スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇 2なら、炊き出しで☆5が出る❗
シャー🐟 ☆5ゲット決定\(^o^)/
おやじさん、おめでとうございます🎉 今日の炊き出しが楽しみですね😁 . あ!ハグ兄、 スレ立て&梅うめお疲れした(`_´)ゞ
ということでご飯行ってきます😋
ハグメタさん 新スレありがとーございます😃 風呂前にウマポ募集します❗ バトマス輝石ウマポ募集しますね😁
アイさん、ぜひお願いします(^-^)/
おやじさんよろしくです😆🎵🎵
みなさん、夕飯どきですかね☺ 御殿見てますので、わたしは待てますよ😃
ハグさんスレ立てありがとうございます<(_ _)> おやじさんさん、アイソラさん 行きます♪
ずくさんありがとーございます❗ よろしくです😆🎵🎵
ヒャッホー、✔点よろしく(^-^)v
おやじさんありがとーございます❗
アイソラさんお願いします〜
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
ハグさんいつもスレ立てありがとです^_^
揃いましたね😉 では1029で貼りますね😉 おやじさんずくさんぴとごんさん よろしくお願いいたします❗
アイさん、よろしゅー(^3^)/
こんばんはー。 どなたか海賊行きませんか?
うたさん、こんばんは。 よろしくです!(^^)!
サキピンさん、よろしくです。 あと1人!
うたさん(*⁰▿⁰*)‼️
サキピンさん、はぐメタさん。 海賊てんつくです(´ω`)
アイソラさん、おやじさん、ずくさんありがとです😄 レベル上げ進みますな〜😁
アイさん、ずくさん、ぴとさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ 1戦目のバトが強く感じました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
海賊りょ( ̄^ ̄)ゞ‼️
おやじさんずくさんぴとごんさん バトマスウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッとバトマスありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ もっチャー1回発動して楽しかったです笑 スタミナ無くなったので
スタミナ回復待ちで、🛀行ってきます🙋
タイミングを逃したっぽいですが、 輝石がウマぽ待機中です(`_´)ゞ
サキピンさん、はぐメタさん。 連戦スタミナありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! はぐめたさん、スタミナたくさんすいません((+_+)) レベルも上がり、フレポも貯まり嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
うたさん、サキピンさん 海賊輝石うまうまうまーー(゚∀゚)‼️ 又よろしくです♪ サキピンさんの息の合ったスタンプ素敵です👍✨ 仕事落ち( ̄^ ̄)ゞ‼️
アベルさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
はい!
さきぴんさん、さぶさん、あんがとです😁 どこか希望ありますか?
アベルさん、海賊!
どこでもOKです!(^^)!
さぶさんが早かったので海賊いきます(`_´)ゞ では、テンツクで海賊貼りますね😃 . さきぴんさん、さぶさん、よろしゅうです(^o^)/
さきぴんさん、さぶさん、 サクッと海賊ウマぽあんがとでした😁 . なんか今日はやたらカギが落ちるのか、これで五本目です😅 またよろしゅうです(^o^)/
さきぴんさん、アベルさん、うまぽありがとうございます😊 ドクロやすみ、落ちないですよ! ちなみに賢者はもっと渋い! また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、ありがとうございました!! 確かにドクロ+やすみは出ないですね。 終わるまでには出しましょう!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、アベルさん、どうぞよろしくお願いします!
海賊石拾いいかがですかね〜?
野良さんと行ってます。
こんばんは😃 メタまんあまりないけどうまぽしませんか? ヒドラ、ヘルバオム、輝石何でも大丈夫です(^-^)/
せいやさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
せーやさんいくー
あ、いまスタミナ35超級しかはれませぬ🙇
アイソラさん、そんちょうさんありがとうございます☺ どこでも大丈夫なのでどこ行きますか?
輝石が良いかな? せいやさん狙いなら5人集まりそう(о´∀`о)
せいやさん時間あるなら5人待ちますよ(*´-`) ほとんどうまぽしてないんじゃ(*´-`)
セイヤさん、よろしゅうです(´∀`)
輝石集めは昨日、今日で終わらせたのでうまぽに集中出来ます😊 メタまん60個しかなかったから野良で頑張りました😊
せいやさん輝石集め終わったんですか(゜ロ゜) はやっ(゜ロ゜)
4人ならヒドラだとスタミナ的にたすかりまふ(*´-`)
そんちょうさん時間はあります☺ 昨日からうまぽはまったく出来ていません😅
輝石ならどこがいいですか?
こんばんわ!ウマポお願いします!
バトマスかパラディンが自分は行きたいですね😉
ビールさん、どこか輝石5人でいきませんか?
はぐさん 関西芸人のダイアンを出してきたとこが素敵(*^^*) 新スレありがとうございます(^^)
セイヤさん! いますぐなら行けます(^-^) お好きなとこで合わせます!
あわせますー(*´-`) びーるさんは別便?5人??
んー、またまたご一緒できず残念。
あっすみません所用でおちます!ごめんなさいー
サンドさん代打よろしく
ビールさん、そんちょうさん、さぶさん、アイソラさんお願いします(^o^)/
そんちょさん、ご一緒できず残念。代打いきます。
サキピンさんいないかなー?うたさん、 どなたかまだ、ウマポしてない方、ウマポ募集中!
ぴとごんさん狙いの方OK! ウマポあと、二人!
賢者でサクッとウマポ募集
まだ空いてたらよろしくお願いします☺
セイヤさんお願いします(^o^)/
そんちょさん、代打出させてもらってアンガとでした! ご一緒した皆さん有り難う! チャージ3発でなくて残念。 また楽しみましょう!
ビールさん、セイヤさん狙いでも良いですか?
掲示板が優先なんで、ずくさんお先にどぞ ちょっと落ちます😅
ずくさんすいません 私がカカオに書きすぎて、はぐさんが来てくれてますm(__)m スレに書き込まなきゃ何てすけどすいませんm(__)m
では、ずくさんお願いします!!すいません!!
ずくさんテンツクお願いします!
ハグ兄、ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ どこか希望ありますか?
いえ‼️全くございません( ̄^ ̄)ゞ 只、スタが50しか無いです(゚∀゚)
アベルさん、ハグさん狙いでいいですか?
アベルさん ハグメタさん狙いで行きたいです❗
では、賢者で花火打ち上げましょう😁 . おやじさん、もちろんオケです😎👍
アイソラさん、よろしゅうです😁 . 揃ったので、1031で賢者貼りますねー ハグ兄、おやじさん、アイソラさん、 よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん、賢者よろしゅー(^3^)/
了解です😆🎵🎵
賢者、承知( ̄^ ̄)ゞ‼️ 賢者⁉︎(゚∀゚)
ぴとごんさん、セイヤさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとう‼️ 超ギリギリヤバかった😱
ビールさん、セイヤさん、ずくさん賢者花火ありがとうございました😊 ビールさん間に合いましたかね😅
ぴとごんさん、ずくさん、ビールさんありがとうございました😃賢者久しぶりにやったけどさくうまですね😲
ビールさん、ぴとごんさん、セイヤさん 花火大会ありがとうございました<(_ _)> ビールさん時間なかったんですね💦 出発遅れてしまってすみませんでした<(_ _)> スタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
賢者うまぽ(*´-`)したい
スタミナ40なかったのでさげ
アベルさんハグメタさんおやじさん 賢者ウマポありがとーございました😄 輝石落ちませんね➰(;>_<;) またよろしくお願いいたします❗
ハグ兄、おやじさん、アイソラさん、 賢者花火大会お疲れした(`_´)ゞ . ピオラ閃きは中々落ちませんね😅 また輝石狙いでよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ハグさん、アイさん うまサク賢者、ありがとうございました🎆 相変わらずハグさんには楽しませてもらいました(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベ兄、アイさん、おやっさん デッカい打ち上げ花火の下で線香花火してやりました(゚∀゚)ラスト皆さんと回れて楽しかったです♪ グッナイ👍✨
0時すぎにまたきます😊
どなたかヒドラいけませんか?
うたさんへいー
うたさん、いきます(`_´)ゞ
そんちょ、よろ! あと2人。
うたさん、賢者貼ります🙋
アベルさん、ありがとうございます(´ω`) 良かった。 あと1人!
うたさん、よろしゅう スタミナ使い切りたいので私は輝石賢者立てます🙂
おやじさん、ありがとう! そんちょ、アベルさん。 ヒドラてんつくです👍
賢者はるー、スタミナ回復まちだから、最後にはらせてー
5人でいく?
ちょっと遅かった😅 またお願いします🙋♂️
ぴとさんまたねー
うたさん、オヤジさん、あべるさん さくうまあんやとでした、寝落ちしそうでさくさく助かりました(*´-`)またお願いします🙇
うたさん、そんさん、おやじさん、 ヒドラからの賢者花火大会でのシメあんがとでした(`_´)ゞ . はやく賢者石GETしたいです😅 またよろしゅうです(^o^)/
うたさん、アベルさん、孫さん うまサクヒドラからの賢者、ありがとうございました🙇 こだましてくれると、テンション上がります😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんは、ウマポできる方いますか? 輝石、ヒドラ、どこでもOKです。 ちょっと待ってます。
さきぴんさん、ポイマなんですが、賢者で2回貼りたいです!
さきぴんさん、寝落ちしそうですが、、、うまぽしたいです、スタミナ現在20(*´-`)
さぶさん、そんちょうさん、ではよろしくです。 賢者輝石で行きますね。 最初立てますね、1029で待ってます(^^)
さぶちゃん賢者ありがたし‼️
あっ!サキピンさん後で出来たらお願いします<(_ _)>
ずくさん、戻ったら声かけますね。 よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、さぶちゃんありがとつございましたやわ またおねごあしすわ、おやすみなさいら
さぶさん、そんちょうさん、お疲れでした。 賢者4戦しましたが輝石落ちました? 記憶にないです((+_+)) でも楽しかったです、またよろしくです!(^^)!
さきぴんさん、ルミさん、そんちょうさん、スタミナ使いたいツアーありがとうございました‼️ 賢者、ケチですね〜(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさんと3人で行きますが、 ご一緒する方いませんか? 45分まで待ちますね。
ずくさん、ありがとうございました!! 最後連続呪文になってなくてハラハラドキドキでした((+_+)) 無事4人生きてクリアできて良かったです!(^^)! 今、輝石超渋いですね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、ルミさん 賢者ありがとうございました(^_^) 最後は焦りましたが、みんなでクリアできて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪ ピンキーさんジェムありがとうございました(*^▽^*)
おはようございます♪ 朝のサクッと輝石募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
また8時頃きます
おはようございます😃 朝賢者、募集中です(^-^)
さぶさん、おはようございます😃 賢者いきます(`_´)ゞ
さぶさん、空いてましたらよろしくお願いします🙋
アベルさん、おやじさん、賢者1029です!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうございます😊 賢者の石、ほんと落ちないですね、バグだな(-_-) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、おやじさん、 朝の賢者花火大会ありがとうございます😄 . しかし賢者の輝石は狙いのが出ませんね😰 また輝石狙いで花火上げましょう😁
さぶさん、アベルさん 朝賢者花火、ありがとうございました🎆 サクサクうまうま、光速周回感謝です(^^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ウマポ募集(゚∀゚) 出来れば輝石お願いします
はぐめたさんまだいますか?
ふふ♪そんさん(゚∀゚)! そろそろS級の方達がお見えになる筈 お時間大丈夫?
12時5分スタートまでならなんとか😊 賢者さくっとでもいいですか?
そんさん忙しそう(゚∀゚)‼︎ 賢者りょ( ̄^ ̄)ゞ‼️ 線香花火🎇しておきます(΄◉◞౪◟◉`)
ハグ兄、そんさん、 賢者いきます(`_´)ゞ
アベ兄(゚∀゚)‼︎ 賢者輝石 テンツク 12時5分行き よろしく~~♪
賢者行きます(*´-`)
はぐさん!( ゚Д゚)ノはい!
テンツク、承知!!
すやこちゃんてんつくー
びーるさんすまぬ!
待機しときます!!
ビールさん、昼休みなので賢者なら行けますけどうまぽしませんか?😃
エルフさん 賢者了解!お願いします!
ビールさん 賢者行きたいです❗
アイソラさん、お願いします!
ビールさん、アイさん、ありがとうございます😊 10分には出発したいです( ^ω^ )
はい‼️
サブさん、ありがとうございます‼ 賢者1030お願いします!
エルフさんお昼珍しいですね😉 よろしくです😆🎵🎵
さぶさん、ありがとうございます😊 ビールさん、アイさん、さぶさん、1030賢者お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐさん、あべるさん、すさん 賢者うまぽありがとうございました😊なんとか間に合いました😊まだお願いします😊 賢者強制してしまってすません🙇
ハグ兄 はるこちゃん アベ兄、賢者お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです。 火力がすごい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ハグ兄、そんさん、スー兄、 サクッと打ち上げ花火あんがとでした(`_´)ゞ . 魔力暴走すると高火力でて楽しいですね😁 しかし、狙いの輝石は未だにおちません😰
そんさん、アベ兄、スニン 賢者火力おっかね~~(゚∀゚) 楽しかったです ありがとうございました👍✨
出遅れ民 待機しております( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、アイソラさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) お待たせしてすいませんでしたf(^_^;
ビールさん、アイさん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 昼うまぽできてよかったです٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく出遅れ ずくさん賢者行きませんか?
ビールさんエルフさんさぶさん サクサク賢者ウマポありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m
ずくさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
エルフさん、アイソラさん、ビールさん、さっくりありがとうございました! まだ、石、おちないか!! また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん、よろしゅうです!
賢者了解です♪ ぴとごんさん、アベルさん あとお一人~ からのさぶさんで〆ます 1029で貼りますね♪
テンツク、承知!!
しまった、乗り遅れ(*⁰▿⁰*) 再び賢者募集します
まだ、ウマポ出来る方いますか? どこでもOK!希望お願いします!
スーヤンさん ( ゚Д゚)ノはい!
びーるさんよろしゅう あと2人
はい🙋
すずこちゃんよろしゅうです(*´-`) あと1人
スーヤンさん、✋
びーるさん すずこちゃん おやじさん 1030賢者お願いします
はーい🙋
よろしゅー(^3^)/
了解です
ずくさん、アベルさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます! スタミナ使い切りました! また、よろしゅうですー(^o^)
ずくさん、ぴとさん、さぶさん、 光速ウマぽお疲れした😁 . 閃きピオラは何処にあるんだろう😵 輝石狙いでまたよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、アベルさん、さぶさん高速ウマポありがとです^_^
ぴとごんさん、アベルさん、さぶさん サクッと花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ピオラ+賢人なかなか出ないですね(*_*)
皆まわってしまったようですね。また来ます
サンドさん行きましょう♪
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやー、間違えてベホイム入れちゃいました(笑)
あと1戦行ける方 サクッと賢者いきませんか? 少し待ってみま~す
びーるさん すずりんちゃん かまさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`) またお願いします。
ずくさん賢者行きます🎵
ずくさん、こんにちは。時間も無くなりましたので、また後ほどよろしくです。 すみません、せっかくご連絡いただいたのに。 (。>_<。)もう仕事行かなくちゃε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
スヤこちゃん、ビールさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 賢者は早いですね〜(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、すずさん 賢者大花火大会、ありがとうございました🎆 スタンプお付き合いデレー嬉しい😃💕 結構輝石落ちましたね☺見てきます😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サンドさん了解しました~ また後ほど宜しくお願いします♪
アイソラさん宜しくお願いします(^_^) あとお二人~
ずくさん、スタミナないけど古事記でよければ行きます(*´-`)
ずくさん、行きます🙋
ずくさん アイソラさん すずりんちゃん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまです🙇 またお願いします。
ずくさん、アイソラさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 皆さん、火力が凄いですね(*^^*) 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、すずさん、スーヤンさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アイソラさん間に合いましたかね?💦 スーヤンさんジェムありがとうございました(^_^)
どなたか賢者輝石行きませんか?
取り下げます。^^;
ずくさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 貴重な時間助かります! マホセン、なんじゃありゃ!(笑) またよろしくですね。 アベルさん、なかなかアクブレ砕きました。
なかなか→泣く泣く(笑)
遅くなりましたがずくさんすずさんスーヤンさん 賢者ウマポありがとーございました😄 ギリギリ間に合わなかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
まだポ民、ひまポ民、おサボ民の方、いらっしゃいますでしょうか?
ウマポ募集します➰🎵 パラディン輝石とか皆さん需要ありますかね?
サンドさん、まほせん輝石でうまぽしませんか?😊
アイソラさん、エルフさん、こんにちは! パラでもマホセンでも行きましょう! アイソラさん、habitおかげさまで調子よかです!
アイさん、うまぽですがエントリーしてもいいですか?😊パラでもいいですよ٩(^‿^)۶
アイソラさん、パラ行きたいです。
サンドさん上手くいったなら良かったです😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますね😉 エルフさん一緒にいきましょか(^^)/
ちょうどあぶれた見たいですね☺ 後ほどよろしくお願いします(^-^)/
サンドさんエルフさんうたさん 1029でパラディン貼りますね😉
アイさん、サンドさん、うたさん、ありがとうございました( ^ω^ ) では、夕飯落ちします😃
お三方ありがとうございました! 狙いのやつ出ました! パラはクリアです👍
エルフさんサンドさんうたさん パラディンウマポありがとーございました😄 目当ての輝石でましたー(^^)/ またよろしくお願いいたしますね😉 おやじさんまた後程お願いいたしますね😉
うたさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様です。4戦目無しでスタミナ出せず残念。この次は…! 石結構出ましたね! またよろしくです!
こんばんわ🌃 どなたか賢者輝石でウマぽしませんか😃
アベルさんこんばんは。すみません、夕飯落ち
アベルさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
サンドさん、 またあとでよろしゅうです(^o^)/ . すずさん、ありがとうございます😄 あとお二人いませんか?
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
アベ兄🙋♂️ 集まらなければ行きたいです(*⁰▿⁰*)
すずさん、スー兄、うたさん、 テンツクで賢者貼りますね😃
りょうかいです
こんばんは、夕飯前に行ける方いませんか? どこでもOKです。 ちょっと待ってます(^^)
さきピンさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
サキピンさん行きます(^o^)/
セイヤさん、こんばんは。 空いてます、よろしくです!(^^)!
どこでも大丈夫です😊
セイヤさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1030で海賊で行きます。 よろしくです。
はーい(^-^)/
好きな輝石連ばりします(゚∀゚) 只、超放置の可あり
アベ兄 すずりんちゃん うみさん サクッと賢者お疲れ様でした うたさん鍵男🔑ですね笑 楽しかったです(*´-`)またお願いします
アベルさん、すずさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) このお三方と回るとみんな帰らない🤣 スタンプ楽しかったです!あとスタミナご馳走ですー。またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、スー兄、うたさん、 賢者花火大会あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . うたさん、 スタンプの攻防がもう少しありました笑 楽しかったです(*´∀`)♪
ハグ兄、行きます(*´-`)
アベルさん、スヤりんちゃん、うたさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ 最後までありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
はぐさん、行きましょう😃
スッチん(゚∀゚)‼︎ あとだれか~~
では、これからジム落ちします💪 また後で来ますね😃
エルさん(゚∀゚)‼︎ もう貼っちゃうか テンツク 乱入よろ
海賊輝石
はぐメタさん、行きます!スタミナごちになります^^;
りょうかいです
サキピンさん、セイヤさんサクッとありがとです^_^ 帰宅のためちょっと落ちます〜
さきピンさん、ぴとごんさんありがとうございました😃 君の名は見たらまた来ます😊
セイヤさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ドクロ+ちから弱ばかり出ます((+_+)) 楽しかったです、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
夕飯前にもう一回行きたいです。 海賊輝石行ける方いませんか? 55分まで待ってます。
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
はぐさん、スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐさんのアルテマソードかっこいいです٩(^‿^)۶ また宜しくお願いしますね😊
ハグ兄 エルフさん うたさん 海賊お疲れ様でした(*´-`) 石が結構落ちましたね👍 スタミナごちそうさまです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします
はぐメタさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) またも古事記してしまった。すみません^^; ご馳走様です(´ω`)
スッチん、エルさん、うたさん 勝手に海賊、放置気味すまぬ~~🙇💦 連ばりしたから許してね😘
さきぴんさん、空いてませんよね?😃
エルフさん、大丈夫です。 ではおやじさん、エルフさん、1029で海賊 立てます。 はぐメタさん、スーヤンさん、うたさん、のちほどよろしくです。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
あっ!出遅れ民 ウマポ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、エルフさん、ありがとうございました!! ご飯になってしまったので3戦で終了してすいません((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです!(^^)!
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 スタミナ使いきったので暫く野良で遊んでます😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきピンさん、エルフさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ ずっとスタミナ垂れ流しから開放されました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、こんにちは 宜しくお願いします♪
時間もスタミナもあるので、わたしは待てますよ😃 どこ行きますか?
パラかまほせん行きたいです
パラかマホ戦了解しました😁
ずくさん おやじさん狙いで行きたいです❗\(^-^)/
ヒャッホー💃
すみません💦💦 迎えの電話来てしまい 今から出ないと行けなくなったので おやじさん、アイソラさん解散でも良いですかね?
解散了解です❗
またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、こんばんは! 宜しかったらご一緒させてください! でも他にいないかなぁ
こんばんは、サンドさんどっか行こ〜
あ、ぴとさん、こんばんはです!ぜひよろしくです! いつでもどこでも!
あいてますか?
そんちょさん、こんばんはです!ぜひ行きましょう! どこか希望あります?
そんちょさんこんばんは、あと一人カカオで募集してきます😁
どこでも😊
ぴとさん、カカオ呼びかけあんがとね。 ちなみに石集めは終わった?
ぴとごんさん行きます🎵
ぴとさん、空いてましたらよろしくお願いします(^-^)/
こちら、大体集めた感じです。どこでもOKです!
時間あるなら5人でいきます?
石集めまだまだです😅 海賊、賢者、バトマスしかやってない😨
ウフフ(^-^) 野良さんしてきます😁
五人okay です😊
サンドさんツアーのみなさん ありがとうございました😊5人うまし‼️
こんばんは🌙😃❗ どこかいきませんか?
どなたかバトマス行きませんか?
5人ウマポありがとーございました❗ またお時間合えばお願いいたしますね😉
せいやさんこんばんは😃🌃 ウマポお願いいたします😉
4人とも、ウマポ前だったので助かりました😁 ありがとうございました\(^o^)/
セイヤさん、ご一緒したいです。 募集さげます。
アイソラさんよろしくお願いします☺ どこがいいですか?
5人良かったです。お疲れ様でした! サンドツアーでないです〜ぴとさん、まとめてくれて、そんちょさんに部屋作ってもらっただけです。 またよろしくですね!
せいやさん、うたさん狙いでよろしゅー
うたさん、そんちょうさんよろ
またミスった😥 うたさん、そんちょうさんよろしくお願いします☺ どこ行きますか?
どこでもー😊
どこでも合わせますよ🎵 うたさんはバトマス狙いみたいなので バトマスにします?
戻りました! 5人ツアー空いてますか?
部屋つくるあるよ
うたさんがバトマス募集してたのでバトマス貼りますね😃
ウマポできる方いたらよろしくです。 輝石どこでもOKです。 ちょっと待ってます!(^^)!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ジムの休憩タイムでウマぽいきます(`_´)ゞ
あべるさん、ありがとうです。 賢者輝石1030で立てます。 あとお一方乱入出来たら来てくださいね。 58分スタートします。
5人うまぽありがとうございました😊
1030、承知(`_´)ゞ
5人ウマポありがとーございました😄 またお願いいたしますね😁
アイソラさん、埋ってしまったので 後ほどお願いします!(^^)!
さきぴんさん、ずくさん、 賢者花火大会あんがとでした(`_´)ゞ . 狙いの輝石が落ちないんで、まだ賢者😈周回したけどが続きそうです😅
アベルさん、ずくさん、ありがとうございました!! 今回は石渋かったですね((+_+)) さくっとウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、アベルさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スタミナ切れたのでしずく拾ってきます(ノ´・ω・)ノ
もう一回輝石行きたいですがいらっしゃいますか? サキピンで2回貼れるので、ヒドラでも貼れればOKです。 ちょっと待ってます(^^)
サキピンさん。古事記でよろしければ💦
さきぴんさん ヒドラなら貼れます❗
因みにどこですか?
うたさん、アイソラさん、よろしくです。 アイソラさん、最後ヒドラよろしくです。 1029で海賊1回、魔法戦士1回行きます。 待ってます。
サクッと賢者いきませんか?
さきぴんさん了解しました❗
了解です
セイヤさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさんよろしくお願いします☺
セイヤさんウマポ済みですが、すずさんとウマポ狙いでいいですか?
ぴとごんさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
セイヤさん 行きます(*´-`)
揃ったので1030で賢者貼りますね😃すずさん、ぴとごんさん、スーヤンさんよろしくお願いします☺
はーい🙋 宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です(´ω`) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
賢者りょうかいです
さきぴんさんうたさん ありがとーございました😄 さきぴんさんウマポ出来て嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、うたさん、ありがとうございました。 輝石の泥が今の時間帯は渋いですね((+_+)) ウマポできて嬉しいです、またよろしくです!(^^)!
ウマポお願いします!
ビールさん(゚∀゚)こんばんはーー‼️
ビールさん、こんばんは。 行きたいです!(^^)!
はぐさん、サキピンさん マモマス1031お願いします!
すずさん、スーヤンさん、ぴとごんさんさくうまありがとうございました😊 スタミナなくなったので落ちます☺
はやっ!(゚∀゚) マモーーりょ( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん すずりんちゃん ピトさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が半端ないですね(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*) またお願いします。
セイヤさん、ぴとごんさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 スタンプ楽しかったです(*´∇`*) また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
セイヤさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 火力すごすぎ二人の連呪で倒してましたね:(;゙゚'ω゚'): またお願いします^_^
ぴとごんさん このあと空いてますか?
ビール2便予約お願いします!✨
はぐさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😉 欲しい石が手に入りません😅
ビールさん、はぐメタさん、ありがとうございました!! スタミナもすいません。 今回のマモマスはじめて行きました、輝石はあまり 落ちませんでしたね((+_+)) 楽しかったです、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
飛影さん、サキピンさん 丁度ウマポご一緒出来てえがったぁ~~(゚∀゚) サキピンさん、シンクロナイズみたいなスタンプ素敵👍✨グッナイ👋
取り下げ
さきぴんさん、空いてるかなぁ…
サンドさん、こんばんは。 シャワー入ってちょうど上がりました(^^) 行けますが、貼れるのは輝石超級1回とヒドラ1回です。
お好きなところの石拾いとうまぽ行きます。スタミナ2回分出します!
サンドさん こんばんは〜 空いてますか?
さきぴんさん、おー、探してました! さきぴんさんのお好きなところの2回分伝説貼ります。 うまぽできればそれでok!行きましょう!
サンドさん、カカオに先に書いてしまいました💦 5人で行けるならお願いします🙏
おやじさん… エルフさん… 今日はウマポ出来なくてすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします♪
スーヤンさん、すずさんも声かけてもらってるので 5人で行きますか? サキでもう少しで伝説貼れます。ピンキーももう少しで 超級貼れますよ。
ずくさん、寝落ちしてました(*´-`) まだいますか?
おやじさん起きてます まだやってない聖堂少しやってきて良いですかね?
ずくさん、了解しました🙆 待機してます🙋
おやじさん、お待たせしました どこに行きますか?
ずくさん、どこでもいいですよ😃 流行りは、どこですかね😄
おやじさんは意中の輝石はほとんど集められたんですか?
マホ戦でも行きますか?
まほせん了解しました(*^▽^*)
ずくさま、おやじさま、連れ行ってくださいまし!
サンドさん、ありがとうございます\(^o^)/
マサトさんは、いかがですか?
シグさん、しんのすけさんも、いんしてるみたいなんだけどなぁ!
ずくさん、サンドさん わたしが2回貼れますので、野良さん入れて行きましょう😄 テンツク マホ お待ちしてます❗ 乱入よろしく(^-^)v
さぶさん、おやじさんのにいきましょう
おやじさん、ずくさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 石が、、、、、、、、、 たた、よろしゅうです(´∀`)
ずくさん、おやじさん、さぶさん、ありがとう! さぶさん、神参加! おやじさん、連貼りありがとう! またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、さぶさん うまサクマホ、お付き合いありがとうございました😁 ずくさん✔点継続出来てよかったです(^-^)v またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v マホ戦が人気なかったのか(*´-`)
おやじさん、サンドさん、さぶさん まほせん輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ やっぽり今回は出るのが渋いですよね(>_<)
サンドさん、わたし連貼りできてませんでした😁
みなさん、今日もありがとうございました🙇 無料職業神して落ちまする😄 明日もよろしくお願いします(^-^)/
あれしてませんでしたっけ?それは失礼しました!
そんな中、輝石1回分、行きたいです! どなたか、いませんか?
さぶさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きます。
まさかのさきぴんさん、ありがとうございます! 海賊ですか?
海賊か賢者かバトマスがいいです。 そのあとヒドラ貼りますね。 他にいなければルミ入れますね。
さきぴんさん、ルミさん、うまぽありがとうございます(^人^) まさか、相手してもらえるとは、ラッキ〜です‼️ また、よろしゅうです
おはようございます、朝の賢者輝石行く方いませんか? お一人募集中です。 30分まで待ってます。 よろしくです(^^)
サキピンさんおはようございます♪ 行きます
さきぴんさんいくます
さきぴんさん 片手間賢者ならいけそうです😆🎵🎵
あっおひとりか、失礼しました🙇
あっ埋まった(笑) また後程お願いいたします(^^)/
ずくさん、そんちょうさん、よろしくです。 集まったので2人で行きますね。 アイソラさん、順番ですいません((+_+)) 1029で賢者貼りますね。 待ってます。 待ってます。
いきまく!
さきぴんさん、ずくさん 朝賢者うまぽあんやとでした😊 またお願いします😊
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! 途中ルミも入れてすいません。 残りはもし時間あれば夜お願いします。 もしくはソロで埋めておきますね。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、そんちょうさん、ルミさん 朝の花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 了解です、ルミさんはソロで埋めときますね(^_^)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . 朝の1便が終わったあとですが、賢者体操いく方いますか?
アベルさん、いきやす!
アベルさんと1029いきます! 乱入よろしゅうです(^-^)
アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうございます😊 ナイス乱入で、また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ナイスインおやじさん、 サクッと花火大会いけてよかったです😄 . 二戦目と三戦目は同じ野良さんでしたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、さぶさん うまサク賢者、乱入成功\(^o^)/ いつもの喫煙所に行かず、トイレからで良かった~😄 同じ野良さんが来ると楽しいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おざます 輝石ウマポ募集~~(゚∀゚) 連ばりするよ~~
さぶちゃん(゚∀゚) 来てくれてありがとう~~そして石使わせてマジごめんなさい🙇💦 又懲りずにあそんでね😘
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石とヒドラ一回ずつ貼れます👍
ハグさんこんちは、ウマポお願いします!
はぐさん はい!( ゚Д゚)ノ
はぐさん、行きます😃
いきます
1便はやっ(笑) 2便賢者ウマポ募集します❗
あっいっぱいでしたね(^^;)
アイソラさん、よろしゅうです(^o^)
ぴとさん、飛影さん、エルさん。ありがとう~~(゚∀゚) 何処の輝石が良いですか?
アイソラさん賢者行きます
私はどこでも大丈夫です( ゚Д゚)ノ
時間的に賢者が助かります😅
ずくさんよろしくです❗ あと一人お待ちします❗
やっぱりトレンドの賢者輝石かなぁ テンツク ok?
はーい🙋♂️
ぴとさん、りょ( ̄^ ̄)ゞ‼️ いきまーす♪
ありがとうございます٩(^‿^)۶
時間短縮で1030で賢者貼りますね😉 さぶさんずくさんお待ちします❗ 後1人乱入お願いいたします❗
状況がわかりませんが、どなたか空いてますか?
はぐさん、ぴとさん、ビールさんありがとうございました( ^ω^ ) 賢者はサクサクでいいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😃
はぐさん、ぴとごんさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走様でしたm(__)m
おやじさん、 空いてます( ゚Д゚)ノ
おやじさんあいてまふ(*´-`)
しまった😵💧 アイさんの見逃した😥
ぴとさん、飛影さん、エルさん 賢者相変わらずもんげ~~ですな(゚∀゚‼︎ 光の速さで集まってくれてありがとうございます~~ 又よろしくお願いします😁アディオス👋‼️
ハグさんビールさんエルフさんありがとうございました😊 お昼ご飯行ってきます〜
ビールさん、孫さん ありがとうございます🙇 テンツク 賢者 後一人お願いします🙋
おやじさんあいてましたか?
サンドさんてんつく賢者ー
サクッと乗り遅れましたが、待機してます(`_´)ゞ
アベ兄こんにちは〜 遅めのお昼休憩です、うまぽお願いします。
スー兄、こちわ🙋 ウマぽしましょう😋 . どこか行きたい輝石ありますか😃
どこでも大丈夫ですよー🙆♂️
アベルさん行きましょー
アベルさん、スヤこちゃん、こんにちは😃 ご一緒させて下さい😊
アイソラさん、さぶさん、ピンキーさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アベルさん、スーヤンさんいきむす
では、いつもと趣向を変えて魔戦にしますね😁 あとお二人ご一緒しませんか?
あっ!埋まってましたね(^^;)
さぶさんずくさんピンキーさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
まほせんりょうかいです(*´-`)
アイソラさん、ずくさん、ピンキーさん、ありがとうございます😊 今回の賢者は頑固ですね〜(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとごんさん、すずさん、あんがとです😁 . 揃いましたので、1031で魔戦輝石貼りますね😃 スー兄、ぴとごんさん、すずさん、よろしゅうです(^o^)/
はーい🙋
さぶさん、アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました。 時間あったら夜にサキともよろしくです。
おやじさん、びーるさん、サンドさん 昼賢者ありがとうございました😊 またよろしゅー(*´-`)
おやじさん、そんちょう、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 夏に花火はいいですね😄
そんちょさん、おやじさん、ビールさん、お疲れ様でした! 最後の最後落ちました。ま、ポイマだからいっかー。 と言うことでまたよろしくですね!
まだウメポ行ける方 サクッと賢者 募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、孫さん、サンドさん サクサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ 3人で倒しちゃうから、わたしの呪文が間に合わない(^-^) ルビスの秘術が欲しいー またよろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、こんにちは、連れて行ってください!
ずくさん、よろしくお願いします🙋
前のページのに返信した。得意のミスった!です。 ずくさん行きますか!
アベルさんスーヤンさんすずさん、ハチャメチャ魔戦楽しかったです^_^ありがとうございました😆
おやじさん、サンドさん 宜しくお願いします<(_ _)> あとお一人~
ずくさん、他の方狙い!
アベ兄 ぴとさん すずこちゃん お疲れ様でした(*´-`) 鍵ゲット👍 またまほせん輝石行きたいです(*⁰▿⁰*)
あ、サブさんよろしくです!
スー兄、ぴとさん、すずさん、 スタンプツアー楽しかったです(*´∀`)♪ . 魔戦の輝石も何となくいいのがでた気がします😁 またよろしゅうです(^o^)/
おやじさん、サンドさん、さぶさん 1029で貼りますね♪ 宜しくお願いします<(_ _)>
どこだろう?
アベルさん、スヤりんちゃん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏今度はスタミナ出しますね😃 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
まだ、ウマポ出来る方いますか? 場所合わせます‼
びーるさん ギリ賢者だったら行けそうです(*´-`)
ビールさん、いけます(`_´)ゞ
ビールさん、こんにちは😃 お願いします(*゚▽゚)ノ
すずさんありがとうございます‼ 賢者テンツクお願いします!皆さん!
賢者りょうかい
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
はい(*゚▽゚)ノ
ずくさん、サンドさん、さぶさん サクサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ ✔点継続中(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした! 午後の仕事、ギリセーフ! またよろしくですね! 石しぶいですね〜
ずくさん、おやじさん、サンドさん、11買えません‼️ _| ̄|○ また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、サンドさん、さぶさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ なかなか輝石が出ませんが… レオが出てくれたので良かったです
私も11駄目です。(笑) (´×ω×`)
アベルさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*^^*) 暴走花火面白かったです(*^^*)
スーヤンさん、そろそろ沖縄では(・・?
びーるさん アベ兄 すずこちゃん サクッと賢者お疲れ様でした。 鍵2本ゲト🔑ヒャッホーウ 休憩間に合いませんでしたが大きいものを得ました(´∀`*) またお願いします
ビールさん、スー兄、すずさん、 光速賢者ツアーあんがとでした(`_´)ゞ . カギが2本も落ちましたね😋 そのうち雫拾いに行きましょう😁
びーるさん、もう帰ってきましたよ笑
ビールさん、アベルさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 鍵🔑2本連続落ちてすごいですね😆嬉しいです♪ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん お帰りなさい!天気良かったですか? だから、ログイン増えたんですね(*^^*)
今から賢者二回貼ります どなたでも
うたさん、 はい!( ゚Д゚)ノヒドラしか貼れませんが(T_T)
うたさん、ビールさん、ありがとうございます😊 どう計算しても、うまぽ到達できなかった、、、 また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 皆さんと時間が合わない私は少しでもウマポが進んでいると夜が楽になるので助かります‼
ウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするよ~~
下げ~~(゚∀゚)
はぐさん、ご一緒できず残念。また今度よろしくです!
サンドさん、うまぽしましょ( ^ω^ )
サンドさん、エルフさん狙いでも良いですか? エルフさんとはジェムでした(^_^)
ずくさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ できればパラディン行きたいです😃
エルフさんサンドさんウマポ行きたいです(^^)/
アイさん、行きましょ٩(^‿^)۶ サンドさんいないかなぁ?😅
いきなり賑わいましたね😄 モーリー振って家に帰ります😁
サンドさんいなそうなので、ずくさん、あいさん、パラ1029立てます😃 あとお一人乱入お願いします( ^ω^ )
すいません ちょっと仕事しなきゃなのでパラディン輝石1029で貼りますね😉 エルフさんとずくさんが決まりかな? 後1人お願いいたします(^^)/
エルフさんのに行きます🎵
ずくさん、アイさん、おやじさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 29日楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、ずくさん、アイさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ お陰で垂れ流しにならず、ウマポできました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v では家に帰ります🚙
エルフさんずくさんおやじさん ウマポありがとーございました❗ 仕事してきます(^^)/
エルフさん、アイソラさん、おやじさん ありがとうございました(^-^) やっとミラクル+戦友でました(^-^)v また宜しくお願いします♪ エルフさん、ジェムありがとうございました(^-^) 戦闘力もやっと7になりそうです(^-^)
こんばんわ🌃 どなたかパラディン輝石行きませんか😃
アベ兄(゚∀゚) いかます!
ハグ兄、よろしゅうです(^o^)/ あとお二人いませんか😃
アベルさん、空いてます?
うたさん、ご覧のとおりガラガラです(`_´)ゞ よろしゅうです😁 あとお1人行きませんか?
ハグ兄、うたさん、 18:22になったらテンツクでパラディン輝石貼りますね😃 あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はぐさんとうまぽなんだけどいいのかな?😅
行きます🎵
エルフさん、お願いします(`_´)ゞ 閉めます!
