スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい( ´ ▽ ` )ノ道化さん発見‼️ まだ居るかな?
いるよー♪ 危なかったけどね💦 まだ眼は開いてます( ̄^ ̄)ゞ
よかった(*´ω`*)私もちょうどもうすぐ🐶のお散歩が終わるところ〜🎵軽すぎるけど…💧 ちと一戦付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚))))))) こんな時間に散歩⁉️ だ、大丈夫かい? 気を付けてよ〜💦 ゆっくりでいいからね✋ 歯磨き なう ( ̄^ ̄)ゞ
んとね、ピサロ装備で来てもらえると嬉しい(*´ω`*) …と言えば何をしようとしてるかわかっちゃいそうだね 笑 あ、魔剣士の方ね🎵
りょ👍 準備しておくよ〜
うん、大丈夫だよ〜( ´ ▽ ` )ノ 実はけっこう夜散歩もしてるんだ💦 準備おけかな?
準備完了です ( ̄^ ̄)ゞ
しゃー‼️ パスで待ってるよい🎵
ドキドキ…行くよ〜💦 おっかね〜💦💦
すっげーー‼️ 勝っちゃったね! まさか勝てるとは思わなかったよ笑 凄いね💦 脱帽っス💦
ε-(´∀`; ) なんとか勝てたね〜💕楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ 意外と行けるもんだね〜✨ おつきあいありがとう〜🎵
次は道化さんのみたいかも〜♪(´ε` )…なんてね💕
いや…あれは普通勝てないと思われ💦 んで、私は魔剣士は今回が多分3回目?くらいの挑戦だったから、非常にドキドキしたよい💦 スリリングだったね〜笑
出た!Σ(゚д゚lll) 笑 ちょっと準備してくる💦 でも自信まったく無しだよい💦
わーい( ´ ▽ ` )ノ 楽しみにしてる〜❤️きっと私より楽勝だよ🎵
途中、いきなりの怒りはちと面白かった 笑 あれは舟歌と間違えたと思われ〜笑
ドキドキ…❤️
わくわく…❤️
準備出来た💦 ねぇ、やる前から言い訳はキライだけど…私いろいろとマズイ💦 貼って待ってるよい💦
うん 笑笑 期待してる〜(*´ω`*)たくさん笑わせてね〜ふふふ💕
いがった〜ε-(´∀`; ) 魔剣士、メッチャ恐い💦 恐過ぎ💦 私の職種見て分かったでしょ? 私、本当に他職育ててないのよ〜💦 みかわし装備もサブの分は下しか持ってないし💦 勝てたのが奇跡だわ笑 …超辛勝のギリギリだったけど笑 スリリング過ぎーーー! 笑 笑
やったね‼️さすがに道化さんつおいなぁ〜( ´ ▽ ` ) …スクショ撮っちゃった💕
そうだったの⁉️∑(゚Д゚)全然楽勝って感じに見えたよ〜 でもみかわしなくても勝てるもんなんだね〜( ´ ▽ ` )ノ
笑 笑 記念写真だね♬ …今でもドキドキが止まんない 笑
いや…バタバタやられてたじゃん💦 ラスゲは、やっぱこうなるよね〜…って感じだった笑 でも勝てて いがった〜ε-(´∀`; )
うん、、私もドキドキが止まらない…笑✨
そうだった❓私も道化さんも最後はメインしか立ってなかったね 笑 道具封印くる前にスムーズにいけた感じだね(*´ω`*) いがった〜🎵
まだまだ遊びたいけど、そろそろ落ちるよ✋ スリリング過ぎる遊びだったな〜笑 今日も有難う♬ お休みなさーい💤
うん、楽しかったね🎵 今日もありがとう( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい💤 みんなもありがとう🎵私も寝るね〜、おやすみ🌙
皆さん、はいタイ♪ 今朝はしんりゅうと隠れ里鍵、しんりの帽子! 今日も暑くなりそうですね~ 熱中症には気をつけていきましょ☀ ピクピク~🌠
カピ姉おは( ´ ▽ ` )ノみんなもおはよ〜🎵 今日も暑いね〜、タイミング合えば遊んでね〜 今日もよろです〜✨
…_:(´ཀ`」 ∠): たちさん、無理に参加しようとしてすみませんでした。。。💦
アイさん発見〜♪ 10分近く待ったけど誰も入ってくれなかった… アイさんが入ってくれてもメンバー揃うまで待たせちゃいそうだったので部屋閉めました^^; また夜にでも募集してみます! 着替えてくれたのにごめんなさいm(__)m
いえいえ^^; 降臨とお助けスラりんあれば大丈夫かな〜と思いまして。
すみません💦わかってないのに無理に行っちゃってすみません💧私ゲマはまだ2回❓しか勝ったことがないんです💦 私スタミナ満タンあるのでお時間あれば何か行きますか?
あ、たちさん海王まだって言ってましたっけ? よかったら行きませんか?
ゲマはまだ1回もやった事ないです^^; 海王神も… ドラゴラムもみかわし装備も無いのでT_T どっか行きましょうか〜♪ 貼って待ってますね!
フレーフレー
乗り遅れた…_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん、おは〜です♬
道化さん、たちさんがレオもう一回貼ってくれるって!急いで!
最後、たちさんの神龍滅殺に止め刺してもらおうと思って防御してみた 笑
しんりゅう貼ってるからもう一回是非~
あ、たちさんのエスタ行きます~
部屋が2つある 笑
なくなっちゃった 笑 たちさん、ごめんなさい~orz
エスタ、空気読まずに普通の装備で行っちゃいました・・・ ごめんねごめんね~ でもたた歌あってよかったよね?よね? 笑
たちさん、いっぱいありがとう^^ 楽しかったです~
いっぱい有難うー♪ エスタ魔王でのしんりゅう縛りは痺れたね〜笑 楽し過ぎ!( ^ω^ ) たちさん有難うm(_ _)m
4連戦お付き合いありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間違って魔王のエスターク貼ってましたw 自分だけのつもりが2人もしんりゅう装備てエスターク来るとは…カピパラさんいなければ全滅してましたね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです。