スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、まよねーずさん、ととろさんこんばんは。 テレビ見てました(^^; もう少ししたらまた来ますm(__)m
激眠のため、今宵最終戦 (酔っ払いは寝ます。) 0383 チケ集め! 23時25分 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします m(_ _)m
まよちゃん こんばんは&ごめんなさい( ̄▽ ̄;) めっちゃ野良ってました… お気遣いありがとう❤ すずさん ととろさん ミカサさん こんばんは(*´ー`*)
ミカサさん(´・∀・`) テレビ最近見てないなぁ(´・Д・)」
バトちゃん(´・∀・`) そんな気がしてました(*・ω・)ノ こんばんわ(´・Д・)」
まよさん、 ととろさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m
まよさん、すずさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m
すずさん、ととろさん(´・Д・)」 お疲れ様でした♪楽しかったです♪ 野良さんにも恵まれて楽しかったですね(*・ω・)ノ すずさんの酔っ払い好きですよ(´・∀・`) ちょっとスタンプのテンション高いので(*ノ∀ノ)
まよさん、 ととろさん、 あと、一戦お願いします。 一枠自由です。 よろしくお願いします。 たて待ちします。
ミカサさん、アイリスさん こんばんは(^-^)/
(*・ω・)ノ
みなさん、限界です。 おやすみなさい。
すずさん(=^ェ^=) ありがとうございました\(^_^)/ まよさん、お疲れ様でした( ̄0 ̄)/
すずさん(=^ェ^=) おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分も限界みたい。 皆さん、おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
………(´・ω・`) 皆様寝たみたいですね。 スミマセンm(__)m最近テレビが楽しくて。 明日の14時から16時はメンテですね。1300ジェムもらえますよ。
ミカサさん、皆様こんばんは^ - ^ テレビっ子なんですね( ^∀^) 私も眠たいのですが、ソロで使ったスタミナが、、、 一戦貼れるまであと数分(ノ_<)
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、みっちー先生こんばんは。
すっかり最近テレビっ子になってます。 明日はラピュタがやるので楽しみです(*^^*)
みっちゃんこんばんは^ - ^ あとカップラーメンです🍜 3分という事です_(┐「ε:)_
すずさん(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪ ととろさんもお疲れ様でした♪(´・Д・)」 あのまま寝ちゃってた(´・∀・`) すずさん、ととろさん(*ノ∀ノ)お休みなさい(´∀`)
スタミナなら満タンですよ(´・Д・)」 チケットでいいですか?
アラレさん、ミカサさん、みっちょん こんばんわ(´・Д・)」
まよねーずさん、復活しました(*^^*) おはようございます\(^_^)/
リーテ、ラトバリタ、ウルス、アリアロス、バル、レトリール! でしたっけ?
まよさん 再びこんばんは(´・Д・)」
まよさん、こんばんは^ - ^ みっちゃん行きます\( ˆoˆ )/
一瞬何事かと思いました(´・Д・)」 ラピュタですね(´・∀・`)
ですね。 何回見ても見たくなります(*^^*)
44分にチケット集め立てます(´・Д・)」
子供の頃良くみてました^ - ^ シリーズで1番好きですね^ - ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさんいないかな? 1回行ってきますね(´・Д・)」
今からアラレさんが立てますよ(´・Д・)」 3分に出発予定です(´・Д・)」
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 限界みたいです_(┐「ε:)_ 土曜の夜、モーモン行きませんか? ジェムを貰わなきゃ(=´∀`) 作戦は、、、みっちゃん頼みです笑 モーモン、攻略良く分かりません_(┐「ε:)_
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) アラレさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 まよさんは寝ちゃいましたかね(´・∀・`) 最後にレオを立てようかと思ったけどアラレさんに◯ラれちゃいました(´・∀・`)
……(´・ω・`) 恒例の………ですね。(  ̄▽ ̄) まよねーずさんはそのまままた夢の世界に旅立たれたみたいですね(^^;
了解です(´・Д・)」 メンバーが揃えば行きましょう(´・Д・)」 変わってなければパラ2、海賊1、賢者1でしたっけ?
ここで行くならパラのゴルフィン係でも良さそうですね( ̄▽ ̄;) 火力は足りているので(´・Д・)」
そしてまたまたスタミナ抱えたまま寝る時間が……(^^; 明日は早めに来ます!
チケットの話です( ̄▽ ̄;)
限界でしたね(^^; アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
ラピュタが終わってからですね(´・Д・)」 ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
見ながらでも~~今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー こんばんは➰✨ 皆様 おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
さらさん こんばんは(´・Д・)」 軽くチケット行きますか?
さらさんはモーモン行くなら職は何で行きますか?
バラン行きませんか?軽く!(笑) 今日久しぶりに行って遊んでました➰🤣 モーモンかぁどうだろう?何でも行けそうかな? 要確認です(*´▽`*)ゞ
ガムが品切れですけど( ̄▽ ̄;) アーク、ドルモ、ピオリム、ベホイミで良かったんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は