私のは取り消しますね( ^ω^ ) アイさんどぞ😃
アイさん、すみません。 お先します(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん見てませんでした( ̄O ̄) お気遣いありがとーございました😄
アベルさん、はぐメタさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石はあとバトマスくらいかな? それより紋章がまだ^^; 今日が最後だ( ´_ゝ`)
ハグ兄、うたさん、エルフさん、 パラウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . あとはパラの輝石をゲットしたら終わりなんで、またお付き合いよろしゅうです😁
アベルさん、はぐさん、うたさん、ありがとうございました( ^ω^ ) パラもレベル99まで頑張りたいと思います😊 では、スタミナもなくなったので野良で遊んでます😉
アベ兄、うたさん、エルさん ギガディンの火力に自分でビビりました~~笑 楽しかった~~スタミナもご馳走様です🙇 又よろしくお願いします~~(゚∀゚) アディオス👋✨
人いなそうだけど一応ウマポ募集しますね😉 デュランか輝石ウマポ募集します❗ 5人ウマポオケー😉
アイさん、お先しちゃいました😃
全然オケーです😆🎵🎵 仕事してたのでお気になさらず❗
アイソラさん 行きます
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんは🌇 行きます🙋
はい‼️
すずさんさぶさんよろしくです😆🎵🎵 一応4人揃いましたね😁 5人待ちます?
私は時間大丈夫です🙆
アイさん、いいですか?
おやじさんオケー
夕飯前に輝石でウマポしたいですが、空いてる方いますか? 行ったばかりみたいだから厳しいかな。 ちょっと待てますね。 よろしくです。
サキピンさん、行きますー
サキピンさん行きましょー
うたさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1030でバトマス立てます。 お待ちしてます。
5人ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね➰🎵
サキピンさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) リクエスト、バトマスありがたし!
うたさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 夕飯前に助かりました(^^) 輝石泥は渋いですね。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、うたさんありがとうございました😊 タイミング良く入れてよかったです😆
こんばんは🌙😃❗ サクッと賢者いきませんか?
セイヤさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんありがとうございます☺
セイヤさん、よろしゅうです(^-^)
さぶさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
エルフさん、さぶさん3人で行きますか?
了解です( ^ω^ )
今スタミナ39
1029で賢者貼りますね😃 あと一人乱入大歓迎です(^-^)/
仕事の合間にウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするアルよ
ハグ兄 ゴイゴイスー
はぐさん、こんばんは😃 行きたいです♪
スー兄(゚∀゚) すーを差し上げます‼️ 希望輝石よろ
すずちゃん(゚∀゚) ありがとう♪ 希望輝石よろ
パラ希望いたす。
イエス👍 テンツク貼りますね 乱入よろ ちょいまって発ちます
りょ、いたしました。
はーい🙋
セイヤさん、さぶさん、おやじさん、サク賢者ありがとうございました( ^ω^ ) おやじさん、お台場に連れてってくれてありがとうございます٩(^‿^)۶早速見た目用にかぶりますね😉 本当にありがとうございます😊
セイヤさん、エルフさん、おやじさん、うまぽありがとうございます😊 帽子2つも落ちました(^人^) おやじさん、ありがとうです‼️ また、よろしゅうです(^-^)
セイヤさん、エルフさん、さぶさん うまサク賢者からの台場、ありがとうございました🎆 早々と行けて良かったです☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました😊 乱入だけでも嬉しいのにお台場までありがとうございます😚 行ったことなかったからたくさんもらえました😚
スタミナ回復待ちで待機してます🙋
ハグ兄 すずこちゃん パラお疲れ様でした。 ハグ兄連貼りありがとうございました(´∀`*) オンステ、ナイスでした👍 楽しかったです(*´-`)またお願いします
すずちゃん、スニン やりたい事を全て出し尽くして今満足感で一杯です(笑) お付き合いありがとうございました~~(゚∀゚) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ! アディオス‼️👋✨
はぐメタさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 はぐメタさん、2回スタミナ出して頂きありがとうございます😃 はぐさん、お久しぶりでした♪ 楽しかったです(*´∀`)♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
海賊ウマポ募集します🙂
ぴとごんさん、こんばんは~ 行きます
ずくさんありがとう😄 あと二人
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、お願いします!
間に合わなかった( ̄~ ̄;)
ヤッタ集まった😁 ずくさん、さぶさん、サンドさんテンツク海賊行きます
あっ五人にします?
もし良いなら5人お願いいたしますm(__)m
5人OKです!
こんばんは、ウマポできる方いませんか? どこでもお供します(^^) ちょっと待ってますね。
こんばんわ🌃 乗り遅れ民です(`_´)ゞ これから帰宅なんですけど、どなたかパラディンウマぽしませんか?
さきぴんさん、ナイスインタイミング( -`ω-)b ご一緒したいです😁
行きたいです🙋
さきピンさん、まだ空いてますか?
ぴとごんさんサンドさんさぶさん ありがとーございました😄 またよろしくです😆🎵🎵
さぶさん、サンドさん、アイソラさんありがとうございました😊 ずくさん後ほどお願いしますね😃 まだ休みと爆弾の組み合わせ出ないーー😭
今募集はたってないかな? 海賊行きませんか?
うたさん行きます☺
セイヤ氏、お願いします! あと2人!
うたさん行きます
ヒドラ分しかないけど、行きたいです(*⁰▿⁰*)
うたさん行きたいです❗
間に合わなかったですね➰(;>_<;) また後程タイミング合えばお願いいたします❗
アイソラさん まだいますか?
5人ウマポにして頂きありがとーございましたm(__)m ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵
うさたさん、セイヤさん、スーヤンさん、アイソラさん 5人周回おつかれさまてした。 ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
本日うまぽまだの方いらっしゃいましたか? 海賊こバトマス石拾いいかがですか?
残念。またね!
サンドさん まだいますか?
まだいますが、いませんね〜
サンドさん、スーヤンさんと ウマポ済みなので、別で立てていいですか? まだウマポしてない方お願いします!
びーるさん、おけです(*⁰▿⁰*)
↜(╰`•v•)╯ψでびーるまん!
懐かしい(笑)
デビールさん、にしようか迷いました。(笑)
ビールさん、こんばんは。 もし戻って時間が合ったらよろしくです。
さきピンさんは、埋まってますか?
サキピンさん賢者テンツク アイソラさん、とお願いします!
野良さん行ってきます🙋
まだスーやんさんとサンドで待機中。バトマス、海賊石拾いいかがですか?
サキピンさん アイソラさん、と回ってたのを一旦終わらせて合流しようと思いますがいいですか? おやじさん、すいませんm(__)m
サンドさん、こんばんは🌇 ご一緒させて下さい😃
すずこちゃん、よろしゅうです(*´-`) あと1人。
サキピンさん、アイソラさん、付き合ってくれたスーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました 急きょウマポ民が見つかりヘルバオムが1回で終了になってしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございました‼ ギリギリ仕事に間に合いました! ヘルバオムも行けて、ウマポも出来てありがとうございました(^^)
ビールさん、お疲れ様です。スタミナアザした!またよろしくですね!
ビールさんサンドさんスーヤンさん ヘル周回ありがとーございました😄 さきぴんさん賢者ウマポありがとーございましたm(__)m 皆さんスタミナごちそうになってしまいすいませんでしたm(__)m 次はスタミナ出させてくださいませ(^^)/
びーるさん スタミナごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました。 サンドさん、スーヤンさん、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。 無事ウマポできました(^^) またご一緒してください、よろしくです!(^^)! サンドさん、おやじさん、一旦シャワー入ってきますので 後ほど時間あるようでしたらご一緒ください(-.-)
サンドさん、すずこちゃん お疲れ様でした。 鍵のお土産まで、ありがとうございました😊 またお願いします
サンドさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! 2回めの野良さんとノリいい! 知る限り、「まかせんしゃい、行きます!」した野良さんは初めてかも! またよろしくですね!
今日最後のウマポ募集〜
野良でスタミナしずく拾ってきてやっとウマポ出来るようになりました♪ まだ未ウマポの方いますかね? もう居ないですかね? とりあえず待機しております( ̄^ ̄)ゞ
あっ!ぴとごんさんと、被ってしまいましたね💦💦
ウマポ民発見😁
私の下げます ぴとごんさん行きます♪
ラストウマポ募集(゚∀゚) スタミナ46
はぐメタさん、こんばんは。 ラストご一緒させてください。 輝石とヒドラは貼れます。
ジェムぴんさん(゚∀゚)‼️ 会いたかったです~~ 輝石何処にします?
今日ダブルジェムかな? 輝石どこでもOKです(^^)
そうみたいですな(//∇//) サクッと賢者行きますか(゚∀゚) 事故るんで野良厳選します笑 1031にどぞ!
休憩中、賢者ウマポなら出来ます! どなたか行けますか?
ぴとごんさん、サンドさん、ずくさん、ポイマだったんですが乱入させていただき、ありがとうございました!! また、よろしゅうです(^^)
ぴとごんさん、サンドさん、さぶさん 花火大会ありがとうございました(^_^) 最後に行けて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、サンドさん、さぶさんありがとです^_^ レベル上げもできてよかった😁 またよろしゅう(^^)
ぴとさん、ずくさん、サブさん、お疲れ様でした! またよろしくですね! 覚醒はなかなか来ないですね〜石と一緒ですね〜
ずくさん ウマポ出来ますか?
あっ!ビールさんとバグメタさん発見!!
ずくさんスタミナどれくらいあります? 私は40です!
はぐメタさん、ビールさん、ありがとうございました!! はぐメタさんダブルジェム嬉しいです!(^^)! ビールさん、最後来れないのかと勘違いして野良入れてしまいました((+_+))すいません。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
ずくさん カカオでやり取り出来ますか?
サキピンさん ウマジェムありがとうございます😊 又よろしくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、さぶちゃん(゚∀゚) ウマポありがとうございました 又よろしくお願いします さぶちゃん(゚∀゚)ありがとうね♪ グッナイ👋
まだぽ民探し(*´-`)
ビールさん、ハグメタさん、さぶさん ありがとうございました(>_<) さぶさん本当にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
そんちょう、いきますか😁
そんちょうさん、まだぽ民ですー
アベルさん狙いしたい… スタミナが無いですく(>_<)ヽ
ずくさん、スタ任せんしゃい👍
だめだ、ねる
あら、ざんねん😅 そんちょう、またあしたー(^o^)/
あべるさん、さぶちゃん、ずくさん ありがとうございました😊 またあしたあいましょー
アベルさん、ずくさん、そんちょうさん、うまぽありがとうございました! あれよあれよで、こんな時間!! では、寝ましょう(^^)
そんさん、さぶさん、ずくさん、 この時間に4人で回れてよかったです😁 . 遅くにあんがとでした*\(^o^)/* また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、そんちょうさん ありがとうございました<(_ _)> 本当にスタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> 遅い時間までありがとうございました<(_ _)>
おはようほざいます、朝のウマポできる方いますか? 7時25分頃から賢者輝石行きませんか? ちょっと待ってますね。
おはようございます♪ いきます
よろしゅうです(´∀`)
サキピンさん、さぶさん 朝の花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきぴんさん、ずくさん、うまぽで三文の徳、ありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします🙇 さきピンさん、ダブルジェム タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´-`)
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ どっか行きませんか?😃
おやじさん、エルフさんおはようございます♪ 行きます(^_^)
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . ウマぽ行きたいです🙋
アベルさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、アベルさん、おはようございます😃 うまぽ行きましょ😊
ウマポ行きましょう♪行きましょう♪
エルフさん、よろしゅうです(^o^)/ 今日はお仕事お休みですか😃
さぶさんも行きましょ٩(^‿^)۶ 私、最初賢者貼りますね😊
今日は休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
1029でお待ちしております( ^ω^ )
エルフさん、賢者承知(`_´)ゞ この時間でウマぽしてたんで、やっぱお休みですよね😁 連休羨ましいです😄
1029、承知!!
エルフさん、アベルさん、ずくさん、うまぽありがとうございます😊 エルフさんは明日、新たな旅に出るのですね! うらやま〜(゚∀゚)
ずくさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました😃伝説ヒドラでポイマだったのに勘違いしてしまいすみませんでした😢 これから気をつけますね😊 では、暫く落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、ずくさん、エルフさん、 サクッとありがとうございます😄 . 今日はお久しぶりのトゥランさんでしたね😁 やっぱこっちの方がしっくりきます😄
中途半端な挨拶、すみません😣💦 朝一の朝礼は外せず、今スレを見ましたm(._.)m では野良さんして仕事に戻ります(*´-`)
アベルさん、そのかわり明日仕事ですよ😅 日曜は休みですが😃
エルフさん、アベルさん、さぶさん ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナも古事記になってしまってました💦💦 ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、Ⅺは購入してないですよ😊
皆さん朝からお元気そうですね。 また昼にご一緒できればよろしくですね!
エルフさん、連休じゃなかったんですね😌 たまに連休とってるイメージだったので連休かと思っちゃいました😅
ウマポ募集(゚∀゚) サクッと賢者かな🤔 連ばりするよ~~
はぐさんいきますう
はぐさん、行きます🙋
ハグメタさん行きます
そんさん、ずくさん、すずちゃん 賢者輝石 テンツク ヒィビゴー(゚∀゚)
了解です🙋
ウマポお願いします! 輝石でいいですか?どこでもいいです(^-^)
はぐさん、すずこちゃん、ずくさん 賢者さくっとありがとうございました😊 所用おち、申し訳ない
ビールさん、こんにちは😃 同じく乗り遅れ民です(`_´)ゞ
はぐさん、そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました😊 はぐさん、ずくさん、スタミナ出して頂きすみません🙏 はぐさん、連貼りありがとうございます😊今度はスタミナ出しますね🙇♀️ また宜しくお願いします♪
ハグメタさん、そんちょうさん、すずさん サクッと花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ハグメタさん、すずさん、明日ジェムなので宜しくお願いします(*^▽^*)
そんさん、ずくさん、すずちゃん 光の速さでウマポありがとう👍✨ ちょいと雫💧探しの旅に行ってまいりやす アディオス~~👋
ビールさん、アベルさん行きます♪
びーるさん、行きます。
なんと、もう乗り遅れ!!
シメ、アベルさん、ずぐさん、スーヤンさん テンツクお願いします!
テンツクりょうかい
サクサク賢者ウマポ募集します❗
アイソラさん、こんにちは♪ 行きます😃
いきます!!
すずさんさぶさんよろしく➰🎵 後1人お願いいたします❗
はぐさん、スタミナ2回分出して頂いてすみません🙇♀️ ありがとうございました😊
アイソラさん行きます
時間短縮の為1031で賢者貼りますね😉 さぶさんすずさんよろしくお願いいたします❗ 後1人乱入お願いいたします😉
はーい🙋
ぴとごんさんよろしくです❗
びーるさん アベ兄 ずくさん まもお疲れ様でした。 またお願いします(*´-`)
アベルさん、ずくさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼欲しい輝石が未だに出ない! 100回近くやってるのに(T_T)
ビールさん、ずくさん、スー兄、 マモ周回お疲れした(`_´)ゞ . 輝く息を初めて使いましたけど、凍える吹雪とあんま変わらないですね😅 またよろしゅうです(^o^)/
ビールさん、 マモって今回いい組み合わせありましたっけ🤔
さぶさんすずさんぴとごんさん サクサク賢者ウマポありがとーございました❗ またよろしくです(^^)/
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん マモマス輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ビールさん明日ジェムなので宜しくお願いします(*^▽^*) 今のところ明日3人の方とジェムと ドラクエ発売とガチャの神ヒキ出来そう(*^▽^*)
アイソラさん、ぴとごんさん、さぶさん、サクッと賢者ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、すずこさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございました! 明日、買えないから、テンション下がりますなー(汗) また、よろしゅうです(^o^)
アイソラさんさぶさんすずさんありがとうございました😊 やっとピオラ賢人出ました〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お帰り民がいるので、賢者ウマポ出来ますか?
ビールさん行きますか😃
エルフさん ありがとうございます‼あと、3人!
エルフさん お時間無いと思うので賢者テンツク貼っておきます! 3人来たら出発しましょうか? お時間ヤバかったらスタンプでお知らせ下さい!! 乱入二人お願いします!
時間は大丈夫ですよ🙆
ビールさん、顔出し失礼しましたー^^;
どなたか賢者輝石行きませんか?
うたさん、いきます🙋
えるふさん、びーるさん、さぶちゃん お待たせしてしまいすみません 賢者さくっとありがとうございました😊
ビールさん、ソンさん、さぶさん、サク賢者ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
ビールさん、エルフさん、そんちょうさん、いろいろお気遣いいただきありがとうございました! また、よろしゅうです!!
エルフさん、ハルコちゃん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まさか、4人集まって貰えるとは思いませんでしたありがとうございました‼(*^^*)
うたさん、空いてたらお願いします😊
新イベの伝説募集(゚∀゚) ちょいと待ってみてムリなら 野良と行ってきます
アベルさん、ビールさん、サンドさん。 さくさく賢者ありがとうございました(*^_^*) 時間間に合いました!
うたさん、ビールさん、サンドさん、 サクッとありがとうございました(`_´)ゞ . スタミナも出してもらって感謝です😄 またよろしゅうです(^o^)/
ハグさん はい!( ゚Д゚)ノ
うたさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした。 待っていただいて助かりました。昼飯片手間でしたが、大変助かりました。 うたさん来るのは予想してましたので、ご一緒できて大変嬉しかったです。またよろしくですね!
伝説一回行くよ~ 誰もいないかな? ビールさん(゚∀゚)行っちゃう?
はぐさん、初見でよろしかったら参加させてください!
伝説一回だけいきまーす ビールさん、サンドさん テンツク フィビゴ~~(゚∀゚)
はぐさん、ビールさん、サンドさん、サクッと賢者ありがとうございます😊 飛び入り参加できて良かったです(*´∀`)♪ 楽しかったです😃 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ハグさん、すずさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 超級しか貼れずすいませんでしたf(^_^; あと、3分あれば(;-;) ペヤング出来上がるのに!じゃなくて スタミナ40だったのにf(^_^;
はぐさん、ビールさん、すずさん、お疲れ様です! 何とか伝説貼れて良かったです。 皆さんの火力がすごい!またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、すずちゃん 新イベ初級しか貼れなかった笑 あれ~~(゚∀゚) 全部暑さのせいだ、このやろ~~😱 お騒がせしました、そしてありがとう🙇🙇🙇💦💦💦
キターー(゚∀゚)
こんな時間ですけどウマポできる方いますか? しばらく待ってますね(^^) さぶさん、ずくさん、朝のウマポありがとうございました!! お礼遅れてすいません。 またよろしくです!(^^)!
さきぴんさんゆきまーす
そんさんとポイマですが補欠で何卒〜(゚∀゚)
そんちょうさん、はぐメタさん、よろしくです!(^^)! では1029でマモマス貼りますね。 準備してからなので17時3分頃までには貼ります。 よろしくです。
ありがたや~~~~🙏
りよ
サキピンさん 周回後まだ回れますか? お時間あったらお願いします!
さきぴんさん、はぐさん 夕方うまぽありがとうございました😊 またお願いします😊
サキピンさん、そんさん、サンドさん 丁度ウマポ出来て良かった~~(゚∀゚) ありがとうございます😊 サンドさん、後ほど残り🅿️埋めましょうね♪
そんちょうさん、はぐメタさん、こんな時間に回れて嬉しいです!! マモマスからの魔戦ありがとうございました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、こんばんは。 今日は用事あって早退したので、行けますよ!(^^)! 輝石サキピンで2回貼れます。
サキピンさん ありがとうございます‼ あと、一人どうしましょうか(・_・?)
ルミは不在で出せないので27分頃まででカカオで 募集してみますね。
さきぴんさん、いきます(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさんよろしくです。 では1029でマモマス貼ります。 待ってます!(^^)!
テンツク、承知(`_´)ゞ
ビールさん、さきぴんさん、 マモ周回ありがとうございます😃 . お先に失礼して、仕事に戻ります(`_´)ゞ
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る前にスタミナ使いきれて良かったです(*^^*) では、おやすみなさい\(^^)/
ビールさん、アベルさん、ありがとうございました!! ちょっとうとうとしてお礼遅くなってすいません((+_+)) ビールさん、たくさん貼ってくれてありがとうです!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石、ヒドラ貼れるよ~~
レベル上げで、どなたかマホ戦行きませんか? カカオの通知ONにして、待機してます👀
おやじさーーん‼️(゚∀゚)
未読が150件 ハグさん、よろしくお願いします🙋
ゴイス~~(゚o゚;; マホ戦りょ( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん あと5分でインできます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですか?
ハグさん、うたさん よろしゅー(^3^)/ どなたかあと一人マホ戦行きませんか?
ハグメタさん空いてますか?
おやじさん行きたいです❗
ハグさん、うたさん、アイさん テンツク マホ戦 お待ちしてます❗
了解しました❗
りょ( ̄^ ̄)ゞ
おやじ殿、はぐさん、アイソラさん。 お疲れ様です(´ω`)ありがとうございました(*^_^*)
おやじさんハグメタさんうたさん ありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m また時間合いましたらよろしくお願いいたします😉
ハグさん、うたさん、アイさん うまサク不人気マホ戦、ありがとうございました😁 カギご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それでは夕飯落ちします🙋
こんばんは、海賊でウマポ募集します
うまぽ行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさん行きましょー ジェムジェム😍
ぴとごんさん、空いてれば行きたいです!(^^)!
サキピンさんありがとうございます! 海賊テンツクお願いします(^o^)/
ぴとさん、ジェムだったんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海賊オケです👌
おやっさん、うたさん、アイさん 遅くなりましたが先程ウマポありがとうございました😊 又よろしくお願いします♪
うまぽ行きたいのですが、いないかな〜(^^;
ぴとさん、さきぴんさん、ありがとうございました😊 楽しく周回することができました😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、サキピンさんお疲れ様でした😊 ジェムとモモトレありがとうございます🙇
さぶちゃん(゚∀゚) 私丁度スタミナ40!
ハグ兄、ロックオン(๑✧∀✧๑)
ぴとごんさん、エルフさん、ありがとうございました!! フレポジェムもあり嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
残念😣💦 さぶさんグループ間に合わず😄 わたしもパラで待機してます(^-^)
おやじさん行きます
ずくさん、よろしく(^-^)v
わたしは時間有りますけど、ずくさん大丈夫ですか?
さぶさん、ハグ兄、スー兄、 楽しい周回あんがとです(*´∀`)♪ . 戦盾出来て満足です😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、はぐさん、スーヤンさんナイス乱入で、ありがとうございました(^-^) 面白すぎて、ダメだ、笑いすぎだ🤣 また、よろしゅうです(´∀`)
スタミナなくなったので暫し落ちますね😁👋
さぶちゃん、アベ兄、スー兄 おもっしぇ~~(゚∀゚)‼︎あ~~楽しかった😁 又よろしくお願いします~~♪ アディオス‼️👋✨
さぶちゃん ハグ兄 アベ兄 モーリーフリフリからの、書き込み見て飛び込みました。 被り物最高でした(*´-`) 楽しかったです。またお願いします では家に帰ります(*´-`)
ずくさん、ちょっと夕飯時で間が悪いようですね😥 一旦解散しましょうか?
おやじさん了解です( ̄^ ̄)ゞ では帰宅したあとにまた来ますね~
ずくさん、あとで✔点付けましょうね😁
またまた遅かったか〜
まだ空いてますか?
ぴとさん、こんばんは! ずくさん、運転終わるの待ってます。 ずくさん、おやじさん、サンドいます。宜しかったら行きましょう!
ぴとさん、こんばんはー(^-^)
サクサクウマポ募集します❗
ウマポ募集取り消します
スタミナパンパン。 どなたか賢者お願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、サンドさん、ぴとごんさん、アイソラさん パラ周回ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
ずくさん、サンドさん、ぴとさん、アイさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさんが、来なかったらこんなに早くできなかったですね☺ サンドさん、ナイス👍 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うたさん、よろしゅうです(^-^)
うたさん行きます♪
うたさん、今晩は。 行きます。
さぶさん、ずくさん、スーヤンさん。 ありがとうございます(´ω`) 賢者てんつくです👍
てんつくりょうかい
ずくさん、ぴとさん、おやじさん、アイソラさん、お疲れ様でした! サクサクで5人で回れてよかったです。 またよろしくですね!
うたさん さぶちゃん ずくさん 賢者お疲れ様でした(*´-`) リダボも、鍵でした🔑 またお願いします(*´-`)
さぶさん、ずくさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 夏ですねー、メラゾーマにイオナズン。 きれいな花火でした。またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、すーやんさん、ずくさん、密かにありがとうございました、、またよろしゅうです(忍び足)
うたさん、スーヤンさん、さぶさん 花火大会ありがとうございました…(小声) また宜しくお願いします♪ …忍び足…
まだウマポしてない方お願いします!見てるかな?
ビールさんよろしゅう(^^)
ビールさん、 ぴとごんさん狙いでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
では、テンツク賢者 一人乱入お願いします!
ビールさん、ぴとさん、アイソラさん、 光速賢者ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . 暴走すると気持ちいいですね😆 楽しかったです(*´∀`)♪ . では、寝かしつけにて暫し落ちますね😃
ビールさんぴとごんさんアベルさん サクサク賢者ありがとーございました❗ ビールさんウマポありがとー😆💕✨ 仕事前ウマポ感謝です❗ ではまた(^^)/
ビールさん、アベルさん、アイソラさんありがとうございました(^^) もうすぐお祭りガチャですね〜ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、アベルさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) ガチャ楽しみだけど仕事(T_T)
ウマポお願いします! 40分間あります!
今日のうまぽまだの方いるかなぁ
どなたか鳥さんにお付き合いくださいな。
こんばんは、ウマポできる方いますか? サンドさんは周回中かな? ちょっと待ってますので行ける方居たら 声かけてください!(^^)!
さきピンさん、空いてますか?
あ、うたさん、さきぴんさん!こんばんは!後ほど時間合いましたらよろしくです!
おやじさん、待ってました(^^) 行きましょう!! うたさんも行けますか?
サキピンさん、行きます
おやじさん、うたさん、よろしくです。 最初魔法戦士2回貼りますので 3回目うたさんの行きたいとこ貼ってくださいね。 4272で待ってます。
マホ戦、了解しました❗
おやじさん、12時15分頃って起きてますか? もし私が休憩取れたらそのぐらいに顔出しに行くのでタイミングよくウマポ出来たらお願いします!
さぶさん、サンドさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事ギリギリでしたf(^_^; 本日セイヤさんとは無理かと思っていたのでめちゃ嬉しいです(^^)
サブさん、ビールさん、セイヤさん、お疲れ様でした! さくさくうまぽどうもありがとうです! またよろしくですね!
ビールさん、自分もおやじさん(笑)
ビールさん、さぶさん、サンドさんありがとうございました😊 スロから帰ってきたらちょうど呼んでたからあわてて参加しました😊 道具整理に時間かかってしまい海賊のままでごめんなさいm(__)m
ウマポ〜〜 あと一回分スタミナ残してます。
道具整理しながらうまぽ待機してます☺ ずくさん待ってますね😃
セイヤさん行きましょー
セイヤさん宜しくお願いします<(_ _)> どこに行きますか?
おやじさん、うたさん、4連戦もありがとうございました!! 欲しい輝石ゲットできて嬉しいです(^^) おやじさん、ダブルジェムでしたね!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、おやじ殿。 ありがとうございました(*^_^*) あと30分ですね👍ガチャ。
さきピンさん、うたさん うたさんマホ戦、ありがとうございました\(^o^)/ 寝落ちしてました(*´-`) さきピンさん、ジェムありがとうございます😁 またよろしくお願いします(^-^)/ ちょっと(-。-)y-~&充電ブレイク入ります😄
ずくさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ どこでも大丈夫です😊
さきぴんさんとご一緒できるかなぁ
セイヤさん、ずくさん、ぴとさん。 よろしくお願いします😆 すみません^^;
サンドさん、こんばんは。 行けますよ。 ちょっと道具整理中ですので45分頃でいいですか?
了解です!お好きなところについていきます!
サンドさん、大体整理しました。 4272でマモマス貼りますね。 あとお一人乱入出来る方いたらよろしくです。 ちょっと待ってスタートしますね。
了解です!
神ガチャ前のラストウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするよ~~
セイヤさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です(´ω`) またよろしくお願いします😆
ずくさん、ぴとごんさん、うたさんありがとうございました😊 スタミナなくなったのでお風呂入ってからガチャの様子見ます☺
セイヤさん、ずくさん、うたさんありがとうございました〜 あと10分‼️ 何が出るかな〜
セイヤサン、スタミナ不要なので4272マモマス来ませんか?
セイヤさん、すいません。 スーヤンさん来てくれそうなので、後ほどよろしくです。 スーヤンさん、待ってますね。
セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん サクッと花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ セイヤさん明日ジェムでした(*^▽^*)
ウマポ下げ~~ 皆さん良い夢を グッナイ👋✨
はぐさん、また明日、よろしゅうです(^^)
さきピンさん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまです。 ガチャガチャ気になりますね。 またお願いします(*´-`)
さきぴんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! さくさくよかったです!でも半分寝てました… またよろしくですね!
ガチャが気になりますね。でした😅
サンドさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! ガチャは回すか微妙ですね。 無料+せいぜい数回かな。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ウマポお願いします!
ビールさん、アベルさん、さぶさん うまサク賢者、花火大会ありがとうございました🎆 ガチャ引こうか今日一日楽しめそうです☺ またよろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました! おやじさんで、今日はパーフェクトでした! また、よろしゅうです!
ビールさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました! おやじさんで、今日はパーフェクトでした! また、よろしゅうです!
さぶさん得意の連コメ(^w^) パーフェクト凄い( ☆∀☆) 取り残されなくて良かった~😄 今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい🌃
ウマポ募集します(^^)/
行きましょう(^-^)
よろしゅうです(´∀`)
アイソラさん、ビールさん、と新フレンドさん、ありがとうございます😊 二度寝します‼️ また、よろしゅうです(^-^)
さぶさんビール夫婦さん(笑) ありがとーございました➰🎵 最後のがビールさんの狙いの輝石ですかね? またよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すいません!入れさせて貰って(^^) サブさん、フレンドありがとうございます‼
ドラクエ早く欲しくて目が覚めてしまいました😅 あと一時間半😊 今は誰もいないかな😅
せいやさんおはよーございます👋😆✨☀ ウマポしますか➰🎵
アイソラさんおはようございます☺ どこでも大丈夫なのでうまぽお願いします☺
セイヤさん宜しくお願いします
ありがとうございましたー スタミナヒドラぶんしかなく乱入枠ありがとうございました🙇 野良野郎だとおもってくださいー!ー! またお願いしますー
せいやさんビールさんそんちょう ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
セイヤさん、アイソラさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に4人で回れて嬉しいですありがとうございました(*^^*)
そんちょうさん、アイソラさん、ビールさんありがとうございました😊 あとちょっと😚ドキドキ😊
そろそろ寝ます➰(;>_<;) おやすみなさい😃
おはようございます、賢者ウマポできる方いますか? サキピン&ルミで1回行きたいので、行ける方いたら よろしくです(^^) ちょっと待ってます。
サキピンさん(゚∀゚)おはよ~~‼︎
さきピンさん、おはようございます\(^o^)/
はぐメタさん、おはようございます。 最初モーリー貼るのでルミとフレなってもらって も良いですか? 1029でこれから貼りますね。
ルミさんいるなら、待機してます🙋
サキピンさん(゚∀゚)りょ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます、ウマポ賢者行きませんか?
ぴとさん、おはようございます🌞 よろしくお願いします😆
うたさんありがと〜
さきピンさん、ルミさん、ハグさん うまサク賢者、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ もう朝食が出来て嫁に呼ばれました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、はぐメタさん、長い時間お疲れでした!! 介護もして頂いてすいません(^^) またよろしくです!(^^)! おやじさん、朝食いいですね。 私は今日お昼バイキング行ってくるので、朝抜きます!(^^)!
ぴとごんさん、おはようございます まだ空いてれば行きたいです!(^^)!
サキピンさんごめんなさい🙏 時間なくなったので募集取り下げます、また後ほどお願いします🙇
おはようございます♪ 出遅れ民 待機してます
おやっさん、サキピンさん 五人ウマポありがとうございました(゚∀゚)‼︎ 又よろしくお願いします♪ 仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ アディオスアミーゴ👋
ずくさんおはようございます! 是非ご一緒させてください!
ずくさん、おはようございます まだ空いてれば行きたいです!(^^)!
ずくさん、5人目かな?
サキピンさん、サンドさん、さぶさん 朝の花火大会お疲れさまでした ありがとうございました(^_^) 朝から5人周回出来て良かったです♪ また宜しくお願いします♪
おはようございます🌞🙌 どなたかサクッとウマぽ行きませんか😃
アベルさん、よろしゅうです(^人^)
アベルさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます😃 あとおふたりいませんか?
うたさん、あんがとです😁 あとお一人行きませんか?
行きます
ずくさん、よろしゅうです(^o^)/ テンツクで貼りますね!
ウワーン、待ってたのに、残念!
10時のおサボの時間です。賢者で行きませんか?
さぶさん、うたさん、ずくさん、 サクッと賢者ウマぽあんがとでした😁 . 段々と11が欲しくなってきました🤤
アベルさん、うたさん、ずくさん、うまぽありがとうです😊 11話、雑談してください^_^ また、よろしゅうです(´∀`)
サンドさんほい!
うたさん、アベルさん、さぶさん 花火ウマポありがとうございました スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ DS持ってるからDS版11買ってみようかな~
そんちょうさん、狙い!
サンドさん、賢者なら行きたいです。
おそかった、また後ほど
ウマポお願いします! 時間に余裕あるかたのみなら、まほせん ない方ひとりでも居たら賢者なんてどうですかー? お客さーん!?
ビールさん、おはようございます。 30分くらいまでにスタートできるなら行きたいです!(^^)!
ビールさん行きます
あべるさん、サンドさんわ、さぶさんら 昼うまぽありがとうございました😊 おやすみなさいーかお
サンドさん、アベルさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 お出かけ前にスタミナ放出うれしいな😃 また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、そんちょさん、サブさん、お疲れ様でした!サクサクでおサボの助かります! またよろしくですね!
サンドさん、そんさん、さぶさん、 サクッと賢者ありがとうございました😋 . スタミナ無くなったので、スタミナチャージ落ちします😃
昼ウマポ?!Σ(゚д゚|||)おつかれ様!
サキピンさん、うたさん、ありがとうございます‼ シメ 1030賢者お願いします!
サキピンさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやー賢者のレベリングは輝石が一番ですね(^^)
ビールさん、サキピンさん。 さくさく賢者ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ビールさん、ありがとうございました!! さくさく賢者助かりました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
おやじさん、ビールさんとウマぽに行きますが、 あとお一人ご一緒しませんか😃
あべさん、どこ行きますか?
アベ兄 行きたいです
しまった、書き込み遅れ
阿部さんみたい(笑)
サンドさんこんにちは👋😃 遊びましょう🎵
こんにちはーー(゚∀゚)‼️ 賢者輝石ウマポ募集 連ばりするよ~~ 悪く無い話だと思いますな( ´Д`)y━・~~
はぐさん、行きたいです🙋
アイソラさん、行きます
賢者行きましょう!
サンドさんよろしくです😆🎵🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずちゃん(゚∀゚)ありがとう♪ ゴメンあと5分後くらいに出発します😅 時間大丈夫かな?
アイソラさんまだ大丈夫ですかね?
ぴとごんさんオケー(^^)/
お昼休み 出遅れ民 どこが空いてるのですかね? それとも空いてない?
時間は大丈夫です🙆
メタ鍵パンパンなので 消費しながら待機してます♪ カカオで呼びかけてもらえるとうれしいです
ハグさん、すずさん ウマポ後まだ空いてたら、今日やって明日はジェムなので 可能でしたらお願いします!(^^)
ずくさん(゚∀゚) 空いてますよ~ 賢者輝石ウマポしませんか?
了解です 行きます
はぐさん、ポイマなのでずくさん、ビールさんと行ってきてくださいね。 すずさん、後ほど時間あったらよろしくです!(^^)!
すずちゃん、ずくさん、飛影さん 賢者輝石 1031 連ばりします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、サンドさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です。すみません^^;
サンドさんぴとごんさんうたさん サクサク賢者ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします😉
うたさん、ぴとさん、アイソラさん、賢者ウマサクお疲れさん! 4000ダメは久々ですね〜スンバらしい! またよろしくですね!
はーい🙋 サキピンさん、後ほお時間ありましたら宜しくお願いします😊
アイソラさん、サンドさん、うたさんありがとうございました😊
待機中〜「| | ̄| ̄凶 ̄| |ー|ーーー| | | ∧_∧ | | |(〃-з-)y━・~ ⬅電子タバコ |_|_し_оо
サンドさん 行きます(*´-`)
では、改めて賢者行ける方おりますかね?
ハグさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ハグさん、すずさん、明日はジェムですのでお時間あえばお願いします!(^^) サキピンさん、ありがとうございましたm(__)m
すずちゃん、ずくさん、飛影さん 大花火楽しかった~~♪ 又よろしくお願いします(゚∀゚) スタミナ無いんで新スレ立てときますね〜〜
ハグメタさん、すずさん、ビールさん 花火大会ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします ハグメタさん、すずさん、ビールさん ジェムありがとうございました(^_^)
皆さんスタミナ切れかな〜
はぐさん、ビールさん、ずくさん、サクッと賢者ありがとうございました😊 はぐさん、ビールさん、スタミナご馳走様です🙏はぐさん、いつもスタミナ出して頂いてすみません🙏 鍵が2本落ちて嬉しいです😆 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
アイソラさん、新スレありがとうございます😊 サキピンさん、こちらにまだいらっしゃいますか? 先ほどは声をかけて頂いてありがとうございます😊 今、時間があるのでサキピンさんが時間が空いた時によかったら声を掛けてくださいね(*^^*)
アイソラさん、 新スレありがとうございます(^^)
サンドさんスーヤンさんよろしくお願いいたします😉
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさんのとこに行きます🏃
アイソラさん、スレ立てありがとうございます🙇
サンドさん アイソラさん ずくさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`)ギリ間に合いませんでした(*´-`) 片手間すみません
アイソラさん、スーやんさん、はなもちさん、 お疲れ様です!サクサクで助かります! 賢者はガンガンレベル上がりますね! またよろしゅうです! ところで「はなもち」って?
サンドさんスーヤンさんずくさん サクサクウマポありがとーございました➰🎵 スーヤンさんジェムありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、スレ立てありがとう! タイトルはきっと念願の、お楽しみの 話題のあれ、といったところでしょうか?
ちとちがった。では皆さんまた!
お昼終わって、みなさん仕事かな😃 しばらく待機してます😁
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん…はなもちはシドー魔王の時に分かりやすいかな?と思ってそのままになってます笑
それではちょっと出掛けて来ます(^-^)
ずくさん、そうなんでしたか…。シドー魔王はまだ行っておりません。今度時間合いましたら連れて行ってください!
おやじさん、すみません。 ずくさんの24はなもちって、何だろうと考えました。 また後ほどよろしゅうです!
アイさん(゚∀゚)スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 次スレです⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10963
アイソラさんスレたてありがとうございます☺ うまぽ待機中です😊
いなそうなんで取り消します☺ 11やって来ます☺
う
め
ち
ゃ
ん
次スレです⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10963 1000ならメタ杖難民そつぎょう
梅😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます