スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
しろさん 新スレ有難う御座いますヽ(´▽`)/ しろさん 皆さん 引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
12:00に紋章集めでデスマシーン伝説×2貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん 1回だけ参加しまーすヽ(´▽`)/ まだ バタバタしてますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難うヽ(´▽`)/楽しかった 後で また声掛けますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 戻りました ギガ行きませんか? ちょこちょこ 覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 紋章も鍵も狙えるけど…野良さん連れてくれの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ((( ;゚Д゚))) 意味は通じますが…変換おかしいの出てます( ´∀`)ハハハ 早めに募集したら 誰か来てくれるでしょうヽ(´▽`)/土曜日だし…今日はヴァルたんとかヴァルたん見てない
そこはスルーで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、仕事かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
やっぱり 誰かいる時にします ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 泥美味しいので 野良に流すの勿体無いですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
うん ヴァルたんはここの所 睡眠不足がたたって…まだ寝てるかもですね( ´∀`)ハハハ 夜に登場かな?
うん、そうしよう(=^ェ^=)ミャー 鍵は置いといても紋章は落ちるからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたーーん おはようヽ(´▽`)/もうすぐ夕方になっちゃうよ 時間あったら ギガいかないですか?
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん 行く‼︎行く‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎続きます。 お台場ダンジョンが有るとか⁉︎無いとか⁉︎探したけど…部屋ありませんでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
しろさん |•'-'•)و✧こんにちは
今日からだね…東京の人居ないかな? 秘境に住んでる人間には遠すぎる...d(ŐдŐ๑)
東京の人が羨ましいです((( ;゚Д゚))) 新幹線では行けない((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ギガ貼り待ちます*\(^o^)/* 準備出来た方からどうぞ‼︎ 空き1ありまーす(^^)
ヴァルたん しろさん 2回貼りますヽ(´▽`)/ 1回目お試しで賢者でメドローア積んで行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 35分に貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん しろさん 落ちました((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 戻られたら貼ります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
では そろそろ 貼り待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章沢山落ちたね、リダボで1本と運箱で1本で2本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* 魔王鍵get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧嬉しい〜
ヴァルたん しろさん 沢山ありがとヽ(´▽`)/ 1回目賢者さんお試しで動き遅くて…私のはダメでしたね((( ;゚Д゚))) 魔王鍵も紋章もGET 良いの入ってたような気がしますヽ(´▽`)/
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
花なのに…固すぎますよね((( ;゚Д゚))) 剣であんなにダメ出ないって…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 魔王級もサクッ‼︎と倒す勢いでしたね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
賢者は途中する事無いね...d(ŐдŐ๑)
賢者は やる事あり過ぎですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ベホマラーの前にスキルうっちゃってゴメンね 賢者さんCT重いから 後 大変そうでしたね((( ;゚Д゚)))
全部使うと地蔵でする事無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((( ;゚Д゚))) 私1戦目 見学してましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん 良かったら…私の鍵で魔王行ってみます? 雫無しなので気楽に行けますよ*\(^o^)/* 根っこを攻撃してしまうと討伐難しいです(^^)
はぐ杖だと…メラゾーマしか使えないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 雫なしで行けるんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 剣スキルとか 何か変えるべき注意点あれば 教えてもらえますか? ヴァルたんとしろさんのお時間良い時に お願いしたいですヽ(´▽`)/
はぐ杖でベホマラー×2と、賢者杖にメラゾーマ×2、ベホマラー、ピオリム、スクルト…どっちが良いかな?
しろさん バグ杖 メラゾ ベホマラー たた歌 みどくん バグ杖 メドローア ピオリム テンチャ で行けると思います*\(^o^)/*
ヴァルたん…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 天使杖しかないです
攻撃はメラゾーマだけでサポートで良いのかな?
ヴァルたん バビロンスタッフはどうですか?
根っこは最後まで残します。 注意点は危険なエキス→危険な…です。 危険なエキスゲージ溜め始めたら全員が防御です。危険な…食らった後とゲージ跨ぎ後にベホマラー待機→回復です。 道中は道具使えるので回復薬あると助かります*\(^o^)/* ひたすら真ん中を攻撃です。
バビロンだと火力無さすぎるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
バビロンでも行けると思います*\(^o^)/* みどくん 抜出し用ベホマラー無いと思い…ハグ杖で一例を挙げてみましたm(._.)m
((( ;゚Д゚)))
みどくんが所持している杖を考えると…バビロンは…(^^)
ヴァルたん ゴメンね 緑Aはピオリムしか持ってないです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
今 持ってるので使える杖が 天使とバビロンぐらいです 攻撃スキルは色々あるんですが…賢者難しいですかね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん ハグ杖有りませんでしたっけ⁉︎(^^;;
鞭スパはどうかな?白蛇とハッスルになるけど?
鞭は全体攻撃だから良くないのかな?
鞭は 根っこ攻撃し過ぎちゃいますね…ミルドと同じでマズいと…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん 鞭の全体攻撃を除いたら…それも良いですね*\(^o^)/* 私…賢者行きますか|д・) ソォーッ…
それだとベホマラー×3になるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、はか
ミスショット...d(ŐдŐ๑) みどくん、はぐ剣海賊で斧海賊探す?
しろさん ベホマラー3で大丈夫です(^^)v
問題は私のスキルではドルモーアになります。 少し削りに時間かかりますm(._.)m 1番の火力は海賊斧です*\(^o^)/*
大丈夫だねって意味だよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧としてた‼︎(^^;; 失礼しましたm(._.)m
全体攻撃だね、ピオリムがゼロになっちゃうね...d(ŐдŐ๑)
ハグ剣だとピオリム積めないから 天空のが良いですか?どっちが良いんだろ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
天空かな?ピオリム1枚は欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
波動してこない為、早めにフルバフ状態を完成させると有利に戦闘が進められますm(._.)m
私はバグ杖 テンチャ スクルト ドルモーア ベホイミで考えていますm(._.)m
俺はさっきのギガのママで良いかな?メラゾーマ、ベホマラー、スクルト、たた歌
根っこ倒した時にピオラするので…今回 波動を外しても良いかと思いますm(._.)m
しろさんOKです*\(^o^)/* みどくんに天空 たた歌 ピオリムお願いします。海賊斧 ビッグバーンはキックしますm(._.)m
ドルモーアで倒しちゃうような気がするけど? 大丈夫かな?、後、たた歌が1枚になるね
たたうた ピオリム 了解しましたヽ(´▽`)/
みどくんが、たた歌積むのね りょ
しろさん ドルオーラでなく ドルモーアです(^^;;
食べ物は ナン×2サボテン クレープ
ドルモーアって…単体だったっけ?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
持ち物は 石 葉っぱ アモール あと一つ …特薬の代わりに ピオリミオンとかに変えても大丈夫ですよねヽ(´▽`)/
しろさん (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ 17:25 貼り待ちますm(._.)m 気楽に行きましょう*\(^o^)/*
うん 単体攻撃呪文だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん りょ ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん OKです(^^)
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎ターゲットの人は防御しましょうね 笑
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
うん、魔王だからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかった♪( 'ω' و(و " ヴァルたん しろさん 回復山盛り有難うヽ(´▽`)/ ヴァルたん スタンプ凄くわかり易かったです 初回で勝てるとは 有難う御座いましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1発撃破は気持ち良いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あの盾は見た目にしたくないなぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ベロが出てる…でも 何日間は見た目にするヽ(´▽`)/
しろさん みどくん 楽しかったです*\(^o^)/* 慣れない賢者でしたが…しろさん みどくんのサポートのお陰で勝利できましたm(._.)m 有難う御座いましたm(._.)m 通信状態…ドキドキでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
タイムマスターの紋章足りないから貼っても良いかな?
|•'-'•)و✧ご飯落ちします。
ヴァルたん しろさん 有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 今から1時間程留守します 戻ったら 貼らせてくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 後にするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 19時35分 タイムマスター 貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み耐性のはアタリだね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 紋章あたり出ましたねヽ(´▽`)/
デスマシーンのジバリア5%が無いから、21:00過ぎにまた来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょヽ(´▽`)/その頃に覗きます
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 紋章貰いに行きますか? ヴァルたん まだ帰ってないのかな?
1回行って魔王行こうか? 早い方が斧海賊居ると思うから(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん、戻らないかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!只今 帰りました。
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 待ってた、デスマシーン1回行って魔王行かない?
しろさん 了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん お帰りヽ(´▽`)/
21:35にデスマシーン伝説1回貼るね(^^) その後、魔王行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
魔王 ヘルバオム開幕 みかわし薬を封印される前に自分に投げて見ます*\(^o^)/* 前回 誰か私に投げてくれましたよね(^^)
21:35 了解です(^^)
りょ しろさんが1回貼ってから 魔王ですか? 着替えてスキル付け替えるの少し 時間下さいねヽ(´▽`)/
りょ 道具使える状態でヘルバオムに行こう(^^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者で用意するね、守備30も下がるけど黄金のティアラ試しても良いかな? ダメだったら次から戻すから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では ヴァルたん しろさん 22時ジャスト貼りますヽ(´▽`)/ 準備が出来てから ゆっくり来てくださいm(_ _)m
りょヽ(´▽`)/ 私も守備落ちるんですが…メタ冠に変えますね ダメなら 次の回 変えますm(_ _)m
しろさん みどくん 了解です*\(^o^)/*着替えて向かいます。
りょ 再起して来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん しろさん すみません 早い段階で死にすぎました((( ;゚Д゚))) バフ追いつかなくてm(_ _)m
4Pは見殺しにするべきだったね…あれで狂っちゃった...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m これから外出する事になりました。 申し訳ありませんm(._.)m
4Pがガードしない…周り見てない、あれだと無理だよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 途中からスタンプ押す気になれなかった
りょ あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん 了解しましたヽ(´▽`)/ お疲れ様デシタ お付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
みどくん ホストで勝利できず申し訳ありませんm(._.)m
しろさん あの4Pさんの何とかの構えは ガードみたいな感じなんですか? 後半やっとガードされてましたが…よく分からなくて((( ;゚Д゚)))
こちらこそ 貴重なお時間 有難う御座いましたm(_ _)m
攻撃力アップと何だったかな? 持ってないから分からないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだ起きてる?
しろさん Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ お風呂入ってました
負けたままだと寝付きが悪いから、勝って終わらない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ ヽ(´▽`)/行きます
野良で斧海賊と賢者探すね(=^ェ^=)ミャー 再起して51分に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ 有難う御座いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、構えは(次火力1.3倍だったか?)コンボで 火力出したい時と、緊急時の回復150hpに使いますよ☺
さらさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休みになりまくってストレス溜まった...d(ŐдŐ๑) 何とか勝てて良かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらちん こんばんわヽ(´▽`)/ ほぉーっ(*`・ω・)ゞ今日初めて見ました…詳しく有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 有難う 勝てたら楽しいヽ(´▽`)/ 休みはハラハラしますね 特に賢者さん休みだとドキドキでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 楽しかった♪( 'ω' و(و "
しろさんみどくん、討伐おめおめです☺ 見た目…耐性いいので完凸しときたいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
さらちん 見た目…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ベロが… もう1度 しろさん誘っていってきますヽ(´▽`)/
折角良い感じで、ボスまで行けたのにね...d(ŐдŐ๑)
しろさん まだいますか? 試しに貼り待ちしてみますね ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さらさん、あんやと(*´▽`*) 雫いらないので気楽です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遊びに行きませんか?
いたっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貼り待ちます♪
りょ 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お二人とも遅くまで あんやと(*´▽`*)
さらちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 少しずつだけど上手になってきたかな( *^艸^) さらちん ピカピカの斧♪♪ 遅くまで 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
もう明日にしろって事だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ほんとうにごめんなさい(。>ω<。) いきなり謎落ちました😭 いい感じのラスゲ手前ホント申し訳ないです💦 4pさんもごめんなさい😭明日夜貼りに来ますね(。>ω<。)
さらさん、最近通信落ち多いので お気になさらず(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遅くまで付き合って貰えて楽しかったです(^^) また遊んで下さいね お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さらちん 通信障害は事故だから(*´³`*) ㄘゅ💕 実は私もお昼に落ちちゃいましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 又 ピカピカの斧見せてねヽ(´▽`)/遅くまでありがと お休みなさい
申し訳なくて泣きそうでした😭
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ♡ さらちん お休み♪
鍵と道具だけですから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遊んで貰えて楽しかったです また明日遊んで下さいね(^^)
みどくんしろさん、おやすみなさい🌠 みどくんもしろさんも立ち回りすごくうまかったので、 助けられました☺むしろ私がヘタッピ(。>ω<。)
皆さん お早うございますヽ(´▽`)/
|•'-'•)و✧みどくん おはよ♪♬♪
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ あの後1回 勝ってきたよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
9時からヘルバオム開店しますが … ヴァルたん しろさん いたら朝 魔王とかどうですか? ヴァルたんいるかな? 9時までちょこちょこ覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 盾完凸してヘルバオム終わろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|•'-'•)و✧しろさん おはよ♪♬♪ みどくん 魔王了解です*\(^o^)/*続きます。
ヴァルたん しろさん 了解しましたヽ(´▽`)/ 9時ジャストに貼り待ちます 準備できましたら ゆっくりどうぞm(_ _)m 宜しくお願いします
ヴァルたん 貼り待ち中だよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 あと2勝で盾完凸ですね*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 出だし良かったのに残念...d(ŐдŐ๑) 後2勝頑張らないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 有難う御座いました 今から 買い出しの荷物持ち行くので2時間程出掛けますm(_ _)m 戻ったら 顔だしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* 鍵get‼︎しておきます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 倍速(๑°ㅁ°๑)頭の回転が…
戻って お時間合えば リベンジ行きましょつね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ヴァルたん しろさん 行ってきまーーすε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ボス戦後半は…ちょっとツライね...d(ŐдŐ๑)
魔王鍵getならず…ギガ1本get‼︎できました(^^)
お疲れさま、在庫ギガ1、魔王3…これで完凸したいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいま戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ギガ鍵3本 魔王2本あります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
魔王1 ギガ2 です*\(^o^)/* 12:50 貼り待ちOKですか(^^) ボス黄色まで倍速OKですか(^^)
ヴァルたん、13:10まで待ってくれるかな? ちょっとフレと遊んでて行けないm(_ _)m
ヴァルたん 私も 少し待ってねヽ(´▽`)/
ヴァルたん しろさん 天空剣の ぶわーって出るやつ 使えないので…天使剣に たたうた アルテマ ピオリム フバーハ 積んで 1度試させてくださいm(_ _)m
お待たせしましたm(_ _)m
りょ
みどくん ピオリムorフバーハ!?(・_・;?
天使剣ですね‼︎了解です*\(^o^)/*
フバーハ、ピオリムじゃ無いかな?
貼り待ちます*\(^o^)/*
ピオリムとフバーハです (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 天空剣のスキルチンじゃうので…こっちのが良いかと思ったんですが…不味いですか?((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん りょヽ(´▽`)/
たた歌積んで、アクブレ使えるのはプラス 彗星と降臨が無いのはマイナス、ラスゲで使えるからね…試して考えたら良いと思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* |•'-'•)و✧鍵get‼︎しておきます。
しろさん 見てなかった((( ;゚Д゚))) どうでした?天使剣のが バフ掛けやすいような気がします
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵まだ有るけど、ちょっと休憩しよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん ゲストの4Pさんも 連戦有難う御座いましたm(_ _)m 休みが 段々多くなってる気がするんですが…あれは ズルいですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん 了解しましたヽ(´▽`)/ 何か変更した方が良いの思いついたら 教えて下さいねm(_ _)m
みどくんの鞭海賊試してみたくなるね(^^) 鞭でアルテマソードだけだと火力足りないよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
バフは間違い無くそうだよ…削りが厳しいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 結局の所 天空剣かな バフのかけ直しは天使剣なんですよね
ボス…フバーハでブレス↑する必要有りましたっけ(^^;; ボスラスゲ…通常攻撃の数増える為…削りでぶわぁーが欲しい所はありますね(^^) が…みどくんの使い易い武器を選択する事が1番と思います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
あれだけ休みになると鞭のスキル試したくなるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん…そこは触れちゃダメ...d(ŐдŐ๑)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン すみません 途中で気づきましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- みどくん ごめんなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ 途中から スクルトに付け替えました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヘルバオム残り2本有るから行ってみる?
私も 魔王1本 ぎが3本あるのてヽ(´▽`)/ 眠くない時間に行っときますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
鍵無くなったらギガ行こうか?
りょヽ(´▽`)/ そうしましょう
ヴァルたん行方不明?
ヴァルたん いるよ( ´∀`)ハハハ
初めの武器に戻しますヽ(´▽`)/ たたうた ピオリム積みますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ ヴァルたんレス無いんだけど…
( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
発見!!!再起して20分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^)…お帰り♪
魔王 在庫切れになりましたm(._.)m 16:15ウォーミングアップでギガ貼り待ちます。
しろさん 了解です。 ギガ取消しますm(._.)m
りょ 在庫切れしたらギガ行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
とりあえず 1本あるので 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!! その後でギガ3回貼りますヽ(´▽`)/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 ギガ貼り待ちます*\(^o^)/*
ヴァルたん しろさん 有難うワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 後1回で完凸(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スタミナ満タンなので お時間良ければ ギガ2回貼りたいですが…大丈夫ですか?
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 完凸まで、後1勝だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 続きますヽ(´▽`)/
りょ ギガの後で魔王1回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 途中離脱申し訳ありませんm(._.)m 魔王鍵1get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ あと1勝で盾完凸ですね*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガだと寝落ちしそうになる...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ ラスト…運箱 魔王鍵♪‼♪凄い引きデシタ 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
私も1時間ぐらい落ちますヽ(´▽`)/ 色々してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
7/17~7/23までメタスラ武器セレクション 杖だけ入ってない…炊き出しも無い
7/17~8/21まで水着ガチャ
皆さんこんばんはー 朝一に福引券でオチェアーノ剣当てて興奮してます まだ抜き出さずに飾ってますけどᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 羨ましいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/ 私も昨日 福引券5枚目で 引きましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 戻りました 時々覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 21:00からヘルバオム開店だけど行く? 伝説ダルいけど...d(ŐдŐ๑)
しろさん 伝説なら 自由業で行けますよ( ´∀`)ハハハ ストレス発散(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ギガなら 2本ありますよヽ(´▽`)/
じゃあ21:00にヘルバオム伝説1回で良いかな? 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
りょ ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 続きます
|•'-'•)و✧こんばんは
ヴァルたん お帰りε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご飯落ち…20分ぐらい...d(ŐдŐ๑)
しろさん 楽しかった 魔王鍵&ギガ有難うヽ(´▽`)/
お台場ダンジョン探したけど…部屋立てる人いないですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- |•'-'•)و✧しろさん 了解です。
しろさん ご飯落ち了解ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん しろさん食事中、全国ツアー行きませんか?(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
行きたいですヽ(´▽`)/
みどくん、デートあんやと(*´▽`*) 魔王1、ギガ2で大漁だったねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です*\(^o^)/*貼り待ちます。 しろさん 21:55戻ります(^^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お任せしたら1秒で入れた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。
ヴァルたん しろさん ツアー有難うヽ(´▽`)/ 眠くなる前に 魔王 お付き合いしてもらえませんか?着替えて 10分に貼りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん 了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 草のオバケ終了だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後、終わったと思ってヴァルたん蘇生しようとして危なくしちゃった...d(ŐдŐ๑) 4P…メチャ ウザかったナンテコッタ(๑º ロ º๑)
ヴァルたん しろさん 連戦に次ぐ連戦お疲れ様デシタ m(_ _)m ヴァルたん 盾終わってたのにお付き合い有難うヽ(´▽`)/これで終了出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! …残すところ モーモーのみになりましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ヴァルたん モーモン お暇な時にアドバイス下さいm(_ _)m
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/*盾完凸‼︎ とても嬉しいです。 …しょぼ〜んスタンプされるとパーティー全体の士気が落ちますね(^^;;汗 人選ミスでしたm(._.)m
今ので盾完凸‼︎です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
良かったデスワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 同じだったんですね♪ 早速 強化します (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
来た時には分からないからね…最初から挨拶も無かったね…ずっとイヤな感じだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 即BL行き(-_-#) ピクッ
盾…ジバリア耐性付いているから周回用で活躍する時があるかも⁉︎ですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-スライムのメット探してきます。
ヴァルたん スライムメット 探索頑張ってヽ(´▽`)/ 遅くまで有難う お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ お疲れさま また明日だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまで有難うヽ(´▽`)/ 寝る前にお風呂入るので そろそろ落ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 気分よく寝れそうデス お休みなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんしろさん完凸はやっ(ŐдŐ๑) おめでとうございます🎉🎉🎉 お詫びも兼ねて貼りにこようかと思ったけど、 不要になりましたね(´^ω^`)
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さらさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ やっと完凸です…かなり凹られました(^^) 通信落ちは事故ですから、また遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さらちん おはようヽ(´▽`)/ 来てくれてたんだ 昨日は寝落ちの魔王にやられてました((( ;゚Д゚))) ソファーで朝まで寝てた(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ありがとう(´ε` )♡
皆さん お早うございますヽ(´▽`)/
お早うございますヽ(´▽`)/ モーニング タイムマスター紋章拾い貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっ‼ ((( ;゚Д゚))) 時間 8時20分ですヽ(´▽`)/
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いくで( ̄▽ ̄)おはようございます
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざチン おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざチン しろさん モーニング楽しかったヽ(´▽`)/ 紋章何個か貰えましたね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 封印耐性のばかり落ちるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いい紋章頂きました( ̄▽ ̄) またまだ周回足らないようです、ありがとやんした(`_´)ゞ
今日は 夕方から夏祭り…ヽ(´▽`)/近くのあんまり有名じゃない所ですが(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 夕方まで遊べますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行く?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは しろさん‼︎好機到来‼︎です(^^) 気が着いたら幻ドレアム鍵1有りました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 鎧上‼︎当たると良いですね。 私は(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-頭〜当たれ〜
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ウチのモガは竜専門です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル エスタと、しんりゅう、幻龍だったら沢山ある...d(ŐдŐ๑)
しろさん ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ ヴァルたん…幻ドレアム((( ;゚Д゚))) もが隊員さん優秀ですね 今回 私0本です…緑の竜3本と幻エスタ3本 幻竜1本デシタ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん みどくん 12:25 貼り待ちます|•'-'•)و✧空き1ありまーす。 3分待機→出発します。
しんりゅう、幻龍×6ずつ、エスタ12カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*) エスタだったら、連貼り出来る...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん スライムメット メチャ可愛いヽ(´▽`)/
みどくん 昨夜…あれからサクッ‼︎とgetできました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん しろさん 有難うヽ(´▽`)/ 幻ドレアム 泥悪すぎですね 全然貢献出来ませんでした((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、貴重な鍵あんやと(*´▽`*) 泥…ゴメンねm(__)m
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 しろさんの鎧上残念でしたね(^^;;汗 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-リダボ〜頭get‼︎〜♪♬♪完凸‼︎
ヴァルたん 頭 完凸おめでとうございますヽ(´▽`)/
ヴァルたん ESTAと幻竜は 装備揃ってますか?
鍵使ってるんだから、それぐらい無いとね(^^) スタミナもうすぐ満タンだから、何処か行こう ヘルバオム開店中だけど…ギガでも行って紋章貰う?
しろさん みどくん 有難う御座いますm(._.)m オルゴデミーラで頭使えるかも⁉︎なので嬉しいです*\(^o^)/*
みどくん 全幻装備はドレアム下1個でコンプリートです( •̀ᴗ•́ )リーチ‼︎✧
じゃ あちこち着替えるの大変なので まずは 花のギガ 13時ジャストに2回貼りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
交代で貼ろうね…スタミナ溢れてる...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うぉー((( ;゚Д゚))) さすがですね 次にもが隊員に拾ってもらえたら…ご招待しますヽ(´▽`)/
鎧上だけが1凸から進まないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ エスタも終わってないけど…鍵大量に有るから気にしてない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵はホントに落ちないね…あれだけギガやって1本だけ...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ 2時間ぐらい周回してましたか?( *^艸^) 途中装備変えたりでお待たせしてごめんなさいm(_ _)m 結局…天空海賊で落ち着きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最後の4pさん 誰かのフレさんですか? ♪( 'ω' و(و "ノリノリさんで楽しかったです♪
イヤ初めてだよ(^^) スレとかグルで遊んでる人だろうね、ノリノリで楽しかった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん ギガたくさん連れて行ってくれて有難う御座いましたm(._.)m 魔王鍵get‼︎嬉しいです*\(^o^)/* ヘルバオム盾紋章にボーナス休み5%が欲しいです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん、俺もそれが欲しくてギガ全部使ったけど…落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん |•'-'•)و✧私のフレさんでは無いですね。
おっ( *^艸^) それは持ってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
良いなぁ〜リダボかな?(=^ェ^=)ミャー 殆ど一緒に周回してるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎しろさんもgetして無かったですか⁉︎ 今回ピカ1の紋章ですよね(^^) (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-1個で良いから…当たって🐸ケロ〜♪
うん、あのセットだけ落ちない...d(ŐдŐ๑)
あれは 初日に3回野良った時に 自力で拾いましたヽ(´▽`)/ 良いのだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん 魔王 残すところ モーモーだけなったので 落ち着いたら ヴァルたんにアドバイス貰って チャレンジしませんか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーモーなってる((( ;゚Д゚))) モーモンです
今の海賊のHPだったら、食べ物で盛ったら跨げるかな? 降臨と呼び笛だけになるけど...d(ŐдŐ๑)
私 呼びぶえが 前の売っちゃってて…新しいのでも使えそうですよね((( ;゚Д゚))) ルーキーの何とかって言うやつデス
輝く息のが、後から追加されてるから そっちが良い…みどくんは賢者枠だけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そのルーキーの呼び笛が輝く息だね(=^ェ^=)ミャー 野良で行ってみる?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きたいですヽ(´▽`)/ 今の時間そろそろ やばやばなので…お祭り帰ったら 付き合ってもらえますか? 20時とか21時になると思うんですが…鍵見たら10本ありました♪( 'ω' و(و "
どちらかと言うと俺がお荷物だからね…だから行かなかった 天空の降臨で何とか寄生にならずに行けるかな? 野良で試してみようか?みどくんには迷惑掛けるかもだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
パラ×2 天使海賊1 賢者1 ①開幕全員防御(1人防御出来ないので他の人が星霊で回復)。 ②ラブリーアタック→ラブリークラッシュはパラの戦友盾を使い回避。 ③ピオラを使われた場合…波動で回避。 ④全員お助けアクセ必要 ラスゲ跨ぎまで温存。 ⑤食べ物 装備でHPを出来るだけ↑。
お荷物とか((( ;゚Д゚)))…いつも 私がお荷物なので 4人で必要スキルが揃うなら 私は遠慮なく ご一緒させてもらおうと思いますヽ(´▽`)/ 私の場合…立ち回りにも不安((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 頼りにしてますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ヴァルたん この間 パラがいるって言ってて…動画みても パラさんは2人いるみたいです
おーーっ✧٩(ˊωˋ*)و✧ヴァルたん
ヴァルたん、パラはドラゴラム無いから無理 天使剣も完凸してないから天空海賊になっちゃう…それ以外の選択肢は無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パラが2人居ないと魅了対策が出来ないからね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
パラの戦盾のタイミングも難しそうだよね((( ;゚Д゚))) 物理編成の動画もあったけど… ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
しろさん パラ最大のお仕事は戦友盾を使いラブリークラッシュを回避する事です。後はバフ掛けです。 海賊はピオラ対応です。賢者が1番のキーマンと思います…ほぼ賢者の火力頼みになります。
賢者はみどくんが居るからね、メドローア×2だから火力は充分だと…問題は俺で、緑が1枠しか無いからね
しろさん 一例ですが… パラ ドラゴラム→ドルモーア 海賊 天使剣→天空剣 勝てる可能性は充分あると思いますm(._.)m
パラの攻撃呪文で跨げるのかな?ダメ出ない気がするけど? 海賊で、天空に波動が現実的かな?降臨頼りになるけど
ヴァルたん アドバイス有難うヽ(´▽`)/ ヴァルたん しろさん 今から用意してお祭り行ってきます 途中ですみません 戻ったらじっくり見させて頂きます m(_ _)m
りょ 楽しんで来てねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ピオリム ベホマラー スク フバはパラに任せ… 天空剣 緑はベホイムかなと思いますm(._.)m アクブレ積めないので回復が盾のみになってしまいます。
みどくん |•'-'•)و✧いってらっしゃい。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-祭じゃ〜祭じゃ〜♪♬♪
りょ 海賊のベホイムだと回復120ぐらいだね パラだと緑は揃うけど…ドルモーアで跨ぎ役はムズいよね?...d(ŐдŐ๑)
私がクリアした時は…賢者が跨ぎ係でした(^^) しろさん バグ杖にマラー積めるからパラでも活躍出来そうですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
補助専で良いのならはぐ杖でもバビロンでも有るけどねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パラはバフ掛け 味方回復 戦友盾準備で 中々攻撃に回れません。ラスゲはお助け笛でコンボしますが…パラ楽しいですよ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ パラがサポートを疎かにすると…賢者に負担をかけてしまいます|•'-'•)و✧
寝落ちしてた、みどくん戻ってから考えてみるね ベホマラー×2のパラが良いかな?
明日から11発売記念…セコい
ただいま戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 発売記念ジェム…1100とか しょぼい((( ;゚Д゚)))うそっ‼
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー ナンバリングの発売なのに…ゼロが1個足りないよねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そうですよね 0足りない…
1100とログインボーナスで600…合わせて1700だって...d(ŐдŐ๑) 後は見た目装備と剣が有るみたい…ⅩⅠ斬りとか言うのが有るみたいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
又 アバンストラッシュ的な やつでしょうね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- しろさん モーモンのサイト見て…太陽の冠が…1凸でした((( ;゚Д゚))) 氷ブレス中→ブレス弱 になるんですが HP強付くので 黄金頭でも行けそうですよね
俺無凸の太陽にしてる...d(ŐдŐ๑) 他は完凸だけど氷ブレスとHPで良いかなと思って Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
太陽の冠の方が良い見たいですね こちらもhp強付いてましたヽ(´▽`)/ 紋章が良いのないか ちょっと見てます
りょ
あんまり良いのなかったです((( ;゚Д゚))) おまけ程度で…魔力 混乱 ブレス 付けてみましたヽ(´▽`)/
紫だけど、守りのベールじゃなくて 天空のベールで良いかな? CTが5秒重くなるけど…緑Bにスクルト入れる フバーハとスクルトで内容は同じだけど…フバーハで少回復になる
混乱2個付けしたよ+15%
攻撃魔力2こ付けで+7 混乱+5 ブレス3%減 とりあえず付けてみた…アクセが バラモスとルーキー なので 賢者の石付けれないね((( ;゚Д゚)))
バラモスって竜王の石とスキル違うの?
守備が+10だね、こっちが良いかな?
うん良いみたいだけどヽ(´▽`)/
天使に メドローア2 あり祝福 ベホイミかな?
しろさん 助っ人にして 鍵使ってきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
攻略に開幕パラの戦盾がシビアだって書いてるけど…ピオラが必要なのかな? アリ祝重いから間に合わないよね?
スキル構成がそれだったら必要無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
も1度 ちらっとサイト見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 大吉饅頭 この間ドレアムで最後の使っちゃいました((( ;゚Д゚)))これ無いと HP厳しいですよね… 何か段々 弱気になってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
俺も在庫無いよ…ドレアムで無くなった...d(ŐдŐ๑)
じゃ 後はゲストさんが パラと海賊ですね 私の賢者 魔力持ってないですけど…いけるかな?
やってみないと分からない(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
人が集まるのかも分からないからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうですよね とりあえず 少し待って集まらなければ解散ですね 頭に初見とか書こうかな?
それは要らない、逆に良くないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
それと俺が貼るからね、ホストじゃないとドラゴラム無いのは不満が出るだろうからね
分かりました m(_ _)m
あと 道具何ですが…すずと果実 スズのスタンプってどういうので 代用してるんだろ?
おはようしか無いんじゃ?
あっそれがありましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
何か 相談してる間に凄い時間かかりますね((( ;゚Д゚))) しろさん 又 別日にしませんか? 今から ゲストさん待ってたら 寝落ちしちゃいそうですね 日をあらためさせて下さいm(_ _)m もう少し しっかり勉強しときますm(_ _)m無理言ったのに すみませんでしたm(_ _)m
りょ 俺も気乗りしない…スキル足りないと思ってるから 補助ばかりも飽きた...d(ŐдŐ๑)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そうでした花の魔王もずっとでしたから…どこか オラオラ出来るところ行きますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日はやめとくよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何だか疲れちゃった...d(ŐдŐ๑)
りょ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン そうですね そうしましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様でした 私もお風呂で落ちます お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また明日だね(=^ェ^=)ミャー モーモンは保留にして下さいm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧おはよ モーモン 私のアドバイスで難しく考えさせてしまったかも⁉︎ですねm(._.)m お時間ある時、良かったら私が1Pで行きませんか⁉︎モーモンの音楽最高です♪♬♪
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 残りがモーモンだけになったから勝ちたいけど…考えると自分が嫌ってる寄生になる気がして 気分が落ち込んじゃった 少し保留にさせて下さいm(__)m
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ 昨日は沢山アドバイス有難う♪ 最後の1個で クリアしたかったんだけど…いつものビビりクセが出ちゃいました((( ;゚Д゚))) 又 ゆっくりチャレンジしたいと思います…勢いで行かないとダメでした ゴメンねm(_ _)m
今日は時間遅くなっちゃったのでモーニング中止でm(_ _)m またお昼に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少しソロでカカオでも集めます(^^)
しろさん りょヽ(´▽`)/ ちょっと私も 出掛けるので 又 お昼にでもε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん|•'-'•)و✧気持ちが乗らない時…挑戦しても楽しくないですよね。 了解致しました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん、ゴメンねm(_ _)m 天空の降臨あったらフバーハとドラゴラムだから良いかと思ったんだけど…どうしても引っかかるm(_ _)m
こんにちわ~|д゚)
キャミィさん|•'-'•)و✧こんにちは
今日は昼間時間あるので、遊びにきました(*'ω'*) 天空も今度貼るって言っておいて、まだなので~w ところで、もーもん、人手不足なら私でよければお手伝いします~ 鍵、いっぱい?あるしー ただしwヘタクソなパラディンバビロンですがw
私も、一回しかクリアしてないので練習でもw
修正されてから天空行きましたか? どうなってるんだろう・・・?
キャミィさんお時間あったら何処か行きませんか?( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
あります~ どこへでもいきまーすww
キャミィさん|•'-'•)و✧幻エスタの装備揃ってます? 雫get‼︎したいので…11:40貼ります(^^)×3 しろさん みどくんも来てくれたら嬉しいなぁ♪♬♪
エスタ装備はあと斧集めてます! 着替えていきまーす(*'ω'*) ありがとう~ しずくでるといいなあ~ 私もどこか出しますので どこがいいかな? そのままエスタかなw
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-3分待機→11:43出発します。
キャミィさん|•'-'•)و✧鍵使う必要無いですよ。 最近…私はご当地飯集めにハマってます(^^)笑
ご当地、何か所か持ってる~ ツアーだしましょうか? わたしもほしいw どこがいいかな?
ツアーはうどん以外なら何個かづつ持ってる~(*'ω'*)
ヴァルたん キャミィさん こんちわーヽ(´▽`)/ ヴァルたん…出遅れました((( ;゚Д゚)))
しろさんが12時10分から20分ぐらいに お昼休憩なので どこか滴拾い貼りますよ♪( 'ω' و(و " その頃 覗きますね
キャミィさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空 メンテ後1回も行ってないです 新イベとヘルバオムに鞭打たれてました...d(ŐдŐ๑) うどんツアーだったら大量に持ってますよ…秘境四国に住んでますからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんこんにちわ~ ヴァルさんがエスタ貼ってくれてますー
四国!! ものすごく行きたいですー
((( ;゚Д゚)))又しても…出遅れました
しろさん お帰りヽ(´▽`)/
また貼ってくれるみたいですー
エスターク連戦ありがとう~ヽ(^o^)丿 立ち回り、勉強になりました 今まで適当にやってたのでww 装備いっぱい出たね(*'ω'*)ありがとう
キャミィさん ヴァルたん しろさん ランチタイム沢山有難うヽ(´▽`)/ 装備泥は良かったデスね…雫は落ちなかったデスが((( ;゚Д゚))) キャミィさん実況中継助かりました♪( 'ω' و(و " 有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ところで、 時間あるときでいいので四国連れてってくださいー(´っ・ω・)っ
キャミィさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に出た鎧上でフルコンプ出来ました(^^) 四国ツアー40本ぐらい有るので言って貰えたら貼りますよ…呪い耐性要りますが...d(ŐдŐ๑)
15:00より後だったら、大体何時でも大丈夫ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お昼、沢山遊んで貰ったのでノルマ終わらせて来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ぜひぜひお願いします~ ツアーもご当地も行きたいw ヒマな時お願いしますヽ(^o^)丿
15時すぎに覗いてみる~ ありがとう(*'ω'*)
コメ遅くなりましたm(._.)m キャミィさん しろさん みどくん たくさん有難う御座いました*\(^o^)/* 星ドラやりながらスレ見れない環境で御免なさいm(._.)mしろさん‼︎今度四国ツアー是非行きたいです*\(^o^)/*東北ツアー10本位ありまーす♪♬♪
ご当地は徳島なので食べ物役立たずですよ(^^) それで良ければ900本以上有るので何時でも貼りますよ四国ツアー鍵補充の為に置いてありますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:00頃に覗くので、都合の良い時に貼りますね(^^)
東北も行きたい~ 魔王にもご当地飯って必要ですよね
ヴァルたん、何時でも貼るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ワカメ呪うからウザいけど...d(ŐдŐ๑)
だぶとかどぶとかほしいw・・・ 関東ならいっぱいありますので言ってくださいw
徳島!! ぜひぜひ連れてってー(*'ω'*) うどんツアー鍵もほしい・・・・ うどんの帽子この間、やっと1個とれたw
りょ 15:00過ぎにコメ貰えたら貼りますね(^^) 徳島は食べ物ヒャドなので使い道無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ᏊᵋꈊᵋᏊ700本以上あります。オルゴデミーラで使えるかも⁉︎ですねᏊ❛ꈊ❛Ꮚメェェェ〜♪♬♪ 5本単位で使わせて下さい*\(^o^)/*
ありがとう~(*'ω'*) 15時過ぎにきまーす
キャミィさん ヴァルたん しろさん 私 鍵無しですが…参加させてくださいね♪( 'ω' و(و " 爪で遊ぼっ♪♪
俺はあばれ斬り×3で遊ぶ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 徳島だけだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私は魔乱舞で遊びます*\(^o^)/* しろさん‼︎しろさん‼︎最近…ご当地ボス降臨3コンボでサクッと終わらせるの流行ってるみたいですよ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
折角、ご当地用に作ったからヤダ...d(ŐдŐ๑) あばれ斬り使いたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 適当に覗きますねヽ(´▽`)/
しろさん‼︎了解です*\(^o^)/* あばれ斬っちゃて下さい( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
皆さん揃ったら ご当地から貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 5回セットで行くのかな?
りょ その為だけにゾンスレ2本作ったから(^^)
|д゚)ソー
|•'-'•)و✧東北ツアー×5 続きます。
いたw よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
今から徳島×5、うどん×5貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はーいヽ(´▽`)/
ありがとう\(^o^)/ いきます~(´っ・ω・)っ
ありがとうございましたー\(^o^)/ もっと行きたいのだけど時間が~~~~~~ またよろしくです~かんとうでもよければ貼りますですw でわでわ~
キャミィさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ご当地の食べ物中々落ちないね、連戦してると寝落ちしそうだった...d(ŐдŐ๑)
キャミィさん ヴァルたん しろさん ご当地&ツアー有難うヽ(´▽`)/ キャミィさんも爪でしたね♪( 'ω' و(و " 楽しかった♪ しろさん あまり暴れ切っちゃえませんでしたね 爪使う前に倒せてしまう((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、東方ツアー鍵×2ごちそうさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怒るのやめたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すぐ誰かの会心でチンじゃうから...d(ŐдŐ๑)
キャミィさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-ご当地おもしろ〜♪♬♪ 東北の被り物…売ってしまった〜(๑°ㅁ°๑)
( ´∀`)ハハハ 私も途中で気づきました…折角 1時間前ぐらいから セットしてたのに…会心出しすぎ( *^艸^)
誰か居るかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんこんばんはー メンテ終わってから、ミルドとか行ってみましたか? もしお時間ありましたら、どれだけ強くなったのか試しにお付き合い頂けませんか?
カンダタさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 本来のミルドの恐ろしさ見に行きますか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん こんにちわヽ(´▽`)/ 怖いミルド忘れちやってる((( ;゚Д゚))) 興味あります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スキルとか職とか 変えた方が良いのかな?
ヴァルたん、居ないかな? 野良さん連れてっても大丈夫かな?
行ってみますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ 40分にたてます マモますルビ弓で行ってみます たた歌も積みますね 勿論、雫無しでお願いします
ヴァルゴさん来られたら良いですねー スタミナ溢れてしまってるので、とりあえず試しで、名前も雫無しでに変えて行きます
職は変えられないよ…変えるとしたらマモだけど回復がもっと不安だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 海賊×2は固定だからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、ハッスルも無いと回復足りないと思います 自分が海賊で行きましょうか?
カンダタさん マモで行かれるのでしたら…私海賊に変えますね…着替えるので少し遅れますm(_ _)m
了解しました 野良でスパさん探してみますm(_ _)m
キラマの剣2ダウン入らない方は落とします
カンダタさん しろさん 有難う御座いました いつもと勝手が違いました((( ;゚Д゚))) ミルド海賊 初挑戦( *^艸^)
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした スパ待ち切れずに、ベホマラー持ちのマモますさんにしたで、回復足りませんでしたね、すみませんm(_ _)m
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパ×2以外だと回復足りないと思いますm(__)m
そうですね、選択ミスでした 滑り無くなったので、溜まるのが遅いんじゃなく普通がこうなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):
うん、ミルドは元々カナリ強い魔王ですから…ベホマラーもスパのCTカットと回復量が必要だと思います(^^)
カンダタさん 盾変わってましたねヽ(´▽`)/ 討伐おめでとう御座いますm(_ _)m
スパ2人と海賊2人ならミルドは、まだ何とかなりそうな気はします またリベンジさせて下さいね
野良で10連敗くらいしてやっと勝てました_:(´ཀ`」 ∠): 中々ブサカワイイので気に入ってます
雫無しだと剣ダウンが入ったらが前提かな? さっきはアッサリ入ったから行けるかと思いましたが…波動が頻繁でしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あっ…気付いて無かったですm(_ _)m 討伐おめでとうございます🎊🎉
皆さん、まだ居るかな? 雫狙いでピサロでも行きませんか?
しろさん 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)デートかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 21:00ピサロ雫狙い貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、しろさんまさかの野良雫ゴチです((((;゚Д゚))))))) 3Pさんもめちゃフレでした!笑
魔剣士2回も有難うございました!笑 とても楽しかったです*\(^o^)/* 魔剣士無くて貼り替えせずすんませんm(_ _)m また野良であったら飛び込ませて頂きまっ(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ひげさん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ ひげさん 雫有難う♪( 'ω' و(و " しろさん 久しぶりのピサロ楽しかったね ありがと
ピサロ20本ぐらい残ってます(^^) 好きで鍵集めてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
めちゃ好物です((((;゚Д゚)))))))笑 野良でよく探してます!笑 またタイミング合えば共闘お願い致しますm(_ _)m ではではm(_ _)m
あんやと(*´▽`*) スレでも野良でも見かけたらお願いしますm(__)m
今日は 待ち時間長くて 集まらなかったので助かっちゃいましたヽ(´▽`)/ 見かけたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
おらと遊んでけろー🐸🐸
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピサロ1回だったら貼れるけど行きますか?
いざちん ピサロいく?ヽ(´▽`)/
ひげさん 戻ってきたら ラッキー何だけど♪( 'ω' و(و "
しゃーつづきます(`_´)ゞ 🐈🐱
((((;゚Д゚)))))))笑 すんません野良ってました!笑
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ナイスタイミングヽ(´▽`)/
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
部屋ないです((((;゚Д゚)))))))笑
切り替えたみたい(^^♪
ひげさん いざちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ いきなり雫1本ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 泥良くなってますね♪ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
ひげさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 良い感じで落ちてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
野良で間に合いました!笑 またまた雫有難うございました!((((;゚Д゚))))))) 私は軽いところで神龍メタ食ぐらいしか 貼れませんがお時間平気ならどうでしょうか?
全然避けない いとおかし_(┐「ε:)_ しずくご馳走様でし(`_´)ゞ
いざちん 集中攻撃されてましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ひげさん、まだ仕事場なので家に帰ります(^^) また時間合うときに お願いしますm(__)m
ひげさん 多分 しろさん家に帰る時間だと思いますヽ(´▽`)/ とりあえず 私もお風呂落ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 楽しかった ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
笑 日頃の行いが((((;゚Д゚)))))))
当たった♪( 'ω' و(و "
みどくん、しろさん了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ではもう少し野良にて雫集めしてます(`_´)ゞ いざさーん!雫集めしてますな(`_´)ゞ
日頃の行いですね( *^艸^)
この通り善行やってるつもりでございます シャキーン!( ̄^ ̄)ゞ
((( ;゚Д゚)))…見つかっちゃった しまった
お風呂上がると睡魔が…最近すごく眠い((( ;゚Д゚))) 寝落ちする前に…皆さん お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 今朝忙しくて モーニング出来ないので お昼タイムに遊んで下さいヽ(´▽`)/ 又 後でねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー お昼に覗きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん こんにちはε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヴァルたん しろさん もうすぐ休憩だから 一緒にどこか行こう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん ٩(ˊᗜˋ*)وワーイ‼︎待機します。
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧しろさん こんにちは。
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/ どこ行きますか?
ヘルバオム終わってるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ デスマシーンの伝説か、ヘルバオムギガ伝…雫集め どれが良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私 神竜 沢山あるので2回貼らせてくださいヽ(´▽`)/ 25分 貼り待ちます✧٩(ˊωˋ*)و✧
りょ しんりゅう続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です*\(^o^)/* 同じく神龍×2続きます。
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちなかったけど、イケイケで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ 神竜は雫泥しにくいのかな? そんな感じしますね((( ;゚Д゚)))
神竜はイケイケで行けますねヽ(´▽`)/ 天空剣なってから初めてだったので…攻撃力高いので 楽しかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
魔王じゃ無いからね、幻は雫落ちにくいよ(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺もドラキに替えるより天空が良いと思った(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうなんですか?…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 知らなかった…
ドラキ チンじゃいましたね((( ;゚Д゚))) そろそろ錬金来ないと…
幻で同じ位落ちたら、雫集めしなくて良いからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう…竜王でも使えなくなってきたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑ŐдŐ)b憧れのドラキだったのに
コメ遅くなりましたm(._.)m 神龍たくさん有難う御座いました*\(^o^)/* ヘルバオムお腹いっぱいですね。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-先程…ピカ1紋章 盾ボーナス休み5%get‼︎できました。
ヴァルたん 休み+おめでとう🎊 これで 終われますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
はぐメタ剣の錬金で死亡宣告だったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん良いなぁ〜…俺まだだから付き合ってね...d(ŐдŐ๑)
しろさん 勿論‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ ギガ鍵8本get‼︎して来ました*\(^o^)/*お時間ある時…紋章探し行きましょ。
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 8本は凄いね 俺…2本しか持ってない...d(ŐдŐ๑)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 17:15 ヘルバオム ギガ×3貼り 予定。 しろさん みどくん 居たら貼ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヘルバオム 取消しますm(._.)m スレ離れますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、今見ましたm(_ _)m みどくん、居ない見たいだから また今度お願いしますm(_ _)m
ヴァルたん しろさん こんにちわ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今 出先で戻るの19時は過ぎちゃいますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ その頃に覗くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻ってます 時々覗くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行こうか?
ヴァルたん 居ないかな? 少し待ちましょうか? 花のギガ鍵2本あります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
りょ 俺も2本だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!スタミナ120 ヘルバオム ギガ×3貼れます*\(^o^)/*
19:25貼り待ちOKですか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(^^) 2回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ ギガだから弓スパで良いかな?
ヴァルたーん 続きますヽ(´▽`)/
しろさんの使い易い武器でOKと思います*\(^o^)/*
みどくん了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 長々と付き合って貰って、やっとリダボで休み5%出ました(^^) ヴァルたん、連貼りあんやと(*´▽`*) スタミナ94有るけど…どうしよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ しろさん りダボで拾えたのかな? おめでとう🎊 後はゆっくりですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ヴァルたん おめでとうスタンプ スタンバイしてるのに…ゲストさんに行くと…残念((( ;゚Д゚))) 押したいのグッとこらえて( *^艸^)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 魔王鍵 何本get‼︎したか分かりませんが… しろさん⁉︎ピカ1紋章‼︎リダボget⁉︎ですよね(^^) (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎良かった〜
あんやと(*´▽`*) やっと落ちてくれたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王3本だったかな? 連貼り あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、雫狙いで黒レオ×2貼るから食い逃げしてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
21:43に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん 4P様にターゲット行った瞬間の…沈黙… しろさん ヤッパリですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ おめでとう御座います*\(^o^)/*ヤッター‼︎ |•'-'•)و✧風呂落ちします。
しろさん 黒レオ了解です(^^)
あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオに凹られたの久し振りでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レオダーマごちんす時間マッチしてたので入れましたです( ̄▽ ̄)またよろしゅー 2回目は運が悪かったかな_(┐「ε:)_
辛いループでしたね...d(ŐдŐ๑)
いざちん ヴァルたん しろさん 今日の黒レオ君は 一味違いましたね((( ;゚Д゚)))… 雫が落ちなかったですね
いざよいさん しろさん みどくん 黒レオ有難う御座いました*\(^o^)/* 前回のバグ状態に慣れてしまい…黒レオ強く感じましたm(._.)m初心忘るべからず…反省🐵
楽しかったヽ(´▽`)/ でわでわ お風呂落ちしますね 沢山有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みかわしステップ途中で使ったりするね…前よりは強くなってるよ...d(ŐдŐ๑)
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
しろさん おはようヽ(´▽`)/ 今日は モーニング この時間タイムマスターですね♪ 20分に貼りますヽ(´▽`)/ 3分すていします お時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
いざちん しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ いざちん 爪見てて ワクワクしますね( ´∀`)ハハハ タノシ
モーニングあざました(^^♪ 神鉄だとばらける|д゚) ちなみにこれ悪魔系だとの事(^^)/
会心 めちゃめちゃ入ってましたね …っていうか全部 大きい数字で大迫力✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お昼、誰か居るかな? ヘルバオム伝説行きませんか?
行きマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*) 12:30に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ続きます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
2凸の斧で遊びます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ランチタイム有難うヽ(´▽`)/ 斧 2凸でも破壊力バツグンでしたね♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ せめて3凸じゃ無いと手数が足りないね...d(ŐдŐ๑)
今日は 戻れるの19時過ぎぐらいだと思いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 適当にヒマ潰ししとくΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻ってる、時々覗くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♪
ヘルバオム伝説開店中だけど、紋章集めに行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
19:43に貼りますね(=^ェ^=)ミャー ヘルバオム伝説 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
無責任に斧で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ〜 お邪魔します〜^ - ^
私も貼りますね〜
それでは ベホイムとか積みます( ´∀`)ハハハ
ゆきさん こんばんわヽ(´▽`)/ どうぞ お入りください✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ありがとでした〜 ロト鍵やっと落ちたので後で貼りに来ますね〜 いざよいさん、フレ申請ありがとです^ - ^ 先ほどプラさんのお部屋でご一緒でしたww よろしくお願いしま〜す
全然見てなくて気づいてませんでしたすいません_(┐「ε:)_ありがとうございますよろしゅーです( ̄^ ̄)ゞ今日は適当にぶらついてます。しろさんあざまーす。みどくん日焼けしたかな?(-.-)y-., o Oではのし
こんばんわ~\(^o^)/ 挨拶があとになっちゃってすみません 乱入しちゃいました ありがとうでした(*'ω'*)
ゆきさん、キャミィさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章の落ちが悪くなったような? 魔王とギガ鍵 あんやと(*´▽`*)
ゆきさん キャミィさん いざちん しろさん 楽しかったですヽ(´▽`)/ 魔王鍵 ギガ鍵 紋章 有難う♪キャミィさん ギガ有難う御座いました✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ところで、ヘルバオム魔王には何で行ったらいいと思う?? 連戦して負けてるので(´・ω・`) ムチで行ってるんだけど、スパに変えたり賢者にしたり 沸き立つ入れたりグランバニア入れたり・・・ 何がいいかな?
魔王は自分はずっと賢者で行ってましたね(^^) 守備ダウンの時の連続呪文が便利でした…スパ賢者でもベホマラー3枚以上有れば大丈夫だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
た、立ち回りに問題があるのかもだけどw
ベホ3枚あるんだけど、誰か必ず休みになっちゃって 死んじゃうのでグランバニアと賢者2人にしたんだけど それでも負けちゃってwww やはり立ち回りか~ww
しろさん賢者、上手だったw 天空で~
ムチならスパスタのほうがいいのかな?
ゲージ割る度に通常が増えるので攻撃が集中すると落ちちゃいますね 斧海賊は、湧きたつとかセットしてる事が多いですけど…賢者やスパは1枠使えないですね ガードしっかりして、祈るしか無いかな? 後は攻撃する時にコンボの順番を意識して斧が最後になるようにぐらいかな?
適正はスパかな?アルテマ賢者だと勿体ない気がしますね…あとCTカット有るからベホマラー早く打てますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲージ割るたびに通常が増えるんだ?!知らなかった~(;'∀') 来ないで~~~~と祈りながら今日も挑戦するww コンボ気を付けるね(*'ω'*) ありがとう
そうなんだw じゃあ、やはりスパに変えてやってみる~
周回、ありがとうでした(*'ω'*) また遊びにきますのでよろしくですー
先ほどはありがとでした〜 お家着いたので抜けさせてもらいました キャミさん、行くよ〜、今日は勝とう〜 では、今度はロトで〜 お邪魔しました〜*\(^o^)/*
通常メチャ痛くなってるとおもいますよ(^^) 怒って鞭打たれた後にコンボですね 斧持ちが上手かったらコンボの順番考えてスキル打ってくれるので削り早くなります かなり凹られたので、エラそうな事言えないですけど...d(ŐдŐ๑)
魔王討伐頑張って下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あwゆきさん、お迎えきたw ムチの後コンボ、頑張ります また遊んでください~ でわでわまたねー(*'ω'*)
攻略だとターン経過で攻撃回数増えるってなってますね...d(ŐдŐ๑) ゲージ跨ぎだと思ってましたm(_ _)m
しろさん おはようヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング20分で良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヘルバオム伝説08:20に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
はーいε-(/・ω・)/ トォーッ!! 続きます
メインキャラ 海賊レベルMAXなったので…意味もなく スパで行きます( ´∀`)ハハハ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章そこそこ落ちたけど…休み5%は落ちないね カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん モーニングありがとヽ(´▽`)/ サブ用に 休み欲しいですが… なかなか落ちないですね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
こんにちわヽ(´▽`)/ 12時20分ぐらいに何か 貼りに来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! とりあえず 貼り予告(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
12時25分 ギガ花 貼りますヽ(´▽`)/ 3分すていしますのでお時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
真面目に賢者で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やったヽ(´▽`)/ 回復0で行きます
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み5%は落ちないね...d(ŐдŐ๑) 魔王鍵あんやと(*´▽`*)
しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 回復もりもり有難う♪ 魔王鍵要らないから 休みの紋章欲しいね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
うん、また遊びで行くかもだからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 紋章は欲しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻るの19時半頃になると思いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
戻りました✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー タイムマスターかギガバオムだね どっちに行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/ 伝説…紋章落ちにくいので ギガ行きますか?後3本しかないですが((( ;゚Д゚)))
俺も4本…魔王終わったから周回サボってた...d(ŐдŐ๑) ギガだから真面目に賢者で行くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガ20:05初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ 続きますヽ(´▽`)/ 回復0で行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 目当ての紋章落ちず…絞りすぎですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガで指示出されちゃった...d(ŐдŐ๑)
すいません食い逃げになってしまいました_(┐「ε:)_ しろさんジェムありがとうございます(^-^)v
あっ 今日ジェムでしたね(^^) あんやと(*´▽`*)
ヴァルたーーん しろさーーん お風呂あがってお目目パッチリなりましたヽ(´▽`)/ 黒レオとか黒レオとか行きませんか? ちょこちょこ覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー ソロやってスタミナ27しか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ 30分まで様子見ますね 2人だと勿体無いので ヴァルたん戻ったら行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 30分までにレス無ければ中止しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
うん♡そうしよう勿体ないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわ〜 キャミさんとギガ行くのでご一緒いかがですか?
ゆきさん こんばんわヽ(´▽`)/ 1回続きますね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 行きます、ギガだったら弓スパでも良いかな?
よかった〜 こんばんわ^ - ^ 鍵はこちらで出すよ〜 回復あれば大丈夫ですよね〜 今日、バトマス3、海賊1で行ったら修羅場でしたww
こんばんわ~(´っ・ω・)っ 私もギガ貼りますね! ありがとう~(*'ω'*)
フレで貼りますのできてね〜 キャミさんもこっちくると思いますので
皆さん、海賊なのかな? だったら賢者で行くけど?
海賊でベホイム積んでいきますねヽ(´▽`)/
私は賢者かムチスパだけど、しろさん弓なら賢者にしまーす
私も海賊です〜 貼りますね よろしくお願いします〜
ゆきさん、キャミィさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋いですね...d(ŐдŐ๑)
ゆきさん キャミィさん しろさん 楽しかったデスヽ(´▽`)/ 盾の紋章 何個か落ちたけど…休み5%なかなか落ちないですね 遅くまで遊んでもらって有難う御座いました✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
周回ありがとうございました〜 楽しかったです〜^ - ^
ありがとうでした(*'ω'*) 楽しかったーヽ(^o^)丿 魔王鍵出ないねーw 出にくくなってるのかな?
あと1戦行けるのなら、倍速雫なしロト貼りますけど、どうでしょうか?
ゆきさん、あんやと(*´▽`*) 今日は眠いです…また今度お願いしますm(_ _)m
遅くまでありがとでした(*'ω'*) また、遊びにきまーす おやすみなさい~\(^o^)/
了解です〜 また寄らせてもらいますね〜*\(^o^)/*
しろさん、みどくん ありがとね〜 またよろしくです^ - ^ お邪魔しました〜
あっ…昨日の間違ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ターン経過で通常増えるって書いてましたねm(__)m
皆さん お休みなさいヽ(´▽`)/ 又 遊んでくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとう~(*'ω'*)
しろさん おはようヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニングどうしようか? 09:00だったらヘルバオム伝説が開店だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 9時まで待ちましょうかヽ(´▽`)/ 鍵も無くなったし…紋章やすみ欲しいので(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チビの襲来あるかも分かりませんが((( ;゚Д゚))) 逃げながら 頑張りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ じゃあ09:01で(=^ェ^=)ミャー ヘルバオム伝説09:01に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
伝説なので2凸の斧で遊びます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん しろさん モーニング 有難うヽ(´▽`)/ めぼしいものは 落ちなかったデスね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 飽きてきちゃいましたねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
モーニングあざましたです(^^)/ 盾2個目探索中|д゚) ノシ
紋章だけだからね…魔王終わらせたの失敗だったかな? する事無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはよーございます(*'ω'*) 昨日はありがとうでした~ しろさん、もし暇なときあったら うちのスレの魔王討伐手伝ってくれるとうれしいんだけど~
私、ヘタクソだけどw
キャミィさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 忘れかけてるから迷惑掛けるかもですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 呼んでくれたら行きますよ(^^)
わ~い\(^o^)/ ありがとう~(*'ω'*) 伝説鍵拾いしてましたw 拾えなかったけど 賢者さんでお願いしますm(_ _"m) スレの人が揃ったら声かけてみます 時間わかったらまたコメしておきますね! 私もヘタクソスパで踊れません(;'∀')ww
あwわたしはの間違いですww スパ苦手で~w でわでわ
しろさん、今日の午後とかは、空いてますか?
12時半とか、、、
12:30大丈夫ですよ、そちらのスレに伺いますね (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとう~(*'ω'*) みんなに伝言できたので集まれそうなのでよろしくですm(_ _"m)
まもの軍団の皆さん しろさん 花魔王討伐頑張って下さい ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
りょ 道中良く覚えて無いですが…死なないように頑張ります...d(ŐдŐ๑)
ちょっと遊んで貰って来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お手伝いいただきありがとうございました〜 無事クリアできました^ - ^ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、 お揃いの頃を見計らってロト貼りにきますね〜 ちなみに昨日、海賊2、スパ2で野良で行ってみたけど雫なしクリアーできたよ^ - ^ またよろしくです\(^-^)/
しろさんありがとう~(*'ω'*) 立ち回り、すごかったw まだ防御しなくていいんだ~~~と感心してみてたw みどくん応援ありがとう(*'ω'*) 無事勝てました! ありがとうございましたm(_ _"m) また遊んでください でわでわ~
2戦で勝てて良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後 落ちちゃいましたが...d(ŐдŐ๑)
まもの軍団の皆さん おめでとう🎊ございますm(_ _)m 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ちょこちょこ覗いたりしますヽ(´▽`)/
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ ソロの秋刀魚やっても 白い粉ばっかりで 鍵全然おちないデスね((( ;゚Д゚)))
うん、トレイ欲しさとフレP貯めるのに行ってるけど…落ちるの粉ばっかりだね...d(ŐдŐ๑)
後は紋章で周回するなら ヘルバオムだけですよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 後3時間になってますね…((( ;゚Д゚))) 行くとこないです
ヴァルたんとか来てくれると雫集めとか行けるんだけど…2人だと鍵勿体ないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん…雫不足だからね 来た時に行きたいヽ(´▽`)/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさーん‼︎みどくーん‼︎ 20:00迄遊んで下さい*\(^o^)/*
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行こうか?
こんばんわ〜 ナイスタイミングです〜 私、ロト貼りますよ〜
おー‼ ヴァルたん お帰り‼ヽ(´▽`)/雫拾いに黒レオでもどうですか? ヴァルたん しろさん 着替えて 12分に貼り待ちます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ゾーマ以外は鍵揃ってます*\(^o^)/*
みどくん 了解です(^^) 黒レオ続きます*\(^o^)/*
ゆきさん こんばんわヽ(´▽`)/ 参加宜しくです♪
ゆきさん こんばんは*\(^o^)/*
こんばんわ〜 レオ行く感じみたいですね〜 ロトはまたかな〜
じゃ、私も貼りますので参加させてもらいますね〜
飛ばされました((( ;゚Д゚))) ごめんなさい🙏
ゆきさん ヴァルたん しろさん 黒レオやっぱり 少し強くなってる気がします( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ラスト落ちちゃってすみませんでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ヴァルたん20時まででしたね♪ スーシーかな?( *^艸^) 又 あらためて 雫拾いに行きましょうねヽ(´▽`)/
ロト貼りに来たのに雫集め周回に参加させてもらっちゃいましたねww 1個出てよかったです^ - ^ ロトはまたの機会に貼りに来ますね〜
ゆきさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ しんりゅうで雫落ちましたね(^^) 黒レオは落ちる気配が無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゆきさん ヴァルたん しろさん 幻まで有難うヽ(´▽`)/ 雫 落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まさかの幻でゲット♪ 又 揃う時にでも貼らせて下さいね ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
しんりゅう1戦目、マヒ耐性無しで挑んでました💦
空き1だったので、良いタイミングでした(^^) あんやと(*´▽`*)
通信落ちがきっかけでしたが、良い方達とお知り合いになれて良かったです^ - ^ またよろしくです それでわ、お邪魔しました〜
ゆきさん しろさん みどくん 黒レオ 神龍 有難う御座いましたm(._.)m 雫get‼︎|•'-'•)و✧嬉しい〜デス みどくん し〜す〜🍣では無いデス(^^;;笑
何がきっかけになるか分からないですね(^^) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、天空秋刀魚もバグ修正されて行ってないから また行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
╰( ^o^)╮_=͟͟͞͞🍣食べたい
ゆきさんが たくさんあるスレ覗いて来てくれたお蔭です✧٩(ˊωˋ*)و✧おー お時間合う時また遊んでくださいね
しろさん 21時から開店の花の行きませんか? その時間ぐらいに 覗きますねヽ(´▽`)/
りょ (=^ェ^=)ミャー 紋章集めもあるからギガ鍵が欲しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 21時01分貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ご覧の方でお時間合う方要らしたら…ダイブ宜しくε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 伝説だから2凸の斧で遊ばせてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み5%の紋章が落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん有難うヽ(´▽`)/ 紋章沢山有難う…盾の紋章も何個か有るのに休みだけ落ちないですね((( ;゚Д゚)))
では そろそろ店じまいヽ(´▽`)/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはよヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング 08:15にタイムマスター伝説で良いかな?
しろさん 了解✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
08:15タイムマスター伝説 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章ゼロって...d(ŐдŐ๑)
しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ 紋章落ちず((( ;゚Д゚)))
12時からのヘルバオム 貼りに来ます・:*。・:*三( o'ω')o
りょ その頃に覗きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヘルバオム伝説 12時01分に貼りますヽ(´▽`)/ 初回のみ3分ステイします お時間合う方 ダイブ宜しくですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
野良で入れた GOOD奇跡(^^♪ フレポありんした(`・ω・´)ゞ
いざちん ヴァルたん しろさん 紋章&ギガ鍵ありがとうヽ(´▽`)/ いざちん野良からジェム有難う( *^艸^) ヴァルたん しろさん お時間ある時 ギガ行きましょねε-(/・ω・)/ トォーッ!! 楽しかった✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み5%が落ちないね...d(ŐдŐ๑)
いざよいさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 ギガ鍵 get‼︎できました*\(^o^)/*
ヴァルたん しろさん 夜タイムでも お時間合う時 ギガ行きましょうねヽ(´▽`)/ 早めに 貼り予告することにしますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヘルバオム伝説行ける方居ないかな?
しろさん 行きマースε-(/・ω・)/ トォーッ!! ちょうど 開店してますね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 18:45に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヘルバオム伝説18:45初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょヽ(´▽`)/ 続きます♪
あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん しろさん 連戦有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 紋章…盾落ちるたびにドキドキして見ましたが…休みだけは 落ちずでしたね((( ;゚Д゚))) 魔王鍵とギガ鍵が どんどん増えていきます ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ヴァルたん、みどくん、ギガ連戦あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み5%の紋章落ちないね...d(ŐдŐ๑) 変わりに魔王鍵が溜まってきたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん みどくん たくさん有難う御座いました*\(^o^)/* ギガ鍵 魔王鍵|•'-'•)و✧嬉しいです。 明日からnewガチャ楽しみです♪(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-11連来てほしい〜
11連来て欲しいですねヽ(´▽`)/ 私のために貯めたジェム 放出する時が来ましたムムム(´⌒`)
しろさん ガチャの情報まだ 出てないんですか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ひょっとしてガチャ無しとか…
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-私の大好きな輝石イベントが今夜から有る⁉︎とか無いとか⁉︎٩(ˊᗜˋ*)وヤッター‼︎
ガチャは無いみたいだね((((;゚Д゚)))) マルチダーマが来るよ(^^)
わっ‼ 鍵拾いヽ(´▽`)/ これは張り切っちゃいます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 情報早いデスね( *^艸^)ありがと♪
また石だらけで倉庫圧迫しちゃうね...d(ŐдŐ๑)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-輝石イベント確定ですね。 ٩( ᐛ )وヒャッホー‼︎
早めにお風呂入って 待機ですねヽ(´▽`)/ まだまだだけど…( ´∀`)ハハハ
使わない石整理しないと…石だらけになってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
倉庫の石…見ないようにしてました((( ;゚Д゚))) 整理しないとダメですね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
使った事ない石がいっぱい有るよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、みどくん、起きてたら0:00からのマルチダーマ行かない? レス待ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*) 職の希望は有るの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 石何が良いか分からないので…今日は何でも良いですよヽ(´▽`)/ 何か決めててくれたら…着替えて 正座待機してます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
余りハズレの無い海賊で良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ みかわし着ときます
あんやと(*´▽`*) ヴァルたん、居ないみたいだね...d(ŐдŐ๑)
|ョ゚д゚)
さえさん こんばんわヽ(´▽`)/ 海賊から 行くみたいですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さえさん、久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海賊行きませんか?
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 頑張って正座して起きてます( `-ω-)ゞ✧ スタマンです・:*+.(( °ω° ))/.:+
俺も寝落ち寸前ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
取り敢えず日付変わったら貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょヽ(´▽`)/宜しくデス
おつありでした┏○ペコッ いきなり当たり引いた気が(๑º ロ º๑)!!
さえさん しろさん 初日は鍵おちますねヽ(´▽`)/ 2本は優秀✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 石新しいの有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 力弱と休み弱はアタリだよね? 鍵2本もゴチになりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
これは 当たりだよね( *^艸^)
うまうま(o´艸`) 目当ての探すのもいいけど、何が出るのか楽しみなのも楽しいですね(☆∀☆) 野良野良して寝まーす( `-ω-)ゞ✧ あんやとですヽ(•̀ω•́ )ゝ
さえさん しろさん 遅くに有難うヽ(´▽`)/ 野良ってきたいけど…寝落ち寸前(-ω-;)ウーン 又 明日にしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! お休みなさい
見てみたけど、海賊ではアタリだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休み弱、魔王で必須に近いからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、イキなりのアタリ石と鍵2本(^^) 良い出だしでした あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはよう 何かバトの石が良いみたいで 朝から野良ってますが…全く石落ちない((( ;゚Д゚)))
個人的には余り良いと思わないけど…バト行く? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どの職でも良いですよヽ(´▽`)/ どちみち 全部回らないと
じゃあ海賊でお願いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 08:33海賊伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざちん しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/目ぼしい石1こGET✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
モーニングあざましたです(^^)/ あと休みをさがしておりますですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅くなりました…石絞ってるね...d(ŐдŐ๑)
鍵get(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
鍵get✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 2こめ
鍵ゲットε-(/・ω・)/ トォーッ!!3こめ
鍵3本もゲトしたの? 気合い入ってるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわヽ(´▽`)/ 12時20分 マルチダーマ まほ戦貼ります 初回のみ3分ステイしますので お時間合う方ダイブ宜しくデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/ 何か連続で自力で2本 運箱で1本貰えましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん デートありがと パス被りの人 気づかないんですね((( ;゚Д゚))) 1回でて又 入ってきてたね…まほ戦の変わった石有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!! サイト見てきます♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥ヒドいね...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくんの装備してる…その石✨は…(๑ˊρˋ๑)タラー欲しい〜
ヴァルたん こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 朝から野良って手に入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、そんなに良い石装備してるの?
もっとチヤークラ ちから+弱 朝から野良で拾いましたヽ(´▽`)/
チャークラと先手必勝の方が良い気がするけど? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今回 バトのもっとチャークラ+力弱と賢者の閃き+ピオラをget‼︎でOKと思ってます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 他に…良い石あったら教えて下さい*\(^o^)/*
それは…持ってないです(。-`ω´-)ンー
ヴァルたん 海賊のドクロ爆弾 休みガード はどうですか? 賢者のピオラ 閃きは手に入れましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
バトはほぼ伝説しか使えないから先手必勝が付いてるのが1番だと思うけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チャークラ自体…伝説で1回ぐらいしか使わないスキルだよね? そんなに重要な気がしない?
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺の考えだよ...d(ŐдŐ๑) 落ちたら程度のスキルだと思ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドクロ爆弾面白そうですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
魔王で使えるかも?‼(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
( ´∀`)ハハハ ちと噛んでみた♪
しろさん 言われてみると…確かにそうですね(^^)
とりあえず 鍵が欲しいのでヽ(´▽`)/ 時間空いてる時は野良っときます♪朝から6本ゲットしました
バトで行ける魔王が…殆ど無い...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
6本は凄いね…出だしは落ちやすいのかな? 鍵に名前書いといてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
違うよ 海賊の爆弾だよ 守備ダウン付いてるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたんとしろさんの名前は 書いてたから✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ちと この後 野良ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
海賊だと予感と耐性の石になるから使えないよ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*)頑張ってねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
何だか今日は良く噛まれるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お昼からは 金袋の中身が…食鍵に((( ;゚Д゚)))
撒き餌の時間が終わったんだよ...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ〜 みどくん、先ほどは野良でお恥ずかしいところをww 海賊レオにスパスタ、杖装備=お地蔵さんでした またよろしくです\(^-^)/
ゆきさんこんにちわ ゆきさんだったんですねヽ(´▽`)/ 分かんなかった ごめんなさい こちらこそ又 よろしくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
18:00 バト×2貼らせていただきます|•'-'•)و✧ 3分待機→出発します。お時間ある方気楽にどうぞ(^^)
ヴァルたん、着替えて1回続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石はハズレかな?泥悪いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 金袋発見‼︎で今回初の黒レオ鍵get‼︎と思いましたが…(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-残念です。
みどくんが今日だけで6本もゲトしてるから お裾分けにあずかろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
6本は凄いですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-鍵よ〜当たれ〜当たれ〜♪♬♪
ピオラ、閃きゲト 自分で拾った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者終了した、バトでも探して来るね(^^)
ヴァルたん、野良で一緒になったね(^^) 金袋拾ったのに残念…財宝の鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさん どこ周回してたんですか?スタミナ溢れてるので 2かいはりますよ ヴァルたんもいるかな? ちょっとアプリ立ち上げます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさん 先程は驚きました。 get‼︎したあの石…このサイトのピカ1石になってますね(^^)
みどくん|•'-'•)و✧こんばんは 1回続きます*\(^o^)/*
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー さっきはバトだよ、どこでも良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれは2個目だけど…先手必勝が落ちない( ̄。 ̄;)
私も石 揃ってるので…どこが良いですか? ヽ(´▽`)/
何処でも1回続くよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ムムム(´⌒`) じゃあまだ行ってない パラにしますヽ(´▽`)/ 着替えて42分に貼りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
19:42了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 良い石落ちず...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 有難う✧٩(ˊωˋ*)و✧おー バトのが良いかと思ってラストだけ変えたけど 着替え面倒掛けましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 目ぼしい石は落ちずでしたね((( ;゚Д゚))) 又 後でお時間合えば行きましょヽ(´▽`)/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾今回…金袋落ちないですね。
お昼から 金袋は 結構落ちるけど…中身が食鍵((( ;゚Д゚)))
俺は財宝鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
朝から6本拾えたのでヽ(´▽`)/ マルチダーマ開催終わったらまとめて貼ります✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 開催中はいつも雫落ちないですよね((( ;゚Д゚)))
7/28~8/8までコラボ
貰える装備一覧…11連ガチャ有るのかな?
((( ;゚Д゚))) 11ガチャ期待してたのに…もしかしたら無いとか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
斜め上を行く運営だからね…有るのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝落ちしたり お風呂入ったりしてました✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 寝る前 23時半頃にダーマ×2貼りに来ますヽ(´▽`)/ どこにするか 考え中ムムム(´⌒`) 少し前にコメ入れます
23時30分 マモますダーマ ×2貼りますヽ(´▽`)/ 食い逃げしてもらっても大丈夫なので お時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
スタミナ1回分しか無いので1回続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うヽ(´▽`)/
(`💳ω💳´)ムムッ!
×2続きます*\(^o^)/*
アプリバグったので再起しますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん ごめん とりあえず 出ちゃったよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 今からだよ
さえさん ヴァルたん しろさん \( *°ω°* )/ 大当たり♪ 有難う御座います✧٩(ˊωˋ*)و✧おー マモます初めてでした いきなり終了( ´∀`)ハハハ 楽しかった
さえさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マモ終了した、アタリ石が2個も出ちゃったね(^^)
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 初日だからかサクサク石が出る《*゚ω゚*》プルプル なんかもう終わったんじゃないかという感じです(´°ω°)チーン
さえさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 マモ石みまもり弱+疾風落ちましたね*\(^o^)/* おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊ♪♬♪
皆さん お休み前の周回ありがとでしたヽ(´▽`)/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くなりましたm(__)m また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 朝イチ 少しトラブってるので…モーニングが出来そうに無いです...d(ŐдŐ๑) 後で遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 遅かったので…寝坊して 仕事遅刻かと(-ω-;)ウーン でわでわ お昼に現れますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ふぁ-(9`・O・´)9-ぃとぅ!!
あんやと(*´▽`*) お昼に合わせて調整するねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今さっき 野良賢者で 楽しく良いホストさんの所入らせてもらいました… 任せろして 行くぞスタンプ押して…3P4Pさん キックしつつ←ごめんなさい 待ってたけど 混雑しすぎで 2回貼りして待ってたんですが…((( ;゚Д゚))) 出ちゃいました…ごめんなさい🙏
残念だったね…野良だとしょうがないよ(^^) 12:22にパラ2回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ使った後だろうから食い逃げで Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
12:22パラ2回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
1回続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくんさん、いざよいさん ちょこっとぶりです( ̄^ ̄)ゞ 連戦お疲れ様でした 悲しいくらい絞ってますね 今回100近く周回してますが、鍵はリダボでの一個のみですよー_:(´ཀ`」 ∠):
ミラクル戦友出ない、、、。 昼ドラありがとうございます٩( ᐛ )و
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥ヒドいね.…ハズレ石だし..d(ŐдŐ๑)
カンダタさん いざちん しろさん lunchタイムありがとヽ(´▽`)/ カンダタさん お久しぶりデス♪ 来てくれて嬉しいデス ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー いざちん水着姿 まだ見てないなー お面被ってると…アセモ出来ちゃうよ( *^艸^) しろさん 2回もありがとヽ(´▽`)/
ぬおお、これを履けというのか_(┐「ε:)_ではノシ
おわっーΣ(||゚Д゚)<うわぁー! 1番エロいやつ‼
自力で金袋よく拾う…前ならドキドキスタンプ押せたけど…恥ずかしくなるので押せないね((( ;゚Д゚)))
この後 出かけるので 戻り19時半頃になりますヽ(´▽`)/
りょ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー
しろさん ダーマ どの石が良いですか? (。-`ω´-)ンー 悩みますね…
パラの続きにしましょうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 15分に 着替えてパラ貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方ダイブよろしくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 連戦有難うヽ(´▽`)/ パラ 終了しましたね✧\( *°ω°* )/ こんにちわ ハマって笑いすぎました( ´∀`)ハハハ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵とアタリ石が同時に出たねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 起きてるかな?寝る前に バト×2貼ります\( *°ω°* )/ ちと 着替えて待機しマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
とりあえず 50分にバト×2貼ります 3分ステイしますので ご覧の方 いたらダイブよろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
こんばんわ〜 これから周回かな?
みどくん、76なので溜まったら2回続きますね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゆきさん こんばんわ 良かったら どうぞヽ(´▽`)/
周回のところごめんなさい〜 キャミさんと次で冒険回数2000回なんだけど、ゾーマ持ち寄りで知り合ったからゾーマ行こうと思ってまして、 できれば野良さん入れるよりはフレさんで行きたいなと 周回前にお付き合いいただけますか〜?
ゆきさん 貼り待ち中 ゆきさんのコメ見て解散してきましたヽ(´▽`)/ おめでとうございますm(_ _)m 回数増えていく度に信頼も深まっていきますね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 素晴らしいことですね♪
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
タイミング悪くてごめんね〜 ありがとう〜 キャミさん呼んで来るね\(^-^)/
こんばんわ~(´っ・ω・)っ バトマス行くとこだったみたいなのに すみません~ 行ってくれるのかな? ありがとう~(*'ω'*)
バトマスの石が集まってないので バトマスツアーも行きたい~ 参加させてください~m(_ _"m)
キャミィさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ ゾーマの後でお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ありがと〜^ - ^
フレで貼ってお待ちしてますね〜\(^-^)/
しろさん、この間はありがとう~(*'ω'*) 討伐できてうれしいので 盾、使ってますww
キャミィさん おめでとうございますヽ(´▽`)/ こんばんわ♪
ありがとうございました〜 ラストはスタミナなかったのでしんりゅう貼ろうと思ってました〜 レオもいっぱい落ちましたので合わせて貼りに来ますね〜\(^-^)/ 遅い時間までありがとうございました〜
ゆきさん、キャミィさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中眠くて良く覚えて無いです...d(ŐдŐ๑)
ゆきさん キャミィさん しろさん 沢山有難う御座いますヽ(´▽`)/ 記念日に参加させて頂いて 嬉しく思います 楽しかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ありがとうでした~(*'ω'*) 記念に一緒に回れてよかった! 楽しかった~ヽ(^o^)丿
遅い時間までありがとう~(*'ω'*) また遊んでくださいw
おやすみなさーい またねーヽ(^o^)丿
お願いしてよかったです 野良さん2人だとあまりスタンプできないからw この前在庫切れしたレオ鍵も14個になったよww またよろしくです〜
でわ、失礼します ほんとにありがとでした(^^)/~~~
ゆきさん、キャミィさん、遅くまであんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 遅くまで 有難うヽ(´▽`)/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング何処に行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようヽ(´▽`)/ バトにしませんか?20分で 初回のみ3分ステイしまーすε-(/・ω・)/ トォーッ!! ご覧の方でお時間合う方ダイブ宜しくお願いします
みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトの石欲しかったの揃いました(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ 石いきなり落ちましたね♪これで バト終われますね ( *^艸^) でわ 又お昼過ぎたら 覗きますね お仕事頑張ってねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12:15魔戦伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん 空いてるよ
針待ち中✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
いざちーん 同じ人のサブだから大丈夫だよ
みどくん、しろさん、いざよいさん、飛び入りで参加させてもらって ありがとうございました~\(^o^)/
4人いるかと勘違いしちゃいましたすんません_(┐「ε:)_周回ありがとうございます٩( ᐛ )و
また遊んでください(*'ω'*) でわでわ~
あ、最初にまほせんじゃなかったので変えちゃってごめんね(;'∀') それに、いざよいさんのほうが優先ですよ~ また、遊んでください^^
譲り合いすぎるとホストが困っちゃうので コメ待ちしときますです( ̄▽ ̄)みどくん助かりました(`_´)ゞほいではノシ
キャミィさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 新スキル2個の組み合わせが落ちないね...d(ŐдŐ๑)
ほぼ空き有るので、コメ入れてる人以外は気にしないで入って下さいねm(__)m
キャミィさん いざちん しろさん lunchタイム参加有難うヽ(´▽`)/ いざちんの事だから…気遣いで抜けてくれたんだと分かりました\( *°ω°* )/ エロ水着楽しみにしてたんですが( ´∀`)ハハハ しろさん 沢山有難う 石No.1のだけ出ないね でも色々貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でわ 皆様お仕事ふぁ-(9`・O・´)9-ぃとぅ!!
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/10697 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
オーっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- いつも有難う・:*。・:*三( o'ω')o
鍵GETε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自力で鍵get✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
((( ;゚Д゚))) 自力で拾いました…3本目
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは しろさん 新スレ有難う御座いますm(._.)m (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 鍵get‼︎凄い勢いですね。 私も昼に鍵1本get‼︎できました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
みどくん、凄かねぇ〜(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスマシーンとタイムマスターの紋章足りなかった...d(ŐдŐ๑) ヘルバオムばかり行ってて気付いて無かった…今頃野良ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 19:46に魔戦×2貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
19:46魔戦×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 1回だけ続きます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 新スキル×2のが落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん 沢山ありがとヽ(´▽`)/ 石は1番のだけ出ないですね((( ;゚Д゚))) …この後 野良ってきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
鍵 get…石でない…((( ;゚Д゚)))
鍵も石も出ない...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
又 鍵get((( ;゚Д゚))) 石落ちない…
石が…惜しいのばっかり((( ;゚Д゚))) 鍵貰った\( *°ω°* )/
トコトコ(((((*´・ω・) ませんお探し中ですかσ( ・Δ・ )? 1回貼れます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、こんばんは(^^) 1回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん こんばんわ\( *°ω°* )/ 石のNo.1が…落ちないので…長い旅に出てました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん どうでしたか?((( ;゚Д゚)))
タイムマスター野良ってた…要らない紋章だけ ...d(ŐдŐ๑)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ では50分に貼ります( *¯ㅿ¯*)
((( ;゚Д゚)))タイムマスター… 紋章足らず((;゚Д゚)ガクガクブルブル
1回続きます✧٩(ˊωˋ*)و✧ありがと
りょ あんやと(*´▽`*)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/10697 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります