スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕?すげぇなぁ!(笑)
どこか行く〜?
いくいく(・∀・) ちょい待って。行きたいのんみてくるε=┌(;・∀・)┘
(・・;) いってないのんメッチャあるしよ。。。 ロト。。。天空。。。マップクエスト。。。 ジェム回収したい。。。
付き合うよ〜 パークのセツナさん、一緒してもいい?
えっ?遊んではるとこいいの? こっちが気つかうわ(・・;) こっちは助かりますが。。。(・・;)
ロトと天空の常設のところだよね〜?
うん。。。初級なんてまったくいってないことが判明。。。
ギルちゃんがヘルバオム魔王行きたいみたい 一緒に参加する?
いいよぉー(・∀・)
ちょっとタイミングが良くなかったよ セツナさんには声掛けたから行こう〜 ラストにゾーマ貼るからw
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 どこか行くとこみたいだね ちょっと頭痛なので適当に休んでるよー いってら~ がんばってねー
ん?わてはっても?? キャミィさん来れたら来て(・∀・) 放置でいいよ。天空初級やし。。。ww
まだ行ってないよ〜 頭痛大丈夫〜?
無理せず。( ≧∀≦)ノ
何回か連続ではっても?
ちょっと待って〜 同行お断りしてくる〜
あっいいよ!断らんで!
天空初級より、魔王行くほうが好きやし(・∀・)
頭痛は大丈夫~ 薬のんだw へっぽこさんの初級いくよお~?
パークに3人いたから〜 初級でいいよ〜
ほなはるね。キャミィさん頭いけたらよろしく(・∀・) せつなさんはフレなんかな? 0104ではるねー。
ありがとでした〜 へっぽこさん、ゾーマにしちゃってごめんね〜 セツナさんにきてもらって初級周回はちょっと申し訳なくて〜
ゆきさん、キャミさん、へっぽこさん ゾーマ連張あんやとでした〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 チケット貼るので来れたらきてねー
初級私もやってなかったので 大丈夫でしたよ〜👌 また呼んでくだされ〜
すみません、とりさげますw
よかったですw
へっぽこさんの続き行く〜?
さすが!わても悪くて次チケットはろうとしてたww
へっぽこさんフレ申請ありがとう御座いました😊
おつかれでした(・∀・) 同じですか!!僕、伝説以外ほとんどしてないんでww 2周年のためにジェム回収しようとww
そしたら、ジェムもらえるところ貼るよ〜?
いえ。こちらこそありがとうございましたm(_ _)m フレポいただけまして( *´艸`)
私アルチューなので悪いとか気にしないでください。 それより寝落ちしたらごめんなさい 先に謝っておきます( ̄¬ ̄)
それ最高。。。(笑) ゾーマ二回はったから体力ないやん。股でいいよ(・∀・) いっつも優しいねww
じゃ、貼るね〜
ジェムは使わんとってね(・∀・) いつもありがとうm(_ _)m キャミィさんしんどかったら無理せずでー。
ちょっと今行けないのでいってきて~ヽ(^o^)丿
どうやら初級で貼れるのはここまでみたいw ジェムもらえるところだけ野良でやってた〜w
あんやとでした〜 明日運動会なのでそろそろ落ちます ( ̄¬ ̄)
セツナさん、周回ありがとでした〜 運動会、場所取りとかするのかな〜? お子さんのがんばる姿、しっかり見てきてね〜
明日運動会!?うちと一緒ww 二人目の運動会となるとまったく力入ってない。(笑)
場所取りはしないけど 8時半まで現地集合なので朝早いんだよね〜 ( ̄¬ ̄)
しんどいときは寝たら?(笑) ゆきちゃんが寝るまでわて面倒みとくで(・∀・)ww
私は4番目の運動会です( ̄¬ ̄)
4人〜にぎやかな家庭だね〜\(^-^)/ ちゃんと起きてねw 今日はありがとでした〜
四番目!?( ̄□ ̄;)!! もうあれやん。ダルッダルやん。何回も見た光景ですやん。(笑) お子さんリレー出るの? うち落選。行く意味ねーww
へっぽこさん、ロトの初級やった?
適当に頑張ります〜( ̄¬ ̄) あんやとでした〜おやすみ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です