スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん こんばんは(*´ω`*) りせいのはみのまもりがまだ出来ません(T_T) スキル玉がもったいない、、!Σ(×_×;)!
ポテたん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) リングはすぐに出来ちゃった(^^;)
いいなあ(^_^;))) 仕方ないから回復魔力にスキル玉投入して バトマスに付けてる( 〃▽〃)
3種類出来たけど各1個なのでHP弱をまだ作らねば… ポテたんどっか行こ~♬
カンダタのマルチが超級から出来てないので お手伝いお願いします(*´∀`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
5分に超級、伝説と行きますね(*´∀`) 後二人おられましたら、お願いします(^-^)/ 2分後ノラさんです。よろしくね(*´∀`)♪
行くねヽ(*^^*)ノ
ただいま~(^^)/ 出発中だね~残念
誰かいないかな?伝説に行きます(*^^*)
来れたら来てね🎵
ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ノラさんもノリが良くて楽しかった♬ スタミナあるんだけどチケ集めor何かの幻どっちが良いかなと思って(o^^o)
ポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ やっと理性リング大成功した~ガチャが当たらないアカはアクセも成功しにくいのかな?(°∀°)
にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説のマルチに初めて行きました(^_^;) スピード勝負なんですね( 〃▽〃) 長引くと混乱😵🌀が何回も来るのね!Σ(×_×;)!
みのまもりの弱が出たの?(*^^*)
私もスタミナあるけど朝から時間見て理性作り続けてちょっとテンションダウン中~(*´罒`*) 気分転換に幻エスタでも行く?
パパこちゃん おめでとう(ㆁᴗㆁ✿) え-っと…アカに関してはノーコメントで・・・笑
ううん~HP弱(^^)/1個強化して3個目からは身の守りは売ってる~(*´罒`*)
みのまもり、ください(/≧◇≦\)
いいんだ~2周年で生まれ変わる! ・ ・ ・といいな・・・(*´罒`*)
スピード勝負というかカンダタ弱いから殴るだけな感じかも(^^;)
ポテたん 魔界の兜は完凸してたっけ?(o^^o)
私も絶対、変身します!引き強い私に(・ω・)ノ
出来てません(^_^;)))
あげたいよ~( ゚∀゚) とりあえず理性は一旦止めてドクロ作ろっと(*´罒`*) これがまた大成功しないんだろうなぁ~
パパこちゃん きっと生まれ変われるハズ!! ・・・ 信じよう(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
見てきたら1凸でした(。>д<)
でわでわ パパこちゃんに幻エスタお願いして 一旦引き上げて私がエグチキ出すね(o^^o) ポテたん今はなん凸?
あと3個だね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 🔑3本あるから3個出るまで行くぜ~♬ 出なかったら( TДT)ゴメンヨー
信じて散財してきたけどねっ((´∀`*)) アハハ。
エスタはこの前の伝説と一緒の装備でいいかな?(^_^;) 兜は1凸です(^_^;)
は~い(^^)/ じゃあエスタ貼るので準備出来たら言ってください~ でもあと誰か来ないかな?野良さんヤダなぁ~
準備するねヾ(。º∀º)ノ━♡
鍵、私もあるよ(*´∀`)♪
出来ました(*´∀`) 誰か来ないかなー!
ベホマラー1個のなんちゃって賢者になってみた(^^;)
ひょっこりシオンさんかさらさんか来そうだけど・・・
確かに! 誰か来るまでご当地かツアーでも行っとく?
来なさそうなんで貼りますね~ にじりんポテちゃんよろしくね~ 2回ぐらい行こうかしら(*´罒`*)
了解です(^_^)/お願いします(*´∀`)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりで新鮮な感じヽ(*^^*)ノ 準備出来たら教えて下さい♬
パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 防具、渋〜(^_^;) もう少し出てくれると楽しいのにね(*´∀`)
はい🎵
にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 鎧下狙いだったけどそう簡単には落ちないね~(*´罒`*) エグチ装備に着替えてきまーす
出来ました(*´∀`) 鎧下、欲しいね(^_^;)
波動積みました( ・∀・)b 左から倒すんだよね?(^^;)
あと1個から足踏み中~(*´罒`*) にじりん準備出来たよ~波動は積んで行きますね~
波動、持ったよ(・ω・)ノ 左から寸止め?2回倒し? どっちかデイン無効やね?(^_^;)
卵をギリギリまで削ったら鳥を焼くって前に言われたね(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう