スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回したら顔さんと被りそうでしたからねー 顔さんとこの席取り頑張りまっしょい٩( 'ω' )و
親分の募集見落としてました(。-∀-)ニヒ♪ cancel
やぱ建てます(ToT)ゞ スンマセン
顔さん カンダタさん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) フレポ倍は0時から?(´ω`)
親分 豆さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ もも盾2個は嬉しいです(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でした
バルス
バルス
目がー 目がー
覚えたてバルス
ほっぺさん珍しく夜更かしだ(´ω`) バルス(*´Д`*)
( ゚д゚)知らんけどバルス
( ━●_ゝ●)
こんばんは〜(´ω`) ロボ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時37分 0604 バルス?
こんばんは〜(´ω`) かなパパさんも知らなかったからナカーマです(´ー`) ジブリの呪文らしいです 何なのかさっぱりですが響きがいいので使いました(´ω`) バルス(*´Д`*)
( ゚д゚)出遅れたついでにバルス
( ゚д゚)ぽめこにバルス
( ゚д゚)ぽめこは今日は西荻窪界隈で酔っ払い
えだまめさんカンダタさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) えだまめさん ぱるぷんさん来てないのに出発!(´・∀・`)
かなパパさん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) ぱるぷんさん寝落ちかな…フレポ貯まったので出発したけどかなパパさんとまだMAXなてなかたらすみませんでした
かなパパさん、ぱるぷんさん、えだまめさん お疲れ様でした さてさてガチャ引きますか? 引かれますか、
当たった! けどロトシリーズは全完凸だから 持ってないほっぺさんにあげよう
こん٩( 'ω' )و12分バルス
う、うまやらしい 気合いで引いてきます
すみません、寝落ち(*´﹃`*) 意識とんでました(;´・ω・)
とりあえずガチャは確定枠のみで水羽衣下で安定であります! バルス(´ー`)
こ、こんなもんさ 無料なんて_:(´ཀ`」 ∠):
バルサ
かなパパさんはロトガチャはフレポ以外うま味なしなんですね(´ω`)バルス
節子ぉ 大当たりやないか(´ω`)バルス
遅くにおばんでぃーす( ˙-˙ ) ガチャのももPごちそうさまでーす( ˙-˙ )
安定の常設確定のみでした(*´﹃`*)
星5が3個も出ました(。-∀-)ニヒ♪ ももPザクザク(b・ω・d)イェァ♪
パパさん、のんさん、あんちゃん あんやっつ(✽´ཫ`✽) フラポ集めサクサクですわー!
パパさん すなさん あんちゃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フワフワ フレポサックさくლ(=ↀωↀ=)ლ
0:30 チケ集め行くよお( ̄o ̄)o よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
さて、宝箱飛ばして来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シズクさん ありがとうございました(´ω`) 居座ってたものの、もしかして他のメンバーさん待ちだったのかと思いまごまご状態でした(^_^;) 2Pさんは以前お見かけした事ありました!フレ申請ありがとうございます(´ω`)4Pさんもお仲間さんだったのかな!?
おにーちゃん、ドロップ舐めたい( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさんあんちゃん高田さんあんやとです(●´ω`●) フレポ2倍は美味しいですなぁ あんちゃんは復帰しましたね(´ω`) でもツボは割ってね٩( 'ω' )و
ん?一応おめでとうでいいのかな?
草で我慢しいやぁ(´ω`)
常設のみでしたーーー( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日来てるメンバーだとすなさんセリーナさんとマルチ出来ればコンプだバルス(*´Д`*) 寝たかな…
顔さん ぱるさん ぱぱさん 39( ͡° ͜ʖ ͡°)です
ぱるさん パパさん すなさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんすなさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最近は ぼースタンプが必須なくらいになりました おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
朝まで生バルス( ˙-˙ )
2倍でらくらく、おおさん、すなさん、ぱぱさん、お疲れ様(*´ω`*) リングの大成功表示でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
HPですね!おめでとですー(✽´ཫ`✽) あちきも金具余ったら作らんとなぁ。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね