スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25分にチケット集め立てます(´・Д・)」 28分に出発予定です(´・Д・)」
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
チケット交換したらメタスラまんが700個くらいまで回復しました( ・∇・) その他は減る一方ですけど(´・д・`)
先越されました(*´・ω・`) 空いてたらお願いします(^_^ゞ
私も600あります(´・ω・`) メタじゃない方が欲しいです(*´・ω・`)
確かに( ̄▽ ̄;) 一時期150個くらいずつあったのに今では50個くらいしかありません(´・Д・)」
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 明日から4日間昼は来れないので ご一緒出来て良かったです(*´∀`)♪ 私は30ですv(・∀・*)
みっちーさん、 ももちゃん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> また、夜に遊んでください。 (^^♪
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 久しぶりに番号で知らない人が入ってきましたね(´・∀・`) 今回はいつもより必要な金チケットが多いので頑張って回りましょう(* ̄ー ̄)
そう言えば 夏祭りのチケの交換スッカリ忘れてました・・・ わたあめや金魚すくい欲しかったのに(*T^T)
Σ(゜Д゜) 自分も忘れてました(´・Д・)」 来年まで保管ですね(´・∀・`)
では、少しチケ集めして仕事戻りますv(・∀・*) 旅行の準備が終われば夜にでも遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 終われば・・・((T_T))
長っ(|| ゜Д゜)
それでも使えればいいですけど、自分は復刻の可能性の低いダイコラボのチケットが大量に残ってます(´・д・`)
自分も仕事に戻ります(´・Д・)」
こんばんは(*^^*) うん?あ、そうか!忙しさにかまけて、朝の挨拶忘れてました(^^;スミマセンm(__)m
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 良かった~(*´ω`*)💕
ヾ(´・ェ・` ) そういえばギガ感謝引換券も2枚放置されてます(´・ω・`)
休憩終わりε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、またあとで遊んでくださーい(*^^*) 準備fightです。
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ミカサさんお弁当は今日まででしたよね? お疲れ様でした( ´∀`) ももちゃんは旅行の準備が佳境みたいですねm 頑張って下さい(´・Д・)」
みっちー先生こんばんは。 そう、お弁当でした。子供のお弁当は疲れます(^^; やっと明日から解放されます(*^^*) またあとで、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(´・ω・`) まだこの時間は誰もいないかな?
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
こちらこそよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん こんばんは(´・ω・`) この時間に珍しいですね♪ 私はついにお告げが来てしまいました…
お告げ…Σ(゜Д゜) あと少し持てば良かったんですけどね( ̄▽ ̄;) 少しならマルチできますけどチケット集めに行きますか?
まぁ あと数日ですからね(´・ω・`) 幸運にもお告げ中でも星ドラは出来るので ただ、こちらにはあまり顔出さないかもしれません💨 カキコが🐮列にストレスになるので(>_<)
🐮烈です(´・ω・`) 今はWi-Fi部屋にいるので遊べます♪ でも、夜は電波の届かない地域に移動です( ̄▽ ̄;)
50分に立てますね(´・Д・)」
53分くらいに出発します(´・Д・)」
了解です(*´ー`*) 私も2回くらい立てられます♪
みっちょん ももちゃん ありがとうございました( 〃▽〃) ももちゃん雑務でお忙しい時間にNiceダイブありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))嬉しかったです(笑) でも大丈夫かな…( ̄▽ ̄;) ちょっと心配ですが、少しでも遊べて楽しかった💕
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 飽きてきたので休憩でした(*´・ω・`)🎵 何かもぅお金さえ持てば良い気がしてきたけど(現実逃避) あと少し頑張ります(´д`|||) 楽しかったです(*・∀・*)ノ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんヤバい中参加ありがとうございました( ・∇・)m 火力の爪バトで行ってるんですけど、毎回瀕死になるので大変です( ̄▽ ̄;)
ではそろそろ私も非Wi-Fi地域に移動です(´・ω・`) また気力があったら覗きに来ますので よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
次は全部終わってスッキリしてから来るようにしましょうね(´・∀・`)
みっちょんのにゃんにゃん😺可愛ゆす(笑) 野良ではまだ黄金の爪の方は見たことなかったです(*^^*) 良いですね♪
自分も外します(´・Д・)」
お金があれば👛何でもできる♪ヽ(´▽`)/ 頑張ってくださいね(笑)
野良に行くときはオリツメでゴールドフィンガーを積んで行ってました(´・Д・)」
………(・_・) 誰もいなそうですね。 もう少しテレビ見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 さっき遊びすぎたので雑務がおしてました( ̄▽ ̄;) もう少しで来られると思います(´・Д・)」
今から星ドラタイムです(´・Д・)」
ミカサさん みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 準備が終わったような気がします(*´∀`)♪ 明日早いので少しだけ‼遊んで下さい(^_^ゞ 歯磨きしたら来ますね。
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再
あれが足りない気がしますけど大丈夫でしょうか( ・∇・)?
今日は静かですね(*´・ω・`) スタミナ使って寝たいのでチケ集め立てますね 38分40分発 一応全自由? 宜しくお願いしますv(・∀・*)
(゜ロ゜)!! 確認してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
そのまま夢の国行きですね(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は