎさん、ディーノさん ありがとうございました(*´∀`)♪
パルスさんありがとうございます☺️ メドローアのダメージ上限に必要な攻撃魔力は420です 今の私は攻撃魔力395あるのでそんなにダメージ変わりませんでした💦 期待させて申し訳ないです💦
種類集めても使うの僅かですからねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー