スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、アイリスさん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*)ニャンニャン楽しかったです。
ミカサさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ほぼ野良での周回はしてないので助かります( ̄▽ ̄;)
まよさんはお昼◯中かな( ̄ー ̄)?
いるよ(´・Д・)」 14時からメンテ(´・∀・`)
無料ガチャ嬉しい(´・∀・`)
無料ガチャの内容きになる(´・Д・)」 夕方に乞うご期待(´・∀・`)
タイミング合わなかったね(´・Д・)」
16時頃に覗きに来ます(´・Д・)」 今日は夜早くこれそうだし(´・∀・`)
了解です(´・Д・)」 星5を残しても、ももP10000は増えそうだしね(´・Д・)」
まよねーずさん、もう内容6回分発表されてますよ(^_^) ホームにあります。
あれって5月のやつじゃないの?(´・∀・`)
それっぽいですね。
みどりん(´・∀・`)こんにちわ♪
こんにちは。 メンテ終わりましたね。
2周年の何らかの告知があると思って ワクワクアプリ立ち上げたらジェムだけでした(´・∀・`)
こんにちは〜^_^ ホントだ前のですね。すみません(>人<;) というかメンテ明けにデータが読み込めませんでしたって出たので焦りました(>人<;) 夕ご飯の支度まだ終わっていなかったり^_^;
皆さま こんにちは(´・ω・`) アプデ🏠帰らないと重すぎて出来なさそうです… スレはギリギリ見れますけどぉ~ 移動時間が暇・ひま・ヒマです(´;ω;`)
再びこんにちは(´・Д・)」
自分は20秒くらいで終わりましたけど( ̄▽ ̄;) お告げ恐るべし(゜ロ゜)
まよさんはお知らせありのジェム無しより、ジェムありのお知らせ無しの方が嬉しいんじゃないですか(´・∀・`)?
とりあえず無料で120連+3000ジェムは 貰えるみたいですよ(´・Д・)」 ガチャが回せるだけでストレス発散できます(´・∀・`)
そーかも(´・∀・`) いつも次のフレポ報酬見ないから フレポでジェムとかだったらめっちゃ嬉しい(´・∀・`)
バトちゃん(´・∀・`) お告げから解放されるのを楽しみに 待ってます(´・Д・)」 私は今日も来客で夕方は遊べなくなりました(´・∀・`)
まよさん残念です(´;ω;`) フレポは自分も貰ってから確認する感じです(´・∀・`) しかもまとめて受けとるので誰から何を貰ったのか全然分かりません(´・∀・`)
スタミナ貯めてまた夜に来ますね(*^^*)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ジェムゲット💎 無事お式が終わりました。 夜は暇なのでお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ _| ̄|○ヾ(・Д・*)カワイソウニ…m ミカサさんお薦めの伊勢うどん食べに行って来ます🎵
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ お昼食べ過ぎたので夜は軽く・・・伊勢うどんです🎵 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
泣いてる(´・∀・`) よ、よ、夜の部によろしくお願いします(´・∀・`)
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ももちゃヽ(*´∀`) お疲れ様でした♪♪ 2周年楽しみですねー(´・∀・`) 地図がガンタダ?ロボ編ってなってるのが 気になってます(´・Д・)」 追加あるんかな(´・∀・`)
夜はテレビ見ながら22時には覗きます(*^^*) みっちー先生が泣いてる!鬼の目にも………Σ(゜Д゜)
ももちゃん、伊勢うどんはやわらかいですよ。胃腸に優しい?また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 最初に言った言葉がジェムゲットですか…(´・∀・`) さすがですね( ・∇・)m
まさか総ツッコミが入るとは(´・∀・`) ジツハハナミズダナンテイエナイ…(( ̄_|
・・・ボスはカンダタロボだよね(´・∀・`)?
ラピュタの途中ですけど大丈夫ですか(´・ω・`)? 自分もそれくらいには来られるようにしますね(´・Д・)」
やっとアップロード終わりました(´・ω・`) Wi-Fi部屋でしたのに結構時間がかかりました… 皆さま もう雑務時間に突入みたいですね(゜ロ゜)
ももちゃん お式お疲れ様でした(*´ー`*) 目の保養に👗👰美味しいものも🍷🍶頂けましたか?
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ カンダタ○○編、もしくは 別な○○○○編、があるのかな?って事ですよね(*´ω`*)?
拍子抜けする位やわらかくて食べた気しませんでした・・・ いや、それが目的だったんだけど(*´・ω・`)w 結局『天巻き』追加で頼みました(。-∀-)
泣くの我慢したら鼻○が出たんですね(*´・ω・`)カワイソウニm
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと今までに無いお式スタイルで 貴重な経験させて貰いました(^_^)v 呑まずにひたすら食べて来ました🎵
では、少し雑務して遊んでます(^_^)v 起きてたらまた来ます🎵
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 自分はすぐに終わりましたけど( ̄ー ̄)?
みっちょん 再びこんばんは(*´ー`*) 私みたいにものすごい時間がかかったり 固まったり(>_<) データ修復になった人もいるみたいですよ?
起動してた人とかですかね? 自分は一応メンテ前にアプリを落としておきましたけど(^^;
自分も外しますね(´・Д・)」
いつもアプリつけっぱなしの人…( ̄▽ ̄;)
そんな気はしました(´・Д・)」 20時までならマルチ出来るので行きますか?
野良で遊んでるので大丈夫ですよ(´・ω・`) 早くご飯食べに行ってください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は