スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『まさかのフレンドさん』が気になります(*´・ω・`)
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´・Д・)」 『まさかのフレンドさん』ではなく、まさかの『フレンドさん』でした( ̄▽ ̄;) 無番解放で入ってこられたので驚いただけですよ(´・Д・)」
皆さま おはようございます(*´ー`*) チケット集めだけだと暇ですね( ̄▽ ̄;) 今週はずっとこれで終わりなのかな… 今日も一日頑張りましょう♪
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 昨夜は、残業にて帰宅がかなり遅くなってしまったので、 レオして寝ちゃいました。 (>_<) そして今夜は、仕事絡みでの懇親会(飲み)です。 飲みすぎてなかったら(危険な!!!)来ます。 来れたら遊んでください。 (^_^;)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 おはようございます。 ももちゃん、気をつけていってらっしゃい。 楽しんできてください。 私にも赤福・・・できたら朔日餅をお願いします。 (^_^;) では、みなさん、本日もがんばりましょう。 \(^o^)/
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます 早寝しておまけにすんごい寝坊しました(´・∀・`) 間に合わないかなと思ったけど無理やり(´・Д・)」 今日もよろしくお願いします(´・∀・`) 昼間はスタビン集めがんばるゾッ(´・Д・)」
みなさん こんにちは( ´∀`) 26分にチケット集めにいきます 29分に出発予定です(´・Д・)」
みっちょん 昼練ありがとうございました( 〃▽〃) スタミナもありがとう♪ 相変わらず重いので募集だけ見て カキコせずに飛び込ませて頂きました( ̄▽ ̄;) 誰かの席取ってたらどうしようと思いましたが お忙しいのか誰も来ませんでしたね(^_^;)
アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 あと3日の辛抱ですね(^^; 夕方は遅くなると思いますけどタイミングが合えばよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 19時過ぎくらいからマルチ出来る人がいればチケット集め立てますよ(´・Д・)」
みっちょん こんばんは(*´ー`*) goodタイミングヽ(´∀`≡´∀`)ノ もうすぐご飯出来ます♪あと10分くらいかな? 遊んでください♪
こんばんわ(´・Д・)」 ちょっと無理かな(´・∀・`) スタミナばっかり増えますヽ(*´∀`)
まよちゃん こんばんは(´・ω・`) 残念です…( ´△`)今夜も遊べない予感
まよさん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」
了解です(´・∀・`) 夜まで無理かな? もう少し遅くても行けますけど(´・Д・)」
14分に立てたら行けますか?
アイリスさんが戻ってきたら立てますね(´・Д・)」
行けます(^-^)/
21分に立てますね(´・Д・)」
23分に出発予定です(・∀・)ノ
いく
((( ;゚Д゚)))
みっちー先生、アイリスさん、まよねーずさんこんばんは。ご飯食べ終わっていそいで飛び込みました(^^; 間に合ってよかったあ。 お疲れ様でした(*^^*)ニャンニャン楽しかったです。 雑務してきますね。また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(´・Д・)」 みなさん雑務が押してるようなので戻ってきました(`・ω・´)ゞ プレゼントボックスは空き箱でしたね(´・Д・)」 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちょん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) お忙しい時間に…( ´△`)嬉しいです💕 まよちゃんお揃い嬉しい💕キャップversionも可愛いね👒 3人揃ったにゃんにゃん🐱見たかったな(笑)
自分も外しますね(´・Д・)」 また後程よろしくお願いします(´・Д・)」
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(´・∀・`) とっても楽しかったです(´・Д・)」 にゃんにゃん(´・∀・`)にゃんにゃん 途中家に電話がかかって来てあたふた すいませんでした(´・Д・)」
ちょっとにゃんにゃん間に合わなかった(´・∀・`) キャップに絆創膏ですよ(´・Д・)」 絆創膏はももちゃの真似しました(*・ω・)ノ
火力無しのパラでよければゴシック着せられますけど( ̄▽ ̄;)
夜の部早く来れたらよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
期待(´・Д・)」
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ見た~い♪ そして盾お願いいたします✨
(´・Д・)」だれかいますか(´・Д・)」
\\\\٩( 'ω' )و //// 野良で鍛えて来ます(´・Д・)」 一戦終わるごとに覗くので、来たら コメしてねー(´・Д・)」
まよさん、こんばんは。 飲みすぎて眠いです。 (≧∀≦)
0383 チケ集め! 22時25分 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。 一戦してお風呂行かせていただきます。 m(_ _)m
まよさん、すずさん こんばんは(^-^)/
ととろさん、こんばんは。 (^ ^)/
ととろさん、デートありがとうございました。 (^ ^)/
すずさん、ありがとうございました( ̄0 ̄)/
ごめん(´・Д・)」 すずさん、ととろさん(´・∀・`) こんばんわ♪ 一戦で戻るつもりが2戦行ってしまった(´・∀・`)
(´・∀・`)アハ
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
すずさんはお風呂かな(´・∀・`) ととろさん(´・Д・)」あと1人誰か来たら チケ集め立てますね\\\\٩( 'ω' )و ////
りょ( ̄0 ̄)/
こにゃい(´・∀・`)
(゜゜;)(。。;)
バトちゃんは書き込みが出来ないんだった(´・∀・`) 見てる人飛び込み待ってます(´・Д・)」 23:07にチケ集め(´・∀・`) 2分後解放しますヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は