スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まなみなさんが集まった時に行きましょう!また見に来ますね!
こんばんは(*^ω^*) 最近シドー挑んでますがなかなか勝てません(T ^ T) 今日踊り子4みかわし装備で行ってかなり避けてましたがゲージ跨ぎで全滅しました(T ^ T)笑 皆さんとシドー、竜王、マスドラあたり行きたいです(*^ω^*) 石不足ですのでソロ三連して貯めておきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜! シドーも未経験ですね(`・∀・´) 盾難民(`・∀・´)涙 スラリンガ、ヴェルザーもやってみませんか?(^ ^) 道具の担当分けがあるんで、是非仲間内で行きたいです(^ ^)
マスドラもシドーもルビ盾が必要ですよね(T ^ T) ヴェルザー挑んでみたいです(*^ω^*)💖 スラリンガ?クリア報酬の1000ジェムは熱いですね(΄◉◞౪◟◉`)💖 ヴェルザー動画見て研究しておきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんばんは!まかお暇があればヨロシクお願いしますね!
こんばんわ。最近体調不良続きでございます😣 踊り子編成シドー動画ありましたね。海王神を踊り子編成で討伐した事ありますが、長期戦でミスれないシビアな戦いでした💦 竜王28戦目でやっと討伐できました✌️攻撃ダウンが奇跡的に入り、討伐できました。 今体調調子いいとき、天空、ロト三魔周回で魔王カギ収集中です。でも天空軌跡🔑1、ロト軌跡🔑2、中々落ちませんね。かわりにミルド🔑何故か大量に泥ったのでこちらも挑戦してみたいですね⤴️ まずは体調直すよう頑張ります。
マキさんこんばんは(*^ω^*) 早く良くなるといいですね(T ^ T) ロト三魔王10個ほどありますので今度行きましょう( ̄^ ̄)ゞ💖 ミルドも行きたいですね(*^ω^*)
みなさまこんばんは(^-^) まぁぽんさん、大雨大丈夫でしょうか?? ヴェルザーお試しでいったらここまででした(`・∀・´) マヒの運要素がありますね💦
レイチェルさんこんばんは!惜しいゲージでしたね!前に行きましたがそこまでのゲージまでいかずでした!またみなさんで行きましょう!
集まれたらヴェルザー行きませんか?(^-^) 鍵出します(^-^) 無駄なガードせず繋ぎとスキル攻撃だけをガードするように心掛けました!が涙持ちが一人だけで、マヒになってやられちゃいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 道具の意思疎通難しいですね!ピオリミンも0でしたよ(^-^) グリムチまもさんがベホマラ積んでくれてたので安定でした(^-^)
こんばんわ!何とか体調も回復してきました。 武器フェス、またアクブレゲットならず😢悲しすぎです。天使ブーメラン大量でした。 今日なら23時頃からなら魔王討伐参加できます。 ヴェルザ難しそうですね、アクブレないので役立たずになりそうですが、立ち回り等勉強しときます。
こんばんは(*^ω^*) マキさん長引きましたね(T ^ T) 私の住んでるとこは少ししか雨が降りませんでしたが私の知り合いのバイクが流されたらしいです(´⊙ω⊙`) また23時ごろみにきますね(*^ω^*)💖
仕事しながらだとなかなか完治しなかったです。別の病気も併発してました😒大雨ニュースで見ましたけどかなり大変ですね💦 さて今日は集り具合はどうでしょうか。
こんばんは(^-^) まきさん、体調治り良かったです(^-^) まぁぽんさんもご無事でなにより(^-^) 今日は行けますかね(^-^)
みなさんこんばんは!みなさん揃ってますね!何かいきますか?
私行けますよ👍
アイラさんお疲れ様です(^ ^) まぁぽんさん来るかな??
います!
ヴェルザー行ってみますか?(^ ^) 練習で!(^ ^)
ヴェルザーは道具担当など計画立てて行きたいので今日は竜王あたりはどうですか?(*^ω^*)💖
そうですね(*^ω^*) 一度どんな感じか挑みたいです(*^ω^*)💖
行きましょう!お初なんでヨロシクお願いします!
ヴェルザいきましょう。自信ありませんが頑張ります❗️
こちらこそヨロシクお願いします!
みなさまが良ければ(^ ^) とりあえず気軽に行きますか(笑) 竜王でも良いですけど(^ ^) どうします? わたし、スクルトンと果実持ちますね??
わたしもこの前以来です(笑)
マヒ対策して涙持ってきます。ピオリミン持ってこうと思います。 海賊天空剣でいきます。
お任せします!こちらは海賊、ピオリミン、星霊樹のしずくでいきます!
私は雫と石とアモときつけそうにしようと思います! アモを葉っぱでも大丈夫です(*^ω^*)
了解しました(^ ^) きつけそうも良いですね(^ ^) お任せします! 7777でいきますね(^ ^) 五月雨は抜いてないのでアクアロのみですが とりあえず練習! 勝てたらラッキーでm(_ _)m♡ 貼ります(^ ^)
間違えた、涙です(T ^ T)
お疲れ様です!先に逝ってしまい申し訳ありませんでした!次回に勉強しておきます!申し訳ありませんでした!
黄色ゲージで起こっちゃいましたねm(_ _)mヴェルザーめ! 黒煙前にわたしがガードミスがありました( ´Д`)y━・~~
良かったら魔王ダーマいきませんか?(^ ^)
お疲れ様でした。葉は攻略に不要みたいな事だったので💦 ヴェルザ強いですね。立ち回りダメダメでした、すいません🙏
個人的にはデスタのが嫌いです!( ´Д`)y笑 今日は練習ですから(^ ^)
お疲れ様です(*^ω^*) 初見でしたがかなり強いですね(´⊙ω⊙`) 立ち回りがかなり重要ですね(T ^ T) 道具担当や跨ぎ等計画立てて行けば勝てそうでしたね(*^ω^*) また行きましょう( ̄^ ̄)ゞ💖
皆様時間あればダーマ行きましょう(*^ω^*)💖
お任せします!
行ける方行きましょう(^ ^) 雫、今日ふたつ落ちましたよ(^ ^)♡ 貼りますね♩
ダーマいきましょう。🔑だしましょうか?
お疲れ様でした!楽しかったです!またみなさんと何処に行きましょう!
すみません、メタルガードしたつもりで盾したつもりが切れてましたね(´⊙ω⊙`) マヌーサ入りませんでした(T ^ T)
魔王ダーマ久しぶりで立ち回りや耐性ダメダメでした、すいません。 メタル🛡️で行けば良かったです。 魔王二連戦楽しかったです。また宜しくお願いします。 しっかり勉強しておきます。
ありがとうございました(^ ^) 打倒ヴェルザーで(^ ^) スクルトン 果実 2名 ピオリミン 涙 2名でまた行ってみましょう(^ ^) 休みがなかなかキツイですね( ´Д`)y━・~~ 倒したいですね(^ ^) あと、フレピーも貯まると嬉しいので またマルチやりたいです(^ ^)
いえいえ(^ ^) まぁぽんさん戦法は参考になりますよ♡ 雫落ちなかったケチダーマでしたね(^ ^) わたしも無効盾欲しい!( ´Д`)y
次回ヴェルザー討伐に向けて立ち回り勉強しときます( ̄^ ̄)ゞ レイチェルさん鍵ありがとうございます(*^ω^*) 次回は私が出します( ̄^ ̄)ゞ
病みあがりですから(^ ^) また行きましょうね(^ ^) ありがとうございました😊
やっつけましょう! わたしも鍵まだあるので(^ ^)
おはようございます😃昨日はお疲れ様でした‼️またレオダーマ鍵出し合いレベルあげしましょう😝鍵🔑は12個あるのでまたみなさんヨロシクお願いしますね❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!