スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! スタミナもすいません。 今回のマモマスはじめて行きました、輝石はあまり 落ちませんでしたね((+_+)) 楽しかったです、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
飛影さん、サキピンさん 丁度ウマポご一緒出来てえがったぁ~~(゚∀゚) サキピンさん、シンクロナイズみたいなスタンプ素敵👍✨グッナイ👋
取り下げ
さきぴんさん、空いてるかなぁ…
サンドさん、こんばんは。 シャワー入ってちょうど上がりました(^^) 行けますが、貼れるのは輝石超級1回とヒドラ1回です。
お好きなところの石拾いとうまぽ行きます。スタミナ2回分出します!
サンドさん こんばんは〜 空いてますか?
さきぴんさん、おー、探してました! さきぴんさんのお好きなところの2回分伝説貼ります。 うまぽできればそれでok!行きましょう!
サンドさん、カカオに先に書いてしまいました💦 5人で行けるならお願いします🙏
おやじさん… エルフさん… 今日はウマポ出来なくてすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします♪
スーヤンさん、すずさんも声かけてもらってるので 5人で行きますか? サキでもう少しで伝説貼れます。ピンキーももう少しで 超級貼れますよ。
ずくさん、寝落ちしてました(*´-`) まだいますか?
おやじさん起きてます まだやってない聖堂少しやってきて良いですかね?
ずくさん、了解しました🙆 待機してます🙋
おやじさん、お待たせしました どこに行きますか?
ずくさん、どこでもいいですよ😃 流行りは、どこですかね😄
おやじさんは意中の輝石はほとんど集められたんですか?
マホ戦でも行きますか?
まほせん了解しました(*^▽^*)
ずくさま、おやじさま、連れ行ってくださいまし!
サンドさん、ありがとうございます\(^o^)/
マサトさんは、いかがですか?
シグさん、しんのすけさんも、いんしてるみたいなんだけどなぁ!
ずくさん、サンドさん わたしが2回貼れますので、野良さん入れて行きましょう😄 テンツク マホ お待ちしてます❗ 乱入よろしく(^-^)v
さぶさん、おやじさんのにいきましょう
おやじさん、ずくさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 石が、、、、、、、、、 たた、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん、おやじさん、さぶさん、ありがとう! さぶさん、神参加! おやじさん、連貼りありがとう! またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、さぶさん うまサクマホ、お付き合いありがとうございました😁 ずくさん✔点継続出来てよかったです(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v マホ戦が人気なかったのか(*´-`)
おやじさん、サンドさん、さぶさん まほせん輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ やっぽり今回は出るのが渋いですよね(>_<)
サンドさん、わたし連貼りできてませんでした😁
みなさん、今日もありがとうございました🙇 無料職業神して落ちまする😄 明日もよろしくお願いします(^-^)/
あれしてませんでしたっけ?それは失礼しました!
そんな中、輝石1回分、行きたいです! どなたか、いませんか?
さぶさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きます。
まさかのさきぴんさん、ありがとうございます! 海賊ですか?
海賊か賢者かバトマスがいいです。 そのあとヒドラ貼りますね。 他にいなければルミ入れますね。
さきぴんさん、ルミさん、うまぽありがとうございます(^人^) まさか、相手してもらえるとは、ラッキ〜です‼️ また、よろしゅうです
おはようございます、朝の賢者輝石行く方いませんか? お一人募集中です。 30分まで待ってます。 よろしくです(^^)
サキピンさんおはようございます♪ 行きます
さきぴんさんいくます
さきぴんさん 片手間賢者ならいけそうです😆🎵🎵
あっおひとりか、失礼しました🙇
あっ埋まった(笑) また後程お願いいたします(^^)/
ずくさん、そんちょうさん、よろしくです。 集まったので2人で行きますね。 アイソラさん、順番ですいません((+_+)) 1029で賢者貼りますね。 待ってます。 待ってます。
いきまく!
さきぴんさん、ずくさん 朝賢者うまぽあんやとでした😊 またお願いします😊
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! 途中ルミも入れてすいません。 残りはもし時間あれば夜お願いします。 もしくはソロで埋めておきますね。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、そんちょうさん、ルミさん 朝の花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 了解です、ルミさんはソロで埋めときますね(^_^)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . 朝の1便が終わったあとですが、賢者体操いく方いますか?
アベルさん、いきやす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます