スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまり君が(´^ω^`)ブフォwwwってされてるってことだねw バグ前から持ってたけど、仕方ないから天空サンマ盾に変えるわ カッコよくないけど
とっくに価値なんか無くなってるんだが
天空サンマの方が時間かかるだけで明らか楽になってるよ まだヴェルザーの方がちょっとだけ強いでしょ
でも、難易度、カギの数が限られていることから、 魔王盾の中では1番レアだったことは事実。 ダイ大コラボ復刻しないと、新たにカギ入手は出来ないから。
天空秋刀魚はバグでデスピとミルドは簡単でデスタが難しくなったと聞いたけど、総合的には楽になったの?
俺はコテハンだけど、バグで弱くなってるならせめて野良で倒そうと思ってる。さすがにスレ内で倒すのは惰弱すぎる気がするから。
そうなんですか? 天空サンマはやったことないのでよく分かりませんが、 ウェルザーはタイムアタックなので、今回のバグの恩恵をめちゃくちゃ受けるけど、 天空サンマは今回のバグの恩恵はそれほど大きくないのかなぁ、と(^_^;)
今は見せ盾と呼べる価値のあるものないよねー 今一番恥ずかしい盾がヴェルザーかな(´^ω^`)ブフォwww
ロト秋刀魚も楽ってことかな? 20ターンまでにゾーマのラスゲに行かないといけないけど、それが緩和されるなら楽そう
今は魔王盾のバーゲンセールだから 1111にもとんでもない下手くそがわんさか いて楽しいわー(´^ω^`)ブフォwww どの面下げて入ってきてるんだよ
このスレ出るまでヴェルザー盾だったのかい? なんかゴメンな(´^ω^`)ブフォwww 今付けてると俺と同じザコって思われるぞー
人それぞれだと思うけど天空サンマは何かと全体バフとかかける機会多いのでその分毎回10%チャージなので私は全体的に楽になったと思ってます特にデスピですね ヴェルザーはタイムアタックと仰ってる通り全体バフがけする所とかだいたい決まってるだけに総合的にみると天空サンマの方が恩恵受けてる気がします
天空秋刀魚はデスタで休み入るとターンなかなか進まないから休み解除しなくてデスタはやりにくくなってる
大丈夫。あなたを庇う訳ではないけど本当の雑魚はバグあっても勝てないから
天空秋刀魚でデスピ楽になったとか言ってる時点で下手雑魚なのかな?って思ってしまう
魔王スレ?
このバグでも勝てない人は本当に立ち回りが下手なんだと自覚したほうがいいよ 野良でも本物の雑魚がヴェルザー建ててるけどあんな立ち回りじゃ勝てないから
本物の雑魚(´^ω^`)ブフォwww もう恥ずかしくてヴェルザー盾付けれんわ 自分でスレ立てといて付けるのマジで恥ずかしくなって きたわーwもう外しとくわー ゾーマ盾付けてドヤってるようなもんだろコレ (´^ω^`)ブフォwww笑いが止まらん
なになに? そんなに簡単にヴェル盾取れんのー? 頑張って行ってみようかな…
逆に言えば今のヴェルザーに勝てないなら本物の雑魚だけどね まあがんばってくださいな
デスピなど元々痛恨警戒の準備運動レベル。更に弱くなっちまったが。 ミルドラスゲ、デスタは普通にきついよ。
話の腰を折ってすまないが、竜騎士鎧下のももんPが違ってないか?みんな確認頼む!3凸3000Pだなんて(-。-;)
確認してみた 今まで竜騎士シリーズは売るなんて考えてなかったから初めて知ったんだけど 頭2凸か2250P、下1凸が1500Pだった💦 槍は持ってないから分からないけど 竜騎士シリーズは1凸毎750Pしか上がらないみたい。 以前からかどうかは知らないけど
勝てません……
ffコラボガチャきてからそうでしたよ! ★5排出がコラボオンリーだったので凸しやすいためかモモpの価値を下げてたんだと思います!
情報ありがとうございます
確認してくれてありがとう!槍も確認してみたが750Pだったよ。 売らないから関係ないけど(-。-;) はい元の話に戻って下さい!
最悪、どこかのスレのコテハン達に頼んでみたら? 名前とトリップをつけてね。 単発魔王討伐を受け付けないスレもあるけど。
勝てませんぅるぅる 今のヴェルちゃんじゃ僕には勝てません
19日のメンテでヴェルザーの強さが元通りになるかもしれないから決断はお早めに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう俺みたいなザコでも付けてるから 強さの証明にはならんねー 前は部屋に入ってくると「おっ!」って感じ だったけど今の時期つけてると (´^ω^`)ブフォwwwってなる