スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)オカピにだけ💕ずる〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
え、本当ですか? 嬉しいです٩(๑´0`๑)۶💕
(๑⊙ლ⊙)ぷ
オカピーおやすみなさい! お疲れ様でしたー٩(๑´0`๑)۶
トリッシュさんおやすみなさい❤️\(//∇//)\ オカピーには… おやすみ〜( ´Д`)y━・~~がいいかな(笑)
モテる男は違いますなw
やべっ! 起きてた! ε=ε=┏(・_・)┛
マリーさんの武器はスキルでかなり変わりましたね♪ その状態で無凸ですから♪ さっき会心連発してましたね\(//∇//)\
誰が?( ´Д`)y━・~~
待てッ( ´Д`)y━・~~
|д゚)!!
はい、凄く嬉しいです٩(๑´0`๑)۶💕 爪好きです!
おやすみ❤️(笑) 明日のお仕事頑張ってください♪
オカピー逃げれないよ。
マリーさん スラまんの在庫はどのくらいありますか? いまスタミナ40になってるのでスラまん集め行きませんか?
平均40前後です。 ルナさん大丈夫ですか?
さっきの寝落ちで少し目が覚めました☺️ ではフレでお願いします☺️ 野良解放して集まり悪ければ私のキャラで行きますね
マリーさん 連戦お付き合いありがとうございました♪
ルナさんスラまん集めありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
今日はそろそろ寝ますね♪ たくさん遊んで頂き感謝です♪ 本当にありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました。 とても楽しかったです。 また明日も遊んで下さい。 おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶💕
幻龍も初見パーフェクト本当におめでとうございます🎉 またたくさん色々な所にご一緒させて頂きます♪ ではまた明日もお願いします♪ おやすみなさい😴
ルナさん本当にありがとうございました。 金の龍が出てきた時はどうなるかと思いましたがパーフェクトでとても嬉しかったです♪ ちょっとずつレベルを上げて頑張って行きますので宜しくお願いします٩(๑´0`๑)۶💕
皆様おはようございます(*ρω-*) ロボで遊んでもらおうと思ってたのにコンタクトしたまま爆睡してしまいました・゚・(。>д<。)・゚・目がっ目がぁ~ 午後から外出予定があるので、 タイミング会うときに遊んで下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんおはようございます(*・ω・) ↑ (遠山の金四郎見てて寝た) 今日もよろしくお願いします
おはようございます、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
はるりんさん、おはようございます☀ なかなかご一緒出来ませんが、今日も元気に頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
シオンさん、おはようございます☀ スマホ1台からのチエックになるので、合流に時間がかかるかも知れませんが、ご一緒したいです♡♡
48分にフレ専用で立てます、はるりんさんも見てたら来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますございます☆o(≧▽≦)o
ぽちちさん、ゆうかさん、マリーさんありがとうございました、朝から満員御礼嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ぽちちさん ゆうかさん ありがとうございました。 改めまして、おはようございます。
皆様おはようございます。m(._.)m シオンさん、ぽちちさん、マリーさんありがとうございました。(*'▽'*) 乱入失礼しました。
シオンさん、ゆうかさん、マリーさん、朝練ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ とても楽しかったです♡♡ 朝ご飯食べてきますねパク(*゚~゚*)モグ モグ
私は今から夕飯してきます。 きのことベーコンのパスタです(๑´ڡ`๑)🍝 また後で戻りまーす٩(。•◡•。)۶
皆さんおはようございます(*´∀`) 今日は夕方から参加できると 思いますのでよろしく お願い致します♪
改めまして、皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい٩(๑´0`๑)۶
みなさまおはようございます♪ 朝のソロ活動で神鉄拳3000ダメージオーバーしました♪ 今日もタイミング合う時に遊んでください♪
ルナさん、すっげー((((((°Д° ))))) おはようございます。
マリーさんおはようございます♪ 昨日はたくさん遊んで頂きありがとうございました😊 このダメージはそっくりオカピーに\(//∇//)\
こちらこそありがとうございました! オカピーに(๑⊙ლ⊙)ぷ
今のモントリオールは26℃の表示です 今晩もゆっくり休んでまた遊びましょう♪
はい、体感はもっとです(つд⊂)エーン 週末くらいから涼しくなるみたいなんですが。 まだ8時半なのでもうちょっと起きてます。 いつも10時前後には寝ます。 皆さんに比べたらかなり早い(笑)
早寝はいい事ですよ☺️ あマリーさんって魔剣士ピサロ魔王はクリアしましたよね?
いえいえ、魔剣士行ってません。 みかわしがいるので保留中です。 一応北海道で落ちるみかわし上はあります。
鎧下には、はじめのよろいorバニースーツ下でも代用出来ます♪ タイミング合う時に行きましょうね♪
え、下はどちらもないです(つд⊂)エーン
そうでしたか💦 ではメタローブが当たるまで保留しましょうか☺️ マリーさんのミッション未達成のクエストにも行きたいので声かけてくださいね♪
マリーさん 一戦だけカンダタロボ伝説行きますか?
はい、きっとみかわし待ちで保留になってたんだと思います(・ัω・ั)💦 二周年のガチャに期待します。 しばらくはチケット集めで忙しいと思うので特にイベントがない時に未クリアのところお願いします(*´﹀`*) 後、今回引き換えた方が良い物ありますか? アイドルヘアバンドって、良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。