スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやぶん、あんちゃ、のんさん、あんがと(^^)/ 輝石はフレポ溜まればおkなので貼り返し適当でいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おばんです(゚∀゚) 賢者ちゃん部屋建てます〜 20時50分 どなたかー どなたかーー
セリーナさん、いもさん、ほっぺさん お疲れ様でした 適当にやり過ぎ注意報発令中です(΄◉◞౪◟◉`)
いもちゃん、親分、ほっぺしゃん ありがとねん╰(*´︶`*)╯♡ みんな遊びすぎですわwww
セリーナさん、カンダタさん、ほっぺちゃん ありがとですーー!! まさかの賢者真ん中しか 立てられなくてびっくり (╥ω╥`) 笑
セリーナさんカンダタさんいもさんあんがとなー\(^o^)/
かなパパさん、ぽめぃこぉさん フレポジェムなので、タイミング合いましたらよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
21:30 賢者 フレポまだの方お願いします(*´ω`*)
今夜、だれかマスドラいきませんか?
ぱるぷんさんと初ジェムなので、関取頑張りますっ(΄◉◞౪◟◉`) どすこい
ぱるぷん部屋 あと1名 よろしゅう(*´ω`*)
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 被るかな?35分に賢者2回貼り待ちします(՞ټ՞☝︎
フレポさくさくあんがと(^^)/ フレポだけなら超級でよかったかな💦
ぱるぷんさん、こまちさん、お久ぶりの園長先生 ありがとでした(=´∀`)人(´∀`=) ぱるぷんさん、ジェムごちそうさまでーす❤️
22時頃に何か貼ります リクあればレス下さいねい~♪ リク無ければチケ集め(* ̄0 ̄)/
ぱるさん、姐さん、園長ありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 園長お久し振りです(´ω`)
チョコりん イモハン あーさん チョコりんフレの方 あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコ アウェイ感たっぷり ((´∀`*))ヶラヶラ
セリーナさん、こまちさん、パルプンさん ありがとうございます。 検索したら、部屋あったので乱入しました。
園長さんひさびさ ((´∀`*))ヶラヶラ 忙しそうで┏○))ペコリ
園長さんソロでお世話になっておりますm(_ _)m モチベ表示はやっているのかな?( ゚Д゚)
芋、パーちゃん(あーちゃん)、のんのん、懐いフレさん お疲れ様&フレポありがとんー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりん、あーりん、のんりん ありがとですーー!! たのしかったーー (◍´͈ꈊ`͈◍)
リク無いみたいだから チケ集め行くよお(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 22:05 (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
寝る前にバトマス部屋 22:05 2戦します
あっ❗被ったキャンセル からのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さんとこお任せしてたらシズクさんとこ入れた(´ω`) シズクさんチクニーナさんありがとでした(*´Д`*)
芋チョコがこの時間に居る( ゚∀゚ ) おっさん含めチョコファミリーがジェムだ
ありがとうございましたー 夫婦で輝石周ってるので見かけたらよろしくです! 落ち着いたら顔出しにきマッス!!
ぱるさん こまちさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ おっさんとはタイミング合わないと思うからソロで貯めるように連絡したさ🙃 今はスタミナスッカラカンやから0時フレ専マモ部屋を狙い定めて下さいマッシ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ
チョコファミリーじゃなくて… 【アホウファミリー】なんで そこ間違えんといてなー(՞ټ՞☝︎
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`) またね~(´Д`)
かおさん、こまちさん、あんちゃ、あんがと(^^)/ スタミナ切れにつき寄生モードへ(*´﹃`*)
(。・人・`。))ゴメンネ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:50 バト部屋 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
アホウは知ってるから省いております(´ω`) おっさんは頑張って使ってるよ笑 おっさんは使ってくれないがな笑 おっさんがおっさんを使う摩訶不思議…(´ー`) 0時乱入頑張ります٩( ᐛ )و
旦那さんだったんですね! また宜しくです(´ω`)ノ
優勝は かまいたち だたね ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー
おっさんは仕事の合間合間でソロレオするぐらいしか時間無いから爪じゃなく天空剣の人を探してサクッと終わらせるタイプやからな…( ´థ౪థ) 豆男は爪やからきっとスルーされてるんやわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` さっき使うように連絡しといたから大丈夫👌 0時、関取頑張ってな(*´罒`*)ニヒヒ✨
豆さん ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) スタミナ回復待ちすみません(´Д` )
こん٩( 'ω' )وスタミナ余ってるのでどーんと来い(✽´ཫ`✽) 23時10分賢者。誰かホイミ閃きひろってください!
かおさん、あんちゃん、まめさん、あんがと(^^)/ ホイミ閃いまでましたね、売りましたけどww
なるほど(´Д` )レオなら爪は回転数と火力あるから宜しく言うといてくだはい(´ω`) 助っ人出現もどういう仕様か分からんけど出ない人はほんと出ないんだよなぁ(´ω`)
明日が第一弾ラストロトガチャですかな? なんでもいいんでロト装備カモンぬ(✽´ཫ`✽)
_:(´ཀ`」 ∠):ホイミ閃きーーーー
( ゚д゚)そんなの気にするな ( ゚д゚)なめてんのか てめーばかやろー ( ゚д゚)アウトレイジ見てないよw
ソロは皆んなどこ行ってるのかね。 レオかサンマだと思うけどサンマはレオに比べるとサクッと終わらないしね なるべく使われる様に海賊天空にしてる事多いけど…
土曜日だよね!アウトレイジ面白い笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね