スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豆さん ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さんメタでもスラでも出してくれたら あわせますからねい~♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) チケ上級てフレポ60貰えるのかなぁ
あんがんとなー(´ω`)ノ
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次は【3:00】にバト部屋を建てに来ます <(_ _)>よろしくお願いします
確か12だたと思いますよ 今は倍で24かな(゚ペ)?
ウゼ━━ヽ( `皿´ )ノ━━!! 石拾い11日まであるの? 転生させて欲しい(/TДT)/あうぅ・・・・
3時て…その時間はチョコさん、園長さんかな( ^ω^ ) カラさん、いつ寝てんの?笑
少ないんだぁね(´ω`)
バト部屋 2:10 ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
ロックさんフレポ貰いにヒドラ+ご当地サクッと行きませんか?(´ー`)
豆さん、のんさん…夜ツヨイ…
奇行種のところ割り込みますね(´ー`)
石イベの時は こんな感じで あんちゃんにスタミナ管理されてますw
みんなщ(゚д゚щ)カモーン
うーん…同じこと考えてた 笑 それだったら…なんか使ってない無凸の武器でいきませんか?笑 カンダタの初級・上級・超級って建てるから( ^ω^ ) 11ではなく無番で建てようかと思うのですが 笑 どおですかーー?
被った、きゃんせる
まさかの野良部屋で待ち合わせですか?笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) のん君が10分に建ててくれるみたいなので一緒に便乗しませんか笑(´ω`)
0604で確保してからでした( ^ω^ ) ここで4人揃うのがベストですがメンバー足りなかった時に野良へ流そうかと思いました^_^ 出遅れまくりなので 汗
あんちゃん ロックさん んくめまだえ あんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ ロックさんもマメ君に負けず劣らずですな ((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさん のん君 あんちゃん ありがとでした(´ω`) 無凸旅ありがとです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
何度か吹いてしもた 笑 のんさん、豆さん、あんちゃん、 変なことに付き合ってくれてあんやとでしたーー( ^ω^ )
( ゚д゚)みんな元気だね 3:00 バト部屋 (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
カラさん、あんちゃん、のんさん、 おつありでしたー( ^ω^ ) おやすみなさいzzz
のんさん ロックさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) フラフラしています(/TДT)/あうぅ・・・・ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ボス あんちゃん ロックさん アザーす┏○))ペコリ スタミナ2足りへんかった(✽´ཫ`✽)
ロックさん ぼす あんちゃんもかなw おやすみルクლ(=ↀωↀ=)ლ いいゆめみろよ(๑>•̀๑)テヘペロ
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ もう誰も居ないかな…👻 40分にバトマスからの〜 ヒドラをフレ専で貼ってみます(՞ټ՞☝︎ 部屋無いのでスタミナ使って寝ますです😴
夜中だったので誰も来ないと思ってましたが… 👻フレ様お二人様あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではでは…皆様お休みなさいマッシ〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
おはよー 08:00バトマス部屋 からのチケ集め
皆の衆ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日もよろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
Good Morning♪(。・_・。)ゞ 覗くのが少し遅かたみたいですw また後で(*´∇`)ノシ
8:45 バト部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
遅くなりました ほっぺさん、朝から二人旅お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
朝は集まりませんね((´∀`*))ヶラヶラ 次は11:00に建てに来ます ε=ε=ε=(●’▽’)
11:00 バト部屋 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
15分後なら参加できます💦
11:15 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
誰も居ないかな??11:30にしておきます💦
フレジェムでした、ごちです((((oノ´3`)ノ また夜来ますねぇm(_ _)m
ぱるさん(人´З`)ァリガchu☆ レスに気付かずにスタミナ使ちゃいました あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
マルちゃん見ながらバトマス行きません( ✧Д✧) カッ!! 18:40 よろぴくщ(゚д゚щ)カモーン
まる子は終わってサザエさんです(´ー`)
まる子スペシャルなのか(´ω`) キングオブコント見よう٩( ᐛ )و
のんさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした フレポ倍々プッシュ٩( 'ω' )و
ボス あんちゃん 親びん あざーす┏○))ペコリ
((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん 親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ スタミナ足りなくてチケ集めしか 建てれませんでしたあ(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ キングオブコント見ます(。-∀-)ニヒ♪
19:50 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるさん 親びん あんちゃん あんがと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコ ちと、ほ⤴︎たて 見てきます ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるぷんさん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした 奇跡途中からしかたてれなぃ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね