スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、びーるさん、サンドさん 昼賢者ありがとうございました😊 またよろしゅー(*´-`)
おやじさん、そんちょう、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 夏に花火はいいですね😄
そんちょさん、おやじさん、ビールさん、お疲れ様でした! 最後の最後落ちました。ま、ポイマだからいっかー。 と言うことでまたよろしくですね!
まだウメポ行ける方 サクッと賢者 募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、孫さん、サンドさん サクサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ 3人で倒しちゃうから、わたしの呪文が間に合わない(^-^) ルビスの秘術が欲しいー またよろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、こんにちは、連れて行ってください!
ずくさん、よろしくお願いします🙋
前のページのに返信した。得意のミスった!です。 ずくさん行きますか!
アベルさんスーヤンさんすずさん、ハチャメチャ魔戦楽しかったです^_^ありがとうございました😆
おやじさん、サンドさん 宜しくお願いします<(_ _)> あとお一人~
ずくさん、他の方狙い!
アベ兄 ぴとさん すずこちゃん お疲れ様でした(*´-`) 鍵ゲット👍 またまほせん輝石行きたいです(*⁰▿⁰*)
あ、サブさんよろしくです!
スー兄、ぴとさん、すずさん、 スタンプツアー楽しかったです(*´∀`)♪ . 魔戦の輝石も何となくいいのがでた気がします😁 またよろしゅうです(^o^)/
おやじさん、サンドさん、さぶさん 1029で貼りますね♪ 宜しくお願いします<(_ _)>
どこだろう?
アベルさん、スヤりんちゃん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね😃 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
まだ、ウマポ出来る方いますか? 場所合わせます‼
びーるさん ギリ賢者だったら行けそうです(*´-`)
ビールさん、いけます(`_´)ゞ
ビールさん、こんにちは😃 お願いします(*゚▽゚)ノ
すずさんありがとうございます‼ 賢者テンツクお願いします!皆さん!
賢者りょうかい
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
はい(*゚▽゚)ノ
ずくさん、サンドさん、さぶさん サクサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ ✔点継続中(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした! 午後の仕事、ギリセーフ! またよろしくですね! 石しぶいですね〜
ずくさん、おやじさん、サンドさん、11買えません‼️ _| ̄|○ また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、サンドさん、さぶさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ なかなか輝石が出ませんが… レオが出てくれたので良かったです
私も11駄目です。(笑) (´×ω×`)
アベルさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*) 暴走花火面白かったです(*^^*)
スーヤンさん、そろそろ沖縄では(・・?
びーるさん アベ兄 すずこちゃん サクッと賢者お疲れ様でした。 鍵2本ゲト🔑ヒャッホーウ 休憩間に合いませんでしたが大きいものを得ました(´∀`*) またお願いします
ビールさん、スー兄、すずさん、 光速賢者ツアーあんがとでした(`_´)ゞ . カギが2本も落ちましたね😋 そのうち雫拾いに行きましょう😁
びーるさん、もう帰ってきましたよ笑
ビールさん、アベルさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 鍵🔑2本連続落ちてすごいですね😆嬉しいです♪ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん お帰りなさい!天気良かったですか? だから、ログイン増えたんですね(*^^*)
今から賢者二回貼ります どなたでも
うたさん、 はい!( ゚Д゚)ノヒドラしか貼れませんが(T_T)
うたさん、ビールさん、ありがとうございます😊 どう計算しても、うまぽ到達できなかった、、、 また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 皆さんと時間が合わない私は少しでもウマポが進んでいると夜が楽になるので助かります‼
ウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするよ~~
下げ~~(゚∀゚)
はぐさん、ご一緒できず残念。また今度よろしくです!
サンドさん、うまぽしましょ( ^ω^ )
サンドさん、エルフさん狙いでも良いですか? エルフさんとはジェムでした(^_^)
ずくさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ できればパラディン行きたいです😃
エルフさんサンドさんウマポ行きたいです(^^)/
アイさん、行きましょ٩(^‿^)۶ サンドさんいないかなぁ?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます