スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい🙌 スレッド3つ目ですねー(o^^o) これからもよろしくお願いしまーす(`・∀・´)
レイチェルさんありがとうございます!これからもよろしくお願いしますね!また魔王級いきましょう!
こんばんわ!新しいスレ作成ありがとうございます🎵 また宜しくお願いします。
こんばんは(*^ω^*) 早くも3つ目ですね💖 これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんありがとうございます!みなさんと楽しく遊べてる事で3つ目のスレッドが出来ました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
こんばんわです( ´∀`) スレッド作成おめでとぅございます。 なかなか参加できませんが今後ともヨロシクお願いしますm(_ _)m
アッキさん、お久しぶりでした! またマルチやりましょう(o^^o)
どなたか幻ドレアム行きませんか?(o^^o)
今日は忙しそうですね(o^^o) また行きましょうね(o^^o) 今更ながら魔王 ドレアム、オムド倒せました(`・∀・´)笑 色々頑張って倒したいです! バーン倒したいです! またマルチしましょう(o^^o) 竜王も行きましょうね(o^^o) おやすみなさい💤
みなさんこんばんは!最近は天空錬金集めしてますが、全然落ちないです!またマスドラ行きましょう!
こんばんは〜(^-^) マスドラ勝てる気がしない〜! ヴェルザーもやってみたいですね(^-^) また集まりましょうね✨
レイチェルさんお疲れ様です!マスドラは魔王級のなかでは弱いみたいですね!またみんなで行きましょうね!
こんばんは(*^ω^*) マスドラかなり弱い部類らしいですが1ゲージまでしか跨げませんでした(T ^ T) ヴェルザーまだ挑戦してないので是非行ってみたいです(*^ω^*)
みなさんこんばんは!色々と魔王級いきたいので、是非お声掛け下さいね!
こんばんわ! 最近は子供と自分が体調不良でした💦幼稚園プールで病気お持ち帰りしてしまったみたいで😒 ヴェルザーカギ大量にあるので今度いきましょう。 ロト三連戦この前挑戦してみました。ラスゲで星の滅亡でやられました😵でも行けそうな感じしました。周回してカギ集め奮闘中です。来週は7イベントですかね?
あれま、まきさん大丈夫ですかm(__)m ロト三魔王はカギ一本も持ってないです(*´Д`*) なんか苦手意識…! ソロも一回やったきり笑 ヴェルザーはカギ沢山ありますよ(*´Д`*)
ちなみにマスドラはルビ盾ないと厳しいですよね(T ^ T)
確かにルビ盾無いとキツイですね!何か行きます?
アイラさん、返信くれてたのですね💦 まだ見ていますか? 魔王の時間はないのでレオダーマでも野良解放して落ちようかと思ってました! 行きますか??
薬飲みながら仕事してます。大分良くなったので星ドラタイムもとれそうです。ロト軌跡ソロ、最近ノーデス出来るようになったのでちょくちょく挑戦してます😄
ゾーマラスゲ前にたたうた2つとオンステ入れていればいけますね(*^ω^*) 個人的にシドーや竜王の方が強い気がします(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!