スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は飲みに行く~ヽ(^o^)丿 帰る時間はまだわからないな~ 時間合えばよろしくです~
スタンドの光はスマホのライト〜
うん。ラーメン好きww 大阪の有名ラーメン店ほぼ全部いったww ジャンク~有名やなぁ。俺あんま好きちゃうねん。ラーメン博で今日食うたww 長居公園でラーメン女子博ってしてるんよ。女子用のラーメンばかりで。コラーゲンとか、カロリー低めとかww 色々行ってはるから、書いてみた(・∀・)
すっげぇー( ̄□ ̄;)!! サッカー観に行ったことない( ☆∀☆)
えー、ジャンクは結構あっさりめで すきやったー٩( 'ω' )و あと、北海道展でいつもラーメンたべてる笑 我孫子にはたまにいくけんけどねー。 ラーメンちゃうけど おいしーとこが多いのだ٩( 'ω' )و
こんばんわ〜 22時半ごろ来ます〜 お時間合えばよろしく〜です🐈、、、
北海道展も何回も行ったで(・∀・) 年中やってるねww梅田、天王寺ww
えっ?はやっ! 真っ直ぐ帰ってきたんや! おつかれ(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 途中で帰って来たからね〜w
おこんばんわ(・∀・) 今日も無事帰ってきたね( *´艸`) おかえり( *´艸`)
帰宅ぅ~(´っ・ω・)っ
おかえり〜(=^ェ^=) さっそく貼っていいかな〜?
いいよお~ リアフレさんも呼ぶー
超級貼り待ちま〜す
0104〜
へっぽこさん、いるかな〜?
一回フレで貼るね〜
リアフレさん返事来ないから行っちゃっても大丈夫~
( ω-、)
部屋なかったよ??ん??
(ノ_・、)
へっぽこさん、フレだよ〜 来てね〜
このまま貼り続けていいかな〜? 次のは結構強いよね〜
いいよー(・∀・)
いいよー
やってないからわかんないしww
デイン、眠り耐性です〜 準備して貼るね〜
ありがとでした〜 4Pさん妥協したけどノーデスできたね〜 次はこの前の検証画像のボスだよ〜 メラ耐性いっぱいとジバリアかな〜? メラ耐性盛ればバフなしでも2桁ダメージだよ 準備して貼ります〜
リアフレさんもくる~ よろしくですー
あと少しで40〜 ちょっとまってね メラ耐性積むとラスボス余裕だね〜
シンドス弱かったねww
うんw たまったので貼るね〜 フレさんにもよろしく〜
安定の。。。( ω-、)
剣出てるじゃ〜ん 私も引いてくる〜
その剣くだざぃーww ほしいー
昨日も同じの引いたような💧
バケツとか、使い道あるんだろうか~( ̄▽ ̄;)
へっぽこさん、ギガスラ3積みできるね((((;゜Д゜)))
明日も引けない気がしてきた〜 ジェム使って引くのは勿体無いよね ガマン〜
まだチャンスはあるし~( ̄▽ ̄;)
だね〜 第2回は天空だよね? 第3回はルビス 第4回は黄金龍 はないか〜w
剣あげるよ。。。余ってるし。。。 はぁ。。。( ω-、)
でわ、スタミナないし、明日はお仕事だし ちょっと野良って寝ます〜 ありがとでした〜(=^ェ^=)
私も野良修行して寝まーす 今日もアリガトね~ おやすみなさい~(*'ω'*)
おやすみなさい〜 へっぽこさんもおやすみね〜(=^ェ^=)
おはよー(・ω・) 今日は仕事です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 7:40にフレでカンダタはります(・ω・) レオさんだとすぐおわって、 通勤時間退屈さんになてしまうから(・ω・)🚃
プラさん、おはよう〜 私もお仕事だよ〜 私もスパスタ輝石2回貼るね〜\(^-^)/
ゆきちゃん、さっきはあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またよろしくねー 職場つきました٩( 'ω' )و
おはよ~ヽ(^o^)丿
キャミさん、おはよう〜 お昼ごろ、時間合えばスタミナ満タンになるから貼りにくるよ〜 チケット、輝石希望あればどうぞ〜 私はどこでもいいから〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です