スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時5分にほのぼのパスで… おっさんがマホセン立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
突然過ぎたね…解散なりΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! また日を改めてヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2:30 バト部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(゚ペ)?魔戦の方が良いのかな? 魔戦に変更(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ボス‼️ 私に立てさせて(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 真夜中なのでフレ専利用します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 2枠空きかな…マホセン立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
見てる夜中の👻フレさんどんと来いー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
誰も来ないから解散ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
セリさん 芋はん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
(人´∩`)スイマセン 見逃しました(。-∀-)ニヒ♪
顔さん、あんちゃん、いもちゃん ありがとです(´∀`=) ね、眠い(΄◉◞౪◟◉`) 💤 さすがに夜更かしし過ぎました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おやすみなさいませぃ🌙
( ゚д゚)園児とか言うなワレー❤️
チョコさんの席奪ってしもーたかも(΄◉◞౪◟◉`) すんません、私が夜更かししとるばかりに(΄◉◞౪◟◉`)
まだ大丈夫なら あんちゃんと乗り込みますw
((´∀`*))ヶラヶラ
からさん、あんちゃん、セリーナさん 突撃ありがとうございました!! 顔さんまだ行けますか?? ジェム欲しがってるフレが笑
大丈夫ですょん(*^m^*) ムフッ
45分にフレでたてますねー
(・Θ・ゞ)ラジャ⌒☆
芋はん チョコ姐 おさんさん 4Pさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 4Pさんは ぴろさん? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ボス、おっさん、ついでに芋 真夜中マルチあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) マホセンやのに🍇やバトマス部屋とかやっぱアホウやわ🙃 フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
風呂ってました(*´Д`*) ひと足遅かったようだ… わざわざありがとうチニョコさん(´ω`)
見落としてた!セリーナさん大丈夫👌 ここは関取なのでドスコイよ( ´థ౪థ) 私は始めから留守番組だったので気になさらずにー😇 お休みー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
豆男出遅れたなー( ´థ౪థ)✌️ 今日は夜中部隊よく笑い、よく遊んだ…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` またおっさんが元気な時に拉致って来るわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは…お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはよー(ФωФ) ビックリマンシール取っとけば良かったなぁ(^_^;) 今なら良い値で売れたのに( ☆∀☆)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今週も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
早い時間に来たいのに、ゲーム禁止みたいに なってるし、深夜には睡魔に勝てないし ・・・ジェムためたいのに、、。 輝石イベは、即ポイントたまりますね。 頑張って深夜には来たいと思います。
ゲーム禁止( ✧Д✧) カッ!!🎮 アレンさんファイト щ(゚д゚щ)カモーン
キラ 天使 お守り 悪魔 (✽´ཫ`✽)
キラはヘッドって言ってた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうだっけか ((´∀`*))ヶラヶラ ヘッドロココლ(=ↀωↀ=)ლ
スーパーゼウス、ブラックゼウス、聖フェニックス お小遣いはほぼビックリマンに消えたなぁ(ФωФ) 因みにヘッドロココは今なら1万前後かな( ☆∀☆)
スーパーゼウスの美品は前にお店で5万で売ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サタンマリア スーパーデビル シャーマンカーン デカネロンは当時持ってるちびっ子は少ない印象(´ω`)笑
ビックリマンチョコなんて知りませんねー 世代が違うと思います(΄◉◞౪◟◉`) キン肉マン消しゴム集めてましたけど_:(´ཀ`」 ∠): 18時30分 バトマス よろしくお願いします
こん キン消しと同じ世代だと思うよー(ФωФ) 今流行ってるいろんなカードとかもこの先ウン十年したらプレミア着くのかなぁ
こんばんは 全然しりませんよ 30円だったとか、ウエハースチョコだったとか、チョコ食べずに捨てられてて問題になったとか(΄◉◞౪◟◉`)
( ☆∀☆)
ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナ無くて建てれなくてすいません_(._.)_ペコ
ほっぺさん、こまちさん お疲れ様でした こまちさんフレポジェムご馳走様でした 誰も来ないかと思ってたので、嬉しいです_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ こまちさんとこのクレアさんとは久しぶりか感じが(ФωФ) 最初わかりませんでした(( ̄_|
ガン消し キン消し ミニ四駆 BB戦士 ゾイド ビックリマンの下位互換はドキドキ妖怪学園ですね笑 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺も建てよっと 55分レオダーマ宜しくです٩( 'ω' )و
何気にここの♂メンバーは世代が一緒の人が多いみたいですな… もしかしてお尻パァンの次に若いのは俺かも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆んな少しだけお兄さん(´ω`) 燃えるお兄さん(´ω`)
カンダタの兄貴 ほっぺの兄貴 ありがとやんした(´ω`)ノ ホーシューゲットだぜ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えだまめさん、ほっぺさん お疲れ様でした 黒猫ありがとうございました
豆さんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 誰が♂なのか♀なのかわかりまてん(ФωФ) 僕が最年長かも_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
( ゚д゚)こん 19:40 Sスタ部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
ぽまねちさんは今日は赤羽あたりの居酒屋🏮で伊勢佐木町ブルースでも歌ってるのかな(´ω`)
すなさん 親分 豆さん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ 選手交代~♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
( ゚д゚)今日はゴールデン街に行くて ( ゚д゚)言ておりましたよ
カンダタさんフレジェムでした? ずれてる(´・д・`) ほっぺさん最近サブはももP狙いのソロサンマ用装備にしてるので、変えるのめんどくさくてあんまりつかってませんでした(笑) 最近ももP出が悪い~(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